X



【株板相場師列伝】元金16円返済男3951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:11.86ID:Gvclt0iR0
59 名無しさん@お金いっぱい。 2018/11/06(火) 23:48:11.33 ID:5d7+x0mK0
リボ払いは地獄!
https://i.imgur.com/TCu38z7.png
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:37.74ID:WdaRrX0d0
じょんさんは長期のファンダを語りながらトレードはスキャルピングという常人には理解できない手法
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:23.29ID:uOwDTK5b0
トランプが俺オワタぼろまけやってTwiするわけないやんw
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:37.05ID:mkQo98gM0
百円寿司来た
ニシンを注文
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:50.52ID:M2wVD2++0
先月ではほとんど報われなかった、ネタ披露日前の思惑動き・・・割とあるのね・・・
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:53.03ID:8dVNnnaL0
>>229
関連銘柄頼む!
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:32.01ID:1ElNSRLM0
シナモン塗った
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:44.92ID:8dVNnnaL0
>>239
サンキュー
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:38.13ID:weMTvHLp0
味の素決算もうすぐだぞ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:08.09ID:mkQo98gM0
なぜかセットメニューにのどくろがあったのでそれも注文
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:12.10ID:WdaRrX0d0
ドルに集中してたマネーがトランプ不信で大逆流や
かと言って新興国には不景気でマネーが流れないから漂流したマネーはどこへ行く?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:13.86ID:6K04yujv0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:56.59ID:UJEgl4CR0
軽減税率という割には消費税8%なのが一番問題だろ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:59.87ID:XZQWv5NH0
ユニクロも早く逝け
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:43.81ID:3hEL1bPt0
>>238
お菓子で見た現象や!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:02.77ID:/LQ+z6oO0
うちの会社の若い子が「万歩計」って言ったらドキッとしたんだけど、ワイ変態なんやろか?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:11.21ID:i9BxJIzV0
アメリカは暴落と言うより日本の民主党政権時代のような停滞した相場が4年くらい続きそうだわ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:14.08ID:qQFRfoz90
>>2
なんだこの自演
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:32.70ID:8dVNnnaL0
中国も貿易戦争妥協しようとしたが後2年耐えればトランプが居なくなると考えて強気で貿易戦争続けるだろうな
北朝鮮もトランプの足元見て強気に出てくるだろうし
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:12.62ID:3hEL1bPt0
本当は量そのままで値上げしてくれたほうがいいんだけどね
なんで値上げしないんだろう、売り上げ落ちると思ってるんかな?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:44.70ID:Ii44GiSF0
景気先行指数、
足踏みに基調下方修正でたか
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:00.68ID:V5lHG5ok0
今年の流行語大賞は政治色抑えめだな
毎年のノミネートで統計取ったらなにか見えてこないだろうか
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:00.40ID:DmvIRVC00
また週末みずほATMメンテかよ
0276
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:08.43ID:3iB9jc9F0
アイコスうめー
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:06:05.40ID:3hEL1bPt0
値上げしやすい状況にならんとなあ、ほんとは
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:06:33.10ID:weMTvHLp0
tie2サプリ
シナモン錠剤
ルイボスティーサプリ
で検索すると簡単に入手可能
珍しくない
0282名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:14.00ID:/j2opKxZ0
ノイズばっかり明日安いようなら現物買おうかなとかで十分な気がする
日本勢の現物新規ポジは引け後にカウントされそう
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:08.62ID:H7hdcj2j0
卒業とか、アイドルみたいやね

