X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:24:19.37ID:yJAfN0fM0
初めて出金するんだけど、海外口座なのに登録画面がきれいな日本語だから
口座登録は日本語でしてもいいの?
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:36:17.38ID:ccrh715B0
RSI90%→陰線→Lowエントリー 勝率50%
RSI90%→陰線+サポレジ→Lowエントリー 勝率60%
RSI90%→陰線+サポレジ+プライスアクション→Lowエントリー 勝率70%
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:45:09.00ID:VGJMpXZW0
今日も粛々と、10万円の振り込み手続き完了いたしました。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:55.70ID:ccrh715B0
たしかに1時間に1回もない
チャンスも見逃すことがある
けっこう萎える
でもこれでポジポジ病はなおる
それ以外でポジれば負けることわかったから
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:59:35.82ID:ccrh715B0
ぶっちゃけRSI90%なんて関係ない
ポジポジ病を抑制するためのもの
インジは書き換えられてズレていくから。意味はない。
結局 宵の明星を狙っているだけだとわかった
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:10:05.01ID:1Q3fDUAN0
アプリで取引履歴みようとしたら、取引履歴だけみろない。おれだけ?他は大丈夫
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:17.58ID:gmRWaPRE0
オシレータ系のパラメータは相場の時間軸と合致して初めて機能する。
年に数回の大相場とかだと一方的な動きに対し常に逆張りを示すから全ポジ全損するよ。
マジで
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:36:50.35ID:yJAfN0fM0
今朝出金先の登録口座は日本語表記でいいのか質問した者です
まだ何もメール来てないので心配で…

英語で自分の銀行口座を書いたらいいのか
日本語でいいのか教えてくださいませ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:16.21ID:noLmTf0E0
>>762
日本語で大丈夫ですよ。
ボクも大丈夫でした。
日本語で書いてあるでしょう。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:19.01ID:ccrh715B0
ハイローオーストラリアは14-16時ぐらいの間に出金処理しましたメールくるよ
よくある質問かどっかに書いてあるよ
それでも不安なら直接メールで問い合わせればいい
ハイローが出金処理しましたってメールきても
受取口座の処理がいつされるかはハイロー側の問題じゃない
受取側の銀行口座のサーバーによって違いがあるみたい
ちなみに住信SBIとイオン銀行だと住信の方が早い
イオン銀行は遅いな
不安ならハイローにメールか電話で連絡すればいいよ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:12.60ID:yJAfN0fM0
>>763
海外口座でここまで流暢な日本語サイトは初めてで迷いました

ありがとうございます
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:58:13.86ID:yJAfN0fM0
>>764
ありがとうございます
その最初のメールが今日来て
そして翌営業日だから月曜日着金なのね
初めてだから楽しみです

>>765
ありがとうございます
安心しました
これで間違いなくOK!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:00:50.85ID:yDtZvQqb0
カタカナで記入していればOK
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:15.41ID:yJAfN0fM0
出金手続き開始のメール来ました🎶
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:24.81ID:Lu4/Psek0?2BP(1000)

てす
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:23.58ID:noLmTf0E0
バイナリーで資金を溶かしてしまう人の特徴
・マーチン、または連打する
・エントリー金額が高い‪‬ ‪※‬口座の10~以上
・エントリー料が一定じゃない
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:10.01ID:noLmTf0E0
エントリー金額が高い、もしくは一定じゃない
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:54.78ID:O+O1G+1M0
今日は簡単な相場だとおもう
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:47:43.75ID:krogkc+20
>>773
よな!勝率9割イケてるわ今日
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:07:27.97ID:yzvMzaro0
来週から地方で出稼ぎです
糞ハイロー死ね
火曜の出金勝手にキャンセルから出金出来てなくて破産した
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:10.66ID:LxFclYq60
養分5マソも残り2マソ
見かけ上3ゼンだけ増えてる

俺には無理だわ
雇用統計1マソずつ両建てして終わりにしよう
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:06.74ID:yJAfN0fM0
>>776
この前キャンセルになったって書いてた人?
結局出金出来ないの?
何が原因?
ハイロー側は何て言ってるの?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:24.43ID:LxFclYq60
出金キャンセルでポジってしまい全損って事だろ
南無。。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:40:46.91ID:4dCEqhzw0
>>773
ついにハイローの関係者が湧いてきたな

>>774 も関係者

金曜、特に雇用統計の日は出費が確定してるので

指標前までに不正操作で巻き上げまくる

金曜は特に動きが怪しい

全損してるやつら、金曜特に多いだろ?

そういうことだ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:41.76ID:bVjhHUrN0
ポン円は個人的に後出しジャンケンがいいと思ってる
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:04.99ID:bVjhHUrN0
>>784
せやね、少額かつ定額かけだと増えてる実感は少ないかもね。
勝率9割とかあるなら話は別だけど
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:46.02ID:tS/RsYo60
50万で教えるマン書き込みなくなったね
やはりドロンしたか(-人-)
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:29.01ID:m+/+GWqT0
連打に根拠あるかわかってる?
連打ってことは自分が確信した瞬間から時間差で撃っていくって事だから
そのタイムラグはリスクにしかならない
そこだと思ったからエントリーするなら一撃で連打総額分を賭けないと
連打で増える、連打が快感とか思ってるうちは
それは投資じゃなくて遊び、ただのギャンブルだよ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:48.90ID:xxrH9epg0
50万で教えるマンは普通の勝ち組だったと思うよ。
最初、弟子は取らないって言ってた
でも教えて君が毎日群がってきて、教えて教えて状態になってて、、、
まぁ有料だけど2人くらいなら教えてもいいかな?と思い始めて額を提示したら
教えて君は冷めて、商材屋扱いされて、ボロクソ言われて
つまらなくなって来なくなったと思われ(´・ω・`)
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:55.74ID:pQug5nxz0
せめて凍結2週目〜が勝ち組と定義した方がいいんじゃない?
1周目なら良くも悪くも今後なるんだしまだ勝ち組でもなんでもない
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:48.62ID:xxrH9epg0
本当は米雇用統計で勝負するつもりだった。
まぁ口座の半分だけどね

2chの時代からADPで上げて雇用で落とす!ってやってたじゃん
だから↓に・・・ってね
ただ心配だったのはヤンキーが理解して動き出すまでに時間がかかることがある
昨日の指標みたいにわかりやすい展開にはならないかもしれない

そんなこと考えてたら相場が動き出して
乗ったら取れたんだけど、すぐ微妙な展開になってきて
気づいたらフルフリみたいなことやってた
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:38.21ID:xxrH9epg0
>>781
そうかもね
操作というか、超ヨコヨコでポジったのに
表示レートより0.01不利なポジだったから、あれ?って思った
同値は負けだから、0.02動かないと取れないのはキツイと思ったよ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:29.81ID:xxrH9epg0
>>800
勝つ日の方が多いよ
でも、今日みたいにどうでもよくなって全損することがたまにある。
典型的なコツコツドカーンです。
だからトータルでは負けてます。
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:45.76ID:xxrH9epg0
9/2 +8,614
9/3 +16,087
9/4 +26,650
9/5 +13,750
9/6 -124,740
-----------
計 -59,639

勝ち額がしょぼいでしょ
だから負け負け負け、、って負けが立て込むと
ドーンとひっくり返そうと、やっちまうんだな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:55.67ID:1sOWYwwT0
連打とかアホでしょ。
10回連打しようと一つの満期に対して10分割した
だけでそれは10回の勝ちではなくて一つの勝ち。
だから同じように10連敗するときもあるだけの話。

考えれば分かるけど長期的に勝ち残るパターンは
二つしかない。
年間通じて勝率60%以上が確定しているトレード。
完全に感情を捨ててこれに特化しても勝てる。
もう一つは、勝率で稼げなくても数回だけ連勝するためにエントリーポイントと方向を厳選するパターン。
1000円の元手に対して勝てば丸々次回へベッド。
ペイアウト倍率が1.89倍として9連勝出来れば30万9千円になる。309回に1回9連勝出来れば勝ちとなる。
連勝が前提だから勿論無駄撃ちはしなくなる。

どちらかを極めれば良いだけの話
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:22.29ID:iZi7k6mA0
>>794
フルフリやん
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:40.63ID:xxrH9epg0
頭冷やした
とりあえず1万入金した
口座空っぽじゃ何もできんからね
米雇用統計は難しいけど、ちょっとやってみる

今月は6万負けなんだよね

落ち着いてやれば今月プラテンできる
まだ射程圏だ
またコツコツと月曜から頑張る
我慢我慢だ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:45.24ID:kmsh/ftR0
みろないーーーーーーーーーーー!!!!
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:49.49ID:PxkoA//l0
マーチンはダメ
熱くなってはダメ
連打はダメ
1回勝ったからといって調子乗って連続してはダメ
一番勝率が高い時間帯でやること
これからルール守って取引するぞ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:04.63ID:xxrH9epg0
連打で勝てるときもあるよ
気持ちいいよね
でも連打は負けると残金では復帰出来なくなるほどのダメージを受ける
金銭的にも精神的にもやられる
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:59.88ID:xxrH9epg0
やっぱ下だったな
問題は満期
22:00にしちまった
雇用は全モという言葉ある

