X



【株板相場師列伝】 撤退遅れてぎゃー男 3964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:00.60ID:UFe38RtB0
541 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ New! 2019/02/12(火) 10:29:01.97 ID:3evdq1qp0 [1回目]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1分前
日経撤退・・・
撤退遅れてぎゃー


前スレ
【株板相場師列伝】 宇垣アナでしこるさけ男 3963
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549863753/
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:02.31ID:mFUW2Ljy0
しっさんサンバイオで相対利益を合わせると数十億儲けたから
少しぐらい損しても機嫌いいままやな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:45.39ID:S+joR/4Z0
>>173
年寄りに下手にスマホ持たせたらあかんな
テレビショッピングだけでも無駄使いするのに
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:46.22ID:URc5E/Mf0
しっさんのお言葉を正座して待つ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:55.48ID:nBTmqlok0
出会いアプリで19歳の元白血病女子と生ハメしてきたら
体調めちゃ悪くなったんだが白血病てうつらないよな?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:34:07.54ID:vZzKZg160
撤退ぎゃーで、おそらく日経平均をちょっぴり動かした男
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:34:16.04ID:eNlqyHB70
( ̄▽ ̄;)!!がーん
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:34:36.31ID:i8542IQL0
青汁しかも原価の10倍で売れるからな
株は2倍になるのも難しいのに、ホイホイ10倍なんてつんでもねーわ
やっぱ商売はやり方次第で儲かるんだよな
0187白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/12(火) 14:34:37.47ID:YkRj1pbE0
>>136
このタイミングでまた大分呼ばれたっちゅうことはこのスレの住人やな 大分暴威おったろ?
あいつもさけ暴威と同じく知恵遅れ詐欺師 大城俊明のアナルのお仕事の客でまちがいないやろやん
しっかり共謀(おまえにとっちゃ金員の搾取)してこいや
もうすっかり株やってもへんガチ犯罪者ネトウヨ連合がコテのリアル襲撃を画策するスレやで


887 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/23(水) 13:56:53.40 ID:dcSPIya10 [7/8]
岡三マンのもネトウヨの攻撃やろ
ネトウヨの弁護士大量懲戒請求事件どうなったか見てみるとええで
わしが言うてた「ネトウヨと反社会的勢力は親和性が高い」「ネトウヨ勢がいずれ組織犯罪を起こす」が現実になってきとるのがわかるわ

ガチ犯罪者ネトウヨ連合もなぁ
「株やってもへん借金持ちのガチ犯罪者とネトウヨが、小金持ちのコテ達をリアルガチ攻撃するスレ」や
こんなのが至る所で起き始めてんねん
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:25.94ID:S+joR/4Z0
>>188
そうやねんけどな
自分の身内やと使いすぎてしまいに
金貸して言うてくるからね
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:37:39.33ID:mFUW2Ljy0
>>128
しっさん個別銘柄を撤退ってことは
サンバイオも全部離隔したのか
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:37:44.50ID:lXra72OZ0
急性なら発表してる余裕すらないよな
慢性なら今の時代命は大丈夫やろ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:38.81ID:0VYIJIqc0
しっさんの資産230億から微動だにしないね
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:46.24ID:iLYzy6xQ0
>>181
一部の白血病のウィルスは男から女へ感染する場合があります。あなたが男なら心配ないでしょう。
ただ、はじめて会った相手に生でさせるようなメコは他の性病にかかってる可能性が高いといえるでしょう
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:48.78ID:YOyu7imq0
してるのやつw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:09.02ID:K+SVgl/P0
日経540円高の相場で損してるのやつしかいねえなw
0204白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:39.22ID:YkRj1pbE0
>>199
わしも思うた
五月はんの「問われる」に対抗して必死こいてぶっこんできてはるよなー
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:41:06.88ID:SZuxrac80
上手いことやってんだよな
ht tp://cnt.or.jp/information/1720.html

