X



投資系YouTuberを語るスレ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:01.95ID:nlEekbxY0
投資系YouTuberについて語るスレです。

※前スレ
投資系YouTuberを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549609473/
投資系YouTuberを語るスレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559578607/
投資系YouTuberを語るスレ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562054821/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552749703/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557073955/
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:52.11ID:rMXqGniE0
アフィるにしてもそのためにほぼ毎日配信(トレード)するようじゃ先は見えてるわ
極小ロットで維持率数万%のトレードなら毎日やっても万が一事故があっても死にはしないけどリオナチャンのやり方はアフィ以上の損失出て終わる
そもそも100万程度の原資で数千円 数万円を取りに行くロット数のトレードとかアホすぎ
そもそも原資100万を全て突っ込んで取引してる時点でアホ
ハイレバ口座に全額ぶっ込むなよ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:22:19.25ID:3qZlKHXg0
もう金もないだろうし
しょぼいアフィしながら帰国後の実家暮らしで何とか生きていくんだろうな
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:32.23ID:cQfU3ywY0
りおなりおな騒いでた爺さんどもが裏切られたとばかりにアンチに変わると早いなw
だからあれはただのアフィ屋だって最初から言っただろうにw
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:07.04ID:qV6fIq7O0
ドラFXは、今日のFX業界で、
生のリアルトレードを公開している
数少ないYouTuberです。


してないじゃん
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:31.44ID:ZGeIDCXH0
>>107
もう引退っしょ
あとはツイカス煽り芸でアフィ生活していくだけ
目標としてたトレードせずに稼ぐシステムを構築してめでたくゴールよ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:39.49ID:nAjfKlj60
りおなとかいうコの配信初めて見てるけど、たいして可愛くもないし、イケイケ言ってるだけやないか。
チャットも頑張れ頑張れとかなんだこれ…。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:13.05ID:MPEeubQZ0
>>106
含み損4300万円 FX Trader Akiの生トレード 7/19
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:10.42ID:Fkb7y2cR0
akiって氷室京介っぽいな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:44.13ID:PBxRf9mp0
akiのトレアイ見てみたけど
年1〜2回は資金の半分減らすトレードやってんだなw

それで億トレーダーなんだから、凄いのかなんなのかよくわからんね
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:16:04.03ID:oTCLhieU0
生観る層からしたらいいんだろうけど動画を見る自分からしたら無編集の5、6時間垂れ流し動画を残されると検索の邪魔でしょうがない
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:08.08ID:p+Kv52Gr0
>>109
モテない爺さんどもが りおなりおな って騒いでただけだからな
ただのアフィ屋なのに
これだから女に免疫ない爺どもは困るよ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:18.54ID:Z/xqlW/z0
りおなちゃん
他配信チャットで自分のポジションについての発言ばかり
クソクソ、利確ミスった、担がれてるー死にそう
Twitterでしてくださいよ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:42.69ID:yVpxZSEe0
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:14:33.02ID:XW7G5hm/0
ドラツィート
明日の東京セミナーのテーマは最速で億稼ぐ方法

ほんと頭おかしいわ
最速で億溶かす方法だろ?
普通の人なら恥ずかしくて出てこれないだろ
詐欺師の手口だな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:42:38.06ID:oTCLhieU0
ドラはもう色々と本性隠さなくなってきたなw
そのうちアフィ口座開いた人にだけ限定で生放送しますとかLINEはこちらですからの口座開設誘導とか平気でやりそうw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:43:37.71ID:oTCLhieU0
普通アフィリエイト業なんて誠実さを欠いたら成り立たないだろうに
あからさまに詐欺師だって分かる連中だって表面上は善良アピールしてるのにドラはそれすらもしようとはしなくなってる
もう誰に何を言われても稼いだもん勝ちっていうスタイルに切り替えたんだろうな
いつの時代も情弱は一定数いるからカモには困らないだろうし
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:59:31.21ID:XW7G5hm/0
実力伴ってないドラはいずれ干される。自信過剰で突っ走るタイプやからダメになった時に携行缶にガソリン買いに行くような行動をとる
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:17.70ID:hM7WM7f50
PGってなんなん?
何の略よ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:47.93ID:6LLsBiSo0
ドラはプロフェッショナルだと思うよ、天性のものだね
JIN、カニ、オーリー、akiは当然の事なのだけど、息すらのがやっとの弱ったサムに塩をすりこむ、何かと話題のれおなちゃん、20代の小娘にも「顔がでかい」っていうトレードと関係ないところから斬り込む
さらに、Twitterで野良狩りまでするという、前世はプレデターなのかっていうくらいの好戦ぶり
プロどこか「妬み」「嫉み」を司る神なのかもしれない
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:14:15.43ID:5NBgqXdE0
>>131
くそうけるw
saiもアフィ屋になったか
まー海外口座アフィが最も手っ取り早く儲けられるもんな

>>132
前世はプレデターに爆笑したわww
ここの奴らってドラを腐す言葉操らせると一流だなw
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:28:07.52ID:QqNvrCqW0
ドラのPGトレーダーってなんだろうな
レイティングのPG(ペアレンタルガイダンス)ならハマり過ぎてワロタ

PGトレーダー
保護者(リスナー)の助言、指導が必要なトレーダー

ってトレーダーやないやん
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:34.42ID:6LLsBiSo0
>>134
正確なのは失念してしまいましたが、professional gambler的な「あ〜自分作って、自分で語ってるだけか」ってものだったと記憶の断片にあります
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:56.95ID:wsd1BkxI0
半年前の動画のサムネイルに「プロギャンブラー」ってしっかり書いてあるよ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:32.03ID:6J/qBGWO0
りおなちゃんって、
風俗で当たったら今日はハズレと思うレベル。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:40:52.65ID:6LLsBiSo0
りおなちゃんっていつになったら、中華街で売ってたお面外すの?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:19.83ID:oTCLhieU0
りおなもドラ(セミナー)もakiも小野もよく顔出し出来るなって感心する
今の時代、特に金がダイレクトに絡むことしてる人間が貧乏人相手に発信するとか最悪命狙われてもおかしくないのにな
本人たちはその辺怖くないのかね
そんなことする奴いないだろって思うのが普通なんだけど世間には想像を越えたガイジが大勢いるからなぁ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:18.60ID:5NBgqXdE0
>>142
承認欲求が人より強いんだろう
akiレベルの金持ちになると普通は身を隠したくなるものだが
あれは配信にしてもツイッターにしても金儲けというより承認欲求でやってるからな
理解できんけど、そういうぶっ飛んだやつが億を稼ぐのかもしれないとも思う
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:31.21ID:jhTsj5Sd0
>>143
「隠したくなる」
わかります。むしろ隠せよって思う世代です、私
なんせ、城南電機の社長が、余裕で襲われて、それを余裕でインタビュー受けてるっていうのを見てるので
タイと言っても海外ですから、「海外だから用心はする」と現地人に襲われる事をケアするのは普通の人の考えで、一方では億以上の金を持ってる顔もわかる人間が

タイをうろちょろしていると捉える者も世の中にはいる事を、考慮してはいないようなので、パーソナルトレーナーじゃなく、パーソナルセキュリティを雇うべきです
「金を持っている」と顔出しでやっている事が、どれほど危険な事か、それの危険に見合うほどの動画ではないので、早急に引き上げて欲しい
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:48.11ID:5NBgqXdE0
早急に引き上げるも何も、半年ほどああいう旅行を続けるようだよ
全員の分まで自腹を切って、あまりよく知らない他人と、よく何日も一緒に泊まれるよなぁと思ってしまう
しかもユーチューブ動画の利益なんて労力の割に微々たるもんなのにな
トレード動画と違って、登録者数JINの10万もいかないと思うぞ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:12.83ID:X5C4W33t0
世界一周って言ってるから、そのノリで南米とか、行くことになるんでしょ
ペルーとか行っちゃうと思うんだけど、日本で「かわいい〜」って絶賛のアルパカ、普通に肉として売ってるよ
トレードと同じで「これは、こう」って勝手な思い込みしてると、パカられるよ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:39.86ID:MeLnYEW30
trader aki
【一泊25万!?】タイの最高級ホテル、ペニンシュラバンコクに泊まってみた!

https://www.youtube.com/watch?v=7AdU4Kad1zc&;t=1s
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:19.64ID:yxPbMU8b0
取り巻きとの会話が、ほんとに仲良くて気が合う仲間っていう風に見えない…
加藤茶とか錦織を彷彿とさせる、気の毒感
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:10.73ID:5NBgqXdE0
それ以前に南米をあんな集団でくっちゃべりながら歩いてたら危ないだろ
強盗とかさ
タイやバリとは違う
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:36:30.27ID:cW/w94Ys0
強盗に襲われてみた!とかyoutu馬鹿的には面白いネタだろw
とかまぁそれはともかく、資金は豊富なんだからそれなりに良いとこ回るだろう。
貧乏旅行ちゃうし。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:33.04ID:a1qNdmjl0
akiはGFFみたいな感じになって終わるだろ
本業が安定している分akiの方がマシな人生かもしれんがな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:35:20.97ID:VvzchIGO0
というかオーダーブック自体、ワンクリックでポジションが反転する時代で眉唾ものだからあんまりねw
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:32.77ID:C/n7Unz00
燃料というSLなんて強目のレジサポの少し後ろってのが普通なんだわ

つまり、レジサポの近くにくるとぶち抜くと言ってるようなもん
そんなわけねーだろ!っというのが普通の感覚でしょうよ。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:28.23ID:1RKVvea90
どれだけ痛い目を受けてもナンピンが止められないやつって、どういう脳のメカニズムになってんのか知りたい

ナンピンは有効なのは間違いないんだけど、難しい手法なんだよね。

そんで両建てもピラミッドも難しいからやらんと言う
本当に意味がわらないよね。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:13:39.73ID:KcywZvP30
どういうやつがナンピンがやめられないかの一つの見本として

7: 07/19 21:12
■全一精神科へ行き色々検査した結果■
知的発達水準76
言語理解指標88
知覚推理指標82
ワークメモリ指標71
処理速度79

100が標準で正規分布で表されるらしい
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:04:51.51ID:umd10hIY0
蜂屋すばるってのは後付けだな
どうして逆光する可能性を排除してそのエントリーができたのか
その根拠が全く書かれていない
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:30:25.23ID:wpXZJlmr0
雰囲気、感覚

はよakiより金持ってるFXトレーダー出てこないかな
10億くらいならいるだろ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:40:52.62ID:RDuJPioF0
Twitterが自身のトレードに関することじゃなくて教育的なツイートばかりな時点で商材屋、アフィ屋、セミナー屋の類なのはバレバレ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 08:17:19.49ID:yzV3k7+l0
>>162
後付けがわかる記事どれ?

〉逆光する可能性を排除
これどういう意味?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:48.49ID:7X4eSGRs0
承認欲求ってつまり、親からの関心を十分に受けることができなかったり、認めてもらえなかったりで
そういう満たされない心の状態を抱えたまま大人になってしまったということで
幼さを残しており、自分の承認欲求が強いあまり余裕が無く周りへの配慮が行えなかったりする
それでまぁ嫌われたり、組織や集団でうまくいかなかったりするんだけど

さらにやっかいな人(こじらせた人)がいて、それは何かというと
親に関心をもらえずに承認欲求を抱えたうえに、承認欲求を満たそうとすると親に否定されたという人達なんです。
実はこういうケース多くて、こういう人らは屈折した心理状態であるうえに複雑化していて自覚を得にくい。
どうややこしいかというと、自分が承認欲求を抱えてるということを認めていない(自覚していない)上に
承認欲求を持っている人に対して過剰に反応(叩く)する
自分は承認欲求を満たそうとすると否定されてきたんだから許せるわけないですよね。
こういう人たちは、承認欲求を抱えただけの人よりもさらに解決が難しいのです。

そうです、おまえらのことです。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:32:13.51ID:z3Selx8C0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円↓窓ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米、トルコに「失望」伝達
外相電話会談
2019/7/21 08:58
一般社団法人共同通信社

ポンペオ米国務長官は20日、トルコのチャブシオール外相と電話会談し、ロシア製地対空ミサイルS400のトルコへの搬送が始まったことに関し「失望している」と伝えた。米国務省が発表した。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:44.12ID:cBqknNLW0
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:22.63ID:2khsffkt0
>>154
ダウ理論もエリオット波動も眉唾
〜理論は信じ切ってやり続けることに意味がある
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:34.12ID:GZrrkqCn0
サムの寝言

スワップでチャリンチャリン日銭を稼いでいれば借金もなくなります

元本払い終わるのに何年かかるか計算してんのか?このゴミ屑
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 06:18:45.99ID:vVJeeLk00
そもそも放送してないしな

偉そうなこと言うだけ言って逃げ出すやつとわかったし
卑怯者には一刻も早く消えてもらいたいわ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 07:10:10.57ID:QtLOkLF80
上手にやればそこそこ視聴者抱えられただろうにな
根がああいう奴なんだろ、変えようがない
本当に経営者なのか知らんが、人を使えるタマじゃない
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:18:32.46ID:eGDTd3000
Jin「NHKから国民を守る党が当選するなら
AVからモザイクを無くす党ができれば投票されるかもしれない」

ネットで無修正がいくらでも見られる時代に、発想が昭和すぎんだろwww
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:08.11ID:QtLOkLF80
アイツの声質はいいと思う
詐欺師向きの声だ
ボソボソ語りながら、トンでキレる
でも、最後は元金まで復帰しました
ってストーリーなら引き付けられたはず
イジリ芸移行に失敗して単に嫌味な奴に成り下がり
今に至る、と
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:51:28.60ID:UVdaa9hi0
ドラFX@FX業界公認PGトレーダ-?
@doradebun

今日は夜から、セミナーおつかれ、焼き肉祭りを開催いたします。
みんな、絶対見に来てくださいね!
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:11.34ID:/8Yoi4GE0
akiさんはまだ握ってんのかな?

パッと見た感じでも追加で建てたYJFXの建値まですら
戻りそうにないチャートの形なんですけど…

akiさんのミラーやった人は大丈夫なのか気になってワクワクしてるぜ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:21.98ID:UVdaa9hi0
セミナーお疲れ様、焼き肉祭りです。7月22日 ドラFX LIVEトレード放送

https://www.youtube.com/watch?v=8eZokdvHniI
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:02.11ID:UVdaa9hi0
【億トレーダーAki氏】のFX手法Live!(生トレード予定)★7月22日(月)21:00〜22:00★
■□ 7月22日(月)21:00〜22:00
■□ http://yoshihikotv.blog.fc2.com/
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:06.12ID:4UDjPWY40
>>191
人数はいつもそんな感じだと思う

言ってることもめちゃくちゃだし、
多分、自分を棚に上げてdisりまくりなんだろうけど、
残念ながら爆損放送は一定の需要がある
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:57.11ID:eGDTd3000
|||||||o|oooo|||ooo||o|oo|o||ooo|o||o||ooooo|o||oo|oo||o|oo|ooo|o|o|o|o||
oooo||||o||o|||||ooo|o|||ooo||oo||ooo|o||||o|oo|oo|o||ooo||oo|oo|o|oo||oo
|oo|||||||||o||oo|oo|ooo|||||o||ooo|oo||o|oo|oooo||oooo|ooooo|oo|||o|o||o
oooo|||oo|oo|o||oo||o|o|o|oo|oo||o|||ooo|o|||||o|o|||ooo|oooo|oo||||ooo||
|oo|o||||ooo||oooo|o|o|o|oo|o||oooo||o|o|ooo||||||ooo|o|o||||||oo||ooo|oo
o||oo||oo||||oooooo|ooo|||||oooo|||o||||o||||||||ooo|||ooo|ooooo|o||ooooo
o|||oooooo||oooo||||ooo||||o|o|||oo|oo|o|o|ooo||||ooo||||o|oo|||oooo|o|o|
|||||o||oo|||ooo|ooo||||oooooo|o|ooo||||oooo|o|||||o||oo||oooo|o|ooo|oo||
||o||ooo|||oo||o||||ooooo||o||||ooo||o|o||oo|o||o|ooo|o||ooooo|o||o|ooo|o
o||oo|||||||o||||o||ooo||||o|oo|o|o||o|ooo|o|oo|ooooooo|o||ooo|o|o||ooo|o
oo||ooo||oo|o||oo||oo|o|o|ooo|oo|||o|||o|||o|oooo|o||ooo|o|o||||o|oooo|||
o|||o|o|oo|ooo|||ooooooo|o|||o|o|ooooo||o|o|o|o|ooo||o|o|||||oo|o||||oo||
|ooo|o|o|ooo|o||o|ooo||oo|||oo|ooo||ooo||||||||o||o|||oo||o|ooo|oooo|||oo
||oo|o|o|o|ooo||ooo|o|||oo||||o||oo|o|oo|o||o|ooo||oo||||o|oo||oo|o|o|ooo
||o|ooooo|||o|o||||o|ooooo||o|oo|ooo||oo|o||||oooo|o|o||oooo||||||||o|ooo
oo||||oooo|oo|ooo||o||||o|o|||ooo|||oo||o|o||o||o||||||oo|ooooo|ooo|oo|oo
||oo|oo||ooo|o|o||o|ooo||||o|o||o|o|o||o|||o||oo|oo|oooo|||o|o|oo|ooo||oo
|ooo|o|oo|ooo|o||||o||oooo|o||||o||||oooo|o|o||oooooooo||o||o|||o||o|o|o|
oo||o||||o|o|ooo|o|||||||oo||o||ooo|o||o|oo|o|ooooo|ooo|o|ooo|oo|||o|o|o|
||oo|o|oo||oooooo|o|o|o|ooo|ooooo|||o|ooo|o|||o|||o|o|o|ooo||o|||o||||o||
oo||||o|ooo|||||||o|o|oo|oo|o|o||oo|oo|||||oooo|oo||oo|o|oo||o||oooo|o|oo
oo|ooo||o||oo|o|oo|o||||oooo|oo||ooo||o|||oo||||o||oo|o|o||||||oo||oooooo
|oo||||oo|oo||||o|oo||oo||oo|||||o|o|oo|ooo|||o|o|ooo||o|o|ooo|oo|oo|oo|o
o|ooo||o|oo|o||o||||ooooo|ooo||oooo|o|||oo|oo||o|||||oo|o|o||o|o|o|oo||o|
|o|||||o|o|o||o|oo|||oo|o|||oo||||||oooooooo|o||o||||oo|oo|o|oooooooo||oo
|oo||o||oooo|o||ooo||oo|o|o|ooo|ooo|||||o||o||oooooooo|o|||||oo||oo||o|||
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:54:57.34ID:S3F/gqCN0
ドラのサム化が激しすぎて、最早どうにもならない
それでも、JINがペソで儲けている事に気づくやいなや、光速で舌打ちしたのには、ブランクあるのに流石だなって思った
きっと昏睡状態に陥る事があったとしても、JIN呼んできて病床で「爆益すわ」って囁かせれば、舌打ちしながら起き上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況