【株板相場師列伝】今夜はビフテキ男4171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:56.92ID:R21JaaJS0
>>729
最近のニュースで、豊田市で自動運転の試行運転したら事故ったんだよ

そのうえ本社も火事になって1000人以上いた従業員が逃げ出す騒動も最近あったし
大企業ですら不幸だね
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:14.88ID:FQbGfCIz0
たしかに日本では弁護士会とか女性団体が圧力かけてるのか一切報じられていないが
欧米では
北朝鮮による拉致問題と日本人母親による子どもの拉致問題は
同列の犯罪として扱われているようやな
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:57.95ID:0tTHoI+F0
>>745
へー
日本女の子供連れ去りは問題だとは思っていたけど、
欧米ではそんなことになってるのね
知らなかった
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:27.18ID:MQK7OW3R0
製造業ダメだけど非製造良いんだな
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:40.18ID:3k/R8pWh0
地獄暴威頑張れ!地獄暴威頑張れ!
ジー!ゴー!クー!ジー!ゴー!クー!
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:43.92ID:MQK7OW3R0
でもPMI悪化してるだろ
そんなのかんけーねー?
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:57.15ID:MQK7OW3R0
何もかも解決したかのような値動き
アホくさ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:21.63ID:FQbGfCIz0
日本人母親が子どもを連れ去った場合、
父親が外国人なら子どもは父親のところへ戻される
夫が日本人なら連れ去ったもの勝ち
嘘のような本当の話で、裁判官はそうするねん
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:13.85ID:dQ+kDDOT0
北朝鮮の拉致は881人。一人550億円だから賠償金48兆4550億円
しかし北朝鮮は超ド貧乏なので払えるわけから当分は日米の下僕
韓国を完全に潰したら北朝鮮の発展させながら拉致責任を取らせる
とにかく韓国を完全に消滅させたあとの話だけどね
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:38.66ID:G0heo36b0
ダウもえらい上げてるやんけ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:08.38ID:R21JaaJS0
とりあえず日本こそ北朝鮮より悪どい拉致大国だということがこのスレの有志によって暴かれたね
北朝鮮や韓国を批判する前に日本こそドクズ丸出しの最低国家だったということが判明した

>>754
そのまま子供を連れ去り日本に逃げ帰り、日本政府は引渡ししないから
外国人夫たちは子供拉致だと怒ってる
イタリアでは国会でもとりあげられたくらい問題になってる

日本は世界中から恨まれ、怨念に包まれ不幸になり、地獄におちるんじゃないかな
贔屓目にみても
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:30.96ID:R21JaaJS0
>>755
単独親権で父親から子供を取り上げる行為を拉致とみなすと
日本の拉致はもはや万単位、数十万人単位だな

これはもう天も見放して当然の国だなと思ったわ

邪悪な国の行いに、神は見放し、無間地獄が実現するんだな
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:25.25ID:buVM+/IX0
寝る前に1つだけええこと教えたるさけ
自己投資で一番コスパ高いのは整形やさけな
内面を変えようとするから人間は変われんのや
先に外見を変えると驚くほど内面が変わるさけ
そやのにあんたらは辛気臭い一重の三白眼で一生を終えるさけ不思議やでほんま
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:57.84ID:R21JaaJS0
たとえばの話しだけど、
一度法律をかえてみるといいんだよな

赤子が生まれて3歳になったらすべての家庭から子供を国が没収して
子供と親は一切会わせない。そして年収に応じて子供が成人するまで養育費を支払いさせる。
事情があって払えなくても決められた算定額は差し押さえしてても払わせる。

もしもこういう国になったときこの国の国民は怒る資格はないかと
今の日本人は世の父親に対して同じことしてきているんだからな
0762司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:40.85ID:rxevT2Dz0
21000コール7枚@63
三円抜きでドテンしたバカバカバカ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:57:25.29ID:G0heo36b0
>>760
ええ話のような気もするが
なんで、お前はこの時間で単発やねん
そういうところがお前のダメなところや
覚えとけよ
0765司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/05(木) 23:57:47.58ID:rxevT2Dz0
150万とか?
0766司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:05.47ID:rxevT2Dz0
200万近くか
32万→48万→26000円フィニッシュです
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:37.97ID:QXJCRnzS0
暴行動画の他に手マンの動画うpしてるらしいんだけどクリックして良いの?怖くてまだ見てない
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:02:58.29ID:YYpYNmhI0
日本人母親が子どもを拉致する問題のせいで
北朝鮮による日本人拉致問題での日本の説得力がなくなり
欧米人権重視国家も北朝鮮拉致問題の解決に
手を貸してくれなくなったんや
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:56.80ID:fpG8Kvu90
ドテンの癖やめたらええのに
うねり取りなんて考えないほうがいい
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:08:23.27ID:jLMxALaN0
MSQ22000狙ってんの?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:45.04ID:/9B/itl50
>>769
いまだに日本は反省しないじゃん
もう日本なんか世界が見放しているだろ

