X



【二階建て】珍法使いは猪武者479【無限ナンピン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002K
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:22.15ID:v+fdCQTR0
余裕の2ゲット
0003
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:32.20ID:f3ZtwvFr0
柔軟に利上げかあ(・∀・)
0004
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:56.16ID:f3ZtwvFr0
弱冷車暑すぎ‥
0005K
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:26.42ID:v+fdCQTR0
珍ちゃん新年会かお・・
0013K
垢版 |
2019/01/05(土) 13:51:48.82ID:v+fdCQTR0
2018年の統計だと 土曜日に頭痛になる確率26.8%(´・ω・`)  高すぎ・・
0014K
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:24.95ID:v+fdCQTR0
2018年 木曜だけ1回も下痢ないな なぜか・・
0015
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:24.70ID:f3ZtwvFr0
くまー来てたのか(´д`)
0016
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:00.66ID:f3ZtwvFr0
体調の統計を取ってたのか(・・;)
漏れもデータベース化するか‥
0017珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/05(土) 18:53:02.17ID:61vYnXG30
くまーが来る情報ってどこで分かるの(´・ω・`)?
行く前にサンエックスのサイトを眺めてたけど分かんなかったお・・
0021珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:19.89ID:61vYnXG30
梅田のリラックマストアの周辺はキャラストアだらけでオッサン一人だと敷居が高いのう(´・∀・`)
0029K
垢版 |
2019/01/06(日) 09:21:06.64ID:eCmZmkJv0
夏の18切符野宿キャンプ予定立てようよ・・
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:21:19.19ID:EzYYdmQu0
近鉄の株主優待相場、ずいぶん下がったね。。
何か代替になりそうな券が発売されたのかな?
0036K
垢版 |
2019/01/06(日) 10:33:32.92ID:eCmZmkJv0
こういうのて金券屋には一番おいしいね(´・ω・`)
0038K
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:27.12ID:eCmZmkJv0
新年珍会 集まりいいね・・
0045K
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:15.90ID:eCmZmkJv0
【岐阜】隣人殺害で無職の男を逮捕 「仕事が見つからないため親ともトラブルになっていて、自暴自棄になった」

こうなる運命(´・ω・`)
0047K
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:01.62ID:eCmZmkJv0
zozoの100万円貰えるやつ ヤフーニュースに取り上げられてすげぇRT増えたな(´・ω・`)
0049K
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:28.28ID:eCmZmkJv0
うm
0052珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/07(月) 08:10:03.86ID:N+NRD3p90
取引高750万円ってどれぐらいのリスクになるのけ(´・∀・`)?
0088K
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:32.68ID:6JB9gzY70
ボロ儲けしたいだけなのに(´;ω;`)
0094珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:48.61ID:N+NRD3p90
確実に100万円あげるって言うなら1万回でもリツイートします(`・∀・´)
0098珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:42.02ID:N+NRD3p90
スタジオアリスって未達になるとしか思えないけど今年の成人式は頑張れるのけ(´・∀・`)?
0106珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/07(月) 19:28:08.75ID:N+NRD3p90
スタジオアリスよりキタムラやマリオは一杯あるお(´・∀・`)

>>104
0.5%の引き強いのかな(´・∀・`)?
0111珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:31.24ID:N+NRD3p90
最近一日9時間ぐらい寝てるのに直ぐに眠たくなる(つω・`)
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:36.15ID:NL4JJ0m10
基本眠り浅くて何度も目が覚めるけど、目覚ましが鳴る時間だけすげー眠りが深くておきるのがつらひ(´・ω・`)
0113K
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:01.21ID:6JB9gzY70
腰痛で去年から夜中にいつも目が覚めてます(´・ω・`)
0115珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 08:06:43.97ID:2BGRN5cC0
小林製薬命の母が売れまくってるけど、みんな更年期障害なのけ(´・∀・`)?
0121珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 09:09:59.09ID:2BGRN5cC0
経営者達は景気の先行きに強気な割には株価や為替の見通しはトントン程度で可愛いよね(´・∀・`)
0133珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:07.04ID:2BGRN5cC0
>それだけの努力を重ねてきた人なら、ふつう、性格は悪いはずです(笑)
珍ちゃんとは正反対だね(・∀・)
0134珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:48.13ID:2BGRN5cC0
漏れも辛いなかでベストの状態を保つためにシエスタするしかなひ・・
0141K
垢版 |
2019/01/08(火) 11:46:00.27ID:vMPXp7UN0
らぴタンもそれ知ってる世代か  2ch歴長いな・・
0144K
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:29.72ID:vMPXp7UN0
今年はもっと下見てると思ったけど 日経平均予想とか見てると案外そうでもないんだね
下18000円程度 まあ上もそんなに上がる予想してないけど・・
0145K
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:14.99ID:vMPXp7UN0
今年はなんたらショックこないのけ(´・ω・`)
0148K
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:01.58ID:vMPXp7UN0
>>147
ほとんどの人がそこらへんの範囲だよね・・ 
0149珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 13:55:13.61ID:2BGRN5cC0
3月ぐらいまで下値試すかもだけど中盤後半は復活です( ー`дー´)キリッみたいね・・
0151K
垢版 |
2019/01/08(火) 14:04:37.49ID:vMPXp7UN0
武田てSして寝てれば儲かるんじゃないの  どこまで織り込んでるんだろ・・
新株きても、もしかして上がるのけ・・
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:12.66ID:2BGRN5cC0
武田ってこれからも今の配当出して行けるのけ(´・∀・`)?
0154K
垢版 |
2019/01/08(火) 14:43:14.06ID:vMPXp7UN0
前澤氏、1億円お年玉企画終了で早くもフォロワー減少始まる

世知辛い(´・ω・`)
0157珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 15:16:07.84ID:2BGRN5cC0
景気良すぎて12月PayPay関係ないところも良く売れてるのう・・
0163
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:43.65ID:SmHxQRUl0
ラクマ事業部はじまた‥
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:36.82ID:ZpRR1BlM0
ラクマで売れないから、ヤフオクで同等、ちょい上値段で売り出したら次々売れた‥

漏れにはラクマ合わんかも(´・ω・`)
0173珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:11.94ID:2BGRN5cC0
ヤフオク事業部は買い専用になっちゃってるからのう(・ω・)
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:58.97ID:2BGRN5cC0
実際外食でも外国人スタッフの方が気兼ねしないよね・・
0176K
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:40.22ID:vMPXp7UN0
NY強いのか・・
0182珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:48.76ID:MBYcKvdw0
ボロボロでねちゃねちゃですが、この財布でないと落ち着きませぬ(´・∀・`)
0185珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 09:19:45.39ID:MBYcKvdw0
優待銘柄はなかなか上値重いおね・・
みんなかなり下がったから優待投資家の懐が寂しそうで(´・∀・`)
0194珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:22.06ID:MBYcKvdw0
凄すぎる・・

阪神最下位だったけど上新は端株株主に優しいのかあ(´・∀・`)
0198珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 09:57:36.56ID:MBYcKvdw0
東京センチュリー +177.53%(´^ω^`)

芙蓉は危ない +31.78%(´・ω・`)
0213珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 13:07:04.81ID:MBYcKvdw0
巻いて伸び縮み出来るタイプとか何も困らないような・・
0218珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:08.50ID:MBYcKvdw0
テレホンカードを売りたいのにどこに保管してるのか思い出せなひ(´;ω;`)
0220珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:16.14ID:MBYcKvdw0
半値で良いのでヤフオクでどうにか売り逃げしたいお(´・ω・`)
0223珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:48.30ID:MBYcKvdw0
発売は終了したけど使えるから払い戻せないっぽいおね(´・∀・`)
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:48.80ID:J8cia3+s0
使い方わからないけどうちにあったから金券ショップ持ち込んだらかなり額面に近い値で買い取ってもらえたよ(´・∀・`)
0228珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:57.55ID:MBYcKvdw0
お馬さんのテレカまとめ売りで定価以上で買い取ってくれないかのう・・
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:15.56ID:WCBptrzA0
サムティの無料券の売値ずいぶん安いと思ったら、そういえば本人縛りがあったな・・
どの位厳しくチェックするのかわからんけど、、
0231珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:41.15ID:MBYcKvdw0
百貨店優待カードは女性名義の方が高いのけ(´・∀・`)?
0235珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:27.99ID:MBYcKvdw0
コレクターの食指が動くような物がありそうになひ(´・ω・`)
0236珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:23.99ID:MBYcKvdw0
Jリーグ始まったばかりの1992年のJリーグテレカとか誰か高く買ってくれるのけ(´・∀・`)?
0239珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:32.84ID:MBYcKvdw0
105度の3割引きぐらいなら大量まとめ売りと相場は変わらんかな(・ω・)
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:23:07.87ID:1lZIwBsG0
>財産が平等に分割された場合、マッケンジー夫人の資産は690億ドルとなり、女性では世界1位の富豪となる。
取られすぎ・・・
0256珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 08:26:47.77ID:M56J/Fq80
日本も結婚後に築いた資産は均等扱いですおね(´・∀・`)
0271珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 09:50:11.29ID:M56J/Fq80
それは怒り心頭になるおね・・
ここまで引っ張っといて・・
0274珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 10:14:23.75ID:M56J/Fq80
アメイズの業績堅調だよね・・
災害多かった割にビジホはどこも強い感じ・・
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:00:29.55ID:WxwIhO5H0
ttp://www.welcia.co.jp/ja/ir/library/presentation/main/09/teaserItems1/0/linkList/00/link/FYE20192Qkessanhosokusiryo_181009.pdf

