X



【FX億トレ】Trader Aki その37【昨日の友は…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:10.07ID:wAx0YoYk0
勝ってるときも負けてるときも言うけど
akiにトレード技術なんて全く無い
数千枚平気で持てるのだけは人より優れている
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:27.31ID:5jzLFnvp0
>>795
下落を眺めてるだけ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:33.60ID:4zjepCEN0
オオカミ少年か
そういうところですよ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:30.67ID:PemTrUAl0
今もだけど、akiさんは視聴者とかモデレーターを普段から気遣ってるよね

優しいし性格はいいと思うんだけどなあ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:01.90ID:JiBPeIP10
この人、自己愛性パーソナリティーっぽいよね
理解はできないが症状ということであればまあ納得できる
だがモデレーターやってる奴らは何なんだ?
この数日のみっともない言動・行動を目の当たりにしてよく無駄な労力払えるよな
頭どうなってんだ?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:33.53ID:r5MkYIUy0
放送終わったね
最後に後3億で10億って言ってたから今の総資産は7億なのかな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:35.86ID:xQRmFjMm0
自分のオナニー動画は残す
決済出来なかったトレードは無かった事にする
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:05.68ID:QYdKH1If0
あいつまだ配信やってんの???

彼女完璧にakiの人形www
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:08.08ID:QYdKH1If0
>>809
なんかムカつくな
面白くねー!
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:37.53ID:ILurDetH0
>>809
計算合わなくね?
2億5千万取り戻しきっても5億くらいだろ?
それすら取り戻してないのに
2億どっから湧いてきた??
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:56.59ID:QYdKH1If0
>>813
今期すでにプラスだから、今持ってるポジの含み益を2億で利確すれば7億ってことじゃね知らんけど
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:27.50ID:ILurDetH0
>>815
今持ってる含み益が8000万くらいのとこで今期プラマイゼロくらいだぞ
そこからプラス2億って言ったら今の含み益が2億8000万必要なんだが…
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:25.78ID:QYdKH1If0
>>817
確かみんF分だかを昨日利確してた8000万かはうろ覚えだが
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:01:16.93ID:P+hYRCOW0
BNFがFXでは負けてるってソースあんの?
cisは勝ってるよね?
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:04:27.53ID:ILurDetH0
みんなのFXは
ポンドル1.205が1000枚
ポン円129.4が1400枚
だね
どこで利確したかわからんけどいいとこ5000万くらいでしょ
てか利確したかどうかは関係なくてこのターン全部で2億8000万の益がないと7億にはならん

あと3億で10億って言ったら普通現段階を起点にして発言するもんだと思うんだけどな…
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:19:58.49ID:SAo5LE9f0
えっとね。Twitter見れば勝ち組木鶏のアホォのゴミカスの人もどきいるだろ?
あいつらは海外口座のバカ。AKIは国内でトレアイ公開してる。後出しもしないw
Twitterに救うバカレベルじゃAKIに嫉妬するわなw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:22:10.28ID:SAo5LE9f0
俺さ不思議に思うんだがTwitterって海外口座履歴後出しばっかだよなw
あれってなんでw市況第二のゴミひゃっほうですらGMOで25倍wまああいつは勝ってないが
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:22:41.16ID:QYdKH1If0
信者ってなんで揃いも揃って単発IDなんだろうな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:23:38.00ID:QYdKH1If0
海外口座ディスりはaki本人が来ることあるからwktkしてる
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:23:46.48ID:SAo5LE9f0
でさwTwitterで承認要求してるカスのうんこより億トレであるaki叩くってなんか意味あるw
ならさ、お前ら暇だし負け組なんだからTwitterで後出し海外履歴出してる叩いたw
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:24:52.77ID:SAo5LE9f0
俺は単発でもねーしよ。正論言ってるんだわ。
なんで税金高い海外でさ。履歴度やってるのかって話w
意味ある?ねーわなw
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:27:21.95ID:qUtni4ry0
規制でスレ立てできんわ

【FX億トレ】Trader Aki その40【リタポン中毒】

次は40でOK?

