X



【株板相場師列伝】呼ばれてない男 3961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:02.19ID:3FKxI6ep0
466 :名無しさん@お金いっぱい。 [↓] :2018/11/11(日) 11:54:34.93 ID:RXwGv4s+0
今日は孫のバースデーや
呼ばれてないけど
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:13.00ID:nlFNDSP00
つかTDLの人、正社員なんかな
派遣とかでええのちゃうの
3年縛りあるから、逆にもっと働いてほしいええ人の場合、経営者にも、派遣で来てくれてる人にも
使い勝手の悪い制度やとは思うけど
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:42.18ID:OXMWcAFx0
>>749
最近は新垢は、すぐ凍結される
特に凍結を避けるための新垢はすぐ捕捉され凍結になるとルールができている

最近は有用な人まで凍結で消えていくんでツイッターの魅力はあまりない
さらに今後は法律上のさまざまな規制も控えているので日本の未来は地獄だと思うよ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:05.84ID:sC/WQtd30
この前ここに書かれていた別のSNSがもっと盛り上がるといいな
1社の独断だとやりたい放題だわ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:58.06ID:OXMWcAFx0
>>751
>>753
日本の女は自分の義務を放棄し最大限利得をよこせってやつがいても法で守られるからな
たとえば専業主婦、家事と育児を放棄し、不倫をしようが、子供拉致しておけば親権は妻で婚姻費・養育費・財産分与で夫から金をむしることができる
5億円横領事件がいい例だが、女を信じて雇ったせいで悲惨な目にあった社長さんも少なくないよ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:25.38ID:OXMWcAFx0
>>766
日本は左翼が強いからね
どのSNSにいこうが自由はないと思ったほうがいい
FBだってYOUTUBEだって保守層は垢BANされていたりするからな
ある会員制SNSでは韓国の悪口を書くだけで削除だよ
削除人が韓国寄りだったりするからね

ネットは場所によっては
日本人に自由な発言権なんかもうないのだよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:00.92ID:nlFNDSP00
あれっ
スレが地獄めいてきた
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:49.87ID:t3Auvt4+0
もうだめだよ。同じ端末使ってたり似たようなアクセスポイントばかり使ってたりして
更に他のSNSとかGoogleの位置情報とか色んな連携みれば余程気をつけないと本人特定される。
ヤフオクやアマゾンのアカウント凍結なども同じ理由で複数使いや不正使用はもうすぐに分かってしまう。
もちろん抜け道や新しい手法はあるが
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:06.39ID:BkM+56yt0
日本の右翼も左翼のように上手く立ち回ればいいだけでしょ
短絡的にBTS叩いてないで、Twitterの削除人になったり
表現の自由を守るように活動したりするべき
まあ、文句しか言えないアホばっかりだから無理かw
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:06.76ID:t3Auvt4+0
不平不満愚痴ばかり言っている人間暗い事ばかり言う人間には近寄らない見ない聞かない。
これ1番。人間どこか影響されてしまうから。
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:19.12ID:nlFNDSP00
フランスやったと思うけど、SNSの情報を脱税調査に使うとか言うてたで
事実上は日本もやっとるのかもしれんけど
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:23.36ID:x8x5d6Bx0
突き詰めていくと思想によって削除される意味は全く理解できないよな
ただ右往左往してるだけに見えるね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:47.67ID:nlFNDSP00
>>774
ほんまほんま
暗いこととか考えたらそうなるし、心霊動画ばっか見てたら、お化けが見えてきてしまう
だから寝る前とか怖い思いが浮かんできたら、いっしょうけんめいエロいこと考えて
エロ楽しい思いで寝るようにしとる
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:25.06ID:OXMWcAFx0
>>773
日本は地獄で終わりなのにネトウヨ活動とかよくやるよ
ここにいる俺らは日本が滅亡する姿を眺めながら酒を飲む株仙人の域に達したレベルの人間だと思ったんだけど
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:04.00ID:nlFNDSP00
>>779
たとえば今5ch見てても、右とか下とかにおっぱいぶるんぶるん言わせとる
女の子のギフ画像とかいっぱいなんやけど、
10年くらい前には熱くなったワシやのに、今はぴくりとも動かへんねん
それでも、健康と若さと明日の活力のために、がんばってエロいこと考えるねん
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:50.27ID:t3Auvt4+0
来月は集中して動画編集とかのスクールに入るんや。金ごっつい払えば教えてくれるやろ。
頼むでえーMacの1番新しいブックプロというのとファイナルカットとかいうのも買ったんやからな。
3週間と自宅からのスカイプ講座半年で半年後には瀬戸レベルになろう思てるんや。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:55:30.16ID:KMzY1QbE0
マトモな恋愛出来てたら地獄暴威もここまで惨めな人生ならんかったのにね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:57:44.63ID:KMzY1QbE0
動画編集みたいなpc系はネットで調べたらなんでもただやんか
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:10.88ID:sC/WQtd30
ネットだといろいろタダだけど、まとまっているものって便利だな
旅行でもネットで調べるものと本だと結構違う
本はしがらみみたいなのもあるけど、ネットだとみんなそれ見ていくからそこだけ混んでいたり
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:23.94ID:t3Auvt4+0
わからんのや、悲しいかな、付きっ切りでプロに教えてもらう。時間もったいないからな。
その先生の人はもちろんYouTubeーでもあるんやけど動画というかパソコンとSNSほんまよう分かってる。
教われば時間50分の1以下ですむからな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:27.74ID:KMzY1QbE0
予備校もそうやけど、自分のペースで参考書的なんみながら進んだほうが圧倒的に早いで
授業やと一番インコに合わせたスピードなるさけ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:31.18ID:t3Auvt4+0
確かにそれあるかもな。でもわいが1番下のような気もするし先生4人で生徒20人なんや。
このスクール高いんや。だから成り立ってるんやろけどな。ユーチューバーなりたいんや。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:38.44ID:KMzY1QbE0
行くんがモチベーションに繋がる、ノーマネーオメコにつながる言うのもまあ分かるさけ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:36.71ID:t3Auvt4+0
昔は全部自分でやりよったが今思えばここは最初に先生みたいなんがおったら絶対失敗せんかったなーとか、
こんな凄いことに気付かずに今までなんて無駄してたんやとか独学も非常に怖いのよ。時間をとんでもなく無駄に
そんな場合結構あるというか30代まであった。もう40代なったら時間は金で買うわ。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:13.83ID:KMzY1QbE0
60代のわしらにはもう関係あれへんの
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:33.94ID:nlFNDSP00
最初は先生ついて外に行った方がモチベあがるんちゃうか

