X



【FX億トレ】Trader Aki その40【二日で配信再開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:08:58.68ID:APUHGc1b0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしていたAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


※前スレ
【FX億トレ】Trader Aki その37【昨日の友は…】 ←実質39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567696878/

【FX億トレ】Trader Aki その36【祈祷師】 ←再利用につき実質38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567422123/

【FX億トレ】Trader Aki その37 【秋風ぞ吹く】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567451276/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:27.11ID:jlv2mD7i0
算数の話題から逸らそうとしているようにしか見えないんですが…
akiさんもっと上手に自演しましょう
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:08.51ID:jlv2mD7i0
今日のaki = クスクス ゲラゲラ www←小文字
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:08.62ID:mTpSH5/x0
俺も負け脱却して
このスレに常駐しないで
リアルで温泉とか行きたいなぁ
無理かなぁ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:58.76ID:dd1xadaV0
>>82
こいつアキっぽいな www← これ付ける癖あるよね! アキ豚
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:57:20.37ID:Sn5b6Qow0
>>109
はいお前がやってるって確定
もう自演やめてくれないかなぁ
みんな引いてるよ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:57:49.38ID:dd1xadaV0
>>90
いちいちID変えてご苦労さん、、、詐欺師アキ豚さん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:58:39.71ID:jlv2mD7i0
単発ID増殖中 気付いてないのは本人だけ!
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:00.73ID:cOU6V0pA0
>>114
お前それ訂正しないと訴えられるぞ
ちょっと連絡しとくかな
ここで誠心誠意謝れば連絡しないけど
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:55.87ID:lroVZNKY0
家庭教師で時給2万円てどんなグレイトティーチャーだよw
akiこそこの件の履歴だすなり証明しろよ!
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:38.36ID:dd1xadaV0
>>116
>>116
いちいちID変えてご苦労さん、、、詐欺師 田原 知明さん WWW
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:04:15.31ID:cOU6V0pA0
>>118
お前マジで警告しとくぞ
Akiさんがここ見てないことを祈るばかりだわ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:05:09.34ID:dd1xadaV0
>>119
楽しみだわぁ〜
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:06:17.93ID:jlv2mD7i0
見てないどころか今まさに書き込んでいます!
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:23.96ID:dd1xadaV0
>>119
俺も、アキ豚生配信での、差別的発言について違反報告にひっかかるから、通報しといたからWWW
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:30.52ID:74TBQi1I0
このスレなんか怖いわ (^_^;)
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:11:17.95ID:jlv2mD7i0
>>117
それな!どうしてもその話題から逃げたいみたいだけど
俺が本人だったら得意分野で尊敬集めれるなら嬉々としてやるからね
むしろ別枠で専用チャンネルを作るわw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:36.54ID:74TBQi1I0
負けすぎて頭おかしくなっちゃったのかな (ToT)/~~~
Akiは億稼いで優雅に有馬温泉
そりゃ嫉妬するよ
みんな許そうよ!かわいそうな人たちなんだよ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:57.62ID:dd1xadaV0
>>117
本当だから詐欺師っぽいんだよな、、、嘘言ってさ自分で証明出さないんだもんな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:14:13.59ID:dd1xadaV0
生配信で、家庭教師で時給2万円← はい!大嘘、、、証拠出せよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:15:23.35ID:jlv2mD7i0
>>125
akiさん 分が悪くなると新キャラで登場するの辞めてもらえません?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:01.75ID:dd1xadaV0
>>125
てめぇーいちいちID変えてでてくんなや、、、もう騙す精神全開やないか
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:29.45ID:DToLYGO50
1つだけ言えること
ここでディスってるやつ元Aki信者
そうじゃないとここまで粘着しないからね
投資は自己責任だよ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:33.72ID:dd1xadaV0
>>131
日本語おかしいよ、、、アキさんWWW さすが時給2万稼ぐスパー家庭教師ですね 草



必死にID使い分けて笑えます 草
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:54.06ID:nuMjK2ET0
週末でも攻撃してくるアンチvs
温泉来てまでアンチコメントが
気になって仕方がないアキ豚(*・ω・)
温泉位ゆっくりつかれや…
だからお前は雑魚扱いされて
周りから嫌われるんだよ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:58.21ID:CuHyBnY10
>>131
一体何に勝つの?
拗れた中年で精神年齢はお子様のままだし仮に200億持ってても誰もまともに相手してくれないよ?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:17.74ID:CuHyBnY10
>>135
森さんこいつと違って人望あるよ
会社員のディーラー連中ともリアルで仲良い
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:59.91ID:nuMjK2ET0
サラリーマン時代にいじめてた奴にそっくりなんだわコイツ(*・ω・)
この手の顔の奴っていじめられっ子
多いんだろうな
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:35.59ID:CuHyBnY10
>>138
老けてるのに幼いんだよなぁ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:32.49ID:m4jkbnZC0
でも俺らってやっぱり負け組なんだよ
土曜日の夜5ちゃんだよ?www
秋さんは優雅に有馬温泉だよ
そりゃ勝てない
例えば、10万勝って週末迎えてルンルン気分じゃない?100万だったらすごいよね!
それが一撃億だよ
そりゃ嫉妬しちゃうよー
悔しくて、悔しくてwww
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:39.07ID:uhv6aFOL0
GFFF
資産を6000倍


