X



【株板相場師列伝】平口食事センター男4003
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:30.92ID:Ex7uSBU90
>>769
年間1億円稼いだのが何年連続なのか
そして10年トータルの損益がどうなのか
そのデータや考察や予測がないとかこれ作ったTV?アホなんか?
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:50.61ID:LD0AGmCa0
「被虐待者は風俗要員」と知恵袋で書いた事あった
http://t.co/oMU7x3Yu6r?amp=1
これはそうしなくてはいけないとか、すべきでなく逆で
でもしてはいけない、というのでもないけど
そう追い込んで行く狡い世間もあると怖くなく警告したかったのかも
でも虐待関係無い風俗の人もいるし関係無いと言えば無かも 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:44.77ID:LD0AGmCa0
よその子でも叱るというけど
よその子は買う慰み者にする人もいるから
危険もあるよね

虐待の問題見てると、よその子でも助けるどころか
よその子は、慰み者にする買うなどで利用するだと思った。。
)Oo。.(´・-・`)

よその大事にされてない子
よその【親に大事にされてない】子

罪悪感感じないように

人間の精神構造って、大半のナイーブな人が、自分でも自分を騙すような構造に作っているのではないかと思う

そういう風に作られる(親などが作ってくれる)というのもあるのだろうけど

こんな風になってるのではないかと思う
ここの回答欄に書いた私の
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q131825309...

PCやネットに喩えると、親は【セキュリティ】

【ポートを開けるのは、自分の身内、犠牲になるのは自分が親になった時の、自分の子供だけ】

この親の思いに裏打ちされた通りに動いている人々が多く、これをコモンセンスとして皆で共感し合っている事が根底にあると思います|・ω・`)
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:52.71ID:ffZZ7fEj0
>>811
^_^関係無いね
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:05.40ID:RV1Ft65H0
しっさんいきなり300円安食らうのかww
ざまあねえな
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:14.89ID:LD0AGmCa0
よその子でも叱るというけど
よその子は買う慰み者にする人もいるから
危険もあるよね

虐待の問題見てると、よその子でも助けるどころか
よその子は、慰み者にする買うなどで利用するだと思った。。
)Oo。.(´・-・`)

よその大事にされてない子
よその【親に大事にされてない】子

罪悪感感じないように

人間の精神構造って、大半のナイーブな人が、自分でも自分を騙すような構造に作っているのではないかと思う

そういう風に作られる(親などが作ってくれる)というのもあるのだろうけど

こんな風になってるのではないかと思う
ここの回答欄に書いた私の
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13182530973 訂正

PCやネットに喩えると、親は【セキュリティ】

【ポートを開けるのは、自分の身内、犠牲になるのは自分が親になった時の、自分の子供だけ】

この親の思いに裏打ちされた通りに動いている人々が多く、これをコモンセンスとして皆で共感し合っている事が根底にあると思います|・ω・`)
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:40.26ID:Ex7uSBU90
イチローはとんでもない感動と夢と教訓と学びを何度も何度も与えてくれた。
これほど野球選手で感心した事は無いしこれからも無いだろう。
最高の革命者 最高の実践者 最高の普遍的お手本 最強の成功メソッド
この男の偉業を超えるアスリートもイチローがいたからこそ出てくるはずだ
記録とかタイトルとか数字の選手じゃないんだ
最高の成功のお手本であり実践の型であり思考の塊であり求道を示した革命児なんだ。
ありがとうございましたイチローさん歳下だけど貴方には勝てない事を認めます
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:33.40ID:XPHvz6Vx0
初pちゃんは社会問題が好きだね
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:44.56ID:KADoCm1m0
>>816
水が流れることに善悪があるか?
この身体も水と同じように物理法則で動いている。
この身体がやったことに善悪はありません
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:04.26ID:YdGtfLVK0
>>822
おじいちゃん?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:13.79ID:YdGtfLVK0
>>800
わしらオウチニートやから安全やな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:02.52ID:ZM+RVg3t0
>>823
それ考えるとシラキチも正義かもしれないね
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:40.80ID:KADoCm1m0
>>816
無我とは「私」はいないということ。
この身体は勝手に、物理法則に従って動いてるのだから、善悪も無い。

