X



【株板相場師列伝】天国男4035
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:09.73ID:dh6JVeew0
>>850
おまえは中国行ってきたほうがいい
脳が昭和でとまってる
老人に都合のよい規制ばっかしてる日本はいまや後進国だぞ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:56.07ID:WX3OOrEH0
日本にきた中国人が、日本の貧しさを見て哀れむ時代
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:57.69ID:0b7U0djx0
中国アゲする人らって大都市の一部しか持ち上げないからね
そりゃ東京大阪名古屋神戸の都会だけスポット当ててたら見栄えは良いわ
アメリカさんだってニューヨークシカゴボストン大都市ならともかく、田舎行ったらそれこそ昭和のような暮らしやろ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:27.38ID:GXBON43Q0
最近は駐車場でもゴルゴのように警戒しながら歩いてるわ

特に老人が運転席に乗ってたら超警戒モードで
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:10.41ID:C2n9ABpq0
かーちゃんのメシうまかったンゴwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も楽しいンゴ最高ンゴねー
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:43.08ID:5bcrAtom0
岡村孝子に借金代わりに返してあげるよってやってたら
付き合って結婚も可能だったのかもと思うと夢がある
しっさん岡村孝子好きそうなのに
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:40.28ID:lk9c23SU0
田舎のほうがそのうちいい時代になると思うで
東京はもうあかん
人が多い上に繁華街は外国人ばかりや
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:08.44ID:Pgi/KgWe0
昔日本に留学きてて日本は綺麗で整備されてる国と中国の連中に自慢してた中国人が、
10年ぶりに日本きて草ボーボーゴミ散らかりまくりの道路の現状見て涙流してたわ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:56.61ID:lzGyaYUi0
中国人が日本に来たら今でも現金使ってる事に驚くからな。
昔の中国を思い出しました、とか言ってる。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:46.62ID:0b7U0djx0
ついでに触れとくけどここ数年で数十回と福島瑞穂は中国渡航して、いま南京ネタで反日集団と組んで会合開いてるからな
朝鮮ネタが尽きてきたからそっち行った 
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:54.94ID:EAtJ4yk60
バンコク出身の女の子
うちの実家のど田舎あたりが気に入っているらしくずっと住んでいるわ
今ならバンコクの方が便利だろうに、どういうところがいいんだろうな
タイの本屋に日本の田舎とかいう表題の本も売ってるし
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:08.99ID:tGOIL+Vt0
日本株だけ難易度高いわ
原油も上海A50も素直なのに日本の先物だけ意地悪な動きする
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:19.37ID:WX3OOrEH0
>>838
そういうのは書くべきじゃないと思うよ
そういう悪しき罵詈雑言はまわりまわって、あなたが自殺するような状況に追い込まれたらどうするのかなって思いました

人の悪口を書くときは整合性がないといけないと思うの
あいつ死ねとか言いたくても神からみて理がなければその願いは通らないのよね

日本は悪しき行いをしているどころか、さらにこじらせて悪道突き進んでいるから
自ら地獄に落ちているだけのことなんだよね

整合性があるかどうかって大事

むしろそれがわからないままこじらせつづけるような
虫けらには地獄の懲罰がくるような気がするんだよね

だから我々は天からみて望ましい状態になるべく日々努力して
賢くなっていく必要があるし、神を信じられる信心がある人間は神の下僕となり
神に祈祷し神の僕としてふさわしい人間にならないといけないね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:17.39ID:dh6JVeew0
>>859
日本はもはや誰も使ってない寂れたアーケード商店街でさえ
そこで商売やってた老人のノスタルジーを守るために
税金ぶっこんで維持してるけど
中国ならあんな役立たずトップダウンで更地にして
最新のものをゼロから導入するんだよ

