【株板相場師列伝】 宇垣アナでしこるさけ男 3963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:33.11ID:XBrZMlvC0
694 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/02/11(月) 14:15:32.67 ID:nkFKxz/V0 [7/8]
TBSの宇垣アナ
アホそうに見えて朝鮮総督・宇垣一成、総理大臣・犬養毅の親戚なんだってね

699 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:23:55.84 ID:k+K0Ftya0
あれだけ可愛くて犬養 毅の末裔ってどういう事やねん・・・。

708 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:32:55.70 ID:up2s6Swe0 [2/2]
宇垣アナでシコる時に犬養毅の顔が思い浮かんでしまうで
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:32.94ID:omruCsnl0
定説です
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:00.64ID:3hYvryhI0
6年前のPCでも全然不満ないけど、年半ばにZen2出たら久々買い替えるわ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:52.33ID:qPdtkAse0
スマホはもう3年前になるけど
頻繁にフリーズするから使い物にならねぇわ
3月決算の安売りで買い替えるつもりだわ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:08.75ID:K+SVgl/P0
ますぷろ解説員
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:32.25ID:97wbaZ+W0
ダイナースはブランドだと思ってるバカいるんだが
使えない所多し
伊良部が使えないと風俗嬢に暴力振るったのもダイナース
0728司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:42.03ID:MlZ+55X20
VISAデビットカードも海外で使えるのかしら?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:04.03ID:TBtha8xj0
俺 Core i5 2405S自作で作ったままそのままやけどなんの支障もないで
しかし今のやつって8コアまできてるんやな
おっそろしい
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:46.29ID:rOwNmBF50
いまニュース見てて知ったんやけど、豚コレラってぶたこれやなくてとんこれなのか
ぶたコレラやと思ってたわ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:32.83ID:URc5E/Mf0
>>704
>>705
アマゾン使う人はAmazonクラシックがいいと思うよ
楽天市場は個人的にあまり使いたくないので

三木谷さんもサッカー選手獲得に大金使ったりZOZOみたいにてっぺんの悪魔が迫ってるんじゃないかと感じる
楽天証券の鯖落ちも去年はひどかったしね
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:56.27ID:SZuxrac80
三崎逮捕か
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:12.47ID:K+SVgl/P0
>>740
お昼のNHKで報道されるとか
極悪人だな
0747司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:21.77ID:MlZ+55X20
>>732
ありがとはん
日本でも使ったことないけど使ってみようかなぁ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:29.24ID:SZuxrac80
売上120億
4年前のおよそ20倍に急成長
宣伝効果すげー
女ちょろいな
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:08.70ID:rOwNmBF50
>>747
銀行の新カードにVISAデビついたとき試したけど、普通に店で使えるで
ただ暗証番号よりサインってのばっかやね 家電屋やコンビニでもサインやったわ デブォでそうなってそう
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:16:45.82ID:URc5E/Mf0
最近この流れもあるんじゃないかと思えてきた

バイトテロ → 企業に訴えられ親も助けてくれず人生破滅 → 企業にガチテロ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:31.34ID:01RmhA8h0
>東京・渋谷区の通信販売会社「メディアハーツ」 / 三崎優太社長(29)は架空の経費を計上する手口で会社の所得を隠し脱税したとして、法人税法違反などの疑い


てすたさんの親友 脱税で逮捕
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:45.44ID:URc5E/Mf0
>>749
日本は女が金をもっているからなあ

独身時代は貯蓄もせず、すき放題つかって
結婚したら夫の金を吸えばいいんだから
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:18:11.86ID:3xPLoMBb0
ツイッターであんなに納税に対して気持ち良いツイートしてたのに蓋を開けてみれば結局綺麗事だったとか人ってわからんなぁ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:18:44.90ID:3hYvryhI0
節税クロスの件をつつかれたら大物投資家が大量に逮捕されるだろうね
あれは完全に租税回避行為だし
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:09.24ID:OYN5YSXc0
てすたさんの友達は久保優太だろw
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:15.98ID:01RmhA8h0
テスタさんの友達

