X



【株板相場師列伝】58歳メコでおnする男 3962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:33:08.27ID:rDtaTTAn0
日本なんか帰ってきても地獄だろ
経済力はもう諸外国のほうがあるし
大体日本なんかで結婚すれば婚姻費・養育費・財産分与で女の奴隷確定
先進国で単独親権制度しているのは日本くらいだからね
まともなできる男性は日本なんか捨てて当然
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:02.06ID:rDtaTTAn0
>>251
株で暮らせるならそんなのいらないでしょ・・・
最近はこのスレ、株引退が増えて就職指南のスレになったのか・・・

日本で働くにはこれからは外国人の安い労働者と比べられます
アベが外国人を呼び寄せているからです
時給1000円以下それが今後も普通になるでしょう
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:36:07.15ID:DUhsUSlG0
地獄暴威
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:04.07ID:5QZGJjsO0
今日はタラレバ度合いが酷すぎるわ
任天堂とかカーボンとかアレコレ持ってたのにな…
なんでRIZAPとかチマチマやってたんだろう
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:32.10ID://mOrXqi0
>>255
なんで外国行かないの?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:41.21ID:jE78j8uL0
あと資産2億で34歳って家賃どのくらいのところに住むのが妥当なの?
トレード引退仮定でドル円のスワップが1日20000円くらい入る(建平均106.50あたり)
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:39:14.76ID:KMzY1QbE0
地獄と緑油の人生は悲惨やの
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:59.73ID:jE78j8uL0
エクセルいらんのか
じゃあパイソンだけやろ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:50.88ID:rDtaTTAn0
>>260
別に日本で暮らせるし外国語はなせないからね
日本が無間地獄に落ちる姿を見つめる歴史の証人としているんだよ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:12.71ID:rDtaTTAn0
最近の若者はパソコンすら使えないのも多いらしい
日本人の能力、もはや無能すぎて笑ってしまう
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:43.16ID:2oMrLKmF0
>>261
好きなとこに住めとしかw
そのくらいのときに色々タワマン住んでみたけど、出かけるのが怠くなって家買ったわw
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:43.47ID://mOrXqi0
>>264
海外はどこ行ったことあるの?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:10.13ID:Z7moGQl50
パイソンでエクセルも動かせるからね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:47.29ID:rDtaTTAn0
日本人の平均的能力をミジンコと仮定すれば
俺らは投資の能力を神の領域まで高めているから相対的には勝ちやすい
そういうことになるね
いわば、神技・賢者の石をもっているかどうかが人生において重要だよね
あとは私に害をなす女がすべて地獄におちて滅亡し、私に利益をもたらす女のみが生存できる社会になればいいと思う
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:45:26.95ID:jE78j8uL0
パイソンやれば一挙両得かよ!
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:47:14.33ID:jE78j8uL0
>>267
ニートとしては資産微妙過ぎて将来不安から今は8万のとこ住んでる
スワップもこの平均じゃいつまで含み益で貰えるかわからんしな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:28.32ID:rDtaTTAn0
>>273
今の家に問題がなければ現状維持がいいのではないかな
引越しはお金と手間がかかるし、引越し先がDQNの巣窟だったり隣人トラブルがあったりすれば地獄
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:53.96ID:Jei7s6OE0
ジャスティス暴威禁
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:17.82ID:JOOxslwb0
株で稼いでようが資産いくらあろうが資格や技術つけるのはええことやと思うで
なにしても人生にマイナスになることはない
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:34.76ID:rDtaTTAn0
ミッキーの家、11時間待ち
地獄だな
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:35.78ID:wMn97P6z0
タワマンに住んだら外出するのが億劫になったと思ったら
外出するのが億劫な時代だってだけだったわ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:54.38ID:44hMpXeE0
URタワマンさいつよ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:04.05ID:IrZaKv0d0
タワマンガチで不便だよ。マンション内に全ての施設ありきで設計されてるわ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:53:31.13ID:jE78j8uL0
>>274
不満はないけど免震マンションがええかな思ったんや
地震で死んだら終わりさけ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:53:50.73ID:KMzY1QbE0
海外版やとバイソンとバルログの名前逆やネン
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:54:48.40ID:6ZTW+INO0
香港のディズニーとか待ち時間ほぼないでな
待つことがコンテンツになる日本人の悪しき習性だわ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:25.54ID:Bg4+szVJ0
低層マンションに住めばええやん
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:36.69ID:JOOxslwb0
マンション高層だと往復するの面倒で食い物とかまとめて大量に買いだめするからついつい間食増えたりしてさらに運動しないから太りやすいで
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:49.95ID:oU6FI2C00
もう洞窟に住んだろかな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:52.91ID:rDtaTTAn0
5階建て低層マンションの5階ワンフロアなんていいよね
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:01.33ID:mDZ+4SO70
免震マンション乱立してるから3000万くらいで買えるらしい
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:25.45ID:44hMpXeE0
バーミヤンが入ってるタワマンがいいよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:56:36.36ID:Bg4+szVJ0
タワマンならジムあるやろ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:57:53.10ID:wMn97P6z0
低層マンションは住民との距離が近そうで何か嫌やねん
景観がゴチャゴチャしてなければ実はタワマン低層階最強説あるよねw
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:08.46ID:44hMpXeE0
ジムなんて併設のショボいのよりちゃんとしたとこ通った方がええやろ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:14.74ID:f5G6Y6K40
着ぐるみの誕生日に11時間並ぶって頭おかしなるで
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:36.37ID:44hMpXeE0
ジム行って若メコのトレーナーつけたほうが頑張れるねん
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:01:32.42ID:DUhsUSlG0
都内の中途半端なタワマンはお上りさんのカッペしかおらんよ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:15.67ID:SWroF/oI0
あんたら毎日階段使わな体衰えるで
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:16.94ID:wMn97P6z0
タワマンに併設のジムだと平日の16時位に毎日同じ住民と顔を合わせるのは何か気が引けるな
平日の16時にジム行ける人なんて訳わからん仕事してそうだしw
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:08.51ID:VoqopIYw0
外国語話せないとかwwwwwwwwwwwwwwww
言ってること矛盾してるがな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:57.61ID:44hMpXeE0
リーマン住めるの家賃20万ぐらいまでやろ
知らんけど
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:53.35ID:jE78j8uL0
インプラントどうしたんだよ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:02.36ID:Bg4+szVJ0
まともに働いてるやつは住めへんやろうな
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:17.27ID:kWEsRiUN0
>>297
高層の景色とか人連れてきてドヤる以外住んでる本人は3日で飽きるさけな
後は不便だけが目立ってしゃーない
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:01.23ID:aKy2XyXN0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