DMM卒業(MBO)のお知らせ
https://yusuke.tokyo/bank_dmm_mbo/
DMMのような「現代の最高にイケている商社」のグループの一員として学ばせていただいた経験を活かしながら、
これから私たちも自己資本100%の独立企業となりますので、きちんと利益をあげていきながら、
成長していけますよう、努力していきたいと思っております。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:11.82ID:PDJlZF8F0
内容量へらして誤魔化そうとしても出る不満は同じ
ネットのせいですぐばれる
そんな記事がどっかにあった
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:09.76ID:szkA73ET0
みずほ使ってるやつアホだろ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:11.93ID:i9BxJIzV0
可処分所得が増えてないから値上げできないんだよな
家計の枠が決められてるなら量を減らしてでも商品を売り込まなあかんのや
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:22.22ID:M2wVD2++0
もう消化試合的なグダ動きばかりで、ぜんぜん場舞乱・・・
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:51.80ID:1ElNSRLM0
潜伏員A@senpukuinA 14:08
最近ぜんぜん話題がありません(((;-ω⊂ヽ)))役立つ話題を提供できず需要がないと判定されるつらさ・・・
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:00.31ID:3hEL1bPt0
値上げしやすい状況にならんとなあ、ほんとは
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:25.98ID:mkQo98gM0
お寿司会計1425円なり
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:57.16ID:3hEL1bPt0
またやってもうた
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:40.30ID:mkQo98gM0
>>291
引きこもりは辛いね
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:28.80ID:M2wVD2++0
千代に八千代に てけよしの くそが代おは
0307名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:34.89ID:/j2opKxZ0
日本勢のポジはカウントされてるだば
そうじゃなきゃポジとった瞬間85%以上含み損になるのはおかしいだば
証券会社のデータ提供かセキュリティホールから監視されてるとしか思えない
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:24.55ID:WdaRrX0d0
>>307
手法が逆張りならそれくらいになるよ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:19.49ID:XJEL0CaC0
>>307
日本人ほとんどこのコピペ通りだから仕方ない


向いてない人の特徴

多ければ多いほど向いてない
5つ以上該当したら即引退すべき

1. 損切りと利確のとき、明らかに損切り時の方が決断が遅い

2. 何故か1日単位の収支にこだわって記録している

3. しかも損し出すと収支から現実逃避する

4. 儲かった日は気が大きくなって贅沢する

5. 「そろそろ大丈夫だろう」と根拠のない適当逆張りエントリーをする。

6.しかも適当逆張りで損して後悔しても、しばらくするとまた同じ失敗をする。

7. テクニカル分析だけで勝てると思ってる

8.勝ってるときはリスク管理でしっかりポジション調整してるのに、負けた途端に取り戻そうとして大幅にリスクを背負ったトレードをしだす。

9.スキャのつもりでポジったのに含み損になると「これはじっくり待つ投資」などと本来の取引目的が変わったりすることがある。

10.性欲に負けて初体験をブスで妥協した。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:34.98ID:Kw+PJTfS0
ソフトバンク上場、個人投資家から2兆円調達へ

日向貴彦

ソフトバンクグループは携帯子会社ソフトバンクの新規株式公開(IPO)で、国内リテール(個人)向け販売により2兆円規模の資金調達を目指していることが分かった。
個人からの調達額では過去最高となる。長引く低金利政策で預金からの収入に期待できない個人投資家に照準を合わせる。

複数の関係者によれば、主幹事証券を取りまとめるジョイント・グローバル・コーディネーターの野村ホールディングスが最も多くを引き受け販売する見込み。
内外の機関投資家にも販売する。ソフトバンクは来週にも、公募売り出しの詳細などについて発表する。

ソフトバンクGの孫正義会長兼社長は、人件費といったコストを大幅削減することで国内通信事業の増益を計画しているほか、株主には高配当を支払う考えだ。
日本銀行の統計によると、6月末時点の個人金融資産のうち現預金は971兆円で、株式など有価証券での保有はその3分の1以下となっている。

DZHフィナンシャルリサーチの田中一実IPOアナリストは、「ソフトバンクは話題性があり高配当も期待できるため、個人投資家に関心が持たれている」と指摘。
販売規模は大きいが日本の個人金融資産の大きさからも「株取引をしたことのない個人に売るのも不可能ではない」と述べた。

ソフトバンクGと野村の広報担当者はIPOの詳細についてはコメントできないとしている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-07/PHSRUJ6TTDS001


市場からお金無くなるわ糞ッパ毛が
0317
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:53.37ID:3iB9jc9F0
不在者届来てた

今日牛丼が届くよ〜^^
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:40.61ID:j2YOquSq0
いきなり長文コピペでスレが荒らされた
何か重要な書き込みあったな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:20:26.44ID:6K04yujv0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況