X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:12:28.78ID:TFqTe+Si0
ハイローオーストラリアHP
https://jp.trade.highlow.net/

ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。
※特に、ハイローの口座開設ページに誘導してるレスは無視しましょう。
※短縮URLで擬装してる場合もあるので注意が必要です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540796707/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:43:19.99ID:Ovy6izu00
キャッシュバックの釣りだけはやめてくれ
マジでキャッシュバックがなければ飢え死になんだよ……
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:27:48.67ID:NdtTE7Vs0
CB5万あざーっす
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:01.87ID:4ObDyuGP0
CBまだ来んでえ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:42:08.37ID:wMFcTkz/0
CB来た来た詐欺はやめろっての。来てない人が不安になるだろ。ワシとこにも今朝来たわ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:51:01.24ID:GZSPk9QI0
CB来たよw
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:47.26ID:Ey/V0Mvp0
そんなに蒔絵が好きかぁ~・・・っ!?
小魚どもぉ~~~っ!!!
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:18.02ID:ysHIn6/c0
11月100万ちょい取引して
CB3000円付いちゃったんですけど、
放置すれば来月の養分来ますか?
いつもは2ヶ月毎に10万CB来てます、
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:03.03ID:5zF+2I6e0
>>862
遅いときは22時とかもあったと思う。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:20.55ID:5zF+2I6e0
>>851
分かるで分かるでー(T_T)
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:36:32.47ID:o6Rt8gKI0
SBIFXトレード [えんためねっと]

【2018年12月末まで4000円⇒15000円に大幅アップ!】
口座開設+30日以内に新規20万通貨取引すると15,000円(1P=1円)
https://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&;aid=kSBI50&lkbn=

※取引コストは1200円
※4口座作れば合計60,000円
※複数申し込む場合はIPアドレスか、デバイスを変えること
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:17:05.29ID:0YPCkWJb0
【外国人犯罪】浜松市の民家に押し入り強盗 ブラジル人6人を逮捕/静岡 ★2



★2018/11/30(金)

、静岡県警浜松東署などは29日までに強盗致傷と住居侵入の疑いでブラジル人の男6人を逮捕した。

逮捕されたのは同市中区幸の工員、バズ・ササキ・テロミ容疑者(43)ら、
同市や愛知県豊橋市周辺に住む10代〜40代のブラジル国籍の男6人。

逮捕容疑は平成29年11月24日、同市南区三新町の民家に押し入り、
居合わせた夫婦の両手足を縛って現金約30万円を奪い、
夫婦の顔や手足に重軽傷を負わせたとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000565-san-soci
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:21:34.79ID:sygjZEoB0
俺も来てたー 頑張ろう
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:09.63ID:sygjZEoB0
>>869
お前毎日降臨してただろw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:15.13ID:GZSPk9QI0
>>861
>>792
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:26:07.34ID:zGnlp8FV0
1割ルールで倍になったらその日は止め。半額になってもその日は止めこれで行こう。例10万残高 1万bet 20万で終了。5万になっても終了。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:41.01ID:EMDZtUZQ0
キャッシュバックが5000円から10000円になってた
キャッシュバックの金額の条件わかる方います?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:42.27ID:5zF+2I6e0
えー?
まだメンテ中の表示なんだけどなぁ。。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:30.32ID:sygjZEoB0
>>880
メンテ中だけど来てたよ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:56:49.14ID:GZSPk9QI0
>>876
>>792
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:54.98ID:EMDZtUZQ0
>>883
ありがとございます
金額の条件はわかりますか?
CBを1万から5万にするにはどれくらい取引すればいいのでしょうか?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:28.15ID:UPMH74qq0
cbきたね
ありがとお
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:48.95ID:ysHIn6/c0
>>872
取引するかしないみたいですな、
3000円ぽっちなら消滅しても構わないけど
2ヶ月毎の10万はデカイんで、
一応3000円は消滅させてみるつもり
100万以上取引してバカやらかしたすっわ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:54:09.88ID:LvPpRXpV0
>>885
500万で翌月5万のCBつきますよ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:17.08ID:ysHIn6/c0
師走に10万はデカイ、羨ましいわ