この1店舗あたりの世帯数で・・
0288珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 11:06:24.13ID:M56J/Fq80
岐阜県って一人辺りの売り場面積も断トツで広いね(´・∀・`)
0290珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 11:17:41.51ID:M56J/Fq80
色々と合併して出来た会社の割にはまだまだ進出してない県も多いのかあ・・
0292珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:32.25ID:M56J/Fq80
病院へ行くのは手遅れになってからで遅くは無いおね(´・∀・`)
0298珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:02.89ID:M56J/Fq80
テレカも何が混じってるか良く分らないぐらいの方が良いかも知れん(´・∀・`)
0308珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:38.54ID:M56J/Fq80
もともと精神的に弱らせて自白させるのがこの国の検察警察かと(´・∀・`)
0311珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:32.16ID:M56J/Fq80
中国は自白して無くても自白した事にされるんじゃないのけ(´・∀・`)?
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:09.55ID:WxwIhO5H0
amidaって小型で浮動株少ない所だっけ・・?
当選しておきながら、もうあまり覚えてないな・・
0316珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:01.92ID:M56J/Fq80
カチカチって回して年月日を設定するハンコを会社で見たことがあったような・・
0317珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:28.63ID:M56J/Fq80
平成も終わろうかという時代に使われるのか疑問だけど・・
0324K
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:06.59ID:E/yMGBl10
寒すぎて頭痛が痛すぎてもうダメだ(´;ω;`)  
0326K
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:44.09ID:E/yMGBl10
武田やっぱりSじゃねーかよ・・ 
0330珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 15:14:23.00ID:M56J/Fq80
>>327
100株以上持ってないと駄目だけど長期保有の判定は1株で行けそうな感じ・・
0334珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 15:25:59.19ID:M56J/Fq80
引きこもりを社会復帰させるゲームを開発したら儲かりそうだよね・・
0338珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:47.84ID:M56J/Fq80
明日家出してたら見られないけど安川は出尽くしになるのかのう・・
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:08.77ID:WxwIhO5H0
こういうのって社長のコメント(の感触)で方向性決まったりする時があるから、難しいね・・
0342K
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:23.51ID:E/yMGBl10
もうダメだ 珍部屋しかなひ(´;ω;`)
0346K
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:19.66ID:E/yMGBl10
大阪に近い側の和歌山の地域てなんて呼んでるの(´・ω・`)?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:06.27ID:EBRuwUvY0
紀ノ川、かつらぎ、橋本は紀北かな‥
行政的には那賀、伊都だけど

有田、海南とかあちら方面は紀南
0348K
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:31.40ID:E/yMGBl10
そっか紀北か なるほどあり(´・ω・`)
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:05.28ID:EBRuwUvY0
でも地元民は紀北とかあんま言わず自治体や旧町村名で言ってるね‥紀ノ川挟んで南北の斜面を北山、南山とかも言ってる
0356K
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:17.87ID:E/yMGBl10
やべぇ完全に今日金曜だと思ってた・・
0358珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:52.11ID:M56J/Fq80
良く見れば投資一般ってだめ板と同じ鯖なのか・・
だから連投ですゆって言われまくるのか(・´з`・)
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:03.68ID:WxwIhO5H0
あれ、四季報によれば17年9月が1412人、18年3月が1541人、18年9月が1563人になってる・・
何で2部に落ちなかったんだろ・・
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:15.71ID:tMQZ+Fbi0
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:32:47.69ID:gcOTeZfI0
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi
0364珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 07:24:59.19ID:jEHjSmke0
>当取引所が定めるところにより上場会社が当該期間の最終日後に公募、
>売出し又は数量制限付分売等を行った場合はこの限りでない。

17年12月の分売がこれに該当して猶予入りを逃れた臭い・・
0365珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 07:27:16.28ID:jEHjSmke0
正確には猶予入りしてるけど猶予入りの対外公開がされる前に解除されたって感じになるのかな・・
0370珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:33.31ID:jEHjSmke0
エリートは東京に、中堅は大阪市に、残るのは珍ちゃんみたいな雑魚ばかり(・ω・)
0373珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:17.03ID:jEHjSmke0
堺はプロ市民が豊富だから社会とか・・
ちゃりんこ推しだから環境で評価されてるのかのう・・
0377珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:07:29.50ID:jEHjSmke0
今ってこんな簡単に強スキル付けられるのかあ・・

北条氏康はスキル追加合成に成功し、
天焉相克LV1を習得しました。
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:26.92ID:1WSJFrWK0
ラクマってすぐ購入可にするけどいたずら購入されたら取り消しできないの不便すぎるね・・・
0379K
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:55.84ID:tBuyBbxk0
>>377
今はスキル枠1つはS2をつけるのがデフォです・・
0380K
垢版 |
2019/01/11(金) 10:29:52.32ID:tBuyBbxk0
もうみんな合戦やらずに空き地殴って ★1を大量生産してS2つけるゲーム・・
0381珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:19.25ID:jEHjSmke0
なかなか振り込んでくれない人は他と天秤かけてるのかな?って思ふおね・・
0382珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:08.42ID:jEHjSmke0
こんな強スキルを★1にすれば付けられるとかインフレ凄い・・
0384珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:34.20ID:jEHjSmke0
ヌコタン人気だからヌコタンを増やす戦略かお(´・∀・`)
0387K
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:53.61ID:tBuyBbxk0
アミダさすがに終わったか  IPOは難しいな(´・ω・`)
0388珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:50.66ID:jEHjSmke0
みんな一押し待ちって感じだから押さずに上がって行くか・・
あるいは一押しは奈落の底への一本道かどっちかなのけ(´・∀・`)?
0389K
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:48.93ID:tBuyBbxk0
それわかれば億すぐだおね(´・ω・`)  結局中の人次第・・
0390K
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:43.19ID:tBuyBbxk0
特にIPOなんて理由なんてないから 結局板の出し入れとか歩み値から 推測するしかないね・・
0391珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:49.61ID:jEHjSmke0
雰囲気次第(´・ω・`)