海外からみても働きたい国も33か国中32位になったんだってな
日本なんてブラック労働で、どんどん貧困に落ちて破滅する国というイメージ

まともな人権意識もない日本が一流国になれるわけもなく
むしろこれから凋落のターンで地獄道を突き進むような国になると思うね

高齢者が増え続け労働者が足りないんで、
労働者1人あたりの税金・健保・年金・介護保険負担を激増させていくしかないからなあ
ほんと、これ考えるだけでも日本は地獄、それも数十年にわたって老人増え労働者減るから
ほぼ無間地獄確定なんだが・・・
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:25.35ID:f4+9zyvt0
>>756
それ証拠無いんでしょ?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:13:36.31ID:wSTp0dBJ0
司馬懿さん損しても悔しそうじゃないし
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:04.41ID:jLMxALaN0
話題の暴行動画見た
公立中学で勉強出来ない奴って人間と野生動物の中間の生命体よな
こういうのも格差社会の象徴でしょ
高確率で家庭貧乏でしょ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:52.66ID:rE9524ax0
司馬懿はん、男ならオプション全力とか言いながらいつも利益出るとすぐ売るさけ
もしかしてすごくセコい男なんじゃないかと思ってしまうさけ
0783司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:36.49ID:NxnC5w/x0
悔しいです!
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:58.01ID:vZxwjrah0
>>760
めえくりぬいてきたろか
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:25:27.51ID:/9B/itl50
>>785

これが厳然たる事実

高齢者が増え続け労働者が足りないんで、
労働者1人あたりの税金・健保・年金・介護保険負担を激増させていくしかないからなあ
ほんと、これ考えるだけでも日本は地獄
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:20.89ID:rE9524ax0
もう誰が地獄さんなのか分からない
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:52.07ID:olvdFbU80
アフリカ大陸で富豪3人が富独占 6億人貧困層の資産合計を上回る

アフリカの大富豪って誰?
テスラの人ってアフリカだった気がするけど
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:15.41ID:ps+ifhHx0
>>791
ボビー・オロゴン
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:18.34ID:n/X2chhy0
天使かれんの極太客=式ぴ
一条響の極太客=かけるん(菊池翔)

菊地 翔(きくち かける、1977 年生まれ)
北海道札幌市出身の男性実業家。東京都港区在住。
日本法人エクシア合同会社(英文表記:EXIA LLC)の最高経営責任者CEOであるとともに、
シンガポールの投資会社 EXIA Private Limited の最高経営責任者CEO 兼 チーフ・トレーディング・オフィサーCTOでもある。
独学で金融トレーダーとしての知識と経験を積み上げ、ヒストリカルデータを利用する多種多様なテクニカル分析、
世界の経済情勢や経済指標、要人発言を要因とするファンダメンタルズ分析はもとより、月の満ち欠けや惑星配置、
惑星同士が特定の角度を形成するタイミングとマーケットの相関を利用した金融占星術まで「金融市場の理」を探求。

2011 年から、国内外のヘッジファンドにおいて為替トレーダーを務め、僅か 15 営業日での利益率 2,520 %という
驚異的なトラックレコードを記録する。2015 年には、日本法人エクシア合同会社 を「スタンダード&プアーズ」「コメルツ」
「フィッチ」等の外資系金融機関でキャリアを重ねた、元ドレスナー・クラインオート証券会社のヴァイス・プレジデントと共に組成した。
好きな言葉は「一騎当千」。

2009 年 - 利益率 2,520 %という驚異的なトラックレコードを記録
2011 年 - 国内プライベートファンドの為替トレーダーに就任
2012 年 - 海外ヘッジファンドのアドバイザリーに就任
2013 年 - 資本金 100 万ポンドをもとに英国法人を設立
2014 年 - 海外証券会社の為替トレーダーに就任
2015 年 - エクシア合同会社設立
総トレード数: 72,574 回
勝率: 80.12 %
最大DD: 45.20 %
年間平均利回り率: ≒308.44 %
月間平均利回り率: ≒25.70 %
2010 年 1 月 〜 2015 年12 月集計
https://exia-jpn.com/contact/

式ぴはガチの投資家なのにかけるんはゴリゴリの詐欺師だったわ
格付会社のスタンダード&プアーズやフィッチが外資系金融機関ということになってるし
月の満ち欠けや惑星の配置で運用し出すし金融占星術を探求してるし・・・

