X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part111令和
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 09:34:29.32ID:LAT7hE+i0
ユロドル 45満期 707で買った
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:48.62ID:Op8JjNQC0
>>849
バイナリー用でいいのかな‍?
MT4でTitanデモ。1分トレなんでASKも表示させてハイローとの動きの整合性もチェックしてる

一応FXは今休止だけどSBIFXとDMM。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:55.09ID:oMF7O/V70
>>855
ありがとうございます。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:02:49.44ID:ANb89Dit0
110抜けた
0863書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 10:04:11.55ID:LAT7hE+i0
ボリバン3シグマでマーチン売った
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:05:24.71ID:Z2gXHr+O0
■■■週末、自動車数量 規制に トランプ氏が署名ならブラックマンデー■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
トランプ大統領は週末にも大統領令に署名へ
■日欧自動車輸出に「数量規制」検討


米中貿易交渉に暗雲
■中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施
0865書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 10:06:22.36ID:LAT7hE+i0
ふーっ、何とか、嵐の後の静けさよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:44:21.20ID:0RT0SyYr0
俺の30秒の極意、特別に公開

●押し目は罠と思え
●バンドウォークが始まったら、待ったら手遅れ。反射で突っ込め
●一発目の反発は罠。2回目があればそこで逆張り

これだけちゃんと守れば、簡単に100万くらいは溶かせる
0872書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:07.82ID:LAT7hE+i0
ユロドル 12時満期 786で売ってみた
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:08.93ID:g9GYIjKT0
>>822
一回いくら賭けてるの?
連打してる?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:27.54ID:KBu+Xer90
今日かなり簡単な相場だな、9時からやって27プラス
110の逆張り決まったわ。簡単には抜けないと思ってた
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:42:52.64ID:270x93xJ0
>>873
1万円〜5万が基本で1番多いのが2万。
どうやっても反発しかないだろて高騰で20万かな
連打は基本しない。1分だと約定ズレで負けるヤツが出てくるので。
でも掛け金書き換える時間ないぐらいの時は設定額で連打する時はある。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:55.89ID:270x93xJ0
>>881
今日は仕事なんで月曜あたり出金するくらい利益でたら確認してみる。
出金前と申請後でも表記が変わるかどうかも含めて。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:06.14ID:z8qLJqpa0
>>882
ありがとう
その掛け金で一日90万勝ちは凄いな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:07.50ID:Z2gXHr+O0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易交渉に暗雲

■■■米通信半導体株が急落■■■
中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施

日本企業にも影響
村田  ソニー、三菱電機、東芝など
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:17:48.29ID:KBu+Xer90
俺は月に1,2回、30万負ける程度であとは全部勝ちかな。1日15万〜30万稼いだらやめ。だいたい月に350万は稼いでる。ハイローは去年の10月から。2000万は抜いた。凍結こわいから口座は2つ用意済み
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:48.15ID:u+0xE/JI0
強い奴がうじゃうじゃ湧いて来たぞ
0894書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:52.71ID:/IiW7jKV0
ユロドル 15時満期 795で売ってみた
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:22.45ID:u+0xE/JI0
>>893
ログインしたら、「マイページ」→「取引履歴」→取引の欄の中にある「検索する」これで「開始日時」を自分が初めて取引した日かそれより前にする
「終了日時」を今日にする→黄色の大きいボタンの「検索する」を押す→「エクスポート」を押す
pdfファイルが出るから、一番下までスクロールして、「購入欄」から「ペイアウト」を引く
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:46.93ID:KBu+Xer90
1hトレンドライン60でハイに10万!とれたら今日36かち
とれそう
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:13.59ID:OiMQ/vvc0
>>898
(^_^)y-゜゜゜゜゜ナイス
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:46.84ID:KBu+Xer90
ここはハイにいれるとこやな!ほぼ鉄板で反発や
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:54:15.82ID:vVLLR24P0
>>898
ハイローで1時間でやるなんて なかなか懸命な人だね
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:04.23ID:KBu+Xer90
ドル円
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:31.32ID:KBu+Xer90
余裕
0907ぶっこみ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:05.87ID:ftWitVx30
なんか以前に比べてずいぶんと活気あるな
強いやつもうじゃうじゃ出てきたし
そんなに勝てんのか?
わいには不思議や...
0908書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 15:15:58.23ID:/IiW7jKV0
まっ、俺は指標、仲ね以外は15分取引
以上をやるって決めてる。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:22.19ID:jLZ86d+u0
>>886
少額でも高額でも止まる時は止まるんで一緒くさい。
ただ、負ける可能性があると様子見ある気がするのでたまに100万とか負け放り込んでる。
適当に放り込むんで勝った時は違う意味で焦るが…

どっちにしろ1000万超えたのでそろそろ警戒はしてるが。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:27:26.57ID:vVLLR24P0
>>909
なんで少額でも高額でも凍結されるってあんたは知ってるの?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:54.24ID:cQ25DVzZ0
>>910
投資仲間にハイロー教えたら5000円1本チンなしでちまちまやってたら10万→110万ぐらいで死んだらしい。
5000円なんで暫く気づかなかったらしいがメールで気づいたらしい。

負けが多い奴はハイローも再転落期待してるらしいので、気休めだが凍結ラインを底上げ出来るかもなって意味でたまに大きく負けてみせる。ま、気休めだろうが。
神の裁きの条件はブラックボックスなんであくまでそういう事例があったという範囲だが。
0913ぶっこみ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:08.06ID:ftWitVx30
このスレの7割くらいの人が勝ちトレーダーみたいだね