今回の爆上げで資金を20倍

AKI
今回の大相場でまだ負けトレード
過去に資金を3.3倍にしたのが最高

結果:俺以下wwwww
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:36.78ID:8lxzsHy40
GFF
資産を6000倍


今回の爆上げで資金を50倍

AKI
今回の大相場でまだ負けトレード
過去に資金を3.3倍にしたのが最高

結果:俺以下wwwww
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:33.58ID:dd1xadaV0
>>141
俺、XMで1か月間、20万を80万にしたで、、、俺の勝ち  出金済み

ドスパラで、i5 8500
デスクトップPC買うんだぁ〜
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:56.27ID:G3oycWrm0
負け組が夢物語を語るスレはここですか?
精神異常者の吹き溜まりだねここ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:39.27ID:nuMjK2ET0
地元一緒だから連れつたいに
どんな奴だったか聞いてみるわ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:01.41ID:CuHyBnY10
何億持ってるか知らないけど向精神薬飲んでるガチの人に言われてもなぁ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:02.44ID:LA40uE/t0
>>144
海外口座使ってる負け組さんだwww
これもすぐ食いつくんだろうなぁ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:26.18ID:dd1xadaV0
必ず
、アキ豚を擁護するコメント残す奴って、コメ歴1.2回できえるよなWWW
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:24.05ID:dd1xadaV0
>>148
うわぁ釣れたぁあああああwww

ID変更乙 
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:03.29ID:QpRiwYhr0
>>149
土曜日の夜15回も連投お疲れ様ですw
おじちゃん他にやることないんですか?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:36.36ID:dd1xadaV0
>>151
また釣れたwww

必死にまたID変更   よっぽど悔しいのねWWW
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:45.32ID:rdtdE3aR0
>>151
そいつは24時間張り付いてる異常者
相手にしない方がいい
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:08.22ID:dd1xadaV0
>>153
餌なしで釣れるぅううう! 雑魚だからぽいっWWW

またID変更、、、典型的ないじめられっ子、、、、
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:17.93ID:rHwPtdEo0
>>130
違うよ 8月夏季休暇ぐらいにakiがポン円で捕まってどうして損切りしないの?
損切りした方がいいよとチャットでいってきたのを聞き入れずブロックしてアンチ呼ばわりしだしたのが発端だよ
皆ただこうした方がいいよって言ってただけなのに自分のトレードを非難された 攻撃されたと (この人意見や見解の相違を
いうと自分に対する攻撃と受けとめるんだよ) どんどん逆行していって損失がふえているのに
頑なになって心配してアドバイスする人たちを 罵った クズ呼ばわりした

妬みとか 投資は自己責任とか 何かすり替えようとしているのはよくないし
あなたのレスはどっか”aki思考”な感じがする 独特な認知の歪みがあるよ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:27.67ID:rdtdE3aR0
爆釣伝説かよ
すげーアンチ現れたなぁ


しかしここのアンチ幼いよな
釣りの意味もわかってないみたいだし
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:47.60ID:dd1xadaV0
>>156
悔しいのう〜

次はID変えるんだろ、、、「自称」時給2万円のスーパー家庭教師
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:39.29ID:k8F2V2t10
>>155
Akiさんに限らず億トレって基本的に人のアドバイス聞かないよ
いや、これは本当
だから億トレになれるんだろうけど
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:21.28ID:rdtdE3aR0
>>157
Akiさんこいつです
ID:dd1xadaV0

0118 名無しさん@お金いっぱい。 2019/09/07 20:02:38
>>116
>>116
いちいちID変えてご苦労さん、、、詐欺師 田原 知明さん WWW
ID:dd1xadaV0(7/19)
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:29.84ID:CuHyBnY10
>>158
1億5千万入金して億トレ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:15.84ID:rHwPtdEo0
なぜこんなに避難されるのがわからないみたいだけど
海外業者を遣うことには批判的なこと言ったからかな〜 とか そっかミラトレしてた奴が損して逆恨みしてんだとか
ずれてますよ 唖然とするようなトレードなのに
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:26.94ID:v0ZwBLjc0
この相場でらまだ5千万負けだろ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:10:29.45ID:rdtdE3aR0
>>157
Akiさんこいつです
ID:dd1xadaV0

