X



【株板相場師列伝】たたない男4172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:15.16ID:Dw2+BgVQ0
松戸は殺害予告みたいなやつだっけ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:21.95ID:dsdttwyF0
みんなが喜ぶと思ってURL貼ったら通報されちゃった奴w
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:41.76ID:5kQCtfay0
下の大台から上の大台にようやくたどり着いたら三日天下だったでござる、あるあるかなあ・・・
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:09.44ID:nFAYhIKR0
動画で男が「ヤレりゃいい」って言ってたし

男のツイッターに女殴るのが好き犯すのが好きってあったからな

この動画には続きがあるんだろーよ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:54.18ID:Dw2+BgVQ0
軽く終値関与きた
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:01:04.58ID:wSTp0dBJ0
リョナ好きだから動画見て興奮する
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:02:45.99ID:Dw2+BgVQ0
プロは殴ったあとに抱きしめる
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:45.19ID:hukm/6FI0
塩振るおじさんやな、ズバリ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:15.38ID:ojE37xVY0
わいも中学のころとんでもないイジメうけとってな
担任だった新任の美人教師にいつもからかわれて何かあると
どうしたのー!?とか煽られたりイジって指されたり笑われたり
完全にターゲットにされたらしくて無理やり立たせられて犯されたり地獄やったわ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:17.42ID:dsdttwyF0
俺が被害者の親だったら、嫌がらせで加害者の家の前にビニールシート敷いて暮らすわ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:24.89ID:Dw2+BgVQ0
しっさん今週もツイート0でした・・・
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:32.10ID:LQ9Zf6bC0
阿部下痢
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:12:07.21ID:ojE37xVY0
わいらに子供出来たらイジメられるんやろなー
ワイらが
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:12:10.59ID:1aN0ZQo90
>>483
つらいこと思い出させてしまってごめん
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:56.64ID:sOIW6XLI0
いじめという言い方で済むのは、仲間外れにしたり嫌がらせをしたりするところまでだわな
社会に出れば犯罪に該当するような暴力はいじめではないし
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:15:38.87ID:rE9524ax0
逮捕されたらあかんから、岐阜さん並みの速さでキャッシュ消した
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:19:08.16ID:olvdFbU80
おいおい、ライブ放送見てみろwwwww
学校前お祭りやろこれw
ライブやるやつは小遣い稼ぎ 学校は宣伝になる win-winや
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:25:32.53ID:ojE37xVY0
さあ!ゆちぶー登場!
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:26:04.94ID:jLMxALaN0
中国で事件あったよね
男にいじめられてた女の親が敵討ちでトイレで子供刺殺した
娘さん持つ親からしたら男にいじめられ犯されなんて怒り心頭だろ
ただ、このいじめられっこの女の親は子供に無関心なんだろうけど
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:27:55.84ID:ojE37xVY0
おじいちゃん娘いないでしょ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:48:39.59ID:HezuD9Hs0
今日は関電ドッサリこうた ドンドン下げて又死にそう
まぁ配当貰えるし・・・と思う事にしたわ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:28.26ID:guAvGrob0
神奈川の道路て何気にヤバいんやな。やらかしたの女と爺だから普通にしてれば問題ない気するけど
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:53.34ID:a8ATfH880
煽り運転の宮崎も再逮捕の見込みみたいや
殺人未遂を適用してもらいたいところだが、そこまでは無理そう
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:30.63ID:hukm/6FI0
踏み切り運転おじさん
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:22:39.26ID:ps+ifhHx0
ワークマンの着るこたつええな
ヌックミー捨てるか
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:56.79ID:8It8SvZ60
チャラくみえて実は真面目っていう愛されキャラだったのに
売春斡旋で逮捕歴ありってもう芸風破綻してね?
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:47.69ID:ojE37xVY0
着るコタツ切るコタツ着る子断つ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:44.56ID:ojE37xVY0
わいらに振り込め詐欺グループのような厳しいブラック仕事はつとまりまへん
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:41.28ID:nFAYhIKR0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:05:37.33ID:1aN0ZQo90
>>530
メガバンクの上のギガバンク誕生や
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:05:56.93ID:ojE37xVY0
ダークコンドル だーくこんどる
だーく今度る 抱く今度る
だ悪今度ル 蛇悪魂$
今度このシャツ作るか 蛇悪魂$
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:28.63ID:J6btpPyr0
楽天は6日、携帯電話事業に参入する10月から来年3月末までは、5千人程度の利用者を募り、無料でサービスを使えるようにすると発表した。
誰もが契約できる本格サービスは予定より半年遅れ、来春となる見通しだ。
無料サービスの利用者の対象は、東京23区、大阪市、名古屋市、神戸市在住で18歳以上の人。新規契約か他社からの乗り換えが必要。

俺たちターゲットにされてる!
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:44.40ID:rE9524ax0
>>535
神奈川県やから対象にならへん
もう楽天モバイル解約するわ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:13:14.71ID:ojE37xVY0
転落井死場
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:32.26ID:8pW08yXB0
LINE通話も無料やん
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:38.62ID:n/X2chhy0
■カリスマコスプレイヤー・えなこ、最高月収を告白

“日本一のコスプレイヤー”と称されるえなこはこの日、ゲストとして出演。
ふっくらとした谷間や美脚があらわになったユニコーンのコスプレを披露した。

そして最高月収を尋ねられると、「1500万円くらい」と告白。
続けて「コミケ(コミックマーケットの略称)があった月で、なおかつお仕事がたくさんある月は大体そのくらいになる」と理由を明かし、
ゲストとして登場したAKB48の横山由依や、MCのサン・ジェルマン伯爵の“中の人”を務める古坂大魔王を驚かせていた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wv3h/wm/wv3hA8QlsS2maQ6rP6rivxW-S8x6p1HfNjAuSpn4lA0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmtBoiUwAE2uWB.jpg
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:11.24ID:QbGGXhV50
島根は神話の地だからね
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:31:21.56ID:JBHOwYAX0
何でまた島根銀行なんやろ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:36:41.14ID:JBHOwYAX0
>>544
グロ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:18.49ID:R2fqBHRp0
島根銀行 <7150> が9月6日大引け後(15:30)に業績・配当修正を発表。
20年3月期の連結経常損益を従来予想の4.6億円の黒字→21.8億円の赤字(前期は4.9億円の黒字)に下方修正し、
一転して赤字見通しとなった。

 同時に、4-9月期(上期)の連結経常損益も従来予想の1.8億円の黒字→19.1億円の赤字(前年同期は2.7億円の黒字)に下方修正し、
一転して赤字見通しとなった。

 業績悪化に伴い、従来10円を計画していた今期の上期配当を見送るとし、
従来10円を計画していた下期配当も見送る方針とした。年間配当は無配転落(前期は20円)となる。
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:43:09.47ID:ojE37xVY0
島根女子大生バラバラ殺人事件の本当の闇を知りたい人いる?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:45:03.52ID:0KjwuZ0N0
>>548
地銀は統合していくしかねえ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:46:31.86ID:wSTp0dBJ0
>>550
下関だっけ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:47:19.93ID:nFAYhIKR0
ワイらの時代は割と愛情深く子供は育てられたと思うけど

今の子供って育児放棄とか捕まらんくらいの軽い虐待されてる子供多いんやろな

どーも今の子供らって考え方が違う感じやわ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:47:53.71ID:S0O1N44z0
島根銀行なんて俺でも買収できる
しかもこのレベルなら複数行でも楽勝
でも必要ないから買わないがw
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:55:32.72ID:ZShVyIK+0
61 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 09:27:03.63 ID:nFAYhIKR0
死んだ

退場だわ

160 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 10:15:56.39 ID:nFAYhIKR0
ハロワで職探しとか絶望的な気分になるわ

お通夜よりも雰囲気暗いからなw
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:06.12ID:S0O1N44z0
ただ、バラ売り先が確定しているなら100%買うけどw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:46.93ID:ojE37xVY0
>>552
せや
井の頭公園バラバラ殺人事件の真の闇についても知りたい?
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:45.47ID:hukm/6FI0
引き篭りのゴミ煽りおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況