ハイローで負けるほうが不思議みたいに書かれていたし...
みんな本当に凄いな!
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:00.63ID:cQ25DVzZ0
勝ってる人のコメが目立つだけじゃない‍?
実際俺もー700の負け組トップランカーだったしなw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:35.80ID:cQ25DVzZ0
あとPCやスマホやタブで書き込んでるんでIDコロコロ変わるからそういうのでも多く見えるかもしれん。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:58.24ID:vVLLR24P0
業者の自演だろw
普通はIDなんて変えない
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:14.59ID:Q+HeSLGu0
ほしいキングクリムゾンの能力が
麻薬なんて、うらなくてもあっという間に世界一の富豪だよな
くるんだああああああああああああああ、ドッピオよおおおおおおおおおおおおお
0920ぶっこみ
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:22.54ID:ftWitVx30
>>916
−700だったんですか?
それ聞いて俺も、もう一度頑張ろうって気になれましたよ
今のトータルが−30なんで...
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:43.38ID:xT+Fjyvk0
去年の終わり頃からハイローはじめて−70万
借金を返すつもりが逆に借金を増やしてしまった
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:00.41ID:vVLLR24P0
なんで負けてる奴見て頑張ってみよう!
って思えるんだよ
アホだろ
負けからプラスにした奴ならともかく
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:01.36ID:w9a1FLiL0
>>917
僕も投資仲間に入れてください
0924書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:49.85ID:/IiW7jKV0
ユロドル買いそびれたか
0926ぶっこみ
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:48.72ID:ftWitVx30
>>922
馬鹿か?
916の御方は−700万の負け組トップランカーだったって過去形になっているんだよ
過去形ってことはつまり現在は逆転して超勝ち組になられている御方なんだよ
そのハンパない勝ち組に逆転されたことに対してだよ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:09.60ID:vVLLR24P0
ハイハイ IDコロコロ変えて自演してるなよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:07.59ID:jSYadNj70
いまだにハイローオーストラリアやってる奴アホしか残ってないって聞いたぞw
まーその内の1人なんだけどw
0929書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:49.22ID:/IiW7jKV0
18:00にユーロの指標か、どうすべっかな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:46:48.42ID:Ib8PXJOM0
今日の16時頃に入金したんだけど反映されるのはいつ?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:45.43ID:0RT0SyYr0
9割以上が大損失で引退してる
現実をみろ
かててる連中はまずエントリー回数が少ない
ただその方法で勝てるのは相場の流れをしりつくして
おもしろさのカケラもない本当の勝負師のみ
普通の人はそのゾーンにはいけない
なぜなら数値化できるものではないから
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:13.55ID:vVLLR24P0
9割が負け組なのはFXも一緒でしょ
まあ株は買ってればいいから負け組は8割かな
ハイローはマックスベットが20万なんだから勝つ組と言ってもたかが知れてるよ
億トレがいたら潰れちゃうw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:07:29.59ID:cQ25DVzZ0
>>918
俺の話をしてるんだが。家はauなんでリース期限まで基本IP変わらんが携帯端末はWiFiでもない限り変わるだろうが。実際変わってるだろ
0935書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:12.53ID:/IiW7jKV0
ユーロ指標はスルー。
指標に気が行っててまた買いそびれたー。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:32.96ID:cQ25DVzZ0
>>920
数日前に吐き気コメの流れに混じって簡単な経緯を書いてるぜ。
人生完全排除待ったなしの状態に追い込まれるまで本気で学べなかったのもどうかしてるがw
返済の心配から凍結の心配へ立ち位置が変われた今となってはいい経験でしたw
過去の負けだけじゃ無く、勝ち分も本当に意図的に勝ててたのか?までを涙目吐気で見直したしなw
なので明確な頑張る計画を立てないと頑張る意気込みだけじゃ抜け出せないと思う
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:44.02ID:cQ25DVzZ0
そいえば、リボ枠超えた一括200万が攻撃態勢に入ってた時同時に現金化の疑いがあるんで次の買い物気をつけろよカス攻撃も来てたんだが、期日前に耳揃えて繰り上げ返済の電話した時に一括で返せる人間が現金化してまで困ってるわけねーだろ!ってゆってやったら謝ってた。
いや実際AMEXは使えないから現金化経由入金だったんだが()
謝罪させて悪いことしたな…
0938小銭爺さん ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:03.19ID:ylX6G/4a0
お前らが大変な事だけは分かったw
もう、こんな夢のないハイローなんて辞めたら
0939書きコム蔵
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:24.79ID:/IiW7jKV0
ユロドル 19時満期 627で買ってみた
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:51.30ID:auJJufZm0
>>940
もうちょっとがんばれよ
お前みたいに負けるやつがいないと
俺が毎月利益出せなくなるから
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:33.51ID:T38S3mM00
クレカで入金したいけど弾かれるの何でなん?送金依頼に失敗しましたと毎回出る
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:03.30ID:cLX1IPmE0
>>943
少ない金額で行ってみろ3万とか
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:47.31ID:vVLLR24P0
>>943
クレカ会社に問い合わせたら
「過去にクレームがたくさん来てヤバい会社だから保証が出来ない」
って言われて銀行から振り込んだけど反映までおせーんだよな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:29.48ID:cLX1IPmE0
>>947
負けたやつの最後の悪あがきでクレカに電話して
入金をノーカンにしてもらおうと電話するやつ多いらしいなw
0950小銭爺さん ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:30.78ID:ylX6G/4a0
お前ら入金好きだなw
ハイローに入金するより現金化して破産したほうがいいと思うぞw
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:13.38ID:vVLLR24P0
>>949
もうすでに金融庁にマークさえてたのかw
ちゃんと仕事してるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況