X



cis6755 大城俊明と牢屋行き5秒前でやらかす男たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:01:35.08ID:40im05/60
807 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 03:57:36.29 ID:vMErylTC0 [1/23]
【2ちゃん最強の粘着荒らしに続いて、2ちゃん最強の胸糞なひきょうもんチキンネトウヨもやらかした!!】

「さけ暴威」
たくろうとともにガチ犯罪者を擁護し、告発者のわしを攻撃してきたネトウヨ。
名無しやが「〜さけ」と言って一応キャラ設定をして順コテにしとるぶんたくろうよりは卑怯やない。
けど、ガチ犯罪者を擁護し、影でこそこそわしを攻撃。
それを指摘されると「なんでさけ暴威は司馬懿にかかわってないのに白川に粘着されてるの?」などと単発沸かせて被害者ヅラ。
名無しでID変えて攻撃しながら、さけ暴威キャラではわしに質問されてもスルー。詐欺師同様気にしてないふうを装う

その姑息さからたくろうと同様、自演を暴くのは不可能かと思われてたが、たくろうと同様、ついに自らやらかした!!
(普通にこれまでもやらかしてたんやけどな・・・ たくろう同様ID変え粘着荒らしがバレようがまったく気にせえへん)


「やらかしの経緯」
http://hissi.org/read.php/market/20181022/V3RZMGZMU00w.html
詐欺師本人おるのに本人より白川に怒り狂って山のような単発を沸かせて白川を攻撃(658)
ID変えミスってさけ暴威キャラでぼく相場の話をしていますふうを装った書き込み(681)
その後もいろんな言い方で白川を攻撃したり相場の話をしていますふうを装ったり。
白川にID変えバレを指摘されるもスルー、別IDに切り替えてなにごともなかったようにぼく相場の話をしていましたふうを装う
http://hissi.org/read.php/market/20181022/L3dMeXZnT1Iw.html

「余罪」
単に今日のID変えてたのがわかった3IDだけでなく、言い方、攻撃のしかた、からして普段のこうゆうのもこうゆうのもさけ暴威だったのか、とわかるやろ
たとえば「くこ?」とか「バブリッシャーズドラゴン!! 」とかやってたのもさけ暴威で、わし攻撃するにしても「隔離スレ」とか「朝鮮人」とか言うとんのがさけ暴威やったわけや
あと司馬懿のパパ活会話法に単発で無理してレスつけるのもさけ暴威やわな
このぶんやと膨大な量ID変えて書き込んどるで なにが僕言いましたさけやねんなー 笑かすわ

わしがかなり前からいうてたとおりやろ? このスレ5人くらいがID変えて書き込んどるだけや
今日はさけ暴威とたくろうの相乗効果でまた久しぶりに膨大なID数やったでな
ド貧困ド底辺のネトウヨ数人がガチ犯罪者の共犯になってまでコテ粘着荒らしで憂さ晴らしするだけのスレになってもうてんねん


808 名前返信:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 03:58:43.42 ID:vMErylTC0 [2/23]
ほんでさけ暴威が、もしわしのこの↓予想のとおり司馬懿に会ってたのなら(それ聞かれると即逃げして発狂してアナル拭いしてたからかなり可能性高い)、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540135577/787
社会学的・精神病理学的に考えてガチホモやわ

ほんでもまだアナルは処女やと思うで
それどころか愛しの司馬懿にわざわざ高い金出して会ってもそうゆう話切り出すこともできてへんと思うわ
ほんで特に司馬懿のことが好きでたまらないってわけでもないと思うわ

精神的に純粋なホモなんやけど、うじうじせこせこしとるからその特殊な性癖を表に出すこともできずに日々鬱屈してストレス貯めてんねん
これまで人生の中で誰とも意識の共有・共感といったことができないからネットで「こいつ朝鮮人!」みたいなネトウヨ活動、「こいつが荒らし!こいつ追い出せ!」みたいなコテ粘着荒らし、に見事に迎合してははまっていったんやね
たくろうとやっとることは同じやが経緯が全然違う
0427新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:49.63ID:0LVEYuiC0
スーパー行ってきた
今日暑すぎんか?
11月とは思えん。普通に汗かいた
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:42.43ID:FSU4I1xJ0
>>427
親のいいつけの毎日外出はなかなかええでな 他人との会話はだいじやわ
わしも考えてみたら常日頃、コンビニメコとくらいしか会話ないわ
いうてもただの挨拶やなしにそこそこ話すけど
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:17.10ID:FSU4I1xJ0
やきもきしたがまずまずの利益になったわ
いうても全然読みはあたってへんかったな

