X



【株板相場師列伝】相場師郎男3975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:30.86ID:BZpGEgOP0
霞が関?
あかんか?逝くときは一緒やで
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:53.18ID:i5uCI3bL0
kkk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:18.48ID:DVHihtw40
こっちか
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:55.46ID:DVHihtw40
ファミマ3万いくって言った人怒らないから出てきなさい
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:01.82ID:kisRVBRT0
596 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:24:10.67 ID:3vuNfo6z0
今時バストイレ別ってそら借りんわなw

どんだけボロいねん

605 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:26:58.39 ID:CXAiyUMU0
>>596
別の方がいいでしょ

611 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:28:18.59 ID:3vuNfo6z0
>>605
どくだみ荘かよwww

リフォームしろよ

617 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:29:49.32 ID:znrggWvc0
ニート暴威、バストイレ別を共同トイレとかと勘違いしてるくさいね

625 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:56.23 ID:znrggWvc0
ニート暴威は一般常識も知らんニートさけ、勘弁したってや

626 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:58.33 ID:F7081iVC0
>>617
wwwwwww

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:31:33.97 ID:BG4NrvCA0
>>617
クソワロタwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:50.10ID:yip1WmAy0
ヲタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
株やらずに見てるだけですけどねJISATU
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:37.89ID:FFX/BHJe0
リバランスワロタw
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:02:27.86ID:mr2/11Fp0
俺が一番最初に言ったよ

831 名無しさん@お金いっぱい。 2018/11/30(金) 12:56:40.79 ID:mr2/11Fp0
トヨタはMSCIリバランスで売りが出るのかな?
引け370万株の売りが出てるよ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:03:41.40ID:b8aK+wbn0
ファミマ振り落とされた。もう寝るわ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:03:53.64ID:63SO8eLk0
儲からないので起業します
LIZAPっていう婆専風俗店始めます
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:03:59.40ID:3FbjsvDn0
現物やってるやつ悲惨やな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:47.39ID:FFX/BHJe0
トヨタ最後500億円弱の売りが出たのかw
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:06:33.20ID:DVHihtw40
リバランスってなんだよリバランスって
日大卒にも分かるように説明してくれ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:07:58.69ID:tEQf3CTG0
いきなりステーキ
プラチナカードにランクアップしたねん
次のダイアモンドは100キロや...
って死ぬわw
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:41.94ID:yip1WmAy0
>>26
伝説の衛兵リバーが使用した槍
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:56.15ID:DVHihtw40
行きステ行くとか味覚オンチか
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:57.52ID:qVil7byH0
引けで売ったら今日の利絵激減してた
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:09:57.99ID:8X5qgSq90
>>30
うこうこさんと仲良くなれそう
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:10:23.58ID:3FbjsvDn0
>>29
まだステーキ食ってるやついんのか
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:11:00.20ID:yip1WmAy0
やぶから棒
って即尺屋オープンしちゃおっかな〜
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:11:11.55ID:BZpGEgOP0
小学生の時に、いけないルナ先生でしこり覚えて
中学生の時に美術の本のおっぱいの絵でしこったってたわ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:11:42.11ID:yip1WmAy0
>37
明日もう一度コノスレに来てください
本当の(ry
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:12:02.68ID:DVHihtw40
キャバ嬢にこのスレ見せるから下ネタはあかんで
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:12:04.23ID:BZpGEgOP0
ビビアンスーがジャッキーチェンと共演したときにセクハラされまくった言うてたわ
ジャッキーすけべなんやな見損なったわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:39.08ID:DVHihtw40
なんでも美味しいとおもえるほうが幸せだよな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:14:15.27ID:gaE3h4pZ0
>>29
ワイこの前バースデー特典で1g28円の黒毛和牛真芯サーロインステーキ308g食べてきたで
誰も頼まないのか肉がちょっと変色してたけど・・・
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:15:56.90ID:mWqXvCEy0
>>46
地元に工場ある上場企業とかいけば独身いるだろってことで、いったが期待したほどいなかったから駅前でのビラ配り中止
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:16:08.74ID:yip1WmAy0
結婚する気があるお金持ちの独身をお探し?
んなもんーいるわけないだろ
このアベノミクスも終盤に入ったご時世によー
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:16:16.20ID:8X5qgSq90
わい独身やで
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:16:21.74ID:DVHihtw40
行きステは低学歴御用達のお店や
わしらはうかい亭とか行くけど
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:01.48ID:yip1WmAy0
残ってるの独身は
結婚したいけどできない貧乏人の独身と
結婚する気がないお金持ちの独身と
鼻から結婚する気がない独身の3タイプだけだ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:02.96ID:604jEM3f0
年金のモデルケースな


会社員×専業主婦  毎月24.0万円

会社員×会社員   毎月 30.3万円

自営業×専業主婦  毎月14.3万円

会社員シングル    毎月14.1万円

国民年金のみのボッチ   65000円


おまえら将来どうすんの?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:23:03.42ID:cZejr2FB0
>>1
北海道のおみやげでもらったマリモ
6年間毎日水交換して大切にしてたんだけど
ただの化学繊維ということが判明しました
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:23:22.55ID:yip1WmAy0
なんや最近は肉のグラムいくら〜って
100gじゃなくて1gいくらって意味するんやな
ほんまひきこもると世間に疎くなるわ
http://livedoor.blogimg.jp/mushibuta/imgs/0/d/0d465dd1.jpg
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:23:29.83ID:I9f+8htc0
雑魚でも仁徳天皇が一緒にゲームしてくれる


jackknife@リオナ.l2r

リオナ鯖の皆様へ
コスとかなくても、強い人たちが新次元をキャリーしてくれます。
遠慮せずに頼ってみましょう。

#アベンジャーズいい人キャンペーン中
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:23:43.43ID:UXg2GWan0
>>1
980 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/11/18(日) 20:02:53.83 ID:xp/oRqe/0 [1/2]
B局面(からの〜)神業
普段の講義よりも高度な“本気のうねり取り”を先生が披露していただいた貴重な動画です。
圧巻の「売り上がり」「買い下がり」をこの機会にご視聴ください。
https://www.youtube.com/watch?v=bCch9Jj6ez0

981 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 22:03:07.28 ID:7JFM/fH70 [2/4]
>>980
見た。結果論でやってるだけだろ。
@2015年2月は日経がアホみたいに上昇した時期。
この時期にあえて下がっている銘柄をトレードするのはどうなんだ?
(cisはこの時期上がっていたUFJをトレードして8億儲けたと言っている)。

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 17:23:58.24 ID:CurE1wOJ0 [2/2]
真面目に塾生に聞きたいんだけど
・日経に対して相対的に弱く、悪材料を抱えてる可能性がある
・2月25日に三角持ち合いをブレイクしたが、結局墜落してくる

こういう弱さを抱えている中で、

・小レンジ内とは言え3月23日から4月1日まで8連続陰線をつけ、
その後4月2日に陽線を一度出しただけで、買い有利の建玉にする。
その後4月2日含め3連続陽線を出した時点で買いオンリーにする。

そしたらなんと大暴騰!その後2週間近くにわたって上がり続ける!
こんな胡散臭いトレードを見てどう思うの?
さすが相場先生!神業や!って思うわけ?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:24:54.24ID:DWp2jwCy0
毎日水交換ってうそやから、、
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:25:43.55ID:8X5qgSq90
>>52
わしは薬局で薬剤師しとるで
若い子がわしのこと気持ち悪がって
どんどん辞めていく
エリア長に職場の雰囲気悪くするなと怒られる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:53.80ID:6diSgbvt0
トヨタの後場寄り直後の急落は、引けの大量売りのサイダーか?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:29:00.93ID:8X5qgSq90
>>66
全然喋らくないとこが駄目らしい
昔エリア長にもっと喋れて言われて
喋ったらどんどんワカメコ辞めていった
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:12.34ID:FKgrWtZ+0
>>59
わいら週末はずっと寝陽成天皇さけ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:32:44.96ID:aMpUaP4J0
>>63
あんた毎日このスレにいるのに薬剤師やっとるんけ?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:34:04.99ID:Y92iSo8z0
開き直ってダジャレでもずっと言ってればええんちゃうの

おっとお釣りがタランティーノとか
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:35:50.71ID:DWp2jwCy0
イケメンが好かれる理由 いつもニコニコ気さくに話しかけてくれる
キモメンが嫌われる理由 いつもニタニタ気安く話しかけてきやがる
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:37:57.11ID:EX1r550+0
人は見た目が10割やねん
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:09.50ID:8X5qgSq90
>>75
今は無職だよ
今度はウエルシアみたいな調剤併設で
薬剤師ひとりだけで人間関係ないとこで働くつもり
専業になるには資金と度胸足りないから兼業
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:13.40ID:gaE3h4pZ0
>>54
自営業と専業主婦は国民年金なので7.15万円+7.15万円=14.3万円
会社員シングルは14.1万円

↑をもとに考えれば

会社員×専業主婦は14.1万円+7.15万円=21.25万円
会社員×会社員は14.1万円+14.1万円=28.2万円

じゃないの?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:45.39ID:wNs2ZxbL0
ガールズバー 難易度が高いけどクリアすれば結構やれる
キャバクラ 難易度は低いけどクリアしてもあまりやれない
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:52.27ID:yip1WmAy0
>>81
女の子が近くに座っておさわりOKなのがキャバクラ
カウンター越しにしか話せずおさわりNGなのがガールズバー
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:39:44.27ID:yip1WmAy0
>>85
そのクリアって何?
クリア=やれるじゃねーの?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:41:42.72ID:g+9/4+xx0
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:41:45.07ID:gaE3h4pZ0
ソフトバンクの仮条件1500円一本値か・・・

これまでの一連の流れは個人投資家の資金を孫正義に捧げるための茶番劇だったな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:35.59ID:yip1WmAy0
国民年金のぼっち同士10人が老後に合体すれば
65000000円だぞ?最強じゃね?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:49.54ID:9vcRDAvF0
>>72
それ正しいな
やりたいならソープでもいいわ
普段人と喋れない人はエロいことでも何でも許される風俗とか喋る練習に良い
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:30.08ID:yip1WmAy0
ラウンジとキャバクラの違いを
どなたか教えていただけませんか?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:45:34.21ID:DWp2jwCy0
田舎にあるような年食ったおばちゃんがおるのがスナックでええの?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:45:59.02ID:604jEM3f0
このスレ4年くらい時間遅れてる人の書き込みあるよね・・・・・

特にこの時間に来るんやけど
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:47:03.75ID:cZejr2FB0
金曜日が花束のようにやってきた
僕の気づかれなかった処方箋は
一本の線の集まりになって
風に吹かれて消えて行く
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:47:50.02ID:9vcRDAvF0
歳食ったおばちゃんだとそもそもこっちがあんまり緊張しないから、できたら緊張しがちな若い娘の方がいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況