スレタイはまかせた。上、テキトー。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:27:47.92ID:SAo5LE9f0
でさ。俺はスキャル最強伝説ではそこそこ有名だったんだがな。
海外ドヤブサ女もいるよなw商材屋w何それってw広告塔wマシなの居ねーのかって思うわけよw
俺も昔は叩かれてaki偉いと思うよ公開して顔出しして
ってか俺の事ヒント出てるのに俺の事も知らない新参ばっかなのなw
こえーわFXw人の入れ替わり多くて養分乙w
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:07.09ID:QYdKH1If0
海外口座ディスりしてた奴が
俺は4億持ってる!
ってドヤってたから「本人か?」と指摘したら
その後でてこなくなったの思い出したww
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:40.28ID:SAo5LE9f0
ってかマジで俺を知らないのかw人の入れ替わり激しすぎるだろw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:30:17.07ID:QYdKH1If0
>>830
お前みたいな雑魚知らねーわ
自意識過剰すぎ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:31:04.43ID:qUtni4ry0
たしかに海外のスクショおおいね

オーリーとかは税金考えたら
国内のほうがよくね?
半分以上税金にならね?

銘柄ならSAXOの日本法人に一通りあるやろ?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:31:46.30ID:SAo5LE9f0
>>831
あのさwまずいっておくなw海外でアホぉーな税金払っていいよってヤツw
その時点で負け組ってことよw
初期投資の金もねーんだわ。その時点で負けてるんだよ。海外FXなんてバカはw
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:00.14ID:SAo5LE9f0
>>833
俺が雑魚か履歴だしてみwどーせ今年100もねーだろ。生涯収支いくらよw
お前が出すなら俺も出してやるよ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:34:07.45ID:SAo5LE9f0
>>833
雑魚さんw出して俺もサービスで出してやるからw
aki叩いてる連中のほうが負け組w海外でボーナス貰ってセコセコやってろカス
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:09.58ID:SAo5LE9f0
俺はakiの養護でもアンチでもねーんだよ。
海外FX履歴後出しドヤーのアホより先出のakiの方がマトモっていってるだんわ
833w履歴まだーー
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:51.94ID:QYdKH1If0
>>836
アキがなんでミャンマーに会社作ろうとしてるかわかってねーな

>>838
自意識過剰の雑魚に履歴出す意味あんの?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:58.54ID:qUtni4ry0
しかし、今回はファットフィンガーなくて、ほんとよかったよ。
夏の薄商いはドキドキしてしまう。
もう、流動性も確保できてきてる感じだから
いきなり境商人みたいにはならんと思う(たぶん)
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:37:08.09ID:SAo5LE9f0
>>833
俺が雑魚なんだろwだったら履歴出せよw出せねーわwどーせ雑魚さんだもんな
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:37:48.84ID:SAo5LE9f0
>>841
出せないんです。ごめんなさいでいいんだよ雑魚w
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:38:48.10ID:QYdKH1If0
めんどくさいキッズきたからID変えるか
aki本人の可能性も大だけどなー
海外口座ディスりの時は本人くるからねここ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:39:56.68ID:SAo5LE9f0
akiも大変だなw俺は鳥なakiゴミカス底辺の叩きに負けるなよ
ちょっと擁護するを単発とかwここの連中頭にウnコ溜まってるわ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:40:32.57ID:qUtni4ry0
BNFやcisは
流動性のない市場は嫌うからなぁ
BNFもはじめのうちは為替もやってたんじゃなかった?

