X



【FX億トレ】Trader Aki その36【祈祷師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:03.46ID:F7icLPSb0
ガチの億トレでトレアイ公開・顔出し生配信もしていたAkiさんのスレッドです

ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos

ツイッターアカウント@aki_fx1

ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ttps://kissfx.com/article/takagifx20181109.html


ポンド円
4200枚 買い 平均 128.840

ポンドドル
900枚  買い 平均 1.21980


IG ポンド円 買い
128.0 KO400枚
127.5 KO400枚
127.0 KO400枚


現在評価損益
ポンド円
▲1,890万円
ポンドドル
▲1,150万円
IGポンド円
プラス1,200万円



▲1,840万円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:33.51ID:zgdozHgV0
akiみたいな勝ってるやつでもストップ入れないもんなの?
天変地異やら深押しやら来ても確実に利益確保できるのに
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:39.54ID:EcWZXiS+0
正しいアンチ道は深く嫉妬しないことだ。手法や相場に向かう精神にウンチクを垂れるのが正しい
アンチ道。嫉妬しても自分が焼かれるだけだ。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:03.30ID:IO2GMn1H0
仕事中かよ、ていうか無職だろ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:57.78ID:wbgrrsRX0
>>742
アンチの9割は嫉妬でできています
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:02.44ID:IVhKesPV0
みなさん僕の作業してる姿だけ見てても退屈だと思うんで
みなさんチャット欄を使って交流して下さっていいですからね
いい感じの意見交換とか、僕に関する雑談に関してはいいですので
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:15.09ID:rUPkxija0
この人よく生き残れるな
常人とは違う部分は確実にある
俺には狂ってるようにしか見えないもん
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:13.24ID:ISMuRP/x0
ほっときゃ死ぬのは変わらんだろ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:02:56.83ID:wbgrrsRX0
性格悪かろうが言動に一貫性がなかろうが、この世界は稼いだもん勝ち
アキなんて相場の世界じゃかなりマシな方だろ、億トレでも人間性がひどいのなんてゴロゴロいるからなこの世界
逆に言えばこの品行方正な感じが、アンチを余計に駆り立てる要因なんだろうけどw
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:01.57ID:CXYOt9/k0
過去1億5000万円入金してるから退場はない
0759新生啓蒙
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:22.19ID:Run7GmbQ0
130切って死ぬ確率もあるのに
ギャンブラー極めてんね!
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:14.11ID:wbgrrsRX0
>>751
俺にはBNFも狂ってるようにしか見えんw

>>750
JINは悔しいだろうな、あれは金の権化だから
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:26.14ID:IO2GMn1H0
>>760
バフェットもソロスも狂ってるだろうな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:42.73ID:XTig+F2J0
皆の予想通り益出て即復帰w
全然SNSから離れずに終わり、また有言不実行の履歴を積み上げたな
メンタルがイキリ高校生並なんだよ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:34.34ID:sPXGfNx00
ていうか普通にこんだけデカいロット持って普通に寝れるのがすごいよな
普通に寝れてないのかもしれんが
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:26.63ID:GjFKbvQj0
トレード、そして普段の言動を検証した結果
普通じゃない感覚をお持ちの方であることは間違いないようです
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:49.56ID:8MoFv76s0
別スレ見て気付いたが
JINがヤバいwww

Akiが凋落したと思い込んで
AKiの逃亡ツイートをリツイートして「死体(Aki)を蹴って遊ぶな!!」
とか晒して遊んでたよなwww
これはマズい、さすがの彼も、アレは自分を小馬鹿にしていたツイートだ、と気付いているハズ

JIN、地面に頭こすりつけて謝っとけよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:43.15ID:pNKj6Rwa0
お前らの予想通りの展開で
久しぶりにコーシーフイタわ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:59.67ID:EcWZXiS+0
>>766
少し前の動画見たがJinはポンド売りを買い戻せなかったとか言っていたから、底で捕まってる
ポンド売りがあるみたいだ。損切りできないやつだろうからまだ抱えてそう。切ったんなら立派だが。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:47.14ID:pNKj6Rwa0
>>770
嫌われる原因だな
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:32.48ID:8MoFv76s0
>>769
いや、そんな話じゃない
アイツのポジとかどうでもいい
どうせ含み損が増えるだけで、また確定損益はプラスだろうし

本性見せて、Akiをツイートでイジった事で貴族グループで気まずくなるかもってほうが笑える
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:18.81ID:EpeOPiRu0
jinとかいうアフィカスここのアンチと同じ行動してんのかよ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:03.32ID:AKCuM76O0
利益⇨放送
損失⇨逃走
ザキングオブ自己顕示欲モンスターAki
見参んんんん
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:30.89ID:EHqp0CEM0
え、FXって爆益を自慢するゲームでしょ?
ツイッターは自慢するツールでしょ?
貧乏人は黙ってろ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:15.19ID:UayQztqP0
はっ????
こいつまた復活したの?
バカだろ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:42.03ID:Xzsm358V0
貧乏人の嫉妬に負けずに完全勝利するAkiさんの姿を見て、感動してしまいました。
はい、あきちゃんです!
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:37:11.62ID:wbgrrsRX0
配信止まったぞ
アンチの誰かがパソコン攻撃してんじゃねーの
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:38.98ID:X15yYU+c0
俺もモデレーターやりてぇ
バンバンバンしてやるわ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:30.54ID:ACY+c9RL0
ここに散々書かれて、いやいやナイナイ みんな書きすぎ と思ってたけど この人の期は1日だったんだね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:40.91ID:4JlLoWj70
そろそろ嫉妬に狂ったバーチャFXインフルエンサー(爆笑
が暴れだすんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwww
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:55.29ID:ffdVmYEx0
トンズラしたくせに勝ちがほぼ確定したら出てきて配信ってのが糞ダサイな
大きく見せたい自己顕示欲や承認欲求が強すぎ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:25.43ID:3gYXCmnS0
おい、始まるぞAkiさんの配信が
アンチは正座して7回体を床にたたき付けながら拝聴するんやで?
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:59.83ID:wbgrrsRX0
>>773
akiはそれをわかっててあえて
JINさん大〜好き!(ゴロニャン)してるんだよw
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:23.73ID:ovmUtiTS0
「今から約2億円の利益確定をする可能性あり。生トレード配信です。」 みてみて凄いでしょ!  出目金キモイわ〜
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:55.24ID:ovmUtiTS0
アキ豚「、、、通信障害のため利食いできずwww
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:28.54ID:wbgrrsRX0
配信来ないな
ガチでPC攻撃やられたんじゃないか?
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:32.06ID:wbgrrsRX0
きた
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:42.82ID:9G2wdq/x0
igはくそ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:26.54ID:ovmUtiTS0
IG証券がここで通信障害って、絶対に嫌がらせだよな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:03.60ID:9GeFrFK00
ワイは下で買い足せば良かった
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:03.91ID:wbgrrsRX0
>>799
国内業者は客の利益=会社の損だからわざとやってる説濃厚
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:47.88ID:9GeFrFK00
地合いが変われば気分も変わるのは理解できるけど、いくらなんでも気分屋すぎるだろ
アンチにイライラしたのももう忘れたんだなw
構ってちゃんといわれるのも頷ける
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:32.04ID:0aLTShiP0
また配信してんのかあのガキ
どんだけ有頂天なんだw
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:44.30ID:wbgrrsRX0
動画に本名でまくりw
おいおい
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:10.85ID:wzzVFG8+0
都合良く使い捨てられたモデレーターはどう思ってんだ?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:27.39ID:dM5HzaOg0
100万を1億にするチャレンジやってよ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:48.60ID:IO2GMn1H0
「すいません、今声聞こえますか?」

これ一々むかつくんだけど
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:39.63ID:ovmUtiTS0
むかつくなら低評価押して来い
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:38.20ID:HkuuCFI40
クズだよな〜w
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:53.45ID:M3u6mtEA0
Akiさんの表情、アンチを見返す気満々。
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:44.53ID:NNdR8lX40
ポンド下がってきたぞwwww
決済できないとか終わってんだろ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:35.19ID:wbgrrsRX0
igクソ業者確定
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:36.65ID:dM5HzaOg0
IGは億トレーダー集めてパーティーみたいなのやってる
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:40.72ID:dM5HzaOg0
IGは億トレーダー集めてパーティーみたいなのやってる
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:41.91ID:M3u6mtEA0
結果でしか語れないという事を大切にしています。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:18.99ID:oWU7edE70
akiの信者って、なんか立憲〇主党臭がする。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:24.11ID:wbgrrsRX0
>>825
だからakiのこのAAも夜神月を使っているのだよ、どことなく似てるだろ


  ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ AKI
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │      |    計 画 通 り     │
、\ \ |、      |─────── : ────── |
 \\  | \    |                      |
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:34.09ID:QUGy+wBG0
コイツ勝ってる時しか出てこないな
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:52.61ID:AKCuM76O0
>>825
いや、どっちかって言うとリュークやろ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:14.68ID:2Y48W0hW0
akiさんは爆益出すことあるけどakiさん信者とかトレード配信マジで参考にしている層って全く稼げてなさそう
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:14.91ID:NDEd8DWZ0
てか配信でサラッと本名フルネームで出すのワロタ
このスレで散々言われてるから気にしないのかなw
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:23.17ID:ffdVmYEx0
相場界の神になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況