>>180
従来の青汁は健康食品でジジババ向けだけど、
ターゲットを若い女性にしてダイエットと美容効果を押し出した事が大きいと思う
そういう広告の仕方あ営業の仕方だろうね
モデル使ったりしてるし
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:28.88ID:zMRtIcu40
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:57.20ID:URc5E/Mf0
逆に日本女は陰毛の手入れもせずぼーぼーで気持ち悪いという意見もある
パイパンにしなくてもうえにちょこっとだけついているなどがかわいい
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:14.51ID:AV+j2d6A0
しっさんwww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:25.90ID:mFUW2Ljy0
しっさんのツイート前場はパソコンからだったのに
後場はお出かけしてアイフォンからしてるな
だから変換がおかしくなったのか
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:00.92ID:K+SVgl/P0
>>219
むむむっ。
0225司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:23.45ID:MlZ+55X20
毎日眠いのもなんかの病気かな?夜ぐっすり寝ても眠い眠い
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:35.70ID:AV+j2d6A0
>>219
しっさん解説ありがとう
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:49:05.60ID:a6ngDX/v0
>>224
あんた精神おかしいね
狂ってると思うわ
どういう育ち方したか知らないけど、サイコパスか犯罪者予備軍だと思うから自覚して自重したほうがいいぞ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:49:09.89ID:/S5a9bPW0
iKEEマジかよ
超ショック
一回えっちしたかった
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:18.09ID:pF8+qE5L0
しっさんはバレンタインが近いからいっぱいもらった自演用にチョコ買いに百貨店行ってるよ。それでiPhoneからツイートした
0237
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:14.61ID:XWYB/ReO0
ワシの幻聴ももう7年目やで
いつになったら治るんだよ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:28.05ID:vZzKZg160
レオパが何空さんしようと、今月さわっちゃイカンの感・・・しっさんもさわんねえだろ、さすがに
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:28.79ID:0VYIJIqc0
汁王子って名前があかんな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:56.46ID:URc5E/Mf0
>>240
たこ焼きのことか
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:26.40ID:mFUW2Ljy0
池江って日大に入学したばかりなのか
なんか日大関係は悪いことばかり続くな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:45.49ID:pF8+qE5L0
しっさんのイナゴはかなり多いはずだから、日経売りの損切りもすごいボリュームだろ。
いろんな意味で影響でかすぎるわ。
もはや日本市場はただのおもちゃ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:18.37ID:AV+j2d6A0
カブコム559円

15:00 87030 KABU.COM KDDI株式会社の完全子会社であるLDF合同会社による当社株券等に対する公開買付けの開始予定に関する意見表明及び業務提携に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190212474991.pdf
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:14.86ID:K+SVgl/P0
>>249
TOBと言えばやはりしっさんですな!
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:18.21ID:mFUW2Ljy0
しっさんカブコム買ったのは偶然なん?
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:49.96ID:0VYIJIqc0
559円か。しょぼいな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:58.17ID:eNlqyHB70
もうすのうかな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:17.22ID:Wdb86NcW0
この歳で白血病とかもう終わりやん
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:30.73ID:/S5a9bPW0
やたら当たるくじが全然当たらん
しの
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:44.63ID:K+SVgl/P0
TOBのしす
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:18.90ID:YVeS5J890
418万株w
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:16:58.15ID:3xPLoMBb0
株コムは三菱資本じゃなくなるのか?メガバンがバックにいるのが金融危機あった際の保険になってたのにKDDIじゃ心許ないんだが・・・
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:17:07.23ID:CjqIiWGt0
20億ぐらい買ってるん
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:17:54.70ID:K+SVgl/P0
しっさんカブコムの株数増えてんな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:19:24.59ID:3j2Q9XKI0
汁王無尽やったのにな・・・
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:15.89ID:mFUW2Ljy0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 15:14
買い増しして4185100株の大勝負となったとあるネット証券株
TOB発表で束の間の一息
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:36.55ID:0VYIJIqc0
415万株って筆頭株主やんけ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況