0118 名無しさん@お金いっぱい。 2019/09/07 20:02:38
>>116
いちいちID変えてご苦労さん、、、詐欺師 田原 知明さん WWW
ID:dd1xadaV0(7/19)
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:06.47ID:90aCiIPX0
>>161
akiは自分のトレードレベルは良いと本当に思ってる節があるからな
だからこそアンチは嫉妬してるんだ!って発想になるんだね
実際はこのスレですら握力以外はダメ出しばかりで信者ですらフォローできない有り様なのに
メンタルヤバめの鑑賞動物を皆笑ってるのが実情なのに
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:53.47ID:+ynQlqyp0
Akiの人気に嫉妬だわ

有名税と思えばええよ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:35.62ID:+ynQlqyp0
あ、ID変わってる、オレ。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:55.76ID:jlv2mD7i0
>>149
この指摘の後からID変更しなくなったなw
単発IDも減ってまたまた非常に判りやすい
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:21:50.31ID:rdtdE3aR0
>>157
Akiさんこいつです
ID:dd1xadaV0

0118 名無しさん@お金いっぱい。 2019/09/07 20:02:38
>>116
いちいちID変えてご苦労さん、、、詐欺師 田原 知明さん WWW
ID:dd1xadaV0(7/19)
0169166
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:19.62ID:qUtni4ry0
Akiさんの度胸は認めざるをえないなぁ
自分はチキンでダメだわ
薄利、即義理。
polorinにも軽蔑されるレベル。

ただ、偽善者ぽいが、笑
金持ちとはあんま友だちになろうと思わん。
人間のレベルは金で決まる って
それって金融の世界の尺度寄りじゃないの?

お金持ちだからってそのひとに魅かれたりしない。
べつに恵んでもらうわけではないので。
金銭が絡んだら友情関係はおしまい。
だから、友だち少ないのかなぁ、オレ。汗

が、イジメにかんしては、虐める側が100%わるい。
過剰にAkiさんを叩くひとにも加担しない。
(ただ、配信の被害者がそうなるのは情状酌量の余地あり)

後日、つづく。飯食うわ。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:27.03ID:qUtni4ry0
今回の配信の経緯は不誠実だったと
反省してないとすると、
自分とはまったく別の価値観のひとだから、
もう自分は去る。

億仲間とよろしくやって。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:13.29ID:1oqmP+900
>>169
キミ、リバモアの伝記に出て来る七面鳥ジイサンとか好きかもわからんね
本当は金持ちで凄腕トレーダーなのに、目立たずしかも
肝心なとこでは頑固にコツコツ自分の道を貫いてるの
リバモアが時々思い出しては気を引き締めてたっていう、無名のトレーダー
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:03.37ID:qUtni4ry0
>>171
ありがとう。今は飯食って、、、
明日調べてみるよ。
もうアルコールも入ってしまった。

こういう情報交換はいいね。
また!
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:24.20ID:qUtni4ry0
追記しとくと
自分はこの掲示板でも
本人に会って言えることしか書いてない(と思う)
ただ、文章だと表情がみえないから
キツくなってるかもな。
Akiさん、ごめんな。


のむでー。笑
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:16.27ID:rHwPtdEo0
同じように人のアドバイスきかないとしてもああも口汚く罵る モデレータまで募集する 
そうした言動やトレードからうががえる人間性に疑問を持った人たちがakiの経歴やらメディアでの
発言を検証しだした あまりにも堅実で品のある第一印象とかけ離れていたからだ なんだこいつ
こいつ一体何者なんだ とね そしてその間もakiはネタを提供しづづけた
akiはいわゆる”アンチ”を憎んでいるみたいだけど どうしてこんなにも反感かってるのか自分に
原因あるとはわからないんだろうな

それに世の中には アンチと信者しかいないと思っているようだけどネットの一部の極端なノリに
染まりすぎ ウォッチャーも交じってるし通りすがりもいるし
0175酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:49.33ID:qUtni4ry0
>>174
ほとんどは通りすがり。人の繋がりっていっても。
ネットもリアルも。

敵と味方でもないのが、ほとんど。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:08.43ID:rdtdE3aR0
>>118
Akiさんこいつです
ID:dd1xadaV0
0178酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:35.50ID:qUtni4ry0
本当に自分のことを応援してくれるひとなんて
1人いれば、そのひとは幸せ。

