X



ヒロセ通商のLIONFXってどうよ?ガオー*161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:41.67ID:8+Su50Xt0
■HP
http://hirose-fx.co.jp/
TEL:06-6534-0708
フリーダイアル:0120-63-0727
■キャンペーン一覧
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign_list/
■取引通貨量はこれで
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/35999.zip
■食糧受取り支援サービス(クロネコメール)
http://www.kuronekoyamato.co.jp/yotei/yotei_chaku.html
■関連リンク
http://www.fukushindo.com/
http://sakae-shokuhin.co.jp/
http://www.osaka-ohsho.com/
http://www.kobe-fugetsudo.co.jp/
http://www.551horai.co.jp/
●ヒロセ・ローカルルール
 1Lot=1000通貨(0.1枚)

▼前スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ?ガオー*160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1547918828/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:43.88ID:Yona64a20
ヒロセはスキャやって食品をもらうところですよw

スワップなんかどうだっていいのにw

損切りできないでスイングやって損するようなやつはヒロセを使っちゃいけませんw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:46:44.25ID:LyRJZdEn0
3倍か
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:22.28ID:fanU4C0i0
スレ荒れてるね
スワップ分割して隠蔽とかw
ヒロセは祝日関係ない付与方式なんじゃないの
論点ずらしてディスってるやつは風評被害もいいとこだね
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:47.05ID:ApAhEj1s0
876 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:31:26.37 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、ポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ秋田

877 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:13.17 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、こんなこと書いたらポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ言われんの秋田からもっと違う言い回しで罵ってくれ

878 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:48.63 ID:EW3LgkwR0
大事なんで要約したった




要約の意味知ってる?
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:03.91ID:TcKysLyr0
FXとか実力の世界だからな。バカが言うことはだいたい間違っている。
バカだと悟られないよう頑張ってね。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:01:34.54ID:0oU/SnY20
>>853
意味わからん
ドル円なら
ここ 売-600円 買240円
他社 売-990円 買880円

もし買ポジ持ってるんなら金額少ないけどマイナスじゃないから損するわけないし
売ポジならここのほうがマイナス少なくて良心的なんだけど
これでどうやって損できんの?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:03.65ID:fanU4C0i0
ヒロセ通商のスプ狭くてスワップも高いって広告あるけど、実際にできるんだねー
口座持っとくべきだな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:38.48ID:+TzGLhgC0
ここ1月に有名ユーチューバーがストップ狩りされたとかでめちゃくちゃ評判悪いよね

全く別物の画像で釣ってインスタントラーメンを大量に送ってくるふざけたキャンペーンもやってるらしい


解約するべきだな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:22:58.26ID:QrEXQjnY0
>>873
ドル円の来週の見通し・予想 4/29(月)〜 5/3(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9365611.html

来週は、英BOEカーニー総裁講演(29日17:10〜)
中国4月製造業PMI(30日10:00発表)
米中貿易協議(30日)
アップル決算(1日)
米4月ISM製造業景況指数(1日23:00発表)
米FOMC・政策金利(1日27:00発表)
中国4月財新製造業PMI(2日10:45発表)
イングランド銀行・政策金利(2日20:00発表)
米雇用統計(3日21:30発表)
米4月ISM非製造業景況指数(3日23:00発表)が予定されている。
市場では、連日重要イベントが集中。
目が離せない一週間になるとの話。
注目されていた
日米首脳会談では、米トランプ大統領が
「日本はアメリカから大量の軍事機器購入」
安倍総理は「双方にWIN-WINの交渉」と発言。
米通商拡大法232条発動を回避。
自動車関税、数量制限の見返りとなるなら
ドル円にポジティブな材料。

<ドル円テクニカルチャート>
112円40銭の高値を付けたが
そこから上に並ぶ
輸出筋の売りオーダーを消化できず
111円42銭まで約1円下落。
111円40銭の買いオーダーに支えられている状況。
市場では、200日移動平均線(111円50銭)を
NYクローズでキープしている限り、上方向の流れ継続との声。
ドル円直近レジスタンス
111円88銭(一目均衡表・転換線)
112円02銭(4月26日高値)
112円23銭(4月25日高値)
112円40銭(4月24日高値)
ドル円直近サポート
111円50銭(200日移動平均線)
111円42銭(4月26日安値)
111円36銭(4月25日安値)が意識されている。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:39.80ID:zCOJTxFe0
ヒロセってスキャ専門業なんでしょ!凄いじゃん
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:03:52.81ID:2WLkGjQu0
【全4回FX講座】初心者でも一気に月収100万円を目指す方法

インジケーターは一切不要、”4つの成功パターン”をパパっと覚えるだけでOK。FXど素人(1ヶ月目)が
月に100万円以上を稼ぎ出した、笑いが止まらないほどにシンプルな勝ちパターンの情報が、今から60分間だけ、無料公開中!
https://cutt.ly/KrZcwu

↓こんなFX初心者さんは必見です!

「FXで稼ぎたいけど、
勉強するための時間がない・・・」

「正直言えば、すぐに稼ぎたい!」

そんなあなたの悩みは今日を限りに消え去るでしょう。なぜならFXって、“ある4パターン”を覚えるだけで、大きな利益を、十分に狙えるからです!
(なんと、月収100万円以上というレベル)

その"4つの勝ちパターン"を、こちらの動画で是非確認してみてください^^ローソク足4つの勝ちパターン"無料ページを見てほしいと思います!
https://cutt.ly/KrZcwu
※簡単すぎてビックリです!

【10秒で人生を変える方法】
※資産0からの人生大逆転!

1日10秒で月400万円!!”何も考えない”で「資産0」からでも日給10万円を稼ぎ続ける。
■しかも挫折者0、再現率100%
■1日10秒だけ!思考すら不要
・労力・経験・スキルが不要なのはもちろん「思考」すら全く不要で、本当に稼げます。
https://cutt.ly/4rZzXH
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:15:59.23ID:OhKyAvG40
>>880
証券会社は、第1種金融商品取引業 とういう業種に変更になりました。
一方 FX 業者も 第1種金融商品取引業 。要するに法律上は区別がない、出来ることも同じ。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:10:10.20ID:reA0XAeD0
ほれw

206 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:48:32.98
ヒロセとか見てたら普段極悪の楽天がまともに思えてきた

286 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 09:06:36.71
約2円の動きなんだけど
糞スプのせいで一瞬4円の損になるヒロセ

374 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 09:26:47.79
ヒロセ27円とかウケるwww

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/09(月) 10:44:28.75
朝7時台の下落

外為 29.27くらい
マネパ 配信ストップ
ヒロセ 27.17くらい  
GMO 28.233
SBI 29.06

511 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 10:05:57.00
ヒロセだけは絶対やめといたほうがいいよ

去年の秋のポンド大暴落の時も、スプレッドすごい開いて
全業者の中で最低値近くでカットされた

561 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 10:21:09.76
ヒロセとマネパでなんと「約800pips」もスプレッドに差があった

ポンド殺人事件の謎を追う!暴落の真相は?
http://zai.diamond.jp/articles/-/203803

795 名無しさん@お金いっぱい。2017/10/12(木) 18:11:35.59
トルコリラ事件はこちらでどうぞ
ヒロセが初心者潰し商法という、悪い意味で頭が良いことはわかった

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507647373/

776 名無しさん@お金いっぱい。2017/10/13(金) 23:59:24.08
ヒロセ通商2017年10月9日TRYJPYスプレッド200pips問題
http://wikiwiki.jp/hirose200try/

当サイトは、10月9日早朝のFX取引において損害を被った方々が団結して抗議するために作られました。
ヒロセ通商の例示するレートのAskとBidが瞬間的に200pipsも乖離したために、
最安Bid値27.173という非常に低い値でロスカットされるトレーダーが続出しました。
200pipsという乖離は他社と比較しても突出しており、またヒロセがカバー先に挙げている銀行を鑑みても
200pipsが果たして根拠のある数字なのか疑問が依然として払拭されておりません。
ヒロセ側はこのことに対して何ら公式に釈明しておらず、非常に理不尽な対応に見受けられます。
このサイトは情報を客観的に分かりやすくまとめる為に有志により執筆されています。

■ヒロセ通商の言い訳
https://i.imgur.com/yikEfCp.jpg
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:43.00ID:R0QkbgNI0
ヒロセのような三流企業に普通の証券会社のようなことは出来ない
だからFXしかできない
所詮、大阪の先物屋
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:51:13.37ID:9Mut0e8u0
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だよ!!!!
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:40:00.86ID:s5CrthAT0
業界最狭は誇大広告


2時過ぎは主要なFX業者の中で1番酷い


使えない糞業者


そりゃ解約するわな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:33.90ID:PNFgfS9R0
ヒロセはスワッピングokなんでしょ!凄いよ!
本当、スワッピングしたい
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:13:10.38ID:eMJLBmP20
あーははははははは

ゴールデンウィークだというのに毎日掲示板でヒロセの悪口

こうはなりたくないね〜ww
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:51.19ID:jbmTal9x0
ヒロセの魅力は通貨ペアの多さ
それだけ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:12.06ID:PNFgfS9R0
ヒロセの電話応対はいいよ!女の子可愛い声してるし礼儀た正しい
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:11:46.51ID:mCt6Xbs80
>>896
非通知かからないし、俺が電話した時は愛想最悪だってた。
解約したから二度とかけることないけどな。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:38:51.11ID:Wxwe7dVU0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:38:51.25ID:7tkgZuRl0
業界最狭は誇大広告


2時過ぎは主要なFX業者の中で1番酷い


使えない糞業者


そりゃ解約するわな
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 06:47:07.80ID:qDhBX2OO0
ヒロセ使ってるけどスプレッドが広がるような時にポジション持ってないから特に気にならん
それよりキャッシュバックがいい
海外使って稼いでる人ならヒロセでも余裕で稼げると思うよ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:31.78ID:KWQuoi7/0
おい5月はピザか、、、いいんじゃない
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:14.15ID:A2loN3Yo0
餃子くれるし大暴落 大暴騰以外のスプは1円未満だし低レバで普通に使う分には良いんじゃないの?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:37.92ID:9JVw4iFL0
どうせ、お前ら何処でfxやっても金溶かすだけなんだから
黙ってヒロセでポジってロスカされた方が時間短縮になっていいだろ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:35:55.96ID:DKfJUTUh0
ヒロセのライオンFx使うようになってから勝てるようになったわw
高スワップも魅力だしオススメだよ!!
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:48:59.54ID:oT++HMQz0
業界最狭は誇大広告


2時過ぎは主要なFX業者の中で1番酷い


使えない糞業者


そりゃ解約するわな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:11:35.72ID:u3LKpH9d0
ネットでヒ口セのスプが酷いとか言われてるけど
キャッシュバックでそれを上回る利益がでる
メンテナンス前後はゴミだけどそれ以外は優秀
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:40.60ID:18OLzugA0
まあ業者なんて使い方次第でしょ
嫌だったら他社行けばいいし、食品も貰えるから俺は重宝してるよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:42:50.45ID:o1A/23On0
今日みたいな窓開いてる日は日本で一番早く取引できるヒロセ最高やね
他の業者が開く頃には窓埋まってるだろうから多少のスプなんて余裕でおつりがくる
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:15:25.79ID:PoKZiZp10
83 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/01/23(水) 10:45:22.32 ID:Povu7jxj0
パチンコで負けると腹いせに放火するやついるじゃん。
ここで騒いでるのはあれと一緒でしょ。
こういうのを自明の理と言います。




自明の理の意味知ってる?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:16:29.77ID:PoKZiZp10
876 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:31:26.37 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、ポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ秋田

877 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:13.17 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、こんなこと書いたらポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ言われんの秋田からもっと違う言い回しで罵ってくれ

878 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:48.63 ID:EW3LgkwR0
大事なんで要約したった




要約の意味知ってる?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:04:50.69ID:YGq3jOiD0
ここが凄いのは
「NDD」を検索すると

ヒロセ通商はNDD方式!ストップ狩りや意図的なスリッページ、レート操作は不可能

とか、アフィリエイターの記事がザクザク出てくるところ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:03.12ID:3RoiYEaE0
DMのキャンペーンのCB来た?3月に応募してまだ入金されないんだが
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:31:28.02ID:DlwFGyYr0
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:41.09ID:hE3TT+ZF0
876 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:31:26.37 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、ポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ秋田

877 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:13.17 ID:EW3LgkwR0
パチンカーがよく玉出ないからって台に八つ当たりしてる
あれだな

んで、こんなこと書いたらポンコツ社員だって言われるんだろ
もうポンコツ言われんの秋田からもっと違う言い回しで罵ってくれ

878 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/19(火) 22:50:48.63 ID:EW3LgkwR0
大事なんで要約したった




要約の意味知ってる?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:54:45.75ID:vPCwDSHy0
クイック注文を4つ出す方法ないの?
3つしか出せないから面倒なんだけどさ
他の会社は4つ以上出せるのになぜここは・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況