脳死の植物人間にチューブつないで税金で生きながらえさせてるのが日本で、
そんな金あるなら問答無用でチューブ引っこ抜いてその金で新しい機器買うのが中国
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:18.92ID:/ZwHhHGT0
原油見て下がると思ったけどなかなか下がらなくて焦ってる
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:26.72ID:mr28pCkA0
日本は地獄だ女は地獄だと罵詈雑言ばかりだろうが
罵詈雑言ばかりの地獄は死んでくれないかな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:30.80ID:o9wTFLRI0
イースターホリデーとはいえ為替無風過ぎて笑う
株もひねくれてるしなんもしないで高みの見物がええで
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:43.30ID:xgO52muP0
すべてネットに書いてあることやでな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:13.47ID:Pgi/KgWe0
ワイらも未だに切符チョキチョキの地方行くと懐かしい気持ちなるでな、
25年前までは当たり前やったのに
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:21.74ID:0h5b5buW0
かんぽ2222の会入会出来そう
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:23.08ID:WX3OOrEH0
>>879
整合性があるかどうかが大事だよね
女尊男卑を突き進む日本には地獄におちて当然の悪国だよ
それがわからないんだね
日本が善の国ならこんなことになっていないと思うの
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:18.62ID:C2n9ABpq0
いい歳こいて2ちゃんの世界から追い出されたら

自殺くらいしかやる事ない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:39:02.92ID:MDss1zW40
キャッシュレスの話は信用のない国の方が
導入は素早いだろうとはおもうが
だからといって、いつまでも現金に頼ってるのがいいこととも思わんわな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:21.63ID:WSaIela10
昔、神奈川の海老名市の支店で働いてたんだが、久々に通ったら何もなかったのにすごいことになってる
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:31.57ID:mr28pCkA0
中国がアメリカを超えていくとか並ぶとか俺には理解できないな
先進国の壁みたいなことを言われるけど、人口ボーナス期から労働人口がピークに達するまでに
先進国並の水準に達することが一つの条件じゃなかろうか

日本の場合は80年代に先進国水準に達して90年頃に労働人口のピークを迎えたのだけど
これを中国に当てはめると中国は2010年頃に先進国水準に達していなければならなかった
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:21.06ID:/ZwHhHGT0
キャッシュレスになったらどうやってお年玉とかご祝儀あげるの?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:04.27ID:0h5b5buW0
かんぽ2222の会、入会した
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:35.38ID:lk9c23SU0
現金てメリットないからね
クレカやSuicaあるからスマホの決済は使わんならわかるがどっちも使わず現金がいいってのは理解できない
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:55.06ID:Pgi/KgWe0
人口がアメリカの3倍、
ごちゃごちゃうるさいやつは粛清、
発展途上国を多く傘下に加えてる
ポテンシャル半端ないやろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:44:47.12ID:C2n9ABpq0
みんな儲かって機嫌いいのに

毎日かーちゃんのメシ食ってる引き篭りは顔真っ赤にして怒ってるね・・・・

何がしたいんだろこのアホはwwwww
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:04.83ID:WX3OOrEH0
日本の場合、単純に労働者人口が減っていることが経済に悪影響を与えているよね
いびつな人口ピラミッドが日本破滅の未来を暗示している
あと労働社会層も仕事しても報われない国になっているからな
たとえば派遣などは搾取される、原発労働者は東電は1日10万だしているが労働者は1万円ちょっとしかもらえない
高年収は累進課税で国にむしられるし、低年収でも健保負担がえげつない

まさに地獄フルな社会になっているね
労働者が少ないから労働者1人あたりの税金・年金・健保負担はこれからは激増確定だろうな

増税地獄が舞い降りる・・・

だから株垢は一切の自慢やめたほうがいいと思う
車も走行税とか言い出した有様の国だぞ
株だって税金あげられかねない
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:53.65ID:/ZwHhHGT0
中国人と結婚するのが勝ち組になる時代がもうすぐやってくる
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:09.68ID:tGOIL+Vt0
>>897
QRコード
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:03.98ID:9gBlL1OT0
ココスの鼻毛はここッス、みたいなウザアピール動きする鼻毛がいるな・・・つられねーよ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:41.80ID:WX3OOrEH0
>>900
完全な善は不可能だろうが
少なくとも日本の場合は先進国でも類をみないほど悲惨な結婚制度によって
非婚化・少子化になって自らの首をしめていますね