なんでこんなギャグ人間・ギャグ会社にお金を預ける奴がおるねん
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:39:39.60ID:YYpYNmhI0
年平均300%てすごいやん。2009年の2520%を含んでなかったらやけど
含んでたらたまたまリーマンショック直後に株始めたラッキーさんやな
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:15.48ID:vZxwjrah0
じごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくじごくっじごkじゅ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:52.01ID:n/X2chhy0
エクシアジャパン合同会社は出資者からお金を集めて運用してる会社やで

豊田商事、平成電電、円天、安愚楽牧場、テキシアの系譜を継ぐ一流企業や
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:07.43ID:Ct555hgD0
大川隆法さんヤベーね 香港独立の女神の守護神まで出して、トピック過ぎて問題になってるやんw

周庭 Agnes Chow Ting @chowtingagnes 2h
[声明]
最近、ある日本の政党の出版物に、私の名を騙って、私が「自衛隊に香港を助けてほしい」と主張していると書かれていました。
私はこのようなことは言っていませんし、このような主張はしていません。私について誤解を招くような文章を削除し、訂正することを求めます。

くま某@kumaboh 4h
この「周庭」発言。中国語に訳されて、いま香港内をすごい勢いで飛び交っている。
藍絲(政府・警察支持派)が自衛隊云々をアグネスさん本人の発言と信じ込んで、或いはトンデモと知って
「周庭ってただのバカじゃなくて政治音痴」と誹謗している。バカはどっちだ? 
で、私は徹底的に潰してまわってる。

mold@lautream  · 21h
周庭の「守護霊(=大川隆法)」が話しているだけじゃん… #幸福の科学
https://twitter.com/lautream/status/1169313460011749376/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:03:31.20ID:rE9524ax0
>>794
月間利回り×12=年間利回りって・・・
計算間違ってるじゃん・・・
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:01.22ID:r/KEhI/M0
>>787
現実は・・・
10年後以降は高齢者の多数を占める団塊ババアが死んで減少していくから
トレンドとしてその地獄が終息してくぞ
残念だなw
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:16.32ID:ps+ifhHx0
三原じゅん子、橋本聖子が入閣で調整やって
男女共同参画で地獄が荒れるw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:52.52ID:/9B/itl50
>>805
天獄って題名の漫画はあるんだよね
君、博学ぽいね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:19:31.19ID:r/KEhI/M0
10年後くらいから地獄→煉獄→天獄・・・・→日本は天国へと切り替わっていくよ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:35:10.27ID:/BlAkHHP0
飛び蹴りしたあとの続きで手マンからレイプ動画があったがガチ児童ポルノなんで誰も再うpしない
間違いなくあったらしいが消された
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:22.29ID:wSTp0dBJ0
いじめじゃなくて集団強姦なら実刑だぞ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:44:46.22ID:C1e1kzJc0
三原じゅん子 無理矢理にケチつけるだけの野党に対し

「恥を知りなさい」と反論。「こんな常識外れの問責決議案の試みは、完膚なきまでに打ち砕かないといけない」などと主張。
腹の底から繰り出す、ど迫力の強いフレーズを駆使しながら、問責決議案提出の野党に反論した。

三原氏は、賃金や倒産件数など、民主党政権での経済状況に触れながら、安倍晋三首相の主張と同様に
「まさに悪夢だったのです。尻ぬぐいをしてきた安倍内閣に感謝こそすれ、問責などとはまったくの常識外れだ。愚か者の所業とのそしりはまぬがれません」と主張。
「もう1度申し上げます。恥を知りなさい」と発言した。

野党は当然、議席から三原氏に激しいやじをとばしたが、三原氏は「皆さん、やじっている場合ではありません。冷静に」と、淡々と応じた。
野党が老後2000万円問題に始まる公的年金の問題を追及することに「はっきりいってうんざりだ。国民にとって大切な年金を政争の具にしないでほしい。猛省を促します」と述べ
「具体的な対案もないまま、不安をあおっている」と持論を展開しながら、野党の対応を批判した。

>>810
こらゴミチョン、三原じゅん子は全然まとも
文句あるなら日本から出ていけ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:36.56ID:Ct555hgD0
三原じゅん子さん、ワシの頭の中では、まだ「ボディを狙いな」だわ
宮沢りえさんも、旭ヶ丘からリハウスしてきた白鳥麗子さんやし
世の中の動きが速すぎて唖然としてまうわ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:54:13.64ID:wSTp0dBJ0
手マンの先の動画も有ったみたいだよ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:55:01.20ID:/9B/itl50
>>827
もしかしてレですか
最近の中学生はやばいですな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:59:26.32ID:Ct555hgD0
昔からあったやろ・・・
なんで動画のこすんやろな
証拠になるとかおもわへんのやろな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:03:41.38ID:3+Z/YKyD0
お前らアラフォーアラフィフやん
そんな糞ジジイがいつも10代メコにチンコおったててる癖に何綺麗事言ってんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況