X



【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:41.38ID:MaPgsw2i0
架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログ、noteに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1,150万円の被害を訴え、2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

2018年9月 アフィリエイトブログに加えて、毎週1,000円のnoteを販売開始

2018年10月 相場予想を外し続け、ポジション(全部嘘、バーチャル)の累損が▲30億円を突破

2018年10月 スイングの損失から目をそらすためにデイトレのツイートを開始。しかし、デイトレもバーチャルであることが判明。

2018年12月 サロンを開設。毎月5,000円。入会者がほとんどなし。

2019年5月 「令和」に入ってからnoteの販売が急減、生活に困窮し始める

(続く)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1565934609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:40.02ID:7xLgQVtg0
たぶん2525は持ち越す。明日から明後日にさらにバーチャル損を抱えて丸焦げ。
先のロングの儲けが溶けても、元々バーチャルだからなんともないww バーチャル最強、それにしても下手糞!
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:25:46.95ID:6Z1ptTFq0
↑自演楽しい、ゴミ25?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:26:31.02ID:FTkb9Cyu0
いつもの風景ですね。含み損を大きく抱えてもワンチャンにかけてしまうバーチャルトレーダー。
まあ当たることもありますが、みんなシラっとしてるの分かりませんか?ああまたあのバーチャル野郎が一人で騒いでるとね。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:01.55ID:FjFstovp0
乞食が一人で騒いでますね。
遠目で馬鹿の無様な発言眺めておいてやりましょうw
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:36.48ID:6Z1ptTFq0
外しまくりwwwww
負けまくりwwwwww

フォロワー減りまくりwwwwwww
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:22.53ID:6Z1ptTFq0
減り続けるフォロワーwwww

業者垢買っても、フォロー解除が止まらないwwwww

こんなド下手のゴミツイートなんて誰も見たくないわなwwwww

ましてやnoteなんて買う奴いるわけがないwwwww
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:29.81ID:oZ4cs1610
ちょ!2525ラインガチやん!
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:41.57ID:L4lTouQz0
アンチ爆下げお祈り祈願中wwwwww
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:11:07.62ID:oZ4cs1610
↑爆上げw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:33.78ID:4pFIXHIo0
為替もしっかり当ててきてる上に
先物も2525サポートの590で跳ね返された
的中率高いわこの人
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:52.30ID:6Z1ptTFq0
↑自演連投すんな、暇人ゴミ25
生きてる価値ないから死ねや
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:04:35.33ID:fZlJ8m1g0
1000円を稼ぐために一日中ネットに貼り付けているニートおじさんは情け無いな。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:34.38ID:sb/8sSoA0
ポジション真っ赤w
馬鹿が必死にアピールしても
的が外れてて誰にも相手にされずw
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:28.81ID:CENboX9q0
このオッサン、下ネタと自慢話とオヤジギャグばっかり

資産詐称に騙されてる馬鹿を除けば、気持ち悪くて誰も相手にしない
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:01:39.40ID:NBPhXDK/0
超ど下手糞がツイッターで能書き垂れてて受けるんですけどwww
コメントしてるのも、類は友を呼ぶがごとくど下手糞と同じポジション
とってるオッサン連中。
キモすぎwww オェ〜
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:23:51.61ID:d6nYqtHT0
あと25カスの自演垢なw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:53:56.90ID:dwhrmu3D0
な、持ち越して損害拡大www
バーチャルだから2525のトレードが上手くなるわけがない
しかもさらにショートしていくって笑
信者は自分のお金でしっかりついてけよw

 
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:17:29.15ID:8gJzVVqe0
2525の天井説はとても危険。おそらく、21800超えたら22000が天井と言い出すだろう。言い続ければいつかは当たる詐欺同然。ビットコインの200万ショートも130万くらいから言い続けてやっと当たった。全てはバーチャルな無限資金の成せるワザ。信じてる馬鹿いる?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:28:54.80ID:PCT2PoMN0
2525さん
ヤフオクの2980円、オッズ買いマニュアルで、補填狙いで競馬してみませんか?笑
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:02:24.33ID:elIGpzVn0
全部ロスカットーーーーーーー笑笑
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:13:50.78ID:wOvgXwsU0
資産管理はマネしたほうがいいね
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:25:44.58ID:bUbO05hG0
>>116
また天井損切りかよ
ほんとにコイツは100%的中させるなww
しかもバーチャでww
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:45.86ID:2SbYEUW80
結局、9月限も損失で終わった?
まぁバーチャルだから問題ないか
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:46:05.72ID:jQmGL68K0
あれもう21800に行きそうですよ笑 しっかり粘着して売ってくださいね〜
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:07.26ID:o7VthlCY0
とりあえずマイナスポジ(晒してて恥ずかしいポジ)を

