X



【株板相場師列伝】オッチュンポウ男3984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:52.81ID:zhZHiEvS0
1000 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2018/12/11(火) 01:04:34.37 ID:ow+lPDva0
今世紀最大のオッチュンポウがオンドレラと僕を襲うさけ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:50:51.00ID:VcC/4K8S0
>>899
いいなーってことよ!
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:26.17ID:VcC/4K8S0
ファミマでタバコ買い占めてこようかな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:56.36ID:VcC/4K8S0
見ていると いいなと思う リア充も
自分がやると めんどくさいねん
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:04.00ID:/lxyOz550
ヤマダ使えるってことはツクモもいけるんか
自作組にはええな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:48.30ID:uY9QKTiR0
paypay、当たらんかっても
2割引きやからね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:58:50.29ID:/lxyOz550
>>907
どこ住み?
0912白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:22.59ID:VAk+5iTJ0
>>896
復帰いうてもいつものようにオプション丁半博打で即退場5秒前やで
このまえの追証ぶんはここんとこのアナル営業でまたどっかのホモじじぃ騙して返したみたいやな
0914白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/11(火) 17:05:03.66ID:VAk+5iTJ0
あんだけアナル拭いしてもろぅたこっちのガチ犯罪者ネトウヨ連合ほっといて先オプスレでアナル営業必死やからのぅ
アナルのお仕事報告もいまじゃ逐一先オプスレで報告しとるわ>>892
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:02.94ID:8nDnzQW+0
奥多摩はもはや山の方で遠いからな
そういや猛暑のとき、青梅が42℃と暑いのは新宿のヒートアイランドの熱が青梅街道を伝わったって説いてた自称理系さんいたよね

フェーン現象も知らず知ったかぶってたから
0916白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:19.30ID:VAk+5iTJ0
>>914 アンカミスった修正

あんだけアナル拭いしてもろぅたこっちのガチ犯罪者ネトウヨ連合ほっといて先オプスレでアナル営業必死やからのぅ
アナルのお仕事報告もいまじゃ逐一先オプスレで報告しとるわ>>851
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:07:20.79ID:4vLSz9Ph0
>>908
2割引と2割還元は違うねん
低学歴の方ですか??
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:08:24.59ID:dmChxgyL0
夏は猛暑地獄
冬は豪雪地獄
株は暴落地獄

地獄きてんね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:03.85ID:uY9QKTiR0
>>917
低学歴やねん
ごめんな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:48.23ID:uY9QKTiR0
基地外は巣へ帰れよ!
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:21.05ID:uY9QKTiR0
>>922
いいってことよ!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:38.76ID:jaMGGPdL0
日経平均、DICを採用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38786140R11C18A2EN2000/

日本経済新聞社は11日、日経平均株価の構成銘柄から日新製鋼を除外し、DICを採用すると発表した。
日新製鋼が新日鉄住金との経営統合で上場廃止になるため。DICのみなし額面は500円。入れ替えは26日に実施する。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:19.62ID:yzeqaT6/0
paypayはAndroidのバージョン4でも使えるようにしろよまったく
ちなみに、バージョン4以下だと、ニコ生の実験放送も見れない
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:15:06.72ID:yzeqaT6/0
paypayは2割引やなくて、あとから2割分のポイントを付与してくれるだけだよな
つまりそのおまけの2割分もpaypayが使えるところでないと
買い物ができない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:51.44ID:jaMGGPdL0
日産、高配当は続くのか 株価は年初来安値
資本ねじれで財務に負担
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38779890R11C18A2DTA000/

 そして最大の焦点は配当政策だ。日産は経営危機を脱した01年3月期に年7円に復配すると、リーマン・ショック後の2期を除き一貫して増配を続けた。
19年3月期は6期ぶりに最終減益を見込むが、年間57円配と前期比で4円増やす計画だ。9期連続の増配となる。
 配当に強くこだわってきたのがゴーン元会長だった。例年、株主総会では率先して配当方針を説明してきた。
中期経営計画で3年後の配当を必達目標として宣言し市場を驚かせたこともある。この結果、日産株の配当利回りは6%となる。東証1部で6位の高さだ。
 しかし、今回の問題は配当政策にも及びそうだ。日産の高配当の恩恵を最も受けるのが43%の株を握る仏ルノーだ。
資本参加した19年間で日産がルノーに支払った配当額は総額約8600億円にのぼる。ゴーン元会長も300万株以上を保有し、18年3月期だけで1億6000万円超の配当を得ていた。
 日産とルノーは特殊な資本関係にある。日産が持つルノー株には議決権がなく、資本の論理ではルノーが日産の経営を左右する立場にある。
日産が高配当を続けるのはルノーの意向に沿ったものとの見方は根強い。
 実は日産の配当余力は大きくない。会社が自由に使えるお金を示す純現金収支(フリーキャッシュフロー)は18年3月期に764億円の赤字だ。
6期にわたって赤字が続いている。ルノーの純現金収支は9期連続で黒字で、日産の配当による貢献も大きい。
 日産はゴーン元会長の指揮のもと米国で販売台数を維持するために大幅な値引きを活用してローンやリースでの販売を続けた。
リース事業は自社製品を自ら購入して顧客に貸し出すため、純現金収支の赤字につながる。
 それでも増配を続けた結果、現金が不足し、借金に頼る状況が続く。有利子負債は18年3月期末で約7兆7400億円。
直近で最も少ない12年3月期末(3兆8300億円弱)の2倍超だ。経営危機だった98年3月期末でさえ約4兆3400億円だった。
 ゴーン元会長の解任で株式市場では「配当政策の再検討は課題のひとつ」(東海東京調査センターの杉浦誠司氏)とみている。
来期以降も増配が維持されるかは不透明で、配当を引き下げる可能性すらある。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:14.70ID:Om+lgziR0
>>922
具体的にどうやったの?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:53.19ID:X0Kg0mGW0
座薬ってどこまで奥に入れればいいの?
入れてすぐにうんこしたら意味がないよね?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:27:17.36ID:2BsQ9xgu0
アホ大学で同じ研究室のやつが何を血迷ったが国1受かって三流省庁にいった。
順調に出世して領事館の偉そうな書記官に出向?して送迎会までした。
日本に戻ったらしくその後は音沙汰もないんだが今ぐぐって課長補佐なんだけどどうなんだろ?
40代後半
帰国の連絡もないし忘年会誘わない方がいい?やらかしたのかな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:30:38.66ID:beSV/pm10
>>931
全額バックに当選するまで返品するってことやろ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:16.75ID:yzeqaT6/0
>>939
そういうことか
えらいめんどくせえことするやんか
なんの生産性もないことに力使って
どういようもない仕組みと、実行する連中だな・・・
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:50:35.33ID:geY+s+rO0
楽天カードの利用明細画面で
支払日がnov.29.2018って英語化されててひさびさにブチ切れたわ
欧米か?おまえ等の顧客のほとんどは底辺層って理解してるんか??
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:54:45.57ID:64VWNmTa0
>>946
www
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:57:29.08ID:J4CoDoeh0
楽天の公用語が英語なの知らないやつwww
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:29.37ID:yzeqaT6/0
そういや、スマホアプリの楽天Edy
おサイフケータイの故障・紛失時に
楽天Edyマイページに登録されてないと
残高移行ができなくなるらしい(2019年1月末以降)

で、楽天Edyマイページ登録するには楽天会員にならんとアカンみたいやねん
つまり、スマホが故障した場合のこと考えて
おまえら楽天会員になっとけよって強制してるようなもんやねんこれ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:01.95ID:dmChxgyL0
>>953
それでも楽天が好きですか?

私は楽天会員ですが楽天は嫌いなのであまり利用していないですねエ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:00.61ID:Om+lgziR0
お酒初めて飲んだ時はくさくて嫌いだったけど
今じゃ毎日飲むようになってしまった
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:20.64ID:TfVXGsyo0
お酒飲むと虫歯になりますよ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:41.82ID:dmChxgyL0
PayPayを運営しているのはソフトバンクとヤフー共同みたいですが、
決済トラブルや返品手法など、いろいろ問題が発生していて
やはり最初から関わらないほうがいいサービスだなと思ってしまった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:17:32.77ID:NOJgRltC0
>>959
アドバイスありがとう
助かりました
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:18:49.27ID:Om+lgziR0
BNFやcisはpaypayなんかやらんやろ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:27:56.88ID:a9gXAUH60
びび@カジクエ
@bibirionn
55分55分前
ニコ生で叡王戦見ながらツイッターとLINEやりつつスマホゲーやりつつタブレットで読書する生活とか、20年前からだと想像もつかなくて、
思えば遠くに来たもんだな
誇れはしないけど
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:48.61ID:7OxOLUCP0
お母さん
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:08.30ID:GDi3ctJB0
おんりーさんがメコに免疫が無いからカジクエブスばっか集まる。
若いだけでOK
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:01.22ID:maV1N4yu0
岐阜の話
誰得?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:12.63ID:k8avcFTN0
うこうこさん大阪旅行かよ
セミナー屋になると安定収入出来るから豪遊できるね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:17.35ID:9RvhIVWI0
禿げどもただいま
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:19:51.10ID:9RvhIVWI0
うこうこの話題だすやつはもれなく負け組です
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:08.66ID:4IiLF/H60
タイガーか
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:55.65ID:wxrghZjv0
ID:VyGV5wJ30
今日の禿
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:16.74ID:0rCh4X4g0
アホールドで儲けてるわしのセンスだけはガチ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:35:44.35ID:VcC/4K8S0
しすさんと岐阜さんと白川さんを許してあげてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況