X



FX初心者スレ 148pips
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:05:19.30ID:pvvgnWiV0
前スレ
FX初心者スレ 147pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1541978624/

質問はこちらで
【入門】FX初心者質問スレPart96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534145191/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521280612/

ゾエさんスレ(なぜか本人はいない)
マスゾエ クエスト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535410180/
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:27:21.54ID:C3rYOPZT0
113付近にアラームセットして寝るか
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:43:20.49ID:C3rYOPZT0
>>855
そうですね
113付近と言うことでちょっと下にセットしてます
そこまでは上げなさそうな気もするけど112.617にSしてあるから上がらずに下がっても構わないです
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:47:38.26ID:ZvKns3xK0
午後からか遅くともNY時間にガラるな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:02:07.08ID:WrIRnyNg0
いや、これから下がるかもしれませんよね。
ちなみに僕は全力Lしてます。
今日中に資金を1割増やすぞと思って。。。
勘だけですわ。
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:18:26.74ID:CL9BHLYo0
11月2日の安値ライン付近なんで跳ね返されると思ってましたが上重いですね
読みが外れました
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:01.49ID:La+cc8j+0
112割ったら状況見つつロングやな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:45:31.66ID:EAMdY3tM0
112.50-112.90のレンジ相場で終わりそうな気がする
注文状況見ても112.80より上は売りが多いし、、
後場で日経がもっと上がったとしても為替は動き鈍そう
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:57.39ID:4UcJMbXK0
どこにどのくらいのポジションあるって公開されてるんですよね?
誰が持ってるか、はわからないでしょうけど。

へんなところで大量に塩漬けしてたら大口ファンドに狩られる、と考えてよいですかね。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:43.63ID:rh+UC1TK0
112.65がサポートラインで
5分足15分足でだんだん高値が切り下がってない?
突き抜けるかなこれ?
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:22:09.93ID:7r7CKO1z0
戻り売り狙いだがまだかー
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:40.33ID:d6Uzucsl0
Sはおしまいだな
今 損切りしないと午後3時以降はじわじわと
火ダルマになるか、焼身自殺かw
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:28:52.73ID:VS451xvd0
今週のうちに少なくとも一回は111円台見れるよ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:43:52.37ID:WrIRnyNg0
どっちに行く?ちょっと下げた
多分、113円をタッチするんじゃないかと思ってるけど、環境悪いかな〜
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:43:53.86ID:C3rYOPZT0
12月13日から携帯電話の700MHz帯利用に伴うテレビ受信障害が発生する可能性があると言うチラシが入っていた
うちはJCOMだから影響ないけど
一般社団法人700MHz利用推進協会のHPも出来てるね
http://www.700afp.jp/tv/
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:15.30ID:C3rYOPZT0
誤爆すまそ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:43.73ID:Sdb4/wVz0
ユロルを4時間足で見ると下りトレンドラインの天井で折り返したとこに見えるけどS入れていいか迷い中…
もう一回か二回は高値チャレンジするかなぁ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:27:35.96ID:gTfRZuLG0
上げてるけど・・・下がるんじゃないの?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:30:58.70ID:gTfRZuLG0
ロングかましちゃっていい??
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:06:24.18ID:VS451xvd0
nzドル円日足見る限りもっと下がる
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:08:29.04ID:k8jytxnU0
>>896
自分がSと思うなら迷わず入る。
間違えたら損切り、100%は無いんだからか自分の感覚なり手法なり信じて決めや
今の位置なら上のレジまで上がっても落ちてくる位置だと思うわ。

欧州来たら一旦戻るかもだがな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:25.97ID:gTfRZuLG0
ドル円一気に下がったけど何があった?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:29:33.55ID:WrIRnyNg0
俺の泥端末、FXに向いてないんじゃないかな
初心者におすすめのスマホ環境教えて下さい。やっぱりiPhoneですか?
出来ればdual sim端末がいいんだけど
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:29.00ID:UWxW5o020
>>926
おま環かもしれないが、
YJFXでiPhone,泥,PCで同時にプライスボードを開いていた時に気付いたが
材料が出て値動きが激しくなったと思ったら泥だけ更新が止まるということがよくある
一番安定していたのはiPhoneな気がする
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:35.44ID:d5J8iD9u0
【※本日終了!1年半で稼ぎだした総額1億7000万円以上!リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttps://clck.ru/EjPLz

【※驚愕※参加者全員に1億円確約!!】
参加者全員が「1億円」を
手に入れるビッグプロジェクト誕生!

謎に包まれたプロジェクト情報が
ついにオンライン上で公開される
https://clck.ru/EjEbF

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:46.11ID:VS451xvd0
これから落とすよ
今はストップロス狩りに行ってるだけ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:10:32.61ID:7r7CKO1z0
アゲアゲだな、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況