青汁王子 脱税逮捕済み
嫁に慰謝料払えないけど億トレボクサー DV逮捕済み
ウルフ村田 逮捕予定
むらやん  孤児院寄付詐欺
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:44.39ID:81hhIVJy0
三崎優太
2018年「仮想通貨ICO投資で50億稼ぐ」2018年6月22日、株式会社ぱる出版

高校生でも億サイドの人間じゃねーか
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:29.32ID:01RmhA8h0
青汁王子も、テスタも寄付してるとか
どうでもいいアピールしまくって結局これかよ
最低だな もりてけよし
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:30.67ID:URc5E/Mf0
>>759
岐阜銀行の判例のケースをみておくといいと思う
関与率が40%や50%が何日も連続して続いた場合、課徴金となっている
岐阜銀行クロス取引の被告は節税目的のクロスは合法だと主張していて裁判所もその点は罰していない
ただし何度も何度も高関与率することが相場操縦性があると考えられるのでいけないこととなる
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:55.70ID:vZzKZg160
来週からくっせーのかな動きのセレス、眉唾しておくか・・・
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:57.98ID:K+SVgl/P0
芋つる式逮捕くるか!!?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:20.34ID:LbB1FFKc0
高校中退しね18で会社設立して青汁王子まで登りつめたのはすごいな
裏に誰かいたかもしれんが
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:35.75ID:URc5E/Mf0
震えて眠れ

って流れ?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:42.18ID:URc5E/Mf0
>>769
ネクステージのほうがすごい
中卒で上場企業だよ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:48.02ID:3j2Q9XKI0
純烈とブルージル似たオーラを感じる
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:35.76ID:mFUW2Ljy0
逮捕された青汁王子ってこのスレでも話題になったことあるね
億の馬を落札してたときだっけ
怪しい宣伝してたりして胡散臭さが半端なかったけど
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:10.33ID:PNE+z8KA0
>>701
領収書もでっち上げ?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:15.66ID:dETvduNX0
お名筋再開しました
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:37.69ID:URc5E/Mf0
>>775
そこでやめてイグジットする勇気があればなあ
そういうのが投資はむずいんだよな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:09.80ID:PNE+z8KA0
将棋ウォーズやってみたら30級だったわ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:40.55ID:Rxw8fxHL0
青汁先輩逮捕か
付き合いのあるっぽかった五月さんも芋づる式で逮捕かな?
ツイート消したのって青汁逮捕で危機を察したからじゃね
今取り調べ中?
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:10.26ID:gjZkajqg0
「青汁王子」ら3人逮捕、1億4千万円脱税疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190212-OYT1T50021/
 東京地検特捜部は12日、法人税計約1億4000万円を脱税したなどとして、健康食品販売会社「メディアハーツ」(東京都渋谷区)代表取締役の三崎優太容疑者(29)ら3人を法人税法違反などの疑いで逮捕した。
同社は「すっきりフルーツ青汁」の販売で業績を伸ばし、三崎容疑者は「青汁王子」としてメディアで取り上げられていた。
0787
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:31.49ID:XWYB/ReO0
>>781
まるっきりの初心者だとキツイな
ここの連中マジで強いからな
0791
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:53.27ID:XWYB/ReO0
生協で2400円使って来た

タバコ辞めたから1000円安く済んだづら
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:29.84ID:mFUW2Ljy0
馬を買った時もニュースになってたから
牧場やってる五月さんも友達の可能性あるね
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:39.53ID:vZzKZg160
日経トピのザラ場のポジティブボラとしては、今年最大なんかな・・・そんな発狂動きせんでも・・・
0799司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:41.34ID:MlZ+55X20
通報の努力か実ったな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:43.62ID:vZzKZg160
そら、キラキラエージェントも短気にギラつこうとするわ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:50.10ID:3hYvryhI0
三倍王!!!
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:35.83ID:AV+j2d6A0
バブリッシュ翔!!
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:55.73ID:VuFte57a0
しっさんのサンバイオがあああああああ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:27.42ID:mFUW2Ljy0
しっさんを信じろ!!
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:29.34ID:3hYvryhI0
ZOZOの強さ普通じゃないな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:07.26ID:0VYIJIqc0
サンバ終了〜ナム
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:42.54ID:CtfHCwFL0
僕 言いましたよね?
サンバイオは出来高激減したからオワコンだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況