X



【FX】どうしたら勝てるようになった?163勝目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:10:03.48ID:fdFkdBcC0
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。

手法晒し歓迎。荒らし禁止。AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。宣伝も禁止。コテ推奨。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?162勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538665555/

隔離スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?160勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535022034/
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:00.44ID:MnpzgyBa0
akiとか言うyoutuber、ここでよく講釈垂れてたけど
ポン円500ピピ担がれてる感想是非ここで聞かせて欲しいな
どうしたら勝てるかより、どうしたら負けるのか知りたい
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:10.73ID:MnpzgyBa0
akiはもう退場したのか?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:29.91ID:MnpzgyBa0
負け組9割の証明みたいな奴だな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:46.27ID:MnpzgyBa0
結局、FXのセミナー屋とか詐欺師ばっかりだな
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:41.54ID:oyLbqx6E0
akiを見てると今はなきファイスタのhawai023を思い出すなw
損きり出来ない奴は結局死んでゆく
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:02:00.99ID:KqanIcXG0
akiって人は危なっかしいトレードしてるなぁと思ってたら今担がれてんのか
裁量で切れる人かと思ったけど切らなかったんだな
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:16.58ID:dI0MXAGn0
ポジティブでいる
ネガティブなスレッドに行かない
本当にこれだけでいい
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:26.43ID:IKTLtVxA0
動画貼られたり信者とかアンチとか湧いてるユーチューバーはあきチャン准教授って人
トレアイやっててポンドで1億超の含み損はaki_fxて人でツイッターやってるけどユーチューバーではない
二人は別人ですよ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:05.06ID:uCRZQ8SD0
214 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 21:08:13.57 ID:rCZut4Vv0
FX初めて2週間の初心者です レバレッジ888倍で50万口座に入金して 25万円分で113.8円空売り注文かけました
今112.2で160pipsで310万ほど含み益でて心臓バクバク状態で夜も気になって眠れません
 このまま放置でスイング狙いで108円ぐらいまで落ちるの待ったほうがいいですかね?先輩方ご指導お願いします

そういえばこいつどうなった?
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:43:19.18ID:y/K13JeH0
はいユロル買いエントリーしましたよっと
1.5300まで狙ってますよっと
超損小利大ですよっと
1.1475を抜けたら建値ストップにしますよっと
ここから上がるか下がるかなんて所詮五分五分ですよっと
https://i.imgur.com/UYf6gyI.jpg
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:43:59.14ID:COhKjKgx0
移動平均線とかRSIとかいろんなインジケーターがあるけど
勝ててる人は期間数の設定はどうしてるの?その根拠は?
ちなみに自分はそういうインジは使ってません
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:54:15.25ID:COhKjKgx0
>>374
1.148あたりで跳ね返されそう
祈ります
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:13.86ID:y/K13JeH0
>>348
予想とか予測とか意味ないよ
大きい足で方向性を見て跳ね返るかも知れない場所に目星をつけて小さい足で跳ね返ったらエントリーするだけ
俺みたいな予知能力のない凡人にはこれぐらいの事しかできんわ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:18:20.20ID:COhKjKgx0
ちなみに自分の自作インジは売りシグナルを出していたが
ユロル見てなかったので気づかんかった

https://i.imgur.com/SeL3H19.jpg

画像アップロードに手間取って後出しジャンケン申し訳ない
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:00.90ID:Qq1bbXZr0
まあひとつアドバイスしてあげると、ラインを引くなら水平線でもトレンドラインでも、大きく動いた始点終点に注目して引くといいぞ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:45.42ID:COhKjKgx0
急落後に一段下の支持線(青い線)で止まった

https://i.imgur.com/pdZXxTu.jpg
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:34.63ID:y/K13JeH0
ガッツリ勝つとこを見せつけて専業なめんなよバーカバーカって言いたかったのに大爆死w
謙虚に精進いたします、おやすみなさい
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:50:45.90ID:COhKjKgx0
一分足で見たら2段下のラインだった
水平線の引き方は明確に定義してある
だからインジ化できる

https://i.imgur.com/D27BeLV.jpg
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:09:15.30ID:v3UDvq8N0
>>384
そんな感じのトレードで専業やってこれてるんですか?
馬鹿にしてるんではなくて、有効な方法なら是非真似てみたいと思いまして

ちなみに先月は何pips取れていますか?
また昨年は何pipsくらい取れていますか?
よろしければ教えてくださいm(_ _)m
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:23:38.33ID:v3UDvq8N0
>>389
例えばどんな感じに引けば誤差1ピピ以内でわかるんですか?
引いた画像をうpしていただけるととても嬉しいです お願いします
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:27:09.12ID:uuLa0nZ+0
先月は何pips? 去年は何pips?

それ知ってどうなるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:34.46ID:uuLa0nZ+0
普通いちいち覚えてねーよw
みなはそれ数えるのか? まったくwww
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:41.50ID:kFoJUcvM0
セミナー屋って退場したエアーが多いよな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:15.36ID:kFoJUcvM0
億り人って収入源の大半がアフィだよね
ヨザワは商材のネズミ講で財を成したが
FXで財を成して出ることにして
海外に逃げたのか?
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:46.56ID:2GHUoOjw0
全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9月機械受注統計=予想大きく下回る
船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)

■■前月比-18.3% 前年比-7.0%■■
予想前月比-9.0%前年比+7.7%

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
トランプ氏に迫る捜査の手
ワシントン ウォール・ストリート・ジャーナル

=============================
ドル上昇の勢いは衰える公算
=============================
モルガンSとクレディ・アグリコル

ドルは形勢不利
米中間選挙で民主党が下院で共和党から過半数議席を奪回したのを受け、ドルの主要通貨に対する上昇局面は2019年に終わる可能性がある
モルガン・スタンレー:ドルに弱気
クレディ・アグリコル:ドル軟化

ドルは失速へ−JPモルガン・アセット
ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう
Bloomberg
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:02.88ID:kFoJUcvM0
FXでは誰も勝てないから
お前らの収入源教えろ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:11:19.98ID:EHban8BZ0
>>403
この人の言うこと聞いて全部売ってたらこの数日でホームレスになってるよな
この人結構前から書き込んでるけど荒らしとも違う独特な人だよね
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:08.52ID:EHban8BZ0
>>404
わたしは不動産収入がメインです
サラリーマン的な月収でいうと大体、手取りで30万くらいでしょうか、将来の修繕の積み立てやら投資で別枠でお金は取ってあります
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:01.39ID:cczlZfqZ0
>>404
お前は負け組かw
俺も含めて勝ってる人間は居るぞ。
勝てないんなら努力してないか諦めが早いからだ。
残念ながらお前みたいな人間は一生負け組から抜け出せないよ。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:43.67ID:upeQsQ7J0
ここ3週間スランプで微負け。やっぱ地合いがあわないとだめだ。
どんな相場でも対応するのは難しい。逆に言えば地合いがあえば
極端にいえばどうやっても勝てる。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:48:47.87ID:aROxUZFN0
>>406
月30だとちょっと媚しいですね。FXより安定かな
>>407
アンタいくらくらい儲けてんの?俺安定して毎月150以上いってる
FXで安定して年収億はあと3年はかかりそう。FXは難しいね
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:42.70ID:aROxUZFN0
媚しい→厳しい
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:57.73ID:aROxUZFN0
もちろんFX専業のプロトレーダーです
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:38.54ID:EHban8BZ0
>>409
他にも収入ありますし地方在住ですのでかなり余裕ありますよ(裕福ってい意味ではないですけど)物欲あまりないですしね
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:43.01ID:aROxUZFN0
株投・FX歴20年以上なんだけど、
最近株はやってない。銘柄や業績調べるの面倒だから
株先物はスプが大きすぎるので、先物も最近はやってない
BOは、もう賭博そのものだから未だ手を出してない
結局FXなんだが24時間自動取引で楽なんだが、インチキ業者が多くて困る
職のある若者は、FXなんかやめて本業に徹するのが一番いいよ。
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:25.68ID:aROxUZFN0
日本のFX業者からはすべて撤退しました。海外業者のみです。
日本の業者は低レバ過ぎて証拠金で投資資産を締め付けるのでまったく使えない
業者のロスカットはしっかり手数料分も引かれています。業者はいくらでも儲かります
リスク管理するのは、業者でもなく、金融庁でもなく、本人がするものなの
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:27.35ID:pK8hJEuQ0
>>業者のロスカットはしっかり手数料分も引かれています

専業なのに強制ロスカットされるまで切らないんだなw

あとそれなりに稼いでるなら税率考えて国内のほうがいいと思うけどね
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:23.21ID:EHban8BZ0
ロスカットはそういう事実があるんだよってことでしょ。稼ぎが年収億までいかなくても数千万あるなら法人化してるでしょ、海外口座だとどうなるのか知識ないから知らんけど
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:34.26ID:aROxUZFN0
国内は証拠金縛りで意図的に強制ロスカ業者が多いので撤退しました
海外で強制ロスカはここ1年ないな
あと税金対策だな。国内の20%ももう上がると思うよ
海外は脱税はしないけど国内送金まで先送りは可能だな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:14.53ID:aROxUZFN0
海外で強制ロスカの経験ないかもw
あったら大損しますw
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:38.65ID:aROxUZFN0
国内で年末利益を出して、2月の納税時期に利益溶かしてるほど
虚しいものはないな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:40:17.04ID:EHban8BZ0
>>417
決済時点で利益が出てるなら送金関係ないですよ
日本国内に住んでる日本人なんですよね?
よく間違う点として挙げられているのが日本の口座に送金した時点で利益計上されると思ってる人が多いです。実際にググればほぼすべてで指摘されてます。
脱税になってますけど大丈夫ですか?一度税理士のところにでも行ったほうがいいのでは?
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:38.22ID:aROxUZFN0
>>420
治外法権国家の口座まで国家権力でも調べようがない
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:11.16ID:cczlZfqZ0
>>409
凄いなぁ!!!
俺は1日30pips平均目標にやっる。
月に500pips前後取ってるけど、まだまだかな?
後は証拠金を増やしながらやってるよ。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:06.04ID:aROxUZFN0
もっとはっきり申し上げますと、海外まで国内法適用することは不可能、
もしくは無効条項
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:16.15ID:EHban8BZ0
普通の方法、それは違法か違法スレスレじゃないと国内に送金すれば多額の税金がかかるってことでしょ
このスレにそういう人がいるかどうかは分からんけど1人くらいはそういう人が国内にいるんじゃないのかな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:02.29ID:aROxUZFN0
Pipsだと今年25000ほどだけど、
Pipsマイナスでも両建てやロット可変は利益は出せますから
Pipsは信じないほうがいいよ
週利や月利の収益率の方がわかりやすいし正確
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:02:39.61ID:aROxUZFN0
>>425
国内に送金した時点で利益かどうか判断します
違法でも脱税でもありませんよ
しかし、海外口座にある利益に税金かける法律なんて日本にないっしょ?
誤解のもとになりますから、いい加減なことは言わないように
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:58.55ID:EHban8BZ0
>>428
いやだからあなたが使ってる海外口座または業者が課税されないだけでごく普通の海外口座また業者はされます。あなたの勘違いか知識不足のどちらかです
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:13.48ID:aROxUZFN0
>>429
それは、日本支店のある国際金融業者だったと思うけど私もおぼろ気です
要するに資金の流れだけはしっかりやってますのでご心配なく
国税もひまだから、最近は仮想コインの利益過去に遡って調査してるらしいね
ビットコイン長者は追徴課税にご用心
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:05.14ID:aROxUZFN0
>>431
どこの業者も信用できないので複数業者で取引
海外業者の特徴がよくわかるよw
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:57:11.75ID:EHban8BZ0
あと日本在住なら法律で海外で発生した利益はすべて計上しなければならないので賢い会計事務所が色々と帳簿を操作して利益が出ていないことにすれば問題ないかもしれませんが書き込みを読む限りそれは違法です。税務署から指摘されてないなら運がいいだけ。
やはりほんとなら税理士に行って早いとこ修正申告したほうがいいですね、本当に本当ならそのうち新聞に載る可能性もありますよ。多額の脱税容疑ってね
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:01.01ID:aROxUZFN0
>法律で海外で発生した利益
海外で得た資金で日本に送金しないまま海外で使用した資金は
日本の税金はかけられないのでは?
法的根拠無しに素人がこんな大衆掲示板で曖昧なことは言わないように
それこそ法律に違反してるよ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:50.99ID:aROxUZFN0
国税が及ぶのは国内だけ。当たり前
投資のキャピタルゲインは非課税の国もあるというのに
日本の投資家が海外に逃げ出すのも当然です
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:39.41ID:EHban8BZ0
日本の居住者は、原則として国内で生じた所得及び国外で生じた所得のいずれについても、日本で課税されることとなります。
 したがって、日本の居住者が海外において株式等を売却したことにより得た譲渡益全般について、国内で株式等を売却した場合と同様に、課税されることとなります。

国税庁のHPより

ここではFXについての文言また具体的な事例は書いていませんがFXは国内では金融庁管轄でしっかりとした法律のもとで運用されています。むしろFXだけ(だけではないと思いますがここではFXが焦点ですので)例外なのはなぜですか?
また海外FX 税金で検索すると多くの業者で送金しなくても課税されるとあります。これは国税庁のHPと見解が一致します。
つまりあなたが使用している業者、または海外口座から日本へ送金する場合は違法レベルじゃないと難しいってことを示唆しています。
そうでなければ税理士あたりに任せっきりでほんとは税金払ってるかどこかで知識をかじって勘違いして覚えているかでしょう
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:55.46ID:EHban8BZ0
そうですそれが嫌で海外に移住するですよね
でもあなだけ日本国内にいるんでしょ?なら国内の法律が適用されますね。海外在住なら違いますがそれだと話が最初から違うとなります。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:28:52.58ID:aROxUZFN0
>>438
法的根拠を示されたあなたは素晴らしいです。ありがとう。
この文言、利益の出た資金がいまどこにあるかが定義されてないのと
国内では金融庁管轄がくせ者なんですよw
海外業者は日本の金融庁が管轄しないですからね
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:32:00.77ID:aROxUZFN0
国税も国民の隅々から税金巻き上げたいから海外もぎりぎりまで攻めてますが
この辺が限界のような気がします
だって、違法なんてしてないもんw
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:32:05.45ID:jg/NimVQ0
なんや、いつものホラフキンが正しい知識持った奴に論破されているな
年間25000pipsはスゲーわ
反撃の取り引きの切り抜きエクセルキャプ貼ってよ

で、月間アベ500pips君もいるし
モグラもびっくりだな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:03.63ID:EHban8BZ0
やり込めたいわけではなく、あなたの普通は普通じゃないと思いますよってことです。事実として違いますし脱法行為は(あなたのことではないかもしれませんが)なくならないでしょう、それは仕方ないです
やはり勘違いってありますし有名な人が言ってるから本当ということもないです。
昔はそうだったなんてのは典型的でしょう
かなりレスバトルになってしまいましたので終わりにします
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:40.05ID:aROxUZFN0
>>443
エクセルキャプなんて嘘に決まってるっしょw
ホンモノのMyfxbookリアル結果上げときます。
今月は中間選挙やポンド爆上げもあってロット減らしてます(ほぼ休眠)
ポンド動かしてる主体はどこ?
http://uproda.2ch-library.com/1001054zZj/lib1001054.png

>>444
絡んでくれてありがとう(*'▽')楽しかったよ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:58:39.10ID:aROxUZFN0
別口座にも+5000ピピほどあったから、今年3万ピピオーバーだな
だが、その口座マイナスになっとる( ;∀;)
ピピに踊らされるなということだな
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:06:05.57ID:aROxUZFN0
こんなことで大人しくなるお前らってどんだけ負けてんだw
ピピの問題分かったわ
複数口座にして少額投資して、ピピ足し算すればいくらでも増やせるわ
つまり、ピピは利益の大きさとは無関係ということだな
ブログや掲示板でピピ自慢してるやつはスルーしとけばいいなw
信用できるのは1口座で裁量取引やってるやつだけだな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:59.35ID:aROxUZFN0
このスレは今後、週利、月利、年利で語ろう
なお複数口座のパーセンテージは足し算しないようにw
セミナー屋でもここまで親切なのはいないだろw
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:24.26ID:RPzDQac40
ppは昔は信用してたが今は全く信用してないしcisの言う通り誤魔化しようのない%が大切
ppに関しては昔はナンピンならロットを少なくするから分割した分ppを少なく計算してまとめるべきとかそういう話が過去スレで出てたんだけどな…現状もうppという単位は機能してない
あと海外FXの税金のことは前に調べてたけど海外の口座状況は国内からでも調べられるらしい
つまりID:aROxUZFN0が本当に海外FXでそんなことしているのなら税金は後から来るから確実に後で捕まる
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:46.45ID:RPzDQac40
>>451でちょっと気づいてFXはシグナルで勝つのアドのブログにある月3000pp以上獲得しているというデータを簡易検証してみた
無理があるけどポンド円で1分足の往復を取ったとして大体1ヶ月25000ppは取れるが4日間10時間スキャって1000pp獲得
実際にトレードしてたらトレードできない状況とかがあるけどそういう要素も除いて考えて
大体スキャは3時間程度しか集中力持たなくてできないから300ppを獲得したとして1ヶ月で1500pp獲得、休憩入れて頑張って4時間スキャっても3000pp

結論から言ってアドはブログの内容から見て実力があるにはあるのは確かではあるけど妙な計算式でppを計上してる
例えばアドはうろ覚えだけど分割決済とかしてたと思うが…分割決済で60pp利確して1時間後に80pp離隔したら
60pp+80pp=140pp確定とかいうppを膨らます魔法の計算式が存在するのかも分からない…常識的に考えたらこんな計算式を採用する方がどうかしてるが……もうアドは信用できないな

…IQは86だけど昔から考えるのが好きだから地頭悪い分を長考でカバーして気づいていたのに鬱病になってからこういうことにハッと気づけなくなったから本当に困る
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:06.17ID:RPzDQac40
>>452訂正
○1分足スキャ

いずれにせよこの検証のスキャで往復取るのはもはや神の御技だが
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:41.89ID:XFayaEsw0
遂に太いモグラのインジわかった!
短期線21
中期線89
長期線144の移動平均3本。
早速使ってみるが俺は後出ししない。
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:30.53ID:4vXK9N8O0
負け組さんたちさあ
他人獲得pipsなんか検証してる暇あんの?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:41.92ID:Z9Rizvze0
海外FX業者使っている奴って
退場喰らった奴が小銭で、一獲千金狙いでやっている感じだな
国内のレバ25でも十分ハイレバだし
ロスカットで負債なしっていっても
ロスカットにストップ置いといたらいいだけだし
税金考えたら国内一択なんやけどな

株トレード歴17年 BNFと同期 FXトレード歴8年 8年間チャートを毎日5時間見続けやっと勝ちトレーダーへ成長。3年連続年利150%達成

こいつなんか、すごそうに書いてるけど2カ月前に10万スタートだし、小銭は小銭で年利とか意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況