今日はいろいろと不自然に思えることとが多かった
なんかでかい動きが出てくるんやないけ?知らんけど
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:15.77ID:FSU4I1xJ0
昨日はアメちゃんの中間選挙のあとギリ上げ相場いりしたかどうかって流れやった>>344 のに
今日はもう下げ相場継続に確信もっとるからのぅ
山の天気のような相場や 防御力あげて取り組まんと買いでも売りでも一瞬で足すくわれるで知らんけど
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:59.44ID:FSU4I1xJ0
今日はこれ、アメちゃんがジャイアニズム発動するパターンちゃうかのぅ知らんけど
0433新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/10(土) 03:33:07.17ID:msPAUAyf0
可愛い女の子になってる夢を見た
才能がある故に、父親から拷問に近いイジメを受けてて、家から脱出しようとしたんだけど
家の近くの、ある建物に入ってみたら、拷問所みたいな場所があって
そこにメイド1人とクリーチャーみたいな人と、もう一人女の子が収容されてて、いろいろ話をした
この狭い苦しくて辛い世界から外に出る決意をした俺は、拷問所から外につながってる場所に出ようとするんだが
ものすごい高低差の崖が広がってて、雪が積もってて
でもその斜め下に父親の本拠地と思われる場所があって、そこへ行くことを決意
まだあと20行ぐらい続くんやけど、ここまで書いて疲れたから終わるわ・・・
夢の中で女の子になってみて思ったのは、やたらと人が自分を放っておかない、かまってくれるってところやな
女は基本的にイージーモードなんやなって
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:30:16.13ID:AiuebjJb0
>>433
もうすぐ「女尊男卑!結婚は地獄!」てネトウヨの定番喚きだすな
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:14.74ID:ZvviXTUM0
新聞は気が狂ってる演技をして障害者認定されて儲けたつもりでいるけど
これからほんまもんのキチガイになっていくと思うで
0437新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:06.37ID:V5rU1sp80
今はまだ休ましてくれ……!

買ったゲーム、steamっていうサイトだと3000円ぐらいで売ってたわ……
amazonで6000円ぐらいで買ってもうた。ゲーム買うときはsteamみたほうがええな
0438新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:24.67ID:Rr2hi6Xo0
そういえば最近ちょっとだけ職業訓練みたいなことをやってるんやけど
事務の作業も体験してきたよ

PCでやる作業を課せられるんやけど
けっこう簡潔に上司役の人に報告したり質問したりしないといけなかった
この辺は最低限の受け答えするコミュ力必要やなって感じだった
俺は自信のなさが声や態度に表れてるから、痩せて自信つけなあかんなぁと思った

学校って隣同士のクラスメイトとの距離がめっちゃ近かったけど、事務の作業はそこまでとは言わないけど
やっぱり椅子に座って小グループで隣や前後に座って作業しないといけないわけだから、コミュ力ないとキツいかもなぁって感じやった
まぁ自分は、その日は上司への受け答えと報告以外は何もしゃべらず、黙々と集中して作業できたけど
ああいう日がずっと続くと精神状態に負担かかってしまうんかな?という心配はあった
それに、実際の職場はもっと厳しいし、いじめもあるだろうし、親切で良い人がいるとは限らないしね

PC作業自体は楽しかったな

まぁでも、やっぱり問題はコミュニケーションの面やな
コミュ力さえあれば・・・・・・
電話対応とかもあるだろうし(俺が行ったところでは電話対応は体験出来なかったけど)
0440新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 05:03:38.38ID:jzOyyXOg0
おはよう
今日はちょっと口座名義変更しに出かけないといけない
0441新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 05:04:36.30ID:jzOyyXOg0
腹減ってきたさけ・・・
コンビニ行こうか悩む
0442新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 06:12:51.74ID:jzOyyXOg0
セブンイレブンのハッシュポテト、まじで美味すぎるやろこれ
あらゆる食べ物の頂点に君臨してるって感じ
毎日10個は食えるわ
いや、まじでローソンにはこんな美味い食べ物なかった
0444新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 08:49:40.10ID:jzOyyXOg0
まじでハッシュポテト美味すぎんか
今日もう1回食おうかな
さっき味思い出して、起き上がってハッシュポテトうまぁ・・・!って小さく叫んでもうた
0445新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 09:17:01.19ID:7yF+ml8H0
今電車の中や
配ってた頃に行ってた場所の駅から大量に人が乗ってきやがった
まじで死ねばいいのに
0446新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:35.13ID:7yF+ml8H0
しかしカブに乗って配ってるときは中指立てられたりしてたのに
電車に乗って一般人に紛れ込むと挑発されなくなる不思議
都合よすぎやろ。隕石落ちて滅びろ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:13:23.97ID:S5OWX8+b0
3年ぶりにcisスレ覗きにきたら新聞というコテハンの日記帖になってた
新聞という奴の日記はcisと関係があるのだろうか
0449新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:54.12ID:7yF+ml8H0
うーん
美容院見つけたけど突発的に行く勇気起きず……
みんなおしゃれで自由な髪型してていいなぁ
俺なんて人生損してる髪型やもん
そろそろ帰るわ
0450新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 11:47:33.90ID:7yF+ml8H0
まじで痩せよう
痩せんと話にならん
美容院はそれから悩んでもいいやろ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:14.30ID:HQ2bOvcf0
新聞さんの住んでる所は古墳が多そうだね
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:08.26ID:pM2gkg400
4 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/11/11(日) 10:45:43.36 ID:sTazFmyQr [1/2]
やっぱドル円の人は女だったか…
やけにしつこいコピペ貼り
男があまり使わない文章
40過ぎてゲーム好き
仕事はどこそこでお手伝いレベル
書き込み履歴より常にスレに張り付いている
遠回しな嫌味も自分の事と思い反応する
ここらが決め手だな

5 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/11/11(日) 10:55:16.60 ID:sTazFmyQr [2/2]
普通ならまず飽きる
男ならどんなに暇でも
どうでも良くなる
それと匿名で面識ない他人の事に
顔突っ込んでおいての被害者面は典型的
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:31.80ID:5Mf4QPrh0
スケート場があるへんかな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:17.13ID:detCkwUd0
>>451
いや、たぶんもっと田舎やと思うで
史跡にしてももっと古代でマニアックな、わしの師、役小角(えんのおづぬ)とか土蜘蛛とか絡みのへんやと思うわ
新聞暴威も大峯山とか登ってきたえりゃええねん
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:36.00ID:detCkwUd0
>>452
そんなうっすい根拠の推測をわしの山さんばりの捜査や推理と並べんといてくれ
なんやねん女て
「常にスレに張り付いてる」「顔突っ込んでおいての被害者面」どれも男のたくろうや司馬懿が余裕でやっとるがな

あるとして「ドル円の人」はたくろうや

列伝スレと先オプスレで同じ言動、つまり司馬懿の話で一切構われもへんのに独りで白川大合唱はじめる、がそっくりや↓
こんなわけわからんことする精神病、そうそう何人もおらへんやろ


469 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/11/10(土) 10:23:51.81 ID:8/ld3Z3h0 [2/3]
ID:ZKKmB9Zd0
わし前から言うとるんやけどここの「ドル円の人」ってやつ、cisスレ(列伝スレ)のたくろうとそっくりやろ?>>446
ここでもリアルガチ詐欺師のことが出ると無我夢中で延々白川白川大合唱始めるねん
わしは同一人物ちゃうかなーとにらんどる


Date : 2018/10/20 23:30:33
Subject: 日経225先物オプション実況スレ32296

この「ドル円の人」ってやつにそっくりなcisスレを荒らし尽くしたたくろうって奴がどんな奴か紹介しとくわ
ただの荒らしとか粘着とかネトウヨとかそうゆうレベルちゃうからなぁ
司馬懿自体は知恵遅れ詐欺師で即逃げするからたいしたことあらへんのやが、たぶんこいつが先オプスレも荒らし尽くすことになるやろて