ニーチェもなんか言ってたな。
大勢の歓声は聞きたくない とか。
そのひとたちは将来自分を裏切るから と。
自分にとって耳触りのわるいひとを大切にしろ と。
名声を失ったときに助けてくれるのはそういうひとたちの中にいる と。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:53:05.72ID:90aCiIPX0
>>174
ほんとそんな流れだよね
春頃にはここまでアンチ多くなかったよ
aki自身の降るまいがファン以上のアンチを産み出したのは間違いない
有料放送辺りから何かがおかしくなったね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:09.96ID:rHwPtdEo0
上っ面 体裁は整える 綺麗にデコレーション 内実は…で虚栄心強い 承認欲求強いだの 自己愛性人格障害だの
いろいろいってたら でてきたのが本当にメンタルがアレな人かもしれないという
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:21.89ID:lroVZNKY0
JFX動画の紹介にカリスマ家庭教師って出てたなー
カリスマ、時給2万、自らアピールしておいて詳細はだんまりとかないなー
信じてないとかではなくて、純粋に知りたいだけなんだわ、時給2万のカリスマ家庭教師とやらをw
0183酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:28.30ID:qUtni4ry0
>>180
ども。トリクラのんでる。ビンボーやから。笑
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:29.28ID:rHwPtdEo0
>>175
うん  

敵でも味方でもない…か  なんか救われるな逆に

ニーチェ  読んでみたいな
0185酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:01.59ID:qUtni4ry0
>>182
東大だと家庭教師は時給5000円くらい。

医学部受験とかは別かもしれんが。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:34.91ID:B9Vh7Vys0
三平、信じてたのに、、、
やっぱり、商材屋だったのね、、、
0187酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:10:09.48ID:qUtni4ry0
時給2万か…

予備校講師やな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:14.45ID:1oqmP+900
>>183
トリクラってトリスクラシックのこと?
安ウイスキーだとバランタインファイネストが美味いよ
そこらへんのスーパーで1000円ぐらいで買えるから探してみ
0189酔っ払い。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:28.70ID:qUtni4ry0
国立大学で非常勤一コマ教えても
たいした金にならんよ。
国立大学(法人)は給与体系は公務員に準ずる
教授でも年間1000万〜1200万
が、副業収入がデカイひとはいる。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:55.50ID:ws9X5YP50
自分で勝てないから
勝ってるふりをして
商材を売ろうとする

商材を売ろうとしてる奴で、
実際に勝ってる奴は1人もいない

誰でもわかることだが
信用する馬鹿がいるからな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:27.49ID:jlv2mD7i0
家庭教師も疑われるなら実力示して払拭すりゃ
一気に名誉挽回なのにな いくらなんでも2万はねぇわ
いつのまにか派遣業から独りでやってることになってるし
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:07.04ID:qUtni4ry0
>>188
うん。ありがとう。
のんべーだから、ペットボトル4リットルだよ。笑
(ただ、これで10日持つかな)
ハイボールにすると、まあまあ。

バレンタインも好き。ラベルのデザインもいいね。

あんま、リタリンAkiさんを責められない。汗
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:48.17ID:lroVZNKY0
時給2万のカリスマ家庭教師で、不動産事業もやってるんだっけ?
んで、なんでFXユーチューバーなのかと…
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:31.37ID:qUtni4ry0
バランタイン○
ジンビーム
角、だるま。

竹鶴なんてのは美味いね。が、飲むのは一人飲みでないときかな。

だんだんスレチになってきた。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:51.97ID:jlv2mD7i0
信者か本人か知らんけど現れる時はワラワラ湧いてくるのに
居なくなる時は同時に誰1人居なくなるんだよなあw
火を見るより明らかじゃないかw
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:02.02ID:qUtni4ry0
ま、有料メルマガや商材で勝てるなら

お金のために働くひとはいなくなる。笑
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:36.57ID:ws9X5YP50
自分で勝てないから
勝ってるふりをして
商材を売ろうとする

商材を売ろうとしてる奴で、
実際に勝ってる奴は1人もいない

誰でもわかることだが
信用する馬鹿がいるからな

騙される人が1人でも減りますように
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:43.26ID:qUtni4ry0
>>199
経営者でなく
ひとりなら
そんな家庭教師はいないよ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:56.58ID:qUtni4ry0
しかも
こんなに怠けてて…
超キレッキレッのひとがフルタイムでやるくらいの意気込みなら、わからんが。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:11.80ID:jlv2mD7i0
>>197
昔のエロ本の広告にあった幸運を呼ぶキーホルダー
現場作業員からベンツに乗って札束風呂で女はべらす
アレの現代版がこの手の商材 対象はバカ層
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:14.70ID:w5t2e6Bq0
金持ってるのにつまらん人生だなと
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:19.66ID:ws9X5YP50
自分で勝てないから
勝ってるふりをして
商材を売ろうとする

商材を売ろうとしてる奴で、
実際に勝ってる奴は1人もいない

誰でもわかることだが
信用する馬鹿がいるからな

騙される人が1人でも減りますように
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:09.82ID:qUtni4ry0
いま中学受験も塾にいくほうがいい。
金持ちたちは、塾や灘中のそばに
子どもと母親ふたりで部屋を借りる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況