アイテムも良いけど
アマゾンほしい物リストから
アマゾンギフト券よろしくお願いいたします。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:58.74ID:LD0AGmCa0
【親は、何から子供を守っているか?】
言われてないけど【国から】守ってる
【公務員から】守ってる
多分そう
昔の戦争中を書いた田辺聖子の小説や随筆見てもそう思う

虐待の問題でややこしいのは建て前では国は人権問題として救済する事になってる
国は人権侵害もする機関なのに
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:17.73ID:8deYNgJ40
バイオジェン時間外で-27%
明日はエーザイ寄らねえなw
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:34.51ID:Vb1fex+n0
聖なるボウラッキンきてんね
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:47.64ID:mOC2gxBK0
俺の計算だと明日エーザイS安で日経平均-55円の寄与
認知症の薬で上げる前が4000円だったからそこまで寄らないとすれば日経平均への寄与は-186円
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:04.10ID:1oAiPsVI0
しっさんツイッターならチヤホヤされると思ってたら最近バカにされだしたからまた別のとこ行くんやろか
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:28.13ID:ZM+RVg3t0
>>830
わしも水が流れることに善とか悪とか
わけわかんねーなと思ったんよ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:22.61ID:Ex7uSBU90
銚子丸はうまい
あと昼めちゃくちゃお得
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:30:02.88ID:jBt2knPi0
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0850連投エラーで書き込めなかった その後UQ規制
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:36.12ID:bj0PWea20
この人からも返事来なかったなあ
何なのかなあ、この人
http://twitter.com/daiwaryu1121
だいわピュアラブ
@daiwaryu1121
NGOだいわピュアラブ代表。元神奈川県教員。モデル、キャバ嬢、風俗嬢、AV女優、シングルマザー、
ヤンキー、家出少女、児童養護施設の子どもたち、帰国子女などを幸せにするためにNGOの代表になりました。仕事紹介、美容整形、不動産の紹介などソーシャルワーカーです。気軽に連絡ください。LINE=fujio1
銀座・西麻布・恵比寿・北新地・錦・中洲・全国daiwaryu1121.com

ーーーーーーーーーー
今、生活保護取るんじゃないけど、生活保護取らせますとも書いてた
では取れなかった話も行政を訴える事はできるはずだから相談するべき事はあるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:58.05ID:E4jXSCDs0
バイオジェン逝ったあああああああああ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:35:15.66ID:bj0PWea20
区役所から警察に電話して貰ったが
どうなるかわからない
何かあった場合警察に連絡出来ないのは怖いので

でも、どうするかわからないし

女性相談も昨日話の途中で時間で帰され
次の予約もしないなんておかしい

国民健康保険加入に女性相談が必要と言って断ったくせに
色々とおかしい
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:49.67ID:E4jXSCDs0
ダウナスつんでもねえバブルや
そりゃパウエルが緩和するもんな
だが日本は黒田が打つ手なしの円高で上がる余地なし
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:57.19ID:MHH9FfAV0
【テレビ】<マツコ>「オタクが一番お金を使ってくれる」に共感者多数! 「よく分かってくれている」「ほんと経済回してる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553170638/

あんたらキモヲタが褒められてるで
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:04.39ID:bj0PWea20
だって、もやいはおもやい通信でマイナンバーがやってくるという題で虐待から逃げて住民票移せない人がいると書いてるのに
私には市川市役所の言葉通り、住民票移さないとダメ
シェルターに入ったり警察が暴力と認めてないとと言った
私はさんざん資料も見せて説明したのに
しかも「住民票移したら、親が何かしてくるのかなあ」と言われた
されてるじゃないか
アパート半壊にした業者に協力して、家賃滞納もないのに鍵施錠
これは裁判にもなって証拠として提出した
だから裁判で向こうが敗けて、私の部屋は取り壊されないで残っている
瑞穂区役所で他地域に行った時住民票閲覧制限かけ易いというふざけた理由で住民票閲覧制限も認め、実質虐待証明した
本当は自分のところでシェルター保護などしないといけないのにこれもおかしいが兎に角親の異常性は認めた
それで何もしないで東京に送り出すなんて

ーーー
もやいはこういう事があっても、住民票移せと言うならおかしい
しかも胆嚢ポリープ13mmという癌かもしれない大きさのポリープが心配だからと言ってきた
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:31.66ID:Ex7uSBU90
YouTubeでもオタクにまとを絞るべきらしいね
たからこそvチューバーがとんでもねー儲かったらしいねー
登録1万くらいで80万円くらい稼げてしまってたらしいし
まあ飽きたら終わりだけどな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:55.26ID:Ex7uSBU90
登録5万で月600万円とか稼いでたvチューバーいたもんな
ワンピースオタクとか美少女オタクを同時に取り込むらしい
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:56.48ID:bj0PWea20
小学生の頃に親からの虐待に遭い、​児相や交番に助けを求めに行っても、​親の外面の良い対応のせいで、そのまま家帰らされた方の話
http://togetter.com/li/1313954

風俗の人ならこういうまとめもできる(風俗だからではないかも。それも偏見か?)
でもこの人たち助かってると言えるのかな
助かってない家にいて虐待されてると書いてる人もリプしてたが・・・
おかしくなって家を出られないらしいが・・・
おかしくというか対人恐怖やうつ状態などだろうけど
Twitterで書いてるより逃げた方が良いと思う、それか行政に救済求める働きかけをTwitterの人にも呼びかけるとか
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:47.94ID:Ex7uSBU90
なんなんだろな
とにかくオタクにまとを絞れという話は昔からある
要するに高いものみんな買うらしいよ
例えば特注の等身大抱き枕とかタオル的なのをバカ高い値段で買うのがオタク
なんのオタクでもいいがやはりアニオタやショタとかがいいらしいね
わいはそのへんがうといので儲けられん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:51.79ID:bj0PWea20
だいわりゅうという人は、大和彩さんが風俗見下したと言って(書いて)怒ってたけど
風俗の人が がーるずちゃんねるに、自分は風俗してまで生活保護取らなかったのに!と書いてた
がるちゃんはサイト作った人が右翼的考え方だからそういうの載せるのかもしれないが。
AVでも売れてるAV嬢自身が、もろ手を挙げて大賛成と言われるのもちょっと・・・と書いてる
売れてる嬢だからかもしれないけど。

こういうのTwitterで書こうかな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:19.22ID:xc07WZJT0
9月 そーせい治験失敗 さるに癌 2連続S安
1月 サンバイオ治験失敗 5連続S安
3月 エーザイ治験失敗 new

バイオ医薬は地獄
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:50.40ID:PY0LActA0
それぞれの生涯コスト。

家族:6500万円
家:6000万円
自動車:4200万円
結婚:550万円(離婚したら更に婚姻費用と慰謝料)

働き方改革をする前に、生き方改革をした方がいい。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:01.75ID:Ex7uSBU90
癌になっても楽天的に生きましょう
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:59.58ID:Ex7uSBU90
結婚は仕事してればコスト安いよね
よーするに家と車と飯と酒とギャンブルとおやつを諦めればいいんだよね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:40.08ID:Ex7uSBU90
みんな死んだ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:15.44ID:8deYNgJ40
ブラックタイガーきてるじゃん!
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:35.32ID:APv6NY8u0
>>870
その結婚のところの数字は間違っているよ

億トレーダーが財産分与で3億か5億とられていた事例あったと思うし
サイバーの社長は1年弱の結婚期間中株が20億値上がりしたから
奥菜恵から10億の財産分与くれと弁護士をとおして言われたんだよな

結婚をなめないでいただきたい
結婚すれば男性にとって死に近い制裁を受けうる地獄の制度だと考える方がいいのではないですかね?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:59.16ID:APv6NY8u0
私はこう書いてみるわ

それぞれの生涯コスト。

家:6000万円
自動車:4200万円
結婚:場合によってはほとんどすべて
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:13:52.60ID:0zH27gK60
イチローも俺たちの陣営に加わる仲間やああ\(^_^)/
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:12.75ID:APv6NY8u0
米人男性は妻に子どもを連れ去りされ
子どもの住所すらわからないまま婚姻費を奪われていたぽいね

おかげで殺人犯となってしまいました

結婚=死 に近いレベルの地獄 というのは正しいですね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:21.45ID:XPHvz6Vx0
コストだけしか見ないからダメなんだよ
ベネフィットがコストより多ければそれでいいだろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:41.19ID:HjHV6x5w0
ピエール瀧さまは
「エッチの時、相手女性のヨダレを飲まないとダメ」
で「ケツを出せない奴は信用しない」と熱く語っていた。待ってました。AV業界はあなたさまのような方を熱望していました。いずれ判決が出た暁にはこちらの部落に来られ、思う存分ご活躍を。品行方正など何の評価もされない世界へ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:02.63ID:auiWAOgG0
たくろうさん変なメガネってバカにされてたね
ファッションセンスがチョンコってバカにされてたよね
チョンコって隠そうと思ってもどこかに出るね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:47.60ID:0zH27gK60
ロッケン老ww五輪老

両方忖度死したね2020年と新元号に邪魔だから
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:37.00ID:Ex7uSBU90
オリンピックじいさんは東京オリンピックまで生かしてやりたかったぜ!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:39.35ID:APv6NY8u0
日本女はベネフィットもうなんじゃないかな
邪悪な結婚制度で男に寄生するのが当然と思っているの多いからね
ある億トレも大負けしたらあんた馬鹿ぁ、養ってくれるんじゃなかったのと罵詈雑言だったんでしょ
女は怖いねえ

こんな女が偉そうな寄生虫丸出しの生き物になって君臨している世界って荒野じゃないだろうか
一度日本は無間地獄に落ちてとことん破壊されつくし、一からやりなおす必要があるだろうね
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:20:00.99ID:bj0PWea20
最近この先日本はどうなってくのだろう?とか
アメリカの締めつけ(裏の)のような事が怖くなってくるし
風俗も今大変なんだなと思って
兎に角何でも締めつけ締めつけ管理管理人権侵害みたい

あと、東京って、そう言えば奇襲攻撃のような事をする人がいる(警察も)
あれは精神的混乱に乗じ優位に立とうという気持ちの現れなのだろう
でも、真珠湾攻撃で日本負けたやん
太平洋戦争負けたのは、薩摩示現流のせいだと思う
最近どんどんそうなってる気がする


アングルサクソン民族は征服する時凄く相手を研究すると、武田邦彦教授がブログに書いていた
日本も東西冷戦終わったから、もう前ほど要らないし、
逆に日本が北朝鮮の脅威から守って貰わないといけないから、バブルも崩壊のシナリオを描かれ
その後も不況長引かされ、景気回復も数字上、株にお金が集まるだけで、そこから外資にお金を抜かれてく状態ではないかと。
株式市場にお金を集めるのもアメリカがそこから抜くためだろう

元々の日本の歪みに目をつけ、更に酷くする
まるで近世みたい
p活で奨学金返すとか
p活も色々でそのうちのドカタで奨学金返すとか、おまんまん頑張りましたってTwitterで固定してた人もいた
なんか違う気がする
その人のところには書いてないのにブロックされたし
否定も肯定もしないけど、奨学金とおまんまんと頑張るの取り合わせが何とも言えない感じだった

p活というものの存在をTwitterで知ってから、日本は近世なんだ
そう思った方がいいんだ(p活するという意味じゃない)そう思って対応した方がいいんだと気付いた
人の意識が江戸時代じゃなく、もっと露骨に社会保証が近世なので使えないと思った方がいい
関東東京だから余計そう思うのかもしれないけど、日本は近世だったんだ。そう悟るべきだったとわかった
クレーンゲームで景品取った人の画像飾ってあるように、一部だけ社会保証あるかのように見せる見本を作る
それ以外シャットアウト
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:22:05.40ID:APv6NY8u0
そういえば、隕石が近づいているってニュースになっているね
結局離婚調停中のアメリカ人の殺人ってある意味裁判所のせいだよね
どうせ男が一方的に子ども奪われ金をたかられるような裁判してたんだろ
アメリカ人の憎しみで裁判所に堕ちたりしないのかな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:23:59.52ID:auiWAOgG0
ペクチョンのた96うはポルシェ乗ってちくわ咥えたら治るかな?
ポルシェ買う金が無いかな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:06.30ID:sBoEIGH60
シスへの忖度あげかよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:26.85ID:bj0PWea20
生活保護もそれだ
取れるのは、ごく一部

生活保護は公務員p活かも
大和彩さんの本はそれを物語っているのかも
とも思うし
何でもp活のようだなとも思う

でもそれって、遊廓を傾城屋と言ったように、国が傾く
生産性下がるだろうなあと・・・・・・・

それで今後日本はどうなって行くのだろうと、そこはかとなく不安
東京だから特にそう思うのかも
地方の方がゆとりあるんじゃないかな
東京は新宿の中学でこうで、これが普通とリプ多数の怖さだから
http://togetter.com/li/1324977
中学校の「生活ルール」がクソ→普通では?の声が多数
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:27:55.50ID:Au5dLfgW0
ブラックサンサインオブライジング!!!!!!!!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:05.00ID:Ex7uSBU90
アホのほうが何も考えず金借りてすぐ起業しちゃって結構成功する
理由は才覚とか資金よりもタイミングやスピードのがはるかに重要だからだ
なんかカラオケボックスとかいうの流行ってるらしいな俺もやってみるわ土地借りた銀行から金借りたー
そういう早く始めた奴が20年くらいボロ儲けしたんやで遅いやつはもうダメ
供給過多になってたりブームが冷えたりしてお金返せなくなったり大手には勝てないとなる
起業で重要なのは熟考でも知識でも経験でも資金でも知能指数でもねえってことは覚えといてな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:19.50ID:Ei2X8wfg0
イチローカッケーな
俺たちにとっての引退はぶっこいて借金抱えて相場から退場するときなのによー
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:23.64ID:6quj0CaL0
これエーザイの治験失敗がなければ実質しっさんの勝利だろー
しっさん豪不運すぎる
0899白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:58.79ID:s6+OWz2S0
鬱病暴威は白川! 初pNGした!初p荒らし!初p追い出せ!やらんのけ?
あんだけ沸いてた単発、たくろうの御就寝とともに一瞬でおらんなったな
ガチ犯罪者ネトウヨ連合の「泣き喚き」、先々週のたくろうのツイッターでの突然のぶり返し以降、日に日にエスカレートしとるでな
これ「泣き喚き度」として単純にID数とたくろうのツイート数で定数化できるでな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:28.37ID:Vb1fex+n0
ID:bj0PWea20

長文キチガイは即NGさけ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:36:53.29ID:auiWAOgG0
チョンコはダメ
鬱病にすぐなるし基地害だからダメ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:41:47.08ID:RCjw77QN0
イチローより年上のわしら毎日全速力やで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況