安川よりウニクロが灰汁抜けだったか・・
0392K
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:17.46ID:tBuyBbxk0
日立こんなに上がるのか・・
0393K
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:36.32ID:tBuyBbxk0
ユニクロだけで 日経寄与+100円w
0396K
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:11.23ID:tBuyBbxk0
もう原発やるのがリスクて認識なんやね・・
0398珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:31.11ID:jEHjSmke0
みんな松屋の優待でチーズエッグビーフハンバーグステーキ定食を食べすぎ・・
0400珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:22.83ID:jEHjSmke0
ツインバードを見てると業績より優待だって分かるおね・・
0402K
垢版 |
2019/01/11(金) 15:01:37.01ID:tBuyBbxk0
ユニクロで寄与+120円か この分がやっぱ余分なんだな日経とトピの倍率見ると・・
0406珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:01.48ID:jEHjSmke0
ルクレツィアさんとキース君を持ってたみたい(´・∀・`)
0412K
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:46.08ID:tBuyBbxk0
めっちゃ寒いんだけど(´・ω・`)
0413K
垢版 |
2019/01/11(金) 16:03:56.37ID:tBuyBbxk0
3連休はいい天気っぽいな・・
0415珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:08.58ID:jEHjSmke0
キャンプがしたいんちゃうんや・・
野宿をしたいんや・・
0419珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:29.57ID:coO6827E0
部屋が狭いと物理的に物を持てなくなって便利だよ(´・∀・`)
0426珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:04.23ID:coO6827E0
銀河鉄道の夜なのけ(´・∀・`)?
読んだことないけど・・
0430珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:09.55ID:coO6827E0
75年でも可処分所得が珍ちゃんより遥かに上だよね(´・∀・`)
0431珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:56.02ID:coO6827E0
ティアが他社会員乗り換えサービスとかで5,000円配っててワロタ
0433珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:54.88ID:coO6827E0
世知辛いのう・・
つか庶民は葬儀ビジネスから脱却すべきだよね(´・∀・`)
0443珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:50.61ID:JWG9Qd3b0
死後とかどうでも良いので死生観の違いですかね(´・∀・`)
0444珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:25.42ID:JWG9Qd3b0
鳥獣の餌になって虫に残飯を食べられて細菌に分解されるのが自然な死後だおね・・
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:59.81ID:gxabY1pl0
どうでもいいけど、人間どもにぞんざいに扱われるのがやだ‥
誰にも知られずひっそり土に還りたいでつ(´・ω・`)
0446珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:24.31ID:JWG9Qd3b0
ヌコだっけ象だっけみたいに誰にも見つからない所で死にたいおね・・
0447K
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:45.49ID:RuLBAdGb0
tesu
0448珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:55.27ID:JWG9Qd3b0
スマポデビューキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:54.82ID:o+DVfpgj0
ネットショッピングでもqr決済使えるとこ増えてきてるんだね‥
ラインペイでやってみた(´・∀・`)

クレカ番号入力手間なし
番号を保存させて漏洩するリスクなし
デビットみたく実質プリペイド払い

それらのメリットはあるね‥
0458珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:27.79ID:JWG9Qd3b0
クレカのポイントもラインのポイントも店舗のポイントも付いて3重取りなのかな(´・∀・`)?

>>456
虐待としか(´・ω・`)
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:26.96ID:o+DVfpgj0
3重取りのはずだけど、未だにカード番号登録してなひからカードp捨ててる‥頑固な漏れ(´・ω・`)
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:26.17ID:qdYzj57+0
LINEポイントはドカドカ入ってくるからそっから1pt1円チャージできるから使い放題だよね(´・∀・`)
0462K
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:45.67ID:RuLBAdGb0
もうだめだ(´;ω;`)
パソコンお勧めどこ?
0463K
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:12.94ID:RuLBAdGb0
また知らないエラーが出た・・
0465K
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:25.04ID:RuLBAdGb0
マイクロソフトのPCはエラー出ないのけ・・
BTOだと今はどこがええの(´・ω・`)? ドスパラすごい評判悪いんだけど・・
0466K
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:06.12ID:RuLBAdGb0
スマホも変えるべきなのか・・
2月3月4月は 新年度でキャンペーン多いよね(´・ω・`)  
0467珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:11.60ID:JWG9Qd3b0
パソコンとスマポをセットで買うからってまけさせよう(´・∀・`)
0468珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:16.42ID:JWG9Qd3b0
ここんところDELLでばっか買ってるけど特にオススメって感じじゃないなあ・・
一度マウスコンピューターで買いたいかも(´・∀・`)?
0469K
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:12.08ID:RuLBAdGb0
デルは買ったことある・・ 
0470珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:43.66ID:JWG9Qd3b0
安ビジネスモデルだとグラフィック処理が貧弱すぎる感じ・・
0471K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:19.01ID:RuLBAdGb0
安いPCはそこケチってるよねやっぱ・
0477K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:16.38ID:RuLBAdGb0
カスタマイズすると20万くらいになっちゃう(´;ω;`)
0480K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:20.18ID:RuLBAdGb0
うm(´・ω・`)
0483K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:23.15ID:RuLBAdGb0
たっけーな(´・ω・`)  なんなん・・
0485K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:58.40ID:RuLBAdGb0
今てもしかしてPC買うの時期悪いんじゃねの・・
0487K
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:00.04ID:RuLBAdGb0
スマホてWindows 10 Mobileのスマホ使いやすそうな気がするけど ダメなの(´・ω・`)?
つかキャリアだとそのスマホ売ってないね・・
0488K
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:06.68ID:RuLBAdGb0
明日が成人式なのか 今日じゃないのか・
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:07.03ID:LxexcnEZ0
軽自動車にちっちゃいマークつけた白ナンバーみたいな事やってたのか・・
何でわざわざ物事を複雑にするんだろう・・
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:17.53ID:SqQqlOP10
軽に白つけたとこで、何か必死じゃね?って思われるだけやんね‥

