X



【株板相場師列伝】42歳の春男 3954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:37.75ID:exKu8ZC80
986 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2018/11/09(金) 10:49:59.71 ID:1gwGLzTA0
>>980
来年の3月で42歳。BNFの1つ年上。
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:17.86ID:LJsEPg0k0
日銀来てないくさい
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:18.24ID:fY61XX700
その25-30歳の同時期から今
しっさん1億前後→200億
BNF3億前後→600億
俺2000万→1.3億

なんやこの差
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:23.58ID:k2jrGgoO0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:09.04ID:cXEu66uh0
園遊会はきな臭い人は呼ばれないだろ
トレーダーなんて無職だぞ
呼ばれたければ議員になる事だね
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:34.39ID:QkXiQru/0
すにたい
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:44.93ID:cLtEJ7//0
>>388
生活費も居れると2億くらい稼いでるんじゃない?
十分立派やで
1000人中1位か2位でしょ
芸能人やプロスポーツ選手以外には勝ってるわけだから
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:43.55ID:cLtEJ7//0
うり坊は今頃何をしてるんやろ
パチスロでハイエナしてた報告はあったけど大昔やし
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:45.71ID:fY61XX700
>>390
多分そうなんやろな
でも生き残ってる人っていう括りで考えたら最下層に近い思うわ
周りにおった武者だのテスタだの関西商材軍団にも全部抜かれたし
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:21.55ID:k2jrGgoO0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:19.53ID:QkXiQru/0
芸さんは労働必要なエタヒニンちゃうさけね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:21.61ID:fY61XX700
>>400
2億いってないで
生活もしっさんとかは豪遊しまくり、凄い家賃のとこ住んでたりだけど
ワイなんかずっと家賃12万やし趣味もゲームくらいで人より金使ってないくらい
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:34.70ID:cLtEJ7//0
1週間お疲れさんやで
今日はあいにくの雨やから散歩は無しや
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:35.73ID:7DV9X66L0
うこうこ

たくろう

潜伏

スレにいつも常駐して何かあったらコテの話してる奴ら



いい歳こいてこんな惨めな人生ってないわ・・・・
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:37.15ID:ya5JakcD0
五味のような相場やった
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:25.10ID:/YqB6kOm0
おけら@臆トレManager4545

@okera1127
3 時間3 時間前
その他
(´-`).。oO(エクストリームホルダーが顔真っ赤になってるこの状況で、
「"ストップ安で拾った"ツイートでイナゴを呼び寄せてからスキャって抜ける」という
鬼畜プレイがもし後場あったらワイもテスタ教に入信しようかな←)
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:55.59ID:BF7Sgc6h0
なあ今年マイナスで損失を確定申告して、
来年プラスになって確定申告したら、
健康保険の値段あがっちゃうの?
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:22.34ID:lKmUIyVR0
おけらはカスマックスには弱腰になっちゃったからなあ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:49.03ID:7DV9X66L0
自称勝ち組だと自己評価してる惨めな人生のみなさんも

みんなクリスマスの予定どうすんか聞かせてよ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:12.90ID:EyJKGKdd0
>>409
わし3000万の時に家賃30万のとこ住んでたで
稼ぐ自信あったし自分を追い込むためとメコにモテるためや
今ではそれが良かったんやと思ってる
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:33.29ID:32lB6R1i0
千代ちゃんもうだめぽ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:03.01ID:QkXiQru/0
風呂トイレなしボロアパートに住んで公園で体洗って自分を追い込むのがわしら
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:02.04ID:nnmHgmTR0
園遊会疲れたわ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:17.79ID:aomrGe6L0
スバルか電話北。リコール対象者だった・・・
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:57.30ID:7DV9X66L0
基本ここの奴ら口ばっかりやからな

ずーっと自称勝ち組だと自己評価してる惨めな人生な人らやねん
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:57.68ID:xbCag6WG0
広瀬すずが紅白の司会って無理やろ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:24.85ID:7DV9X66L0
>>183
おまえらボッチのおっさんがこんなのガン見してたら

家帰ってシコってろよキメエな

って言われてるんだよ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:39.99ID:VRQLm6zM0
無職が家賃30万は無理じゃね?
親が金持ちで保証人とか以外は
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:27:44.86ID:QkXiQru/0
結局大家次第やさけの
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:07.57ID:pbd3v3Ub0
不況になるとタンゴが流行ると言われる

マツケンサンバは好景気の時に流行ったが、リーマンショックがその後に来た
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:32.72ID:X+tduhd20
大手は難しいやろな
大家が個人ならあり得る
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:30.01ID:vkgFeQPj0
>>405
まだ生き残ったかどうかわからんから気を抜いたらあかんよ
本格的な下げ相場はきてないし
マザーズやアーレスティみたいな個別は先に来てるが
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:03.53ID:QkXiQru/0
禿げてる無職はノーチャンスやね
信用ゼロや
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:41.52ID:UCSsCOre0
NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:36:45.51ID:udfnu5JY0
岐阜暴威は稼いで一人暮らしして速攻スッて実家帰ったんだっけ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:19.10ID:jfuZve+40
マイナンバーで資産把握
既婚男性は戦々恐々
財産分与で邪悪妻にすべてむしられますからね

アベはマイナンバー制度を作っただけでも引退してほしい政権
まじめに金を稼ぐ人間から金をたかることしか考えていない国

日本はすべて無間地獄に落ちないといけない国です
0474
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:05.84ID:MkL2wQZf0
巨人村田を首にして36の中島取るとかありえんわ
村田が可哀想
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:55.26ID:jfuZve+40
マイナンバーで個人の株資産を正確に判断して証券増税
今年は流れましたが見送りであっていつ20%→25%や30%と増税されるかわからない
さらにもう1つ、資産課税もありえますよね

お前らこんな国でまじめにこつこつ働くとかもう馬鹿らしくならね?

既婚男性で働いているのに浪費妻に金をむしられたり
離婚別居で養育費で奴隷ATMになっている男性が何百万人もいるって時点でこの国は死んだほうがいいと思うわ

さあみんなで祈ろう
邪悪な日本が地獄フルとなることを

もうこの国は1回荒野と化し、原始農耕文明からやりなおしたほうがいいと思う
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:11.10ID:QkXiQru/0
>>468
半数だしてないらしいからないやろ
実際、お知らせでも取引できへん可能性がごにょごにょって曖昧なこと書いとるし
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:53:19.40ID:8HtQjBko0
え?マイナンバーやっぱり出さんとあかんの?
前は出さなくても何も罰則ないから出したら負けってなってたのに
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:53:21.87ID:xbCag6WG0
いずれしないといけないんだから、さっさとすればええやん
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:01.42ID:jfuZve+40
爆弾決算あったらここによろ

そういうのを眺めることで
邪悪な日本が1つ1つ着実に地獄へ落ちていく
ああ、神様が日本を地獄に落としているんだなって実感できる

人間・企業が破滅する有様を眺めることで
生きている喜びを感じることができる
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:59:38.96ID:MM+up6JR0
ソビエトが崩壊して社会主義がオッチュンポウしたときはこれで勝負あったとおもったさけが
グローバル経済で何もかもマーケットと資本が支配する世界になってこれで勝ったかというとまた違う気がするさけ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:11.12ID:cLtEJ7//0
マイナンバーは出さんとトレードできなくなるさけね
口座自体解約されるんちゃうかな?
ターゲットとしてロックオンされてるさけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況