おらは通算負け120万くらいだけど、
最初の頃は5万だったけど、
今は隔月10万来てるわ
もしかしたら、取引総額、1億近いからかもしれない、
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:49.92ID:yn9K95CO0
11月はプラマイ0だったけど取引量多すぎてたぶんMAXの5万・・・
いつか破滅するわこれ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:10.76ID:pfcuEZn10
スプレッドなしはやらないのでトータル勝利97%以上あるけど、2億やると手数料だけで600万円以上持ってかれてるな。それでもハイローポイント、隔月の10万円は有難く感じる
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:53.23ID:LvPpRXpV0
>>896
へぇ〜CB10万とかになるんだね
今総取引6000万くらいだけど、どれくらいから10万になりました??
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:40.71ID:pfcuEZn10
>>899
月に一度も取引なし&残高1000円以下にしてたのは総取引額1億5千万円超えてからからどこからCB10万円になるかは分かんない。1億くらいが有力なのかな?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:45.26ID:IbX3YiMZ0
3ヶ月ぶりに養分キター!
前回両建てして5万貰ったら以降養分来なくなったんだよな。
どう使うのかベストなのか
0902損切り名人
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:06.24ID:8A1f93Nz0
>>887
俺は3千ちょいのCB使わず放置で10万きたよ。使ったら1ヶ月伸びるから使わない方がいいよ。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:35.36ID:sygjZEoB0
>>903
自力ボーナスって事は11月は取引したんでしょ?
0905損切り名人
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:42.56ID:8A1f93Nz0
取引額1億以上とか言う嘘つき野郎は証拠出してみろ。そんな奴はプラスになってるはずだ。俺は天才だから2000万程で勘弁してやってる。
0908損切り名人
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:32.16ID:8A1f93Nz0
>>903
使ってないなら来るよ。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:20.77ID:7Hajh62n0
2ヶ月ぶりにクレジットカード入金しようと思うんだけど三井住友visaダメになったってマジなの?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:01.91ID:5v02iLZo0
>>909
与えられることから抜け出せよ
そんなことだから絞られるんだ・・・養分を体現したような文章を打ち込むな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:17.68ID:tY6ZntBL0
>>905
896だけど普通に2億弱だよ。
挟み両建て(ターボじゃなくハイローで初ポジに利が乗った時にタイミングを見て逆張り)してたから簡単に行ったよ。うまくいけば両勝ち、どちらかが外れても手数料のみという算段だったけど。結局トータル負けですね
https://i.imgur.com/z00py37.jpg
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:57:41.21ID:JvCtkkoO0
>>909
1ヶ月位前から弾かれるようになったよ
ブラウザ変えてもダメだった
三井住友はクイック入金も出来なくなったし、ハイローはだいぶ怪しまれてるから
そのせいでクレカもロックされるようになったと思う
0917損切り名人
垢版 |
2018/12/03(月) 08:02:37.34ID:0KOP8ds20
>>913
君はいつからハイロー やってる?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:31.96ID:vqQIxJgE0
基本的に勝ち組は書き込み禁止やからな
ペラペラして改悪なったら全員が困る
ボーナスの話題が平和でよい
0920損切り名人
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:10.62ID:O5mN3h9g0
>>918
じゃあ俺は書き込み禁止やな。皆んなが真似したらハイロー潰れてしまう。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:54.05ID:3Rcgue600
CB1万円キター
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:06.52ID:EMBMWx2O0
>>922
>>792
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:01.21ID:6sM3JQpl0
最近このスレ知ってちょくちょく来てるけど100万や200万の端金で凍結されたとか100%嘘だべw
俺は歴4年で1700万円ぐらい勝ってるけど凍結なんか一回もされた事ない
まぁ最初は500万ぐらい負けてたけど勝ち始めてからも凍結のとの字もない
0930損切り名人
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:48.07ID:O5mN3h9g0
>>929
それが本当ならやる気が出る。履歴見せてくれ。できれば何回か取引してスクショも見せて。CBや入出金の事ばかりでつまらんから。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:19.47ID:5c2iGArC0
>>929
それが本当なんだわ 俺のツレは400万で規制は俺もこの目で見た
現にふさふさの100ちょいの凍結とかもあったしな
基準がわからんわ
0935損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2018/12/03(月) 14:16:23.36ID:O5mN3h9g0
昼休憩でスマホあるなら完璧じゃないか!まぁ夜もヒマだから待ってる。暇つぶしに100万くらい稼いでこよ〜
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:39:29.18ID:iMVACxgz0
俺はじめの2週間で100万負けてたけどその後1ヶ月半で2000万勝ったら制限になったよ
最初に負けててもなるよ
0939損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:34.53ID:O5mN3h9g0
入金完了!たまには3日くらい生き延びたい。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:28.30ID:iPGR2JP90
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://goo.gl/YJM1CH.info
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:18.56ID:TLJaGEF80
損切り名人はFXの損失分を補おうとBOの世界にやってきたのに、結果BOの方が総額負けてて、でも養分を隔月でもらえるからハイローに執着してるハイロー側からしたら理想的な養分様やで
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:03.70ID:toqyUXAN0
CB来ねえ まあやる気は無いけど
0945損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:48.29ID:O5mN3h9g0
>>944
頑張れ!明日はもういないかもしれん。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:59.19ID:H7WJV5OL0
養分CBもう溶かした養分おる?
0947損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:48.23ID:O5mN3h9g0
150kmで公道走ったり、一方通行逆走したら危ないって教習所で習ったかな〜?急がば回れってことか?

勝ち負けなんてないのに偉そうに運転してたらいずれ免停くらう。

いつになったらゴールド免許になるのだろうか。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:27.13ID:RXi1sbeP0
だから凍結は一気に抜くとされる言うてんべ
じわじわと期間かけて積み重ねていくのは1000万抜こうが一億抜こうが問題ないわ
0949損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:29.64ID:O5mN3h9g0
毎月プラスの人いたらポジコールして〜
今週だけでいいからさ〜

頼むよ〜お願いお願いお願い!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:23:47.55ID:bFAS/inB0
5000入金してもプラスに転じる事も無く結局全損したわ。
デモで6連勝したので今日は調子いいかと思ったら、実弾では連敗。

何が悪いんだ。もーやめよっかな。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:10.78ID:KS41ccgH0
おー辞めろ辞めろ辞めちまえ
お前センスねーんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況