X



楽天ポイントで投資するスレ 8ポイント目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:58:07.65ID:09eqcjfr0
投信積み立てでハッピープログラムできなく?なってんじゃん!
ここ数ヶ月ボーッと生きてたわ!!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:10.94ID:UVHBRII+0
ボーッと生きてんじゃねえよ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:00:56.03ID:qQvmiMGk0
>>856
チコちゃん、こんなとこまで来なくても
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:30.12ID:lZIqHEiW0
頭悪そうな書き込みばっかりだな
ポイントに必死になるような低所得は、必然的に馬鹿なんだろうね。

こいつら見てると切なすぎて悲しくなるな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:08.43ID:mwdwDgBu0
少し馬鹿にしただけで、ここまで粘着してくるとは(笑)
性根が腐ったゴミというのはどこにでもいるんだな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:01.13ID:mwdwDgBu0
つまんねーな
やっぱ低所得のゴミは頭おかしいんだな(笑)

惨めすぎて見てて悲しくなってくるね
何でちゃんと生まれて来れなかったのだろうか
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:03.56ID:RAEWdSjP0
楽天証券のハッピープログラムで9ポイントもらったんだけどそれとは別に4ポイント入ってるんだがこれはなに?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:08:40.88ID:0rKiUVME0
隔離もいいけど利確もね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:59:10.19ID:SWczrFJJ0
少し馬鹿にされたからって何でそんなに必死なのか不明だよね〜
死ぬまで粘着頑張ってね〜(*´∀`)
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:25:54.49ID:dgSoC34l0
役目を終えたこのスレはひふみ楽天カード50万ド底辺パイセンが簡単に釣れる楽しい釣り堀になりました
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:38.63ID:8M8DtyoI0
>>898
楽天カードの上限50万?
そんなヤツいる訳ないだろ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:53.78ID:SWczrFJJ0
煽って馬鹿にするの楽しいなぁ
現実世界では圧倒的大差なのに、ネットでは必死ってのが笑えるよね(笑)

さぁて、来週月曜日は有給だよ〜ん。
つまり、3週連続3連休だよ〜ぉ〜ん(*´∀`)

ゴミ底辺は低所得で休みも少ないだろうけど頑張ってね〜
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:24.03ID:SWczrFJJ0
>>900
学生の時に作ってそのまま放置してたからなぁ。
メインカードは上限の200万だよ(笑)

でもさ、何か必死になって粘着してくるんだよね〜
よっぽど悔しかったんだろうね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:41.57ID:Uz/fGECC0
クレカなんて毎月20万〜30万しか使わないよ。
たまーに、使っても50万程度だしなぁ

それにしても、お前ら必死だなぁ
かわいそう
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:49.82ID:NkK+zChV0
上限のあるカードしか持ってない分際で必死にマウント取ろうとするひふみ低収入田舎もん先輩www
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:13.85ID:Uz/fGECC0
なぜか底辺粘着くんは単発IDだね(笑)
お金ないからゴミサービスしか使えないんだろうね〜
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:09.07ID:Uz/fGECC0
俺のサブのゴールドカードも上限あるしな。
アホだから上限があるって知らないんだろうな(笑)

恥ずかしくてもう同じIDで出てこないだろうね〜
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:00.86ID:ugD2NbyB0
俺の持ってるクレカは全部限度額ある 。・゚・(ノД`)・゚・。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:12.51ID:Uz/fGECC0
それにしても粘着くんって気持ち悪いよな(笑)
よっぽど恵まれない悲しい生活を送ってきたんだろうね

ちょっと馬鹿にしただけで、必死に粘着してくるって頭おかしいよね
犯罪者になるやつって、きっとこういう奴らなんだろうな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:01.56ID:Uz/fGECC0
必死すぎて誰彼構わず自演認定(笑)
やっぱ粘着くんはお金ないから単発IDなんだね(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

そんな性格だから虐められるんだよ。
今も低所得で世間から必要とされてないじゃんわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:10.16ID:Uz/fGECC0
>>937
へ?お前らゴミ底辺と違ってまともなプロバイダだからID変わらないんだよ(笑)
それにしても、お前らゴミを虐めるのって楽しいね(*´∀`)

お前らゴミも楽しんでくれてるしWin-Winだね(笑)
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:34.00ID:Uz/fGECC0
底辺粘着くんはIDコロコロ変わるし、夜は夜勤で居なくなるから分かりやすいね(笑)
死ぬまで低所得で夜勤だから性格が歪むんだろうね

生きてる意味ないんだから早く死ねばいいのにね(*´∀`)
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:29.82ID:Uz/fGECC0
粘着荒らしはどこでも荒らすんだな(笑)
品もないし、草ばっかりで底辺丸出しだな

427 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 22:49:27.29 ID:EUGx1rr+0
ガバマン(´・ω・`)ペロペロ

356 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 20:44:48.51 ID:EUGx1rr+0
売るバラで狼狽奴wwwwwwwww(´・ω・`)

311 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 19:40:30.75 ID:EUGx1rr+0
グロ3はリート崩れたらやっべっぞ(´・ω・`)
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:16.21ID:Uz/fGECC0
荒らしで嫌われてるゴミは、ここでも粘着(笑)
これは愉快だな。これがあるから底辺いじりはやめられないんだよね(*´∀`)

いやー、ほんと楽しいね〜。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:49.57ID:Uz/fGECC0
>>942
楽しいんだからいいじゃん(笑)
虐めるの楽しいよ(*´∀`)

明らかに負け組のゴミが必死で向かってくる姿は滑稽で面白いよ
こんな楽しいことはなかなかないね〜(*´∀`)
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:04:08.91ID:ruopndXC0
相変わらずブーメラン突き刺さりまくってるな
ブーメランの達人だよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:08:05.71ID:yYtppfmh0
こないだポイントで全世界の投資信託買ったばかりだから、ポイントがカラッケツです。次はポイントを貯めるターン。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況