バーチャル損切りしてノーダメージ

新しく利益が出そうな詐欺用ポジを作ってドヤッwwwwwwwww

死ね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:06:30.27ID:8gJzVVqe0
ジャスティスのボタンどこ??素通りしてるやんw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:07:04.67ID:316bHLrM0
( ´Д`)y━・~~
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:53.54ID:5uMkyNkP0
>>105
1000円恵んでやろうか?乞食w
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:21:30.71ID:XkmaYDkE0
あんだこのクソハゲ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:10.76ID:5uMkyNkP0
>>88
>>89
>>98
>>105
>>110
>>112
>>116
上記の様にID変えてさんざん自演までして煽って結果このザマ。
見てる人達もコイツの馬鹿丸出しにぷりに失笑するしかないでしょう。
この馬鹿が自滅するのも時間の問題かな。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:35.30ID:5uMkyNkP0
>>139
爆笑www
この板に粘着していないでバイトいけw
乞食w
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:53.72ID:SjCfzNMK0
下目線を諦めてLCしたはずなのに
なんでそこと大して変わらん位置で即座にS入れてんだよ
12月限とか言いつつ早漏すぎやろ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:08.82ID:sfJQ6ZVq0
下手くそにもほどがある。そりゃバー茶に転向するわw
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:38.88ID:2h9OKAEN0
勝手にバーチャルする分は構わんが
経歴職業詐称したり
詐欺note販売すんなよ、カス
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:55:07.67ID:jQmGL68K0
金融系戻してきてるな 2525 the endか(バーチャル)
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:54.98ID:jQmGL68K0
何度も言うように天井狙いはやってはいけないんだけど、やっぱり今日もヒリヒリするからやめられないんだよね、ワイは。

バーチャルは痛みを伴わないから「ヒリヒリ」だけ笑
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:41.83ID:8gJzVVqe0
ド下手糞の理由をロマンに置き換える2525 もうバーチャルでも相場やめなよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:59.73ID:aLdpiIR+0
2525の生き方って漢って感じだよな
何つうか生き急いでいる
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:14:28.35ID:QqkoSGJG0
憧れはしないけど尊敬する
憧れるわけにはいかない
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:04.94ID:QqkoSGJG0
憧れちゃうと超えることが出来なくなるからね 苦笑
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:23:43.76ID:jQmGL68K0
>>150
自分のお金でリアルトレードしてればそれだけで2525は超えられるよw
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:08.90ID:2h9OKAEN0
>>148
気持ち悪いんだよクソデブ
死ねやゴミ25
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:29:07.99ID:HGsgUOhc0
こいつの考えてる事は当たってるんだよ
昨日も大引けに上がられたらそのまま上に突っ走るって言ってその通りになった
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:31:33.75ID:QqkoSGJG0
>>153
ホンソレ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:02.73ID:QqkoSGJG0
アンチは盲目的に叩いているけど認めるべき所は認めるべき ただのクレーマーに成り下がりますよ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:47.69ID:QqkoSGJG0
結局2525ってチェゲバラみたいなもんだよね
その思想が正しいかどうかは別としてね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:51.47ID:5uMkyNkP0
>>153
>>154
一人二役で漫才やってるの?
哀れすぎだからやめたほうがいいよw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:25.89ID:QqkoSGJG0
>>157
おめえはそれで良いや(苦笑
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:40:30.82ID:5uMkyNkP0
>>158
爆笑www
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:03.52ID:5uMkyNkP0
>>156
え〜っと、勝てるかどうかは別にして考え方が大事だと?
もー馬鹿はどっかいけw
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:38.40ID:QqkoSGJG0
>>159
俺はアンチを哀れむような真似はしない
だから君も頑張ってほしい
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:40.85ID:2h9OKAEN0
また2525のキモデブが自演粘着始めたか
相変わらずキモい不細工オヤジだな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:57.51ID:QqkoSGJG0
>>160
もう少し物事を大局で見る癖をつけた方が良いよ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:09.16ID:2h9OKAEN0
フォロワー激減が止まらないwww