でも、彼らはドル円、ユーロドル、ユーロ円 って感じ。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:40:37.09ID:SAo5LE9f0
>>845
なんでID変えるんだwゴミw
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:42:36.86ID:SAo5LE9f0
いやーお前ら負け組気取りで面白かったわ
どーせジュース代チャリンチャリンやってるんだろ
お前ら名無しが1万人おってもaki一人に勝てんわw
便所でチリ紙拾ってろ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:43:06.41ID:vBgNLRbV0
男はいくら金あっても40過ぎたら急下降線
いるだけで暑苦しいおっさんと我慢して暮らしてる人かわいそう
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:43:33.33ID:qUtni4ry0
Akiさん
株で多重債務になったいうてたけど
性格的に切るのが売るのが遅れたのと
新興株かなんかで、連日ストップ張り付きで
売ろうにも売れず
ズルズルいってしまったのかもなぁ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:43:54.51ID:SAo5LE9f0
しかしまー単発増えるだwID変えるだw
単発IDが出たとか言ってるアンチがID変えるんだものな
で?833履歴はw負け組だからだせねーかwホント雑魚
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:45:45.25ID:SAo5LE9f0
>>850
おいおいwお前の物差しの40のごみじじぃとakiなw
akiそこそこ見栄えするだろw雑魚じじぃが自分語りしてんな
海外後出し履歴だろどーーせw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:47:16.25ID:qUtni4ry0
お金は素直に羨ましいと思う。

でも、転校生?じゃないが
貴方をAkiにしてあげますと
いわれたら…うーん。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:48:35.71ID:SAo5LE9f0
あれw論破しちゃったw履歴出さずにID変えたアンチもいたなw
あーぁ負け組ゴミ雑魚はこんなもんかw
ってかakiもトレードは下手糞だな。ストップ外すズラすwアホだわ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:50:09.36ID:Fz69YoXe0
>>853
Akiさん落ち着いてくださいよ
放送終わったらこれ見よがしに出てくるなんて

海外口座が憎いのはわかるけど
自分の容姿まで擁護しちゃってみっともないですよ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:50:21.91ID:jlv2mD7i0
急に不自然な煽りきてんねw
なにが目的なんだろう
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:50:27.47ID:SAo5LE9f0
そもそもリスクリワードが分かってないな。
俺は逆指25にしてる。しかし外したことはない。それを外すakiもakiだからアンチが増えるんだな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:38.21ID:qUtni4ry0
ここで、今回取り戻した
2億をそのまま寄付します。
このくらいまた簡単に稼げます。
ときたら、うわーこのひとすげぇーな だけど。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:49.02ID:SAo5LE9f0
で俺がアンチを嫌うのはだな。アンチは証明しないからだ。
まあ俺も叩かれまくったからな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:53:25.56ID:SAo5LE9f0
そもそもだ。あの資金があってなんでFXやるんだakiもw
俺ならしないな毎日リスクとる生活wしかも顔出しヨウツベだろ。
おいおい叩かれるだろ。叩かれることに俺は耐えれんな。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:53:56.02ID:qUtni4ry0
このひとの性格ではここを見ないでスルーするのは無理。
あんなに削除しまくる気にしいなんだし。
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:54:56.61ID:SAo5LE9f0
>>862
いや俺も名無しのころ叩かれたんでって思ったが養護する必要もねーわ
自己顕示欲と承認要求だもんな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:55:15.99ID:Fz69YoXe0
>>831じゃないけど、akiの海外口座への憎しみは並々ならぬものがあるからID:SAo5LE9f0 がakiの可能性は捨てきれない
それにakiってナルシストだから自分の容姿にかな〜り自信持ってるようだし
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:58:23.12ID:SAo5LE9f0
>>867
あのさ。akiは億を5倍だろ雑魚だろ普通に
俺が言いたいのは海外口座で履歴ドヤって後出ししてるウンコってこだよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:59:52.04ID:SAo5LE9f0
5年位前のスキャル最強伝説にはそこそこの凄腕いたんだが何というかさw
個人粘着ってもなんだろ。お前らさ。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:00:36.05ID:dd1xadaV0
37才のジジィが「今日も見守ってくれてありがとうございます」 変態たでこいつWWW
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:00:50.31ID:qUtni4ry0
100万を500万にはできたけど。
1億を5億にするのは、オレの器では無理。

リタリンやるしかない?笑
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:02:14.31ID:SAo5LE9f0
>>873
まあ俺も無理だわ。でもスタートは楽だなakiのやつは
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:03:36.99ID:qUtni4ry0
なんか宗教にでも入るとか?笑

強い思い込みか、洗脳みたいなのが必要だわ、
オレなら。

1億あったら、ちょこちょこトレードして
年間500万で満足してしまうと思う。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:04:10.99ID:SAo5LE9f0
>>867
akiって音大?芸大?どこそれだろ。俺は理科大。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:12:02.82ID:+ohM9xhQ0
>>860
確かにそれならかっこええかも
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:15:09.39ID:qUtni4ry0
わかいころ、金で苦労したというけどさ、
それって親が病気で介護で大変だった とかじゃなくて
自分自身が、安易に金を手に入れようとして
投資等で失敗したからじゃないの?
身から出た錆。まぁ、気持ちはわかる。自分も聖人君子にはほど遠いから。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:22:33.51ID:PfgdNjQL0
>>831
あ、いやだから4億持ってる人位なら珍しくないから。5chは貧乏人の溜り場で普段富裕層に接する機会がない人ばかりだから、すぐ、うPしろ証拠出せって流れになるんだよね。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:35:43.74ID:dd1xadaV0
みつしろが 復習トレード解説してるけど、、、これアキを攻撃してるよなWWW

昔、イジメられててなんて、アキ豚の事じゃんWWW
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:42:16.17ID:Io86gh5X0
>>847
やってたけど
売りが苦手だから
現物株だけにしたらし
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:46:20.47ID:Io86gh5X0
ところで
aki氏は一撃2億利確できたの?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:46:36.85ID:qUtni4ry0
>>881
株はやっぱ買いだろうね
そもそもゼロサムではないからなぁ
労働者から搾取しているというか…
インフレに連動もするし
ブルーチップなら倒産リスクもない。

東電なんかは大変だっただろうけど
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:46:58.34ID:jlv2mD7i0
さっきの雑魚連呼しながら登場したのは何だったんだw
まるで鬱憤溜まりに溜まったakiが証拠出せ億持ってないザコ共
ってファビョりながら登場したようにしか見えなかったんだがw
もの凄い違和感だったよねなw 笑わせて貰ったわw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:01:20.33ID:Fz69YoXe0
>>884
配信終わって急に来たよなw
あれはアキ本人だと思ってるよw
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:08:31.55ID:jlv2mD7i0
>>887
なんの脈絡もなく半ギレで登場して頭に血が昇ってるのか
しらんけど呂律も回ってない怒りのタイピングで
証拠出せ雑魚どもってwどうせ億持ってねえんだろw
っていつもの擁護派みたいな言い回しでわかり易すぎて爆笑したw
相当キマっちゃってたんだと思うわw
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:13:10.39ID:jlv2mD7i0
ポンドル最高値で利確スクショもないのに
何故かオール先出し設定になってるし
気付いたら7億持っててまもなく10億トレーダーです!だもんなw
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:15:23.69ID:jlv2mD7i0
>>892
いつもと同じで気付いてないと思ってるのは本人だけw
それにしても怒涛の勢いだったわなw
嘘っていうのは自分より遥かに馬鹿にしか通用しないって事を学んで欲しいわ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:23:13.20ID:Fz69YoXe0
ID:SAo5LE9f0
http://hissi.org/read.php/market/20190907/U0FvNUxFOWYw.html

akiの口癖である「雑魚」「ゴミ」「履歴出せ」を連呼
配信では丁寧なのに5chでは人が変わったように草生やしたり「頭にウnコ溜まってる」言ったり

みっともないですよakiさん
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:28:55.89ID:Fz69YoXe0
849 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2019/09/07(土) 03:42:36.86 ID:SAo5LE9f0
いやーお前ら負け組気取りで面白かったわ
どーせジュース代チャリンチャリンやってるんだろ
お前ら名無しが1万人おってもaki一人に勝てんわw
便所でチリ紙拾ってろ


さすが
「億トレ以外はど素人」「人間のレベルは金で決まる」
と言い切るakiさんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況