為替株式市場は要警戒
市場を揺るがす重大イベント目白押し

11月28日
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言

11月30日─12月1日
アルゼンチン
20カ国・地域(G20)首脳会議
米中首脳会議予定
ロイター (11月15日)

米政府当局者
●米中首脳会談での貿易問題打開につながる可能性は低いとの見解
●中国の提案、米中首脳会談での貿易問題打開につながらず
ブルームバーグ
●米、全中国品に課税、12月公表か 首脳会談不調なら
●12月初旬にも、中国からの全輸入品に制裁関税を拡大する措置を公表する

12月7日
米国11月雇用統計

12月7日
米国議会はねじれ現象
●国土安全保障省を含む一部省庁の予算が12月8日午前12時01分に失効する

12月14日
国内メジャ-SQ日

.
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:10.54ID:Z6GYdGPe0
1流の人間はなぜゲームをするのか
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:47.55ID:VoqopIYw0
藤沢ななってやつがなんで視聴者多いか謎だったが
おそらく視聴者層はメコだな
メコはオカマ大好きだから、男はオカマ大嫌いだからな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:07.29ID:44hMpXeE0
景色飽きるとか人それぞれやから
わしは飽きてない
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:32.11ID:s0UgUpOG0
俺もオカマになればやりまくれるかな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:44.81ID:VoqopIYw0
ユイヒイロって奴が何で視聴者数が多いか謎だったが
おそらくは視聴者層はキッズだな
キッズ大好きなアニメアイコンだらけ、ネタもその層のばかり
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:09:15.93ID:mDZ+4SO70
金曜ロト7で一等10億出てるやん
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:11.87ID:KMzY1QbE0
弓兵兄弟の兄でシコろ
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:56.86ID:VoqopIYw0
いやいやメコは都合良く近くに置けるオスは好むんだよ。付き合うと対象とは違う奴を
太ってる奴に群がってるメコ見たことあるやろ?あんなん普通に考えたら意味わからんやん
男はメコを外見判断する遺伝子が組み込まれてるさけ、男女逆だったらあんなに多くの人間が群がらない
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:11:06.02ID:44hMpXeE0
河北彩花でシコってる間にお金増えてく相場来てるわ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:11:25.88ID:YI2Rirua0
お前らがタワマン住んで20代のパワーカップルとか遭遇したらションベンちびっちゃいそうだな
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:04.86ID:Po5QUS5H0
趣味、映画、温泉、ボーリング
週に1回くらいしか外出しない用事はできるだけ近隣で済ませたい出不精が住むならどこがコスパいい?

吉祥寺
恵比寿
渋谷
池袋
麻布
港区
飯田橋
門仲
秋葉原
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:50.99ID:44hMpXeE0
>>327
しすさんに聞いてこい
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:18.90ID:Po5QUS5H0
ジムとか遠くの設備しっかりしたとこより、
10分以内で行ける若干ショボいとこのほうがマシやな。
遠くだと確実に通わなくなる。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:00.97ID:V9s8lnLx0
2ちゃんじゃタワマン住んでるフリしてるけど

マンション会に参加した事もない人居るってマジ?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:06.73ID:44hMpXeE0
インプラント3本で90万やねん
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:42.61ID:mDZ+4SO70
しっさんの票増えたら名前消されたんやてww

61 選挙委員会 2018/11/17(土) 21:42:03.62 ID:2nJdCXAJ
ツイッター勢のおふざけ投票が見られた「ふかひれ」を趣旨違いの名目で削除しました。

「cis」削除の件で一部反論もありましたが、
この板で始まった投票なので、ここにいる人たちの多数派の意見を優先します。
全ての人の意見を尊重することは不可能なので心苦しい点もありますがご了承ください。

【5時間ごとに1回投票可!】2018年株クラ糞アカウント総選挙【上位7名が株クラ糞垢セブン!】
https://vote1.fc2.com/browse/35333881/1/
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:39.16ID:Bg4+szVJ0
渋谷は人多すぎや
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:44.68ID:KMzY1QbE0
巣鴨がええの
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:30.66ID:s0UgUpOG0
>>324
興味深い意見なんだが日本語が難しすぎて理解できない
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:22.80ID:Bg4+szVJ0
八王子でええやん
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:24.69ID:s0UgUpOG0
>>325
さいかって読むんやで
豆な
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:30.62ID:V9s8lnLx0
おまえらって歳同じくらいなのに行動とか発言が「はぁ?」って感じだよね

自分の同年代が何してるのかまるで知らんくらい引き篭り歴長いやろ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:35.55ID:JOOxslwb0
八王子は治安どう?
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:42.65ID:44hMpXeE0
おしりかじり虫いる?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:53.20ID:s0UgUpOG0
そんな都心で油出るんか?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:56.21ID:Bg4+szVJ0
広末きてんね
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:10.78ID:aKy2XyXN0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況