とりあえず料金所のおっちゃん泣かせですね(´・ω・`)
0493珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/14(月) 06:59:25.10ID:4KR8jCgq0
相談に行く人の話ばっかだけど、こんな人達が相談になんか行くのけ(´・∀・`)?
0495
垢版 |
2019/01/14(月) 08:32:45.22ID:Xmuoa1200
苦情は多そうだよね(・∀・)
0502珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:43.02ID:4KR8jCgq0
超絶久々のヤフオクです(・´з`・)
IDから推察される年齢が60ぐらいだから反応鈍いのかのう・・
評価自体は400近くて良い感じだけど数件悪い評価もあるし・・
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:46.01ID:W9jd+WGR0
ヤフオクは落札されて1日以内に住所連絡こないと放置パターン多いね・・・
送料連絡面倒なので最近は送料出品者持ちにして落札者の手間を省きます(´・∀・`)
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:47.14ID:W9jd+WGR0
ときどきヤフートップページのオークション通知バッジが消えなくて困る・・・
なんか違う取引するまで消えない・・・
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:50.44ID:Rkyu+4Ij0
商品説明に24時間以内に振り込め!って書いても、3割方はその通りにはしてくれないよね(´・ω・`)
0515珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 08:22:05.37ID:byqds+330
ここんところ小刻みに起きてしまう・・
尿が近い訳でもないのに(´・ω・`)
0520珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 08:47:32.71ID:byqds+330
飲み物は水か選択できるのでないといらないかな(´・∀・`)
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:20.10ID:Y0cdSNpp0
今過疎株に8:59:59に注文発注したらその1個下に売り注文出されて約定しなかった・・・
インチキ(´・ω・`)
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:14:34.45ID:Y0cdSNpp0
毎回楽天からカブコムやSBIに移管してるけど手数料払わず移管完了のハガキまで送られてきて申し訳ない気持ちがいっぱい(o・ω・o)
0526K
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:48.24ID:m3SzcKdv0
パイオニアから最後のお願い&株主総会に関する説明が届いてる
もし否決されたら会社つぶれちゃいますーってしつこく説明してある
面白そうだから全部否決にしておいた(´・ω・`)



みんながんばってるな・・
0533K
垢版 |
2019/01/15(火) 09:50:12.17ID:m3SzcKdv0
はぁー Sして死んだ もうなんなん・
0541珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 10:48:49.73ID:byqds+330
芸能事務所に広告代理店がセットされてる感じだおね(´・∀・`)
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:53:16.79ID:Y0cdSNpp0
ゆーちゅーばーって会社に所属するのめんどいそうな人多そうだけどそうでもないのかぁ(´・∀・`)
0543珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:30.14ID:byqds+330
専業にしようとする人はコラボしたがるからそうでもなさそう(´・∀・`)
0549珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:58.20ID:byqds+330
>日経平均の予想レンジは1万9900円─2万0300円
(・ω・)
0552珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:47.03ID:byqds+330
何年か前に年末下げがあった時は投げちゃったので今回は耐え忍ぶゲームしてまふ・・
0553K
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:15.37ID:m3SzcKdv0
悲観の揺り戻しなのけ・・ しばらく戻ってまたドスンて感じか
0555K
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:51.42ID:m3SzcKdv0
日銀のETFもなんで買ってるのかちょっと意味不明だよね 予算尽きてるし 19年になってるのに・・
さすがに次の日銀会合で決めるのかな・・
0559珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:49.21ID:byqds+330
中華は財政出動頑張るからかあ・・
そろそろパンパンじゃないのけ(´・∀・`)?
0560K
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:46.13ID:m3SzcKdv0
中国もいつの時点なのかはわからんけど いきなりすごい崩壊あるんだろうな
今までの概念全部ひっくり返るようなレベルなやつ・・
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:40.53ID:byqds+330
家計簿付けるような人がサービスに金を払わないおね(´・∀・`)
0575珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:56.00ID:byqds+330
滅多に電車で外出しないから滅多に見ないけどグノシーは読み易くて良いと思ふ・・
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:46.94ID:byqds+330
じゃっぷ界では貴景勝いるから良いわ感も漂ってるよね(・∀・)
0592珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:13.82ID:byqds+330
ジャイロがアホすぎて8回目にしてちゃんとした向きで撮れた(´・ω・`)
0615K
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:57.53ID:cUu04NoF0
イオンFやっぱ持ってればよかった・・
0617K
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:33.07ID:cUu04NoF0
ああああああああ すげぇむしゃくしゃする
0622珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:34.78ID:dBofDw4V0
エゲレスEU残留が想定路線になってきたのけ(´・∀・`)?
0623珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:14.26ID:dBofDw4V0
自己肯定感は高いのに書かれている中身は珍ちゃんだおね(・´з`・)
0628K
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:21.20ID:cUu04NoF0
なんかいる(; ・`д・´)
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:53.82ID:7+QmYxUC0
チーチーてりやき買ってきたけどチーズ+てりやき+マヨネーズはややクドいぞ・・・
次はヒーヒーにしよう(´・ω・`)
0631K
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:57.27ID:cUu04NoF0
ちーちー漏れも食べたお・・
0639珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:48.34ID:dBofDw4V0
この間の長い下髭をゆっくりと見に行きたいおね(´・ω・`)
0648珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:21.29ID:dBofDw4V0
特定の人に売りたい場合に使えるのかな?って・・
この前ラクマでまとめて買いたいって人からのメッセージが届いて一方を購入申請ありで出品し直したお・・
0653珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:17.44ID:dBofDw4V0
単に専用としてても購入されちゃう可能性あるからね・・
0662珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:15.67ID:dBofDw4V0
知らなかった・・
そりゃ端数埋めるのに便利だ(´・∀・`)
0667珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 07:37:18.59ID:4RTSkh2t0
一つ一つ売却してチャンスゲージ少しずつ上げてます(´・ω・`)
0675珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 08:57:21.81ID:4RTSkh2t0
ステーキブームもそろそろ終焉しそうだよね(´・∀・`)
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:03:20.14ID:OmhA4DQV0
残高が表記されないから詐欺でもあったのかな‥



カンコー学生服て菅公なのね。学業関連だけに菅原道真由来か(´・∀・`)
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:27:26.51ID:OmhA4DQV0
屋久島までは計4回行ってるのに口永良部は行ったことがなひ‥温泉入りたひ(´・ω・`)

そのうち無人化&上陸禁止になりそう‥
0696珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:42.17ID:4RTSkh2t0
買わなきゃ上がって買ったら下がって株つまんねえから旅で過ごす(´・ω・`)
0697K
垢版 |
2019/01/17(木) 10:22:51.94ID:Vl3B9b+F0
人生がやばい(´・ω・`)
0701K
垢版 |
2019/01/17(木) 10:38:53.60ID:Vl3B9b+F0
>>698
見てる(´・∀・`)
0702K
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:09.11ID:Vl3B9b+F0
そろそろ日米貿易交渉始まる時期じゃなかったけ  米政府閉鎖で交渉遅れるのかな・・
0703珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 10:50:14.56ID:4RTSkh2t0
水面下ではずっとやり合ってるんじゃないのけ(´・∀・`)?
0705K
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:19.39ID:Vl3B9b+F0
ユニクロ寄与-43円だから ほぼ日経平均の下げ分(´・ω・`)
0709K
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:39.99ID:Vl3B9b+F0
グノシーリバるか やっぱ(´・ω・`)
0711K
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:16.97ID:Vl3B9b+F0
サンバイオ強いな・・
0713K
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:11.93ID:Vl3B9b+F0
バイオ株は持っていたくないよね(´・ω・`)  そういう考えがダメなのか・・
0714珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:00.66ID:4RTSkh2t0
定期的にバルブは来るけど結局弾けて底なしだしね・・
0715珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:46.13ID:4RTSkh2t0
創薬には夢があるけど結果がほぼ出ないのでタカラバイオみたいな支援業が儲かるの(´・∀・`)
0716K
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:43.35ID:Vl3B9b+F0
UUUMか
0720珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:11.66ID:4RTSkh2t0
長特とかいうのが受けられるようになったみたいだから見てみたけど・・
役に立たないサービスばっかだった(´・ω・`)
0727K
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:53.96ID:Vl3B9b+F0
電産ショックけ・・ つかやっぱり結局今の割安幻想一気に是正されそうだね 来期・・
0728K
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:39.96ID:Vl3B9b+F0
ttps://i.imgur.com/AQfrEC7.jpg

らぴタン予約け・・
0733珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:21.30ID:4RTSkh2t0
カンスト状態のアイテムばっか引いちゃって気力ひけませぬ・・
0739珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:36.36ID:4RTSkh2t0
あのシベール逝ったぁぁぁぁあああああああああああああああ!!!

1度か2度、優待でラスクと本貰ったお(´・∀・`)
0741珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:46.04ID:4RTSkh2t0
1330円で逝くって大したもんやね・・
資産の割にキャッシュが不足してそうなのでキャッシュフローは重要やのう(´・ω・`)
0743珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:48.55ID:4RTSkh2t0
18:15 22280 J−シベール 民事再生手続開始の申立てに関するお知らせ

キタ――(゚∀゚)――!!
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:19.26ID:zB18YKx/0
まぁ明らかな倒産寸前優待株だたし、同情はできないよね‥(´・ω・`)

フルッタ、牡蠣屋、21女はいつまで低空飛行できるかな‥
0749珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/17(木) 18:42:18.23ID:4RTSkh2t0
1,000億程度で難色示されるようじゃ見捨てられるやも知れんね・・
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:46.51ID:zB18YKx/0
そんなレアなんだ?(´・ω・`)
償却したら債務超過近づくし、売り渡せないしでザラな事かとおもてた‥
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:14.10ID:zB18YKx/0
佐川って最近は伝票サインじゃなくて端末に指でサインする形式なのね‥

