X



たかしキラキラFXtrader
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:57.87ID:zOLDBID40
勝ち組FX先生として、唯一無二の存在?
MyfxBookで成績を一般に公開して勝ち組であることを証明してほしい。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:14:27.34ID:qgpM5Dv60
age
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:42.36ID:ZR6ajcp20
( ´Д`)y━・~~
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:17:04.26ID:s4izEg1u0
ライブ配信は決してできません
なぜなら・・・・・・
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:29:31.63ID:2NZgBk4Z0
やはり たか貧乏神
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:35:27.37ID:8da+4Qaz0
デモだからね
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:22.87ID:Mct2hIqL0
アホは◯ね
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:50.44ID:Wpyl+t7g0
デモだからね
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:23:17.94ID:v6Kxdm0V0
デモだからね
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:07:51.90ID:LgpNrqFi0
( ´Д`)y━・~~
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:29.85ID:2hmBOhai0
商売の色が強くなっちゃったねー
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:15:38.65ID:XBg5IFAs0
たか貧乏神
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:04:16.77ID:t2gL/uNb0
本当に上手い人なのかもしれないけど、売り方が下手なのかな?
フォロワーもあまり増えない
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:59.89ID:vB8dMz0O0
デモは絶好調の様です
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:43.19ID:HINQBKLz0
まだやってるんだ、トレードで稼げないんだね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:08.52ID:gVfL8lHC0
ライブ配信は決してできません
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:02:57.84ID:OkhrDCI/0
有料ブログを購入してる方に質問させていただきます。有料ブログ購読で勝てるようになりましたか?
現在私が調べた中で一つの情報としてはTwitterなどになりますが購読して始め勝てていた人はツイートするがしばらくするとツイートしなくなったり、2年前くらいに購読初めて今だに勝てていない人だったり現状継続して勝てている人の情報が一つもありません。また本人自体が勝てている証拠もなく、myfxbookで3ヶ月プラス画像は確認。(3ヶ月以外は見れない)ユーチューブ動画は皆さんとれました?の釣り動画に見えてしまいます。この釣り動画をあげるなら勝てている証拠を出したほうが購読者増えるのでは?
ただもし購読してしっかりとした技術が身につければ良いのですが、この業界は詐欺が多いので慎重になっています。有料ブログ購読者、購読経験者の方情報お願い致します☆
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:38.84ID:8N7MSr3y0
返答ありがとうございます。たかしさんの無料ブログということですか?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:03:43.50ID:1iiUqyGu0
たか貧乏神に関わると、
ケツの毛まで抜かれますよ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 07:40:49.17ID:e4uQUZA/0
全くの初心者であれば、逆に必要なく、むしろありきたりなyoutubeで良いと思います。知識もあって、何年も勝てない自分にとってはお金を払う価値が十分にあると思いました。基本的に99%が詐欺の業界なので仕方ないと思いますが、有料ブログに入って大変満足しております。ただ有料ブログで誰でも勝てる訳ではなく、有料ブログを見て技術を盗まないといけないです。プロ野球選手が教えてくれるから上手くなるのではなく、プロ野球選手から技術を盗むから上手くなるようなイメージです。盗んでも勝てないのなら、詐欺や茶番ですが、有料ブログは盗めれば、結果がでますので、本気で稼ぎたい、学びたい方には優良なブログだと思いました。詐欺しかないと思ってましたが、こういうことをやってる人間もいるんだなと逆にビックリでもありました。勉強に時間をかけて努力して、それでも稼ぎたい方にはオススメです。楽して稼ぎたい人には向かないでしょう。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:46:49.87ID:NBhfOOK70
デモだからね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:08.17ID:IQGUYxQJ0
たかしはmyfxbooKのURLって公開してるの?昔一月だけ有料会員なったことあるけど高い割に無駄な水平線多過ぎてやめた
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:40:10.04ID:WHxJIROb0
個人個人考えがあるから高いと思う人もいるし有益だと思う人がいても良いと思うが、水平線の多さと値段に関係あるかは良くわからないので、高いと思った理由を明確に、答えてくれたほうが情報を、知りたい人はありがたいと思います。そのいい方だと水平線が少なければ良いみたいに聴こえちゃうので。。
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:44:22.61ID:WHxJIROb0
デモかどうかはわからないですが発信している内容を理解して、過去の先出しシナリオで過去検証したらプラスで回れますよ。ただプライスアクションで早期利確、早期損切りができないと結果は変わりますが。。。勝てるかは保証できませんが、シナリオを過去検証した結果プラスなのは事実ですので、嘘ではないかと思います。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:44:27.88ID:NBhfOOK70
たかし来てるな
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:38.19ID:e4uQUZA/0
526さん!さすがにそれは疑心暗鬼すぎじゃないですか?w
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 02:10:55.12ID:3wPxm9Wh0
まだやってるんだ、トレードで稼げないんだね
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:02:19.18ID:6d3VByvt0
上がるかもしれません
下がるかもしれません

上がりました
下がりました

って言ってるだけ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:43:42.85ID:JOgt+Z/N0
たか貧乏神
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:01:48.61ID:PpBfY5540
いつも後だしです
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:47:51.71ID:e8jgO2HW0
ライブ配信は決してできません
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:55.31ID:HRrS5JxX0
たかし来てるな
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:38:45.20ID:oyckps310
デモだからね
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:38.41ID:iMdU6pXM0
バンダナ流動画制作方法
ターミナルの自動整列外して、残高とか、維持率隠す。これによって、口座が変わってもわからない。
ログイン情報は、MT4のナビゲーターで管理 ライブもデモも複数口座簡単にログイン切り替え これらによって、同じチャート設定でいろいろできる
一つのMT4で、複数口座ログイン切り替えて、いくつかのデモ口座でトレードしながら、録画しながら、ずーっと解説し続ける うまくいった一つの口座のトレードを切り取って動画つなぐ。

そんなこと何年もやるって、商材屋って大変だね。
一体いくつ今までにデモ口座作ったんだろう。
海外業者では、無制限にデモ口座作れる。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:20.82ID:VUTvQLwc0
たか貧乏神に関わると、
ケツの毛まで抜かれますよ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 18:13:54.92ID:T7C9F8up0
まだやってるんだ、トレードで稼げないんだね
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:16:16.83ID:Ewyz2nuQ0
^_^
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:12.28ID:JP6wbABo0
ライブ配信は決してできません
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:02:35.78ID:R44rgqmG0
たか貧乏神に関わると、
ケツの毛まで抜かれますよ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:50.25ID:yL6orHGc0
あくまでも個人的な感想になりますが私は会員ブログを見てFXを学ぶのにお金を払う必要はないと痛感いたしました。。本当に勝っているという証明が取れている方から学ぶのならまだしも本当に勝っている証拠がないなら時間の無駄だと感じました。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:48.49ID:twTT7w+R0
口座開設アフィリエイト、30万円のコンサル、有料ブログやっていますよ。。これが悪いことか良いことかは個人によると思います。
ただ本当に勝ってる証明ができない以上、もし勝ってない人だったら時間の無駄になりますから、慎重に考えたほうが良いと思います。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:37:51.14ID:DRYadqGo0
10万を2週間で1千万にした動画あったよ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:32.29ID:+uWmdVGJ0
ありがとう
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:46:30.45ID:KCR5414k0
とにかく本当に勝ってるかわからないし、どこの誰かもわからない人に簡単にお金を出してはいけない、こういった信頼がある人はいないんじゃないですかねー 
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:59:28.06ID:qqBbbIVa0
>もし勝ってない人だったら時間の無駄になりますから
勝ってない人のアドバイスを聞くのも時間の無駄ですよ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:35:35.58ID:aVPDXvnd0
有料ならどうエントリーしたか、どう損切りしたか分かるかなと思って入ったけど、そこの解説が全くなくて辞めた。
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:47:36.56ID:P4abCzBZ0
絶対に勝たせることができないのに金を取る姿勢がどうかしている
そもそも有料ブログやら無料というアフィ目的先出しシナリオ、それから数十万のコンサル、そんなのやってるトレーダーかっこ悪すぎだろ!プロ野球選手がコンサルやらないだろ!
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:51:19.02ID:P4abCzBZ0
CISとかテスタさんの話を動画でよくしてるけど彼らは商材売らないから!少しは見習えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況