妻が家庭内で金をたかって夫がはむかえばDVでっちあげして
子ども拉致して子ども奪いながら金もたかれるみたいな国は日本だけですからね
結婚すれば女に金をたかられるっていうのは男たちの間でも広まりつつあり、非婚化少子化がどんどん進んでいる
出生数もすでに大正時代から統計とっているけど過去最低になっているんだよな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:04.25ID:/ZwHhHGT0
はよ下がれ
下がれさがれと祈るのみ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:13.28ID:WX3OOrEH0
ファミレスとか今後消費税増税されて流行るのだろうか

今の世の中は昔より調停などの件数が増えており、
結婚しても離婚でファミリー崩壊も普通だからな

家族解体工作によって日本はすでに破滅
男女対立工作もだいぶきているよね
同意あろうが、強姦冤罪でも男はやられる可能性が今後はある

福島瑞穂がDV法を作り、
それからDV冤罪で子ども奪って金をたかる家事事件も増えたといわれているね
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:48.68ID:WX3OOrEH0
昨年のソフトバンク上場と今回のかんぽ
商圏会社とおつきあいのある個人も地獄かな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:55.73ID:tGOIL+Vt0
>>918
ただのオプション画面じゃん
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:32.81ID:xqxklOVk0
コールプットって書いとるで
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:06.48ID:/ZwHhHGT0
食べる前に飲む
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:19.44ID:MDss1zW40
今、買い物しに外出したが
もうすぐにでも夏がくるかのような暑さだったわ・・・
ついこないだまで、暖房いれたくなるような気候だったのに
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:00:06.62ID:WX3OOrEH0
たしかに土日は暑かった
今度は猛暑地獄がきそうだね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:56.09ID:tGOIL+Vt0
電産決算明日じゃなくて今日にズレてくれねーかな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:06:17.00ID:WX3OOrEH0
売り出し今回で打ち止めじゃないのでは
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:06.09ID:LQ8Xa7bi0
そせ
‏

@KRao4UzFhKLGUrq
15分15分前
その他
40代専業投資家 3人家族
2019年月平均
家賃駐車場     29万
通信光熱費     3万
飲食交際費     90万
食費        50万
養育費       15万
雑費        10万
株の損失(月平均) 200百万

う〜む、削るなら養育費かな・・・
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:35.52ID:Yk6vQuq+0
>>938
デブ乙
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:11:46.88ID:WX3OOrEH0
>>939
いい意見きてんね
養育費は禁止するべきだよな
なぜなら親権は争ってもたいてい女がとれるんだから
それでよーいくひよーいくひって叫んでいる連中はどうかしていると思うの

母子家庭も生活保護でいいだろ

そして
生活保護の現金ばら撒きは国家予算を数兆円以上圧迫しているからアメリカみたいに配給制にな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:11:48.26ID:NyB1SUJZ0
>>923
z70の古参だけどどうやって開くのか知らないわ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:14:20.66ID:HoPfv/Gz0
部屋の温度29℃
我が家に夏が来た
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:08.66ID:Yx/BsUMq0
飲食交際費     90万
食費        50万

削るのはどう考えてもこの2つ
風俗三昧なのか?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:33.01ID:Hmdldv5n0
スリランカこわいねぇ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:35.17ID:9gBlL1OT0
丸一か月ハゲっぱなしのマルハゲニチロも、ズタボロ具合いは財閥不動産並みなのねん
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:16:03.50ID:0h5b5buW0
テスタさんの先出の逆を張るだけで爆益!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況