以前は30分下げて30分かけて戻すような大相場だったけど
ここ最近はしょぼいから22:00には全モの可能性もある(´・ω・`)
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:09.12ID:xxrH9epg0
107円より上でLow入れたかったんだけど
スプが開くの嫌で、106.99付近でポジった
これ微妙なんだよねぇ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:52.87ID:bVjhHUrN0
なんかポン円のスプレッド、少しすべる感じするなぁ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:16.07ID:mYptsstO0
>>802
マーチンのせいじゃない?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:32.21ID:acYw7Dop0
一回の負けからまたマーチンやってしまった
ほんと情けない
資金が3万から1万5千になってしまった。
取り戻せますかね?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:43.51ID:mYptsstO0
>>823
絶対にマーチンしない、同額しかそれ以下しか賭けないを守れば取り返せると思う
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:20.90ID:V84ATv7T0
BOで年単位で安定して勝てるなら普通にFXやったほうがその10倍以上勝てるだろう

BOってのはFXで勝てない奴らが行き着く場所で
BOであれば運さえ良ければ確率50%だから儲かるって錯覚するんだよな
どんなに上手く行っても2倍にしかならないBOなんかFXよりも遥かに儲けるの難しいんだから

BOって少しでも負けが込むと倍々ゲームで掛け金増やさないと取り戻せないから、これが勝てない一番の原因
滑り、約定拒否、同値で引き分け
これがあるから2倍のリターンでも絶対的にプレーヤー側が負けるようになってるから
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:38.83ID:V84ATv7T0
>>824
負けが込んだら掛け金増やさないと取り戻すなんぞ無理だろ

例えばBOに使える資金が300万あったとして既に250万負けてて
残り資金50万で250万の負け取り戻す場合、こんなの掛け金増やさない限り無理

もう一度言うけどBOやる奴ってFXでボコボコに負けて資金が厳しい連中がBOの勝率の高さに挽かれて
最後の最後の勝負賭けに来てる奴らがが大半だから
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:44:08.84ID:mYptsstO0
>>826
3万が1.5万になったぐらいだから、2千円ずつ投入していったら、そんな時間掛からないんじゃないかなあ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:54.20ID:trek2svq0
やぁ(´・ω・`)ノシ

米雇用統計取れたからドル円106.50付近でHigh入れようと待ってたが降りてこなかった。
押しが弱いから戻りも弱い気がする。
朝には107円と考えてたが無理な気がしてきた

よってスルーしまふ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:04:34.57ID:fJwLDGRh0
BOで2万円を4万円にするのはチマチマやればいけるじゃん
種銭2万円で宝くじ買ったと思ってFXやればいつかは取り戻せるじゃないか
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:28:19.71ID:trek2svq0
雇用は全モ
ドル円106.50付近で朝満期Highを検討するも押しが弱くリバも微妙で見送ったが、やっぱ戻したね。
本当に自信のある時だけポジれば生涯収支プラテンすると思う。
でもチャート見てるとポジっちゃうんだよなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0834適当おじさん ◆vpenCiKHpY
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:50.00ID:43APA8gr0
>>833
長時間足見れは、短時間と同じだろ
エリート回数が少ないだけ、連打ってのが無くなり、全損回避できる
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:09:58.93ID:trek2svq0
ハイレバFXは甘くないよ。
レバ掛けて大型指標迎えると
巨大な上下のヒゲでSもLもゼロカ食らう。
稀に起きる巨大スプではポジった瞬間に口座ゼロになる
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:14:29.46ID:trek2svq0
プロのディーラーって、損失2%で損切りするらしいじゃん。
自由になるカネ100万あったらハイローは合計2万までポジるってこと。
ポジるには十分な勝算がある時のみ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:33.95ID:HmAKgKzE0
負債抱え過ぎて波平みたいな頭になってきたわ
いや、波平に近いバーコード

もうスキンヘッドにしようかしら・・
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:27.99ID:hOLWc7u40
おまえ、もともとはげてたじゃん!
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:46.07ID:u/InTzAR0
>>826
あなたは資金ショートして退場するパターンだね。
ボクも50万から1万エントリーで溶かして、残り5万から2千円エントリーにしてコツコツ戻していったよ。
戻したけど、資金の2%で増えたら複利で増やさないと、多分ずっとは勝てないよ。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:04.63ID:ML3b5VTD0
4年間少額振り込んでは全損繰り返して
まだトータル取引額400万クラス
負け額-60万ぐらい
養分レベルは下の方ですか?
ちな放置養分のCBは10000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています