X



【株板相場師列伝】他の子はサラダ男4115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:03.92ID:RiVaf/Bf0
“東大王”は妊娠していた私に「楽しくない。帰ってくれないか」女子大生恋人が中絶トラブルを告白 文春オンライン

視聴率を牽引する「東大医学部のプリンス」
取材班が水上氏のトラブルに関する情報を掴んだのは6月下旬。6月13日発売の「週刊
文春」でクイズ番組「最強の頭脳 日本一決定戦! 頭脳王」(日本テレビ系)で活躍す
る、 東大医学部生の河野玄斗氏(23)と女性タレントの中絶問題 を報じた、わずか1
週間後のことだった。交際相手であるA子さんに取材を申し込むと、A子さんは重い口
を開いたのだ。

孫正義も注目する“貴公子”の将来性

 水上氏に注目しているのは芸能界だけではない。共著「東大生の本の『使い方』」
(三笠書房)では養老孟司氏らとともに読書遍歴を披露。ソフトバンクグループの孫
正義会長兼社長もいち早く目をつけており、2017年7月には、25歳以下の若手人材に資
金や機会の援助を行う「孫正義育英財団」の1期生として水上氏を認定している。


少女漫画のような出来事も……「王子様みたいに格好良かった」
「颯君は本当に優しくて、いつもキュンとする言葉を言ってくれるんです。初デートの
映画館で、私が『寝ちゃったらごめんね』と言ったら、『君の綺麗な顔をずっと眺め
ているよ』と言ってくれたり、『どうして私を彼女に選んだの?』と聞いた時は、『他
の子はサラダで、A子ちゃんはメインディッシュだからだよ』なんて言ったり。キザな
台詞をさらりと言うんです。男性とちゃんとお付き合いをしたのは颯君が初めてだった
のですが、すぐに彼のことが大好きになりました」

 交際中には少女漫画に出てくるような出来事もあった。

「東大の学園祭に行ったとき、颯君がファンに取り囲まれて写真を求められたことが
ありました。私は遠慮したほうがいいのかなと思って後ろに下がろうとしたら、『そ
ういうのやってないんで。A子ちゃん、行こう!』と私の手をとって、一緒に逃げてくれ
ました。王子様みたいに格好良かった」


 河野氏の報道までは、A子さんは水上氏との間に起こったことを隠し通そうと考えていたという。

 取材班は水上氏に電話で直撃した。
――A子さんと交際していましたか。
「はい、それについては間違いないです」
――4月27日に水上氏の自宅でA子さんから「生理がこない」ことを相談されている?
「いや、その時は僕、(生理がきたかどうかについて)伺ってないです。で、僕からそれを聞いたときに、彼女から『聞かないでほしい』と言われたので、生理はきたものと思い込んでおりました」
――その当時の状況を詳しく教えてください。
「詳しく……ちょっとこれ、事務所を通していただくことは可能でしょうか。一度失礼させていただきます」
 事務所を通じて水上氏に事実確認を求めたところ、文書で回答があった。

「水上は、2018年初頭から2019年4月までの期間、A子さん(回答書では本名)と交際
をしていましたが、同年4月末に、本人同士で真摯に話し合いを行い、お別れすること
となり、現在に至っています。貴編集部からの『質問状』記載の質問の中には、事実無
根の記述が含まれており、十分な取材を尽くさぬまま、明確な根拠なく記事を作成・
掲載しようとされていると言わざるをえず、極めて遺憾に存じます」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00012727-bunshun-ent
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:12:49.85ID:DEIANhnr0
っっk
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:07.63ID:tHUSC+ss0
おいッース!
0004
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:47.98ID:XF4ecNcL0
俺も女の子下ろしてーわ

しつこく幻聴聞かせるし最悪だよ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:06.68ID:BMER73Px0
>>1
マジかよ!
しっさん最低だな
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:16:58.52ID:lY8uHSZJ0
っっk?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:18:29.51ID:tHUSC+ss0
ユニクロ2015年に6万円つけてから4年間も6万円台抜けれなかったが
とうとう7万円台やな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:20.96ID:P92dFfPE0
しっさんのユニクロ強すぎ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:22:15.06ID:tHUSC+ss0
>>12
しっさん損切りだけはうめえからな
損切りだけで飯食っていけるレベル
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:26.41ID:oYx2BXs80
しっさんユニクロで再評価の流れきてんね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:31.72ID:W1TYvndA0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:13.80ID:lY8uHSZJ0
3連休ノーリスク?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:53.69ID:NhyhouJ70
値がさ服屋で日経ゴニョゴニョしてSQ値をとりもろす!だけでは中身スカスカなんだが・・・乙
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:30.00ID:DawQ89Cm0
友人・知人の勤め先に対して「うらやましい」と感じた経験がある人は47.7%――。与信管理を手掛けるリスクモンスターの調査でこんな結果が出た。

こうした感情を持つ人は、派遣・契約社員の人や、年収が800万円〜1000万円の人に多かった。一方、無職の人と年収1500万円以上の人には少なかった。


わしら無職やさけ、確かに友人・知人羨ましいとは思わんよね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:41.09ID:tB9vIJD00
東大王は2人目の女性問題
東大王ってやっぱりモテモテなんだな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:29:36.33ID:HhtSmmeU0
カルナまじか
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:57.70ID:CMZNxGr70
昼間から働きもせず何やってるさけか
子供たちにつっこまれるさけな
多くの時間と可能性を持つ子供たちがうらやましいさけ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:37.90ID:NhyhouJ70
どちらかといえば、くそったれトピのほうが朝寄り値クリアしなきゃいけねえなあ・・・いけねえよ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:32.16ID:+pOQAWnS0
テスタさんの話題はよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:37:11.27ID:DEIANhnr0
ゴールデンウィークの放送で五月がチームスピリット仕掛けてる機関を批判してたが
決算で酷いことになってるな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:39:22.98ID:bj1/j6Mx0
いいかんじに酔っ払って・・・
店を出て・・・ 手を繋いで(あたしから) (手は1度目のデートの時も繋ぎました)
「まだ帰りたくないなー」とか「今日は幸せだったなぁ」とかいいました。
そして・・・
「ねぇねぇ これから・・・行く? あはっ」 と冗談っぽく誘ってみました。
「いやいや、また今度にしようよ!」といつものようにキッチリ断るかちょうでしたが。。。
あたしが歩く進行方向に対して課長の正面におもむろに立ち(とおせんぼの形)
「ねぇ キスしよっ?」 と恥ずかしそうにうつむいて言いました。

見詰め合う二人。 
あたしは顎を少しあげて唇で催促のような表情をつくりました。
5秒ほどの沈黙。  そのあと。。。 。
しっさんの唇が あたしの唇に重なったのです。
温かくて 柔らかい・・・
至福の時でした。。。 短いキスが何度か続いて・・・ それから・・・
しっさんの舌があたしの唇を割って入ってきました。

「んっ・・・ あぅ・・・ はぅ・・・ んんん」
吐息と一緒に 声も一緒に漏れてしまいます。
しっさんの唇が離れて・・・
あたしは しっさんの上半身に 腕をギュっとまきつけ 胸に顔をうずめて言いました。
「ありがとぉ。。。」
しっさんは足は華奢で細いけれど、胸のあたりは意外としっかりとしていて
大きな男の人が好きなあたしは たまらない気持ちになったものです。
しばらくの沈黙の後・・・ 課長が口を開きました。

しっさんがベロいれてきた
たくしーの中で・・・
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:39:43.59ID:Juh7ZZNf0
>>43
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:40:26.01ID:ChvduwAY0
テスタさん上限つきのTOBなのに
煽り屋界の連中に資産株連呼されて、素人達にTOB価格まで担がれちゃって怒ってるね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:40:27.39ID:oYx2BXs80
愛貸与!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:40:41.54ID:7N9n+Grr0
>>31
勤め人で年収1000万円って言っても相当な努力と労働しないとそうならない事を知ってるからな
わしらの株の配当金とは意味が違うねん
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:37.26ID:lY8uHSZJ0
新規採用銘柄のS高売りは聖杯
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:04.05ID:+pOQAWnS0
速報「ロシア、日本が輸出規制するフッ化水素の供給を韓国に提案」
先端科学物質で日本の供給地位低下は確実
日本 韓国に会談申込か

eadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00033872-hankyoreh-kr
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:23.58ID:oYx2BXs80
バンナムでパッシブ狩りが狩られてるね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:38.78ID:trsdJPu20
>>1
養育費を禁止しないからいけない
子供がうまれた世帯には政府が扶助すればいいのであって
養育費や婚姻費なんて制度があるから女は金目当てで男を狙うし男女で争いがおきる
妻を殺す殺人事件も何件かおきているけどこれは日本政府と日本の裁判所が悪いからだと思う
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:21.31ID:L0wVC1gx0
バンナム 浮動株4%しか無いんだな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:35.51ID:r681VJ4j0
フッ化水素の市場規模って年間販売額で約200億円程度やって話やろ?
ステラケミファには申し訳無いが犠牲になってもらってこれからの新素材に力を入れて欲しい
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:53.84ID:NhyhouJ70
超短気な食い散らかしイナゴに負けないよう、倉元だって努力してんのよー!
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:25.23ID:BMER73Px0
>>43
これ読むと分かるけど、Lizさん文才ないよな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:50.72ID:CnPW1pDh0
ファストリ勝ってればハゲでもデブでもお金持ち
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:46.45ID:c1uzjCZ30
バンナム浮動株4%しかないからファミマタイプだと思ったらオムロンタイプでした
死んだ終わった自殺皆殺し
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:59:56.12ID:+pOQAWnS0
柳井って服株1000円上昇でどんだけ金増えるんやろ
3億ぐらい増えるんかな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:14.06ID:lY8uHSZJ0
服屋パワーで日経プラ転かよ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:47.77ID:IORHafvs0
米軍撤退する前に韓国産業潰さないとだからロシアでホルホルできるような問題でもないけどな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:02:59.38ID:tHUSC+ss0
しっさんの本でパッシブ狩りの手法公開してからパッシブ狩りの手法使えなくなってるなw
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:27.14ID:c1uzjCZ30
株難しすぎ
楽して稼げるって嘘だった
働いて稼ぐほうが楽だった
死んだ終わった自殺皆殺し
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:21.14ID:DEIANhnr0
>>80
インディテックス(ZARA)が世界一
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:01.77ID:j28qs43D0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■相場は下方トレンド入り濃厚■■■

来週からの電気、精密、自動車、ハイテク決算に警戒!


■■■ 中国の影響拡大、日本企業を直撃!■■■


安川電、3-5月期(1Q)経常は59%減益で着地

安川電機<6506>
業績予想/決算速報
20年2月期第1四半期(3-5月)の連結経常利益は前年同期比58.6%減の69.3億円に大きく落ち込み、
通期計画の480億円に対する進捗率は14.4%にとどまり、さらに前年同期の33.0%も下回った。
直近3ヵ月の実績である3-5月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の13.4%→6.7%に急低下した。

2020年2月期第1四半期の経常損益
6,933百万円 コンセンサス(10,880百万円)を36.3%下回る
業績予想

通期の経常損益は5.6%減益の48,000百万円
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:06:23.95ID:Ldc92YYS0
欧州の宿取ろうと思って色々見てたけど最近はホテルよりアパート借りた方がええね
安くて広くて立地もええ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:47.28ID:+pOQAWnS0
年収1000万家計崩壊の理由は"妻の妊娠" プレジデントオンライン

やっぱ結婚は地獄ってか、女は地獄
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:55.32ID:wP2I/zDV0
くこ?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:12:54.99ID:XF4ecNcL0
死す
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:14:20.20ID:lY8uHSZJ0
カルナ激しい
笑うわこんなん
0099
垢版 |
2019/07/12(金) 11:16:19.52ID:XF4ecNcL0
ブッサー
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:16:31.63ID:/2SltESR0
ますぷろ
? @maspro
2分2分前

ダウはまた高値更新してるし、結局上がるんならとんがりコーンは止めて頂きたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況