ワシが今までで一番よかったのは、13時間でブラインドタッチができるようになるいう学校。
イギリス海軍仕込みとかいう方法で、最初からキーに文字がないタイプライター渡されて
光と音とで機械的に打っていく方法やけど、ガチで集中コース3日間13時間でブラインドできるようになって
ほんまあれには感謝したわ。今その学校つぶれとるけど
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:44.38ID:t3Auvt4+0
60代の人何人かおるみたいですよ。ユーチューバーなりたいんやて。
素晴らしい事やと思うんですけど。わいも負けてられへん。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:18:48.48ID:KMzY1QbE0
ブライドタッチってフリーソフトでホームポジションだけ覚えたらじき出来るようなったさけ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:06.92ID:KMzY1QbE0
ギターもほとんどのやつ独学やし、独学でできへんのってバイオリンとかややこしい楽器だけちゃうかな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:31.42ID:nlFNDSP00
若い、漢字読めへんような子でも、きれいな動画編集しとるしなあ
昔はテレビ局の人らがやってたような効果音と効果文字つけて、こんなん個人でやっとるなんて
素直にすごいて思うわ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:24.04ID:nlFNDSP00
>>795
今みたら、まだその学校あって3万9800円やったで
ただ学校が四日市と吹田市しかないみたいやw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:15.40ID:KMzY1QbE0
ワシラ若い頃の8mmなんかはガラスに文字書いて撮影しとったさけの
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:36.24ID:t3Auvt4+0
全部を独学でやりたい気持ちはまだあるんやけど人生長くて120年もしかして180年なったもしてもかなり有限だからね。
そうなるともう時間短縮で近道バイパス地下鉄空路あらゆる方法で時間短縮したいのよね。
生産性高い仕事をはやくやりたいしやね。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:25:37.01ID:KMzY1QbE0
ブライドタッチの学校って、ひらがな入力とか全キー覚えるとかそんなん?
ローマ字入力に金払うとかはないやんな?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:51.32ID:KMzY1QbE0
特打数時間やっとったら大体ローマ字は覚えるでな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:43:00.11ID:/lwjYF1x0
しかし毎月5000円分の出前無料教えてくれた奴マジありがてぇわ
あとは半年間、忘れないようにするだけだな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:13:46.16ID:+OBVCq2u0
たくろうの顔は新田ヒカルに似てるな
元気のない新田ヒカル
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:01.34ID:44hMpXeE0
>>762
インプラントにするわ
ありがとう
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:10:12.01ID:jE78j8uL0
お前が何年生きたかより何件知ってるかの方が大切だろ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:28.55ID:JH/ezC1d0
>>833
わし子供の頃から矯正歯科行ってて今も有名な口腔外科でしか歯科治療受けないけどインプラントはまともな医者からみてほぼ高須クリニックと同じらしい
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:28:08.87ID:JOOxslwb0
仮性包茎だったあの頃に戻りたい
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:07.04ID:lUDEpld70
関口房朗死んだらしい
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:21.08ID:44hMpXeE0
もう抜歯してるから
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:29.22ID:44hMpXeE0
なんでブリッジの方がええのん?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:12:38.33ID:FgGez1Gd0
ペニ散歩いっとけ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:16:47.55ID:jE78j8uL0
what is ED 15

youtubeでこれ検索してみ
あかんやつ出てくるで
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:36.45ID:VoqopIYw0
東京韓国学校ってなに
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:27:24.41ID:VoqopIYw0
常翔学園高等学校ラグビー強いね
大工大高校、啓光学園、東海大大阪仰星高校、天理、伏見、東福岡、つおいね
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:41:26.69ID:NxzH1bRR0
やることないと
芸能人ニュース見たり、スポーツニュースみたりしちゃうよね〜
これじゃワイドショーみてる主婦と変わらん
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:55.59ID:sC/WQtd30
ニュースは嫌な気分になりやすいからネットで見て
俺も旅行の計画勧めたり、本読んだりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています