X



【株板相場師列伝】すいたい男3950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:02.62ID:EGl21tuT0
ガッキーの屁吸いたい
0117白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:05.27ID:J9YKP8GJ0
>>112
正直いうと今日わしが積極的に書き込んどんのはネトウヨ勢やなくておまえの炙り出しや
さすがにここでガチ高跳びされたら困るさけな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:11.20ID:Ndl6G9MR0
レンホウがらの舌鋒厳しい言葉責めなんてミンシン立憲?との対抗与党じゃないと
体験でけんやろ・・・至福やったろうなw
0119白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:41.17ID:J9YKP8GJ0
べつに脅すわけやあらへんけど先オプスレでもかなり追い詰めとるからな、リアルでもがっつりいろいろと掴んどるで
たくろう、じょん、さけ暴威みたいなネトウヨ勢とか、ついでレベルで牢屋ぶち込むさけな
いまのうち合唱会楽しんでなはれ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:10.63ID:eTXX6zUh0
先物きっちり岐阜ラインまで戻してくるなw
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:29.15ID:AT2dPpFu0
尻穴が痛いねん
0124白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:16.94ID:J9YKP8GJ0
ニート暴威も牢屋にぶち込みたいんやが正直今回は無理くさいわ
たくろうやさけ暴威以上の姑息なひきょうもん具合が身を守っとるかんじや 20年来のベテランやからのぅ
ある意味2ちゃん最強たくろうよりも無敵の人やで
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:10.67ID:Y3PaBxQT0
なんでこの人おるんだ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:45.72ID:ZHrq677J0
地獄暴威と白川はんで埋め尽くされるねん
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:27.72ID:Y3PaBxQT0
ただでさえ基地外多いのに変なコテ戻ってきて居座ってるし、ひどいもんだ
0129白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:22.47ID:J9YKP8GJ0
>>126
実際にはわしでもリアルガチ詐欺師ですらもなく、たくろうの独壇場やけどのぅ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:09.18ID:Y3PaBxQT0
たくろうとかここにおらへんのに知らんがな。どっかに行けよとしか
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:41.30ID:AT2dPpFu0
たくろうが見えるって幻聴暴威と同じ病気やけど、自覚してないぶんひどいの
0136白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:21.12ID:J9YKP8GJ0
>>131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1541463080/983

今日も犯罪者のあぶり出しうまくいかんかったな
あとはネトウヨ勢で合唱会たのしんでや>>117
ほんまわしに限らず構ぅてくれる人なんかおらへんさけ、ええ加減学習してな
ま、もうすぐ司馬懿といっしょに楽にしたるわ>>119
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:56.83ID:Y3PaBxQT0
お病気の人にレスされたし怖い。
病院行った方がいいしみんなに迷惑かかってるので速やかに消えてください。
あなたがここにいていいと思ってる人はただの一人もいません
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:18.26ID:Ndl6G9MR0
わいをまさか立憲ミンス?党員とか幻視しとるキチガイはおらんやろな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:47.09ID:NKbaqLSz0
テスタ、KYBの配当狙い中長期投資で配当金値幅制限一杯まで曲げたってマジ?
無配なの?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:03.57ID:Ndl6G9MR0
蓮舫の夫 高嶋ちさ子の夫
女房に飼育されてる感があって似たものを感じる
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:23.25ID:AT2dPpFu0
リアル身内に基地外おったら大変やろな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:21.19ID:jP6b0mw60
基地外をあぼーんしたら白川さんの書き込みだけ残った
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:27.24ID:8yMhLzez0
基地外というか、老親が認知症になって介護が大変な人は多いだろうね
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:37.31ID:AT2dPpFu0
認知症とか更年期なんちゃらとかで、マトモやった人も基地外なるさけの
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:41.70ID:Yo50VXLN0
リボ払いは最悪
クレカ作って初期設定がリボ払いやってん
口座に数百万あって、何かの420円請求に対して、抜かれたのが455円
この35円なんじゃあて電話したら、リボ払いで一括払いでも利息ついて請求されるんやと
即リボ払い解約した
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:40.40ID:ZHrq677J0
地獄暴威と白川はんで埋め尽くされるねん
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:26.95ID:ystvq1dr0
超一流ブランドしか買わない。そういう人生にしようと18歳で決断してから
実際にそうしてきたしそれが出来るくらい稼げているし出逢う人も超一流になっている。
デミトリー・ソルバド
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:24.67ID:ZHrq677J0
へえ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:51.80ID:BeXxPFlH0
ツイッターの規制は日本法人関係ないよ
ネトウヨやヘイトスピーチに厳しいのはツイッター本社
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:59.68ID:ZHrq677J0
>>154
寿命
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:25:36.17ID:AT2dPpFu0
ギャルのパンティおくれ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:39.60ID:ZHrq677J0
10億くらいあるらしいで
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:35:39.88ID:hwcOYlaq0
金あっても欲しいものはないな
今の生活で満足してるし今の資産なら死ぬまで今の生活水準維持したまま過ごせるから人生ゴールした感がある
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:36:15.51ID:3m7bkeBa0
うこうこ、たくろう、岐阜暴威から
白川、結婚は地獄、ニート暴威に
話題変更されてんね
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:08.28ID:AT2dPpFu0
金あってもいらんもんは買わんさけね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:15.14ID:AT2dPpFu0
低学歴はゴミ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:41:08.06ID:hwcOYlaq0
馬鹿な人間は可能性は無限大とか夢はあきらめなければ叶うとか負けを認めないかぎり負けじゃないみたいにいつまでも幼稚なままだわ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:53:59.82ID:ZSbPHT/M0
白川さんきてくれ!!
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:58:33.71ID:pYnGmGzE0
どうもーヒングコングです イェイイェイ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:20:23.67ID:AT2dPpFu0
書道書道
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:41:11.60ID:ystvq1dr0
わいは仕事上でウィンドウズメインでつこうとるけど基本的には全部アップルにすべきやね。
全部アップル製品やらマックの30万円〜120万円くらいでそろえてな、仕方ないんだよ。
相場だけならスピードだけで他はどーでもええんやろうけども金を相場以外でもたくさん稼がないとならんからな。
金稼ぐためには圧倒的にアップル商品が優位やさけな。
だからパソコンもスマホも両方使わなあかん。ほんまめんどーやが仕方ない
年寄りになるほどわからんだろな。あと最新のビジネスわからん人や知能知識ない人ほどわからんだろ。
なんだそれ?中古のウィンドウズゲーミングPCでよかんべさ?とか言うだろうねー。
わかるわ俺もほんとはそうであってほしいもんな。でもグーグルとかアップルに合わせてるよなあいつらほんまに
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:50:11.82ID:Lcfy7VG90
あんたら寅さんがモテモテなのに結婚しなかった理由が分かるか?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:53:33.30ID:ystvq1dr0
わいはトレード用とエロ動画は別のパソコンにしてるわ。
設計デザイン動画編集やらサイト運営とかクリエイティブな仕事は当然Macです。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:56:27.77ID:AT2dPpFu0
>>194
2010年にかったpcで今んとこ何も問題あれへんわ
新マケスピはしらんけど
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:09:17.51ID:dO5T5c2J0
振られた女のことが忘れられん、
どうやってみんな心切り替えて次に進んでんの?
損切りみたいに次々いけんわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:09:44.62ID:AT2dPpFu0
ネットの負荷も進化とまってもうたし、最新3Dゲームでもせんかぎり新しいPCに買い替えていく必要はなくなったさけね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:03.36ID:pYnGmGzE0
コブは男か女かそこが重要
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:20.69ID:ystvq1dr0
女に惚れたら嬉しいなー。多分もうそんな事ないやろ。
最後の恋愛はもう何年前か。この恋の気持ちにもすぐに終わりが来てしまうという事を嘆いて泣けていた。
あ、そのあとにパチンコ屋のわかめことかに恋して超絶筋トレダイエットしたわ。ダイエットには恋だな。恋
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:18:27.90ID:AT2dPpFu0
燃えるようなクンニ死体
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:55.34ID:BxDlxkpC0
>>202
一ヶ月前うんぬんかんぬんの人か
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:57.15ID:sHDAogX/0
>>202
メコの年齢と容姿からそれ以上のメコと出会える確率計算してメコなんていくらでもいるし数年たったら確実にもっといいメコが若いのにおると思うてる。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:26:02.34ID:sHDAogX/0
>>212
なんでもいいから数値化するのが重要、バストサイズとか年齢による生殖能力の低下とか、数値化すればするほどもっといいメコいるって分かってくる。
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:27:04.84ID:ystvq1dr0
女はとりあえずキープはたくさんしとるで。かわいいけど振り回されんなよ。つまらんもんや。ほんまは誰でもいいんだから。
あと女に本気で惚れられたらかなりウザい場合が多くないか?ほんまに邪魔で仕方ない場合あるだろ。
だから孤独こそが人を1番成長させて1番自分に投資できる期間として楽しんだほうがいいよ。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:29:09.34ID:dO5T5c2J0
>>213
もともとおっぱいたれとる子やしそこには魅力感じてないんよ、
容姿じゃなくて愛嬌キャラの面白さでひかれて心の満足度もたっぷり満たしてもらってた恋だから次に行きにくい…。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:29:19.18ID:sHDAogX/0
どんなに好きだった女性でももっと色白だったらとかもう少し巨乳だったらとか欠点はあったはずでしょ、
それ思い出せばもうその欠点補うメコいくらでもいるから解決や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況