狼狽25カスの自演レスも止まらないwwwwww
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:27.63ID:5uMkyNkP0
>>163
大局で見た結果損失を膨らましてマイナス30億を積み上げたと。
さすが説得力があるわ!
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:16:05.74ID:iijPlL400
大阪なおみにニガ―の彼氏か
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:02.32ID:sfJQ6ZVq0
石井浩郎みたいな議員特権で永久に追証のない設定なんだろうw
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:13.98ID:n3rWofCZ0
バーチャル野郎死ね
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:21:43.86ID:o7VthlCY0
あれ?


黙っちゃったよwwwwwwww
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:32.22ID:5AzS5P6B0
ツイートしまくっとるな。
ほんと一日中、暇なおっさんやなw
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:34.48ID:J1PKu8Zx0
引きこもりニートですからね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:17:09.38ID:rCWDmwOP0
バーチャル予想が当たりそうなるとキャッキャってはしゃぐんだけど

逆にハズレると地蔵みたいに黙るのがクソ2525クオリティ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:21:50.24ID:qoLr5RyR0
下げるための上げと言ってるが、米中がお互いの利害から少し歩み寄ろうとしてる中、2525は大局を読み間違えてないか?
利下げさせるためにトランプは敢えてダウ下落させると相場観も外れ。
自分の予想外に上げたからその反動で爆下げするよと煽ってるだけで中身はゼロ。

もしロングを保持できていたら、ダウはバカだから売り方を焼き尽くすまで上げるとドヤってただろうな。

要は自分の適当なポジトークしてるだけ。しかもバーチャルだから話にならん
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:12.27ID:1zSWVqnh0
下げるための上げを切れなくて1000円とか平気担がれるバカ

で、それを隠すために損切りしてなかったことにするも、また担がれるバカ

しかも全てバーチャという、恐ろしいくらいのバカ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:57.29ID:Iv5ECYSm0
ノアの宇宙船 乗っときゃよかったのにな、

相場感は山勘 だったな バーチャで自分は安全圏にいるけど、

顧客は頓死だわなw
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:50.22ID:+2401h0g0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■ 速報■■■



CNBC
米国は中国との暫定的な貿易合意案を検討していない
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:13.33ID:9hUckMxQ0
こうやってアンチが増えてノートの売上も減るんだな
トレードが上手けりゃノートも3月くらいみたいにオススメ100件あるわなぁ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:34.54ID:xQA1Cjku0
大損ぶっこいてても本当にトレードしててスクショ上げてくれたらnote買ってもいいんだけどね
ガチで30億ぶっこいたのが見れるなら1,000円くらい出すわw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:13.49ID:hvArpn8k0
>>184
その通り リアルなものには共感できるもんな
コヤツはバーチャルだからホント価値がない
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:05.75ID:ADMIQ6IC0
早くドテンしろよ!2525!
早いほうがいいぞw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:53:46.74ID:hvArpn8k0
過去の糞データを持ち出して、追加ナンピンしても踏まれ続ける自らをお慰め中w
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:57:20.48ID:d6MVM/A40
ロスカットを繰り返しながら大きくとるのが
2525のスタイルだからな。
2525は勝つけど、他の人は真似しない方がいい。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:59:30.16ID:Iv5ECYSm0
なんで今回ドテンしてないで

ナンピンばっかしてんの?
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:09:30.79ID:/+RgPZm70
ここから下げれば2525の勝ち
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:09:57.04ID:Kq+etV0v0
>>191
30億損のゴミクズがほざくな25カス
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:17:42.14ID:rCWDmwOP0
ありゃりゃ???

また黙っちゃったよwwwwwww

可愛いwwwwww

クソ死ねバーチャ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:40.79ID:odLvZJ6M0
さあここからが勝負
今2525ライン
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:26:10.61ID:Kq+etV0v0
>>198
25カス死ね
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:28:33.86ID:E9JYCUbp0
2525ラインの攻防凄いw
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:06.41ID:Kq+etV0v0
>>200
2525の自演つまんね
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:45:19.27ID:E9JYCUbp0
ほらほら!!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:46:55.22ID:E9JYCUbp0
今した目線なのって2525しかいないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況