いつもの配達は下請け社員さんで、サイン書いときますね〜で毎回済ましてたからしらなんだ(´・ω・`)
0759K
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:02.79ID:Vl3B9b+F0
ずっとシーベルだと思ってた・・
0763珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 07:40:22.72ID:xtKZPpOe0
買えばドカンなの分かってるけどドカンさせてやるしかなひ・・
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:50:00.73ID:NeesuRwm0
関税を緩めるか緩めないかで株価の位置が変わるし、
中の人に近い人が有利すぎるやろ(´・ω・`)
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:52:57.24ID:NeesuRwm0
商品価格も記事が出た時にピョーンと跳ね上がっているように見える(その後下がったけど)
0767珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 08:21:29.86ID:xtKZPpOe0
出尽くしにならないのけ(´・∀・`)?
永守君の珍しく弱気な発言が尾を引くのかのう・・
0770K
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:07.10ID:eINyEy4b0
電産許されるのか・・
0774K
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:27.41ID:eINyEy4b0
DMMはスキャると凍結される筆頭やで・・FXでも
0777K
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:20.00ID:eINyEy4b0
いわゆる秒スキャはアウトっぽいのが通説・・
0779K
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:01.67ID:eINyEy4b0
最低1分以上かな・・
0786K
垢版 |
2019/01/18(金) 10:47:32.32ID:eINyEy4b0
結局NYさえ上がればやっぱ日経も上がるんだな・・
0787珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 10:48:49.34ID:xtKZPpOe0
むしろ毎日陽線のNYさんを見せつけられてる割には上がらないって印象です・・
0789K
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:19.21ID:eINyEy4b0
NYは完全にV字やね・・
0798珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:10.16ID:xtKZPpOe0
Tポイント側が他社のポイント採用にも寛容になればTポイントを採用する企業が増えないのかな(´・∀・`)?
0801珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:47.37ID:xtKZPpOe0
ウエルシアもTポイントに拘る必要性なさそうだしね(´・ω・`)
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:52.42ID:ufp8EtLt0
GMOFGの月次見ると仮想通貨に飽きてFXに回帰しているようにも見えないけどみんな何投機してるのけ(´・ω・`)?
0810K
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:09.54ID:eINyEy4b0
なんとなくもうみんな株も為替もデイトレなんてしなくて 普通に働いてるっぽい気がするんだよね・・
0812珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:59.88ID:xtKZPpOe0
何やかんやで10月12月みたいに相場が動くと手数料収入増えてるおね・・
0813珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:07.17ID:xtKZPpOe0
木場家も買い物はドラッグストアなのけ(´・∀・`)?
0814K
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:17.98ID:eINyEy4b0
珍ちゃんこっちにきたら おもしろい通り案内できるのに通称ドラッグストア通り・・
0818珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:52.90ID:xtKZPpOe0
今ログインしたら同じ組の1位が既に4時間で1100万稼いでた・・
0822珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:31.45ID:xtKZPpOe0
ですよね、土日みんな伸ばしますもんね・・
ディアスさんの報告スキルは発掘イベでも使えそうなのでSSRにしたいのれす・・
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:17.93ID:xtKZPpOe0
チケ引く画面の航海士詳細で見られるけど55%-80%なので・・
URピリーさんほどでないにしろなかなか・・
0837K
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:47.40ID:ERGIPA/h0
副業でFXで小遣い稼ぎ(´・ω・`)  
0840K
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:05.03ID:ERGIPA/h0
毎日寒いんだけど(´・ω・`)  来週は雪ちらちら予報ばっかだし
0841珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:19.02ID:H/3gH/E40
かなりの暖冬な気がしまふ(・∀・)
まあ例年一番寒いのは一月下旬から二月中旬らしいのでこれからに期待ですな・・
0842K
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:30.02ID:ERGIPA/h0
今年マック コーンスープやらんのかよ(´・ω・`)  なんなん・・
0846K
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:52.16ID:ERGIPA/h0
あれ単品だと高いからやんないのかな(´・ω・`)
優待じゃない人だと 高くなるから頼む人少なそうである・・
0849珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:59.39ID:H/3gH/E40
交易品の数ってそんなに多い訳じゃないから紅ジャンクでも十分だけどね・・
URサフィエが人気なのかな?

珍ちゃんのメルルもなかなかかも(´・∀・`)?
0854珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:09.31ID:H/3gH/E40
順位上がらんけど下がりもしないので暫く様子見しまふ(´・∀・`)
0864K
垢版 |
2019/01/20(日) 10:29:37.69ID:ktaJUFUt0
>>863
毎年やってるよそれ・
0866珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/20(日) 12:06:39.68ID:OpgUpQp50
もともとの仏政府の希望だよね・・
ゴーンは今の緩い連合が希望だったようだけど・・

