X



FX初心者スレ 146pips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:21.86ID:H34eg0Tk0
前スレ
FX初心者スレ 145pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1541167731/


質問はこちらで
【入門】FX初心者質問スレPart96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534145191/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521280612/

ゾエさんスレ(なぜか本人はいない)
マスゾエ クエスト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535410180/
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:35.10ID:5YLYeTWi0
>>626
ダウとか、日経平均も見ながらだといいかも
あとレンジ
そうすれば、少なくとも天井や底の逆張りが減るんじゃないかなぁ

まぁ初めて2ヶ月の素人の意見だけどね
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:49.44ID:S+oLQitW0
>>617
仰る通り
宝くじは
貧乏人の税金です!
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:48.97ID:8rieqOag0
>>635
横からだが、なんかそういう書き方しかしないとキミの方が幼稚っぽく我々には見えるのだが
も少し気の利いた物言いできないのかい
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:28.01ID:h4+63t1s0
ローソク足の意味もわかってるのになんでそんなに負けれるかな?普通はもう少し勝てるはずだが
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:18.58ID:tO6vHQB30
ID:LqZSllu80
http://hissi.org/read.php/market/20181109/THFaU2xsdTgw.html

カタワ足立の今日のIDと必死チェッカー

足立のダニが必死で婚活してる超恥ずかしい証拠w

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:19.77ID:dWgLJlYZ0
株価と連動しなくなってきてるのが特徴的なドル円
また戻るのかもしれないけど今は違うという認識が必要、解説を鵜呑みにしないことですね
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:36.74ID:bCxhlJda0
米中間選挙も終わったしトランプがそろそろドル安工作再開するんじゃね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:38.00ID:j+AdLbYs0
月曜日は米市場休みだし、火曜日にはだいぶドル安になってるかもね
それを織り込んで今日は終わりまで下げでしょう
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:13.37ID:W/D4qao70
順調に下がってるな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:20.28ID:dQK5LEAL0
>>643
ドルスイス最近は良く動くよ。
出来高見てると大して上がってないから一方向に集中してんだろね。
逆で捕まると簡単にやられるよ
0662^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:55.55ID:DzH4j1uU0
またポンドルが1.30を切ってきたのでまずは利確が大事ということで清算+56pip+132,645円^_^

https://i.imgur.com/uekp76m.png

今回はポンドルに浮気したせいで一時は▲25万円まで含み損があったので結構失敗でした>_<
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:50.14ID:i2fskCCQ0
クソコテ初心に戻って〜とか言って初心者スレに居座ってたのに結局やってる事変わらねえじゃん
さっさと初心者スレ卒業するか承認欲求満たしたいならTwitterでもやってろ
0665y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:20.56ID:q+SNwN0r0
辛いよ・・・
生活資金が底をついたよ・・・
ポンドドル上がってくれよ・・・
0666y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:07.32ID:q+SNwN0r0
自宅の台所で吐血して倒れ込み、119番に電話しました・・・。
もう勘弁してくれよ・・・。
0668^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:28.79ID:DzH4j1uU0
今度は大分下がっているユロルロングで10枚エントリーします
imgurの待ち時間中なので後でエントリーのデータを載せますね^_^
0671^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/10(土) 02:05:46.77ID:DzH4j1uU0
>>669
ゾエ先輩……私はナンピンありのエントリーなので火傷しないようにお気をつけて^_^
0674y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/11/10(土) 02:10:08.46ID:q+SNwN0r0
ユーロドルロングは1.130割れの1.299にストップを置いてます。
ポンドドルロングのストップは1.294です。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:14:43.00ID:S6BBafKl0
>>668
ここを底だと判断したのは単にローソク足?
それとも他の複合理由ある?

そのアテがいったん外れて次にナンピンするとしたらどのライン?
0678^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:23.43ID:DzH4j1uU0
>>674
>>677
私はユロルの日足を参考に1.13くらいが下がる場合の目安だと思っていますので早めにエントリーしました
下がった場合はその辺りでナンピンかなあ^_^
0680y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/11/10(土) 02:22:48.29ID:q+SNwN0r0
FXを始めてもうすぐ3年近くの経つのにこのザマは酷すぎますよね。
これだけ毎日毎日一所懸命やってるのに、本当に進歩がない。
このスレの人たちは私より年数が浅い人が多いにも関わらず、勝っている人ばかり。
不甲斐ない思いで一杯です。
もうどうしたらいいか分からないです。
やはり自殺するしかないのか・・・。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:58.56ID:dWgLJlYZ0
fx辞めてインデックスファンドをコツコツと積み立てていくしかないと思います
時間外なのでまたお金かかりますね
0685^_^ ◆hZ5i2Kq68A
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:39.83ID:DzH4j1uU0
>>680
ゾエ先輩に懐かしい言葉を送ります
イ`

>>681
私は損切りしないナンピン派ですのでその通りです^_^
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:35:13.19ID:dQK5LEAL0
ユロルは週足S2が1.2932だからその辺に指値で良いんじゃね?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:01.62ID:dQK5LEAL0
スマン1.12932だ↑
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:56:36.32ID:DOK3lFaS0
3円て
やる気ねえのか
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:17:09.38ID:FaseIcnD0
はやく100枚(100万通貨)単位で取引したいもんだ
10pipsで10万円利益になるわけだからたまらん
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:23:20.69ID:IQGJrE950
自分でトレードのルールを決めて後からチャートを確認すると
ほぼ100%勝ててるのに実際はそのルールを無視して変なところで
エントリーして損ばかりしてる不思議
0702y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:23.06ID:QEl+SJna0
あぁ・・・。
今日と来週の土曜、出勤だよ・・・。
先週の社員旅行で休みになった分の出勤です・・・。
心身共に満身創痍で、本当に毎日が辛いです・・・。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:49:36.61ID:bCxhlJda0
119番呼んで救急車で出勤とは豪気だな
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:27:43.77ID:EbL1wCXw0
10/5 以来持ち続けてた
113.8L、113.7L、113.6L たちが昨日の明け方
114.の指値に刺さった
スワップもたんまりいただいて
久しぶりのノーポジの週末だ〜
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:36.78ID:DLt9tyuJ0
本当に美味い・・・。
チョコレートが好きすぎて毎日毎日買ってしまう・・・。
高級品ばかり求めてしまって、もうお金がないよ・・・。
ゴディバが止まらないよ・・・。
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:33:45.35ID:VREVs6m+0
ゴディバそんなに美味しくないと思う
同じくらいの値段ならデメルの方が好きかなあ
何が言いたいかというと全然面白くない
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:50.63ID:bCxhlJda0
折り返したところでエントリーしたいのに
エントリーしたら折り返される(´・ω・`)
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:31.38ID:R+OCeYrS0
本当にツラい・・・。

昨日食べたキムチが腐っていて、お腹が痛い・・・。

もうティッシュが無い・・・。

ウンコが止まらないよ・・・。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:43.02ID:zTmwcao50
111.3の辺りから非常に読みやすかったと思うがな

前にも書き込んだけど、遊び目的じゃなくて稼ぎたいならちゃんと読める時以外無闇に手を出したらいかんよ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:54.95ID:wX6Ng50L0
取るポジション全部逆に行って本当につらい・・・。
もうずっと仏様に祈ってる・・・。
南無阿弥陀が止まらないよ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況