【株は】相場師朗 Part10【技術だ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:55.92ID:kCtYlev40
前スレ
【株は】相場師朗【技術だ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1489648077/
【株は】相場師朗 Part2【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1502875530/
【株は】相場師朗 Part3【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510241037/
【株は】相場師朗 Part4【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519342250/
【株は】相場師朗 Part5【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533538935/
【株は】相場師朗 Part6【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1542626003/
【株は】相場師朗 Part7【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552341360/
【株は】相場師朗 Part8【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1555068676/
【株は】相場師朗 Part9【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559649197/
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:49.43ID:g20y04vp0
カワバタを犬と言ってる
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:36:10.38ID:g20y04vp0
>>839
飯塚は負け犬なので犬と負け犬 似たもの同士だ
負け犬と犬の仲
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:08:16.41ID:9FpgRMdu0
飯塚の10億ってなんの話よ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:53.35ID:g20y04vp0
何がやばいんだ?単なる決め打ちだろ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:41.78ID:g20y04vp0
今日はたくさん書き込んだが意外に盛り上がらなかったな
ネタ切れか
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:47.55ID:uAJleHSW0
第一三共は8月9月の境界付近下半身逆下半身で往復びんた♡

8月21日 逆下半身 翌日陽線 利益化には3日耐え忍んで陽線追撃すれば8陽で損失♡
8月30日 下半身 翌日逆下半身 損失♡
9月2日 逆下半身 2日後に損失化♡
9月6日 下半身 翌日の陽線で追撃 崖ドン♡ ものわかれに

こりゃ裏相場だらけ 正攻法の相場式だと耐えに耐えるからメンタルが持たないのが問題。
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:20:24.91ID:KpoHuvFW0
飯塚はファッションセンスがアレだし、河村は顔がアレだからなw
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:21:58.45ID:vQU9e/mE0
そう言えば、訴訟だの大阪府警だのと脅し文句を吐きまくってたポチって言う人、
居たよなぁ?
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:02:39.71ID:Xlf05EVx0
>>845
この素人ぽっい言い回し、そして近視眼的な分析
落第生の建玉やwww
全く理解できてないね
飯塚先生ダサすぎますよ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:30:02.98ID:r89f7iay0
司朗は、まず現物で買いだけを最初教えるべきだな。
買いも出来ないのに、「信用で簡単に3倍稼げる!」
みたいな騙して。

買いも出来ないのに、空売りで勝てる訳が無い!
初心者の塾生は、資金吹っ飛んでる。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:56.93ID:g5Zihvrn0
個人投資家の9割は負けている世界なので3倍になるなんて
投資家全体の上位1%ぐらいの実力者に簡単になれると言っているのと同義ですからね。

これを信じる人がいるのも信じられない話です。
相場さんはラジオで定年退職した人が老後行きていくのにお金がたらないという話題でも、株で稼げばいいとか言って
株塾勧誘されてましたが、悪魔的ですね。きっとこの人は地獄に落ちるでしょうね。ろくな死に方しないと思います。

このスレを見て不幸になる人が少しでも減りますように。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:47:14.63ID:nrYGjbPA0
飯塚って直ぐに正体ばれちゃうね
縦玉、垢変えてだすとか
自分でヘボって認めてるやんwww
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:56:42.63ID:nrYGjbPA0
>>849
いやいや、これで10億稼いだの!
ダサすぎだろお前
id隠してもすぐにわかっちゃうんだよねwww
昨日は3人か
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:31:52.63ID:NPi3QAsx0
その飯塚に負けちゃってる毎月金払ってる現役塾生ってどんな気持ち?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:40:26.43ID:52RzKSp50
今回の飯塚の動画見て率直に思ったのが、
証券会社の明細も出さずに後講釈で儲かりましたって言うのは
株塾や犬塾と同じだなってこと。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:25:41.55ID:wlCbRbOJ0
>>845
じゃあどうすればいいですか。先生。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:11.16ID:mNSurPkS0
>>858
オンタイムでやるとバレるからなw
面白いよなw編集して好みの結果しか出さないんだからw
じゃーなんのために出すのか?
これを見て騙される奴は5%程いるだろう目論見
一番弟子の河村はあの教えで勝てないと嘆いている
そりゃそうだろw勝てないから商材売ってんだからwww
普通気づくだろw
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:54.33ID:Ad5Buw840
史郎は素人だよ。
去年の10月にUSD/JPYが114円突破したときに、118円行くと云ってたよ。
17年10月の114円70銭抜けてないのに馬鹿じゃないのかと思ってたよ。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:36:33.23ID:NPi3QAsx0
118円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:47.95ID:3LIJdaWM0
>>870
飯塚さんなんですね
スレに書いてありました
川端と株の売買で戦って下さい
勝って、アホ呼ばわりする奴らを見返して下さい
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:04.92ID:mNSurPkS0
K端ってあの動画見る限り相場以前に人間性に問題あり
あんなのが宣伝してる塾に入りたいと思うやつが不思議
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:40.58ID:LY3S29hS0
川端は40年近く株やっててこれだからな
結局株塾に入っても入らなくても利益出せるやつは1割ってことだ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:11.50ID:5ubtMTcu0
ここのやり方だと変動感覚養えないからだめだな
気づけないやつも終わってる
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:55.03ID:CLcZj8Gv0
今後、飯塚氏が犬塾の暴露動画をバンバンUPするだろうから楽しみだわ。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:11.40ID:mNSurPkS0
優待券狙いで保有してますと言いながら
含み益になったら相場流って 爆笑
凄いよな 
あったこともなかったことになるし
信用の根底が崩壊してるのに何目当てて動画作ってんだ?笑
俺には理解ができんw流石日本w
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:10:03.77ID:Ga2rB5Ij0
医者>「日経は上がってきましたねぇ〜.ま、前から上がると思ってました」
で、「どこかでまた下げてくるでしょうねぇ〜」

凄げーー当たってるよ!wwww!
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:16:46.31ID:0XDlxpHF0
巨視的な視点の返答待ってます。

任天堂は109本中、翌日に逆(裏)に動く足は109本中50か所。
陽線の翌日下げが25本、陰線で翌日の上げ25本
正しく?動いたのは引き算で59か所。
「裏」出現箇所はバラバラ、しいて言えば緑の上で赤が横ばいのところがやや多い。
近視的と揶揄されたが流れを見る中でこれだけ半数近く占めているのだから無視できない。
だからバタバタになる。
陰線だから入りません、まだ陰線、まだ陰線、6、7本目でようやく追加できたぞ翌日ドスン、追加分のせいで赤字。
こんなのを下半身後の陰線を耐えに耐えて食らったらメンタルが持たない。
半数が「裏」なんだからこれをうまく使って
下半身後の陰線、逆下半身後の陽線は状況を見て打診でも入るべきと考えています。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:49.65ID:S5DRfNMH0
んーなんかレスするのは久しぶりだな。
>>879
ID:Xlf05EVx0ではないが、
今興味でチャートを眺めてみると、
なぜあなたは、今任天堂をみているんだい?と感じてしまうな。
もしかしてPPPだからエントリーしているっていうわけじゃないよな?
強い形のPPPはMAの角度が大事だ。あと乖離率な。

またトレンドチャネルラインがひけるだろう。
そのレンジ内にいる。つまり今はモミモミ中というわけだ。
ただでさえ任天堂はランダムな動きをする中、
レンジで戦うのは難しいというわけだ。

あ、ちなみに相場流のみで大きい資金と投じて生き残れるとおもわないほうがいいぞ。
殴り書きで読み辛いだろうがなにかのたしにどうぞ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:52.84ID:S5DRfNMH0
そして出来高はちゃんとみなさい。
レンジだがやや上昇局面で減少している状況は、どういうことか考えてみようか。
その後どうなるかなんとなく予想できるはずだ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:05.30ID:dDz9RqfK0
>>880>>881
またいつもの知ったかぶりが出てきたな。
聞きかじりの単語を使いたいだけで中身がスカスカの空っぽなのはすぐわかるんだぞ。
聞いてるこっちが恥ずかしいわ、コピペ野郎。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:55.22ID:t1iuUAqQ0
>>879
そういう分析をたくさん重ねていきなさい。
汗をかかないと相場では勝てないよ。
いろいろ不毛に感じる分析を大量にこなして初めて見えてくるものがある。
それを2年続けられたら勝てますよ。これ本当です。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:09:34.88ID:t1iuUAqQ0
川端さんの動画を久々に見たが、オリエンタルランドの損失が出たら、
「私がこれは勝手にやってるやつだから相場式とは関係ない」とかいい出してるね。
前回の動画では「オリエンタルランドの含み益が900万を超えた、相場式すごい」とか言ってたはずだが。。

https://www.youtube.com/watch?v=gOz3gumgLKE

しかも、売買明細の一部を晒すのだからどれだけ儲かったのかと思いきや合計評価益+0,5%(+366919円)って。。
画面に出してるのは+のばかりだけど、見えていない部分でマイナスのがわんさかあるってことでしょ。
これオリエンタルランドのマイナス20万がなかったとしても+1%すら行かないじゃん。
練習でやってる9の法則とか全く実行できておらず、すぐ利食いしまくってるんだろうね。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:24:03.26ID:t1iuUAqQ0
買いばかり入れてるといっている動画での収支でこれだからね。
最近はどの銘柄も大きく上がり続けているものばかりだから相場式ならばずっと継続、追加の場面で
含み益なんてそのとおりやっていれば+5%とか行ってもおかしくない局面なのに。

相場式がいいとかいいつつ、実際には外れて大きなマイナスを計上する事が多いから、その通りに実行できない。
まさにこの売買明細に本音が現れているね。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:22:02.01ID:QO6u9/8C0
売りと買いを織り交ぜてタテギーョクノソーサをするからこそ技術なんであって
下半身で入ってローソク数えてハイ終わりって
そんなの技術でもなんでもないでしょ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:44:11.74ID:pt+k6/3e0
トレンドラインの話とかしても
株塾しか知らないテクニカル初心者のやつらに
何いったって伝わらないぞ
>>882 のような感じでな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:52:36.61ID:9dem/+8w0
>>884
飯塚さんは、こんな奴に負けちゃうんですね
だから、すごい重症のアホな飯塚なんて言われてしまうんですよ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:00.94ID:iijPlL400
>>884

「相場式とは関係ない」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やってることと言ってることがバラバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:58:49.23ID:ByjZpJK30
川端「日経は上がるとずっと言ってた」
おいおい
じゃあなんで日経の先物チキン利確してんだよ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:35:13.42ID:ByjZpJK30
味の素は売り目なのでマイナスはノーカン
オリエンタルランドは相場式でないのでノーカン


川端メチャクチャ
それ詐欺だそ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:09:11.94ID:iijPlL400
負けてる銘柄は無かったことにしますので問題ないです
相場式最高!!!!!!!!!!!!!!!でしょ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:57.33ID:56orJj2i0
100億以上持ってる人間が3億入れてドキドキなんかしねーだろw
100万持ってて3万の買い入れてドキドキするかねw
あの医者の動画もう無茶苦茶だな
前段のトークも繋がりなくとにかく利益が上がったと言いたいようだが
会員も営業職張りの入れ替わりみたいだなw
何を学ぶために入塾するのかよくわからんなw
老人しか入会しない理由がよくわかるwww
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:55:22.55ID:56orJj2i0
ここで損切がない話してるせいか動画では損切りしてますだってw
恥ずかしいと思ってるのか?w
それを隠蔽していることが恥ずかしいんだろうよw頭使えよ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:34.79ID:0XDlxpHF0
>>880
>>883
ありがとうございます。
参考にしてみます。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:59.24ID:t1iuUAqQ0
オリエンタルランド、下半身エントリーして9本目で大陰線でやられてますね。
相場式でやっても負けてます。これが相場式でないというなら9の法則とは一体何なんでしょう?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:44.89ID:iijPlL400
以前もあったなwww
明細一切みせないなって連投あった直後の動画で明細見せたりwwwww

板チェックお疲れ(^◇^)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:37.64ID:s/B76H6n0
この後15時から飯塚と河村がベンツでカーセックスするらしいw
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:53.33ID:9dem/+8w0
飯塚さんは、こんな川端に負けてしまうんですね
無記名なのに、すぐバレるし

飯塚さんは、株塾生に負けてばかりです
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:03.30ID:t1iuUAqQ0
相場先生は3億突っ込んだときは流石にドキドキすると言っていたとの談ですが
まだドキドキするようなメンタル状態でトレードやってるレベルなんですね、相場先生は。
まあ相場先生は「私なら3万株買います」とかよく講義でもいってますが、かかる金額の桁間違えたりとか
本当にトレードやっている人間ならありえないミスを頻繁にしているので、そうなんでしょう。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:35:59.80ID:t1iuUAqQ0
相場先生の不思議なところは口では何億勝っただの、何万株入れただの何度も何度も
自分の功績やら結果を誇りますが、一切の証拠は出さないところですね。
証拠出さないなら口でも言わなければいいと思うのですが、言わずに入られず頻繁にいいますよね。

紫垣英昭には移動平均線の手法を直接ディスられ、「そんなに勝っているなら証拠を出せよ」とまで言われているのに
それでも出せずに震えた子犬みたいになってましたね。(紫垣は1億勝った納税記録を証拠として出している。)
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:49.67ID:t1iuUAqQ0
https://youtu.be/AB2z4yz2Sz0?t=262

紫垣のその件の動画です。

「5日移動平均線を超えたら買えばいいんです。売ればいいんですとかそういうこと言っている人いるんですけど。
それで私は一日に何百万勝ちましたとか、一週間で何千万儲けましたとかいう人いるんですけどだったら証拠見せろって話ですよね。
後追いのあとづけの後出しじゃんけんだったら誰でも言えるって話なんですよね」

証拠出している紫垣にここまで言われていても、頑なに出せずにホームの株塾にこもり、自分の弟子たちには
何億勝っただの洗脳のように何回も何回も唱え続けている相場先生。まるで宗教の教祖様ですね。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:37.32ID:t1iuUAqQ0
売買明細一度講義で晒してたことありましたが、2つのトレード履歴だけで
しかも1000株ぐらいの少額でのトレードでしたね。
いつも言ってる億単位のトレードでない言い訳が面白かった。

「みんながビックリしちゃうからみんなに馴染みがある金額でトレードやってみました」

とか言ってましたね。あれば噴飯ものでした。いつもいっている勝率9割も無理なのでトレード履歴も2つだけでしたからね。
シーンとしてましたよ笑
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:05:47.33ID:56orJj2i0
3億を超えた辺りからやれる銘柄限られるのに100億もあったらそれこそやれる銘柄限られるだろうよw
好きな銘柄発言の出来高どんだけよw
買った後売り抜けれまい
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:07:27.94ID:sePi7YZC0
https://www.youtube.com/watch?v=4XmrlMqNdAc
このベンツって高いの?
メインの収入が本のアフィリエイトって言ってるけど、トレードじゃないんだ?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:00.41ID:56orJj2i0
川端は飯塚には勝てない
年齢倍以上違うだろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:57.27ID:56orJj2i0
60代と30代の違いがわからんのか?オツ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:06.17ID:s/B76H6n0
河村のどや顔ベンツ動画ワロタw

フェラーリの時みたいにベンツのドアぶつければ面白かったのにw
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:18.39ID:56orJj2i0
因みに川端って誰かとやって勝てるやついんの?w
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:10.76ID:56orJj2i0
>>920
やる前からボロ負けだろwwww
勝負する土俵にすらない
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:47.65ID:56orJj2i0
>>920
そんなこと本気で思ってるならおめーのオツムまじサイオス
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:06.34ID:56orJj2i0
>>923
相手してやるから出て来いよ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:37.09ID:9dem/+8w0
飯津さん、すぐ逃げますね
川端と勝負して勝てば、それで終わりなのに
川端に負けるから勝負出来ないんですね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:47.42ID:56orJj2i0
>>925
あらあら チキンブリで杉 ダサ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:09.18ID:56orJj2i0
>>926
お前みたいな下手糞は何やったって市場の肥やしにしかならねーよwwwwwそれくらい気付けよカスwwwwwwwwww
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:36.84ID:56orJj2i0
ハゲカスwwwwww
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:01.36ID:9dem/+8w0
飯塚さんが川端と勝負しないということは
飯塚さんが川場に負けるという事を認めているという事です
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:15.33ID:56orJj2i0
オツムも弱く頭皮も弱い ハゲカスwwwwwww
チン
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:49.62ID:56orJj2i0
>>930
オマエ ハゲカスwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:39.60ID:56orJj2i0
>>933
オイ ハゲカス!夢精デモシテロwwwwwwww
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:14.56ID:iijPlL400
ID:9dem/+8w0は川端さん

みんな挨拶しとけよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況