>>864
豆ぶつけられるのかあ(´・ω・`)
0868K
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:33.46ID:ktaJUFUt0
日産は良くも悪くも上場企業としての洗礼食らうなこれ・・
0869
垢版 |
2019/01/20(日) 14:12:21.09ID:iBJB+VCa0
ウエルシアへ乗り込む(`_´)
0870
垢版 |
2019/01/20(日) 14:33:10.99ID:iBJB+VCa0
みんなポイント払いしてる‥
0872珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:21.84ID:OpgUpQp50
大量に買い込んで全額ポイント払いしてた夫婦がいたけど、あれがらぴタンなのかあ(´・∀・`)
0876K
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:56.55ID:ktaJUFUt0
年賀状番号確率以下や(´・ω・`)  相変わらず運ねー
0882K
垢版 |
2019/01/20(日) 19:27:43.62ID:ktaJUFUt0
日本にいるけど物欲全くない・・ とりあえずネット関係くらいだな継続的に金使ってるのは・・
0884K
垢版 |
2019/01/20(日) 19:58:27.98ID:ktaJUFUt0
ぜにさえあれば(´;ω;`)
0885K
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:21.79ID:ktaJUFUt0
ギャンブルするなら日産か・・ まだ一山あるねこれ・・
地合がいいときなら 株争奪戦の思惑で上がるんだろうけど・・
0888K
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:11.17ID:ktaJUFUt0
むしろいきなり第三者割り当てとか来るのが今の地合かな・・
0889K
垢版 |
2019/01/20(日) 21:05:13.43ID:ktaJUFUt0
NYはいきなり梯子外しありそうだよなこれ・・・
0890珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/20(日) 21:14:33.17ID:OpgUpQp50
不自然なぐらい強すぎるからね・・
ローソクが赤すぎる・・
0897K
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:29.76ID:jMcaNn2g0
サンバイオほんとつえーな・・
0898珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:20.84ID:6YY9JqLJ0
安楽死施設があれば解消される不安ばっかなのに(´・ω・`)
0904珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:18.74ID:6YY9JqLJ0
あまり売り豚いなさそうだけど南無南無(人∀ー)

>>900
173位 逃げ切れると思ふけど油断ならぬ(´・ω・`)
0905珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:37.74ID:6YY9JqLJ0
>>903
ああいうので十分だよね(´・∀・`)
構造に大した違いあると思えないし・・
0910珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:45.67ID:6YY9JqLJ0
そろそろ買い遅れの珍ちゃんが買い出して戻り天丼になるのけ(´・ω・`)?
0919珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 12:39:17.85ID:6YY9JqLJ0
どう見ても中華系の業者だよね・・
発送も遅いし怪しすぎる(´・∀・`)
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 14:34:41.23ID:6YY9JqLJ0
1年前に長期保有制度が出来たみたいなのに(´・∀・`)
株価は優待廃止と下方修正と配当大幅増配で殴り合ってるね・・
0934珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:58.20ID:6YY9JqLJ0
まあ個人情報は気にして無いし、お金も詐欺ならアマゾンが補償してくれるはずなので気にしてませぬ(´・∀・`)
0936K
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:48.90ID:jMcaNn2g0
これすごい常習でやってたみたいだね・・ 
漏れは1回も買ったことないけど(´・ω・`)
0941珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 07:12:08.05ID:ycdnLs4t0
ランタンです・・
お取り寄せが届くの半年後とか酷いおね(・´з`・)

>>939
多くの人の業務内容は鯖缶なのけ(´・∀・`)?
0947K
垢版 |
2019/01/22(火) 09:44:45.91ID:KGHo7UzC0
これ長期待たずして廃止になりそう・・
0949珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 09:53:57.86ID:ycdnLs4t0
>>942
やっとインスコでけた・・
もう漏れのタブじゃこの辺のゲームは全然動かない(´・∀・`)
0954K
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:15.93ID:KGHo7UzC0
ポンド全力Sして200ぴぴ離れたあたりに利確注文だして放置しとけばおk  強制LCされたら入金されるから繰り返しで
0957K
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:23.35ID:KGHo7UzC0
ゴーン出れない
0959K
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:39.41ID:KGHo7UzC0
ゴーンショックか
0969K
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:58.11ID:KGHo7UzC0
なんなん・・
0973珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:38.10ID:ycdnLs4t0
13時更新187位からゼロ→ダブルで奮闘して177位ですた(´・∀・`)
0975珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:36.09ID:ycdnLs4t0
どこにでもいるR3枚だったよ(´・ω・`)

ハーモニックの受注はいつ回復するのかのう(´・∀・`)
0976K
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:15.01ID:KGHo7UzC0
次スレの季節(´・ω・`)
0978K
垢版 |
2019/01/22(火) 16:09:56.93ID:KGHo7UzC0
ほんと定期で3%くらいあればいいのにな(´・ω・`)
0979珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 16:13:11.61ID:ycdnLs4t0
今は10年物だとメガバンで0.01%か(´・∀・`)
ネット銀行で0.02〜0.04%・・
0980K
垢版 |
2019/01/22(火) 16:21:32.38ID:KGHo7UzC0
アホすぎる・・
0981K
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:15.33ID:KGHo7UzC0
日銀の怠惰(´・ω・`)
0983K
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:24.88ID:KGHo7UzC0
こっち一緒なんだw ある意味すごい偶然だな・・
実況系とかはだいたいヒト纏めで同じ鯖が多かったと思うけど
0989K
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:54.86ID:KGHo7UzC0
>>985
0.1%だとしても その利息貰おうとしたら1億必要なんだよな(´・ω・`)  0.01%なら10億w
0990珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:17.06ID:ycdnLs4t0
ジャップはフローよりストックが大きすぎるからストックに利が乗らないと消費落ち込むわ(´・ω・`)
0995K
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:17.26ID:KGHo7UzC0
アホな売買で死ぬとこだった・・ もうだめだ今年もFXあかんわ
0997K
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:07.73ID:KGHo7UzC0
そうかあかんか一緒やで(´・ω・`)
0998K
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:47.34ID:KGHo7UzC0
はぁ 糞ポジ眺めてたらもうこんな時間だ・・
1000K
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:54.54ID:KGHo7UzC0
1000なら今年こそ億(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況