「こいつキチガイ!こいつNG!こいつが荒らし!」て山のようにID変えて工作して、ネトウヨたちと徒党を組んで自分を批判する人間を荒らしにでっち上げて荒らすねん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/3
一時期はリアルガチ犯罪者の司馬懿を出汁にして、一日で40ID変えて、数百レス白川白川大合唱してたわ
しかもそれはただの予想やなくてついにこの間実証されたことや↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535472851/1

毎日寝てるとき以外コテ粘着荒らししてるまさに無敵の人や
障害者手当もろうて(いまじゃ生ポまでもらっとると言われとる)働きもせず、2ちゃんのいろんなスレのみならずツイッターでも世界中に粘着相手さがしていちゃもんつけて回っとる
通信費抑えるために田端周辺のマックで毎日wifi乞食してまでコテ粘着荒らししてはんねん
回線はこのまえ増やして三回線にまで増強したで そこまでしてコテ粘着荒らしに人生かけてはる

もう数十年誰とも会話できてないねん
荒らし自体が目的というよりかは、ネットでいちゃもんつけてしゃべり相手がほしいだけの孤独なおっさんや
もうネトウヨ活動ですらなく、とにかくいちゃもんつけてかまってもらいたがってるで

異状やろ?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:33.92ID:detCkwUd0
あと>>448 みたいに「何年ぶりに来たけど」て出てくるやつも寝とるとき以外毎日来とるたくろうや 次点で平均暴威。
もう新聞暴威でええから構ぅてほしいねん
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:33.37ID:detCkwUd0
>>446
わしらや無関係な人まで憎悪せんようにしてくれな、
わしら中指立ててもへんし、電車乗っとる人も観光客の外人さんも朝鮮人もあんさんに中指立ててへんからな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:57.15ID:detCkwUd0
お、今みたら先オプスレがワッチョイ導入されとる!
司馬懿絡みでドル円の人いうのとカピバラ弟子いうのが荒らしまくってたさけな、>>456
残念ながらこれで荒らしが減るわけではないけど、普通に使うとる人にはNGするだけですむようになるで

列伝スレもいまじゃ司馬懿ネトウヨ勢自らが「ワッチョイ導入しようぜー」とか言い出しとるが、そもそもずっとわしらが言うてきたことやからな

ツイッターやYoutuberにつづいてついに2ちゃんもネトウヨのモラトリアム期間終了みたいやな
たくろうの居場所がついに尽きるわ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:54.04ID:detCkwUd0
>>459 続き
ワッチョイ導入されてもちょっとだけ荒らし防げるだけやと思いきや、ネトウヨ勢焦ったか意外とやらかしつつあるわ
これはおもろいことになってきた
0462新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:43.17ID:REzqizh40
なんか最近ツイッターで平凡なつぶやきしてるだけでフォロワー減っていくんやけど
やっぱ皆が求めてたのは、配ってた頃の辛い心境のつぶやきだったんか・・・
なんか悲しいのう。結局はツイッターでも動物園の檻で苦しんでる猿を見に来てたというわけか・・・
まぁでも、これでいいねん。配ってた頃が異常やってん
0464新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:47.67ID:7yF+ml8H0
明日は相場か……
ウエストHD微妙な引け方だったけど果たしてどうなるやろ
0465新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:03.83ID:7yF+ml8H0
この前、株なんかやらなくても今の時代簡単に金持ちになれる、だれもやってないことをやれ的なアドバイスくれた人いたけど
そのだれもやってないことをやる・探すってのが敷居高すぎる気がするわ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:51:07.55ID:5Urj6zcP0
>>448
話せば長くなるがcisスレのみんなは列伝スレに集団で移動したんだよ。
だから実質的には 【株板相場師列伝】がcisスレの後継スレ。
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:43.57ID:detCkwUd0
>>466
いまちょうど列伝スレでたくろうの居場所がなくなったって話しとるとこや
合唱会必死やのぅ おつかれさん
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:27.62ID:8EfcreEL0
今日の列伝スレ、>>369 のたくろう版や

たくろうがヘイトでアカウント凍結されまくりな話題
自称たくろうじゃないたくろうがたくろうの思想の代弁する
白川他からたくろう認定される
自称たくろうじゃないたくろうが即逃げ、たくろう思想もそっちのけに白川白川韓国韓国大合唱

てかんじや
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:58.17ID:8EfcreEL0
ほんで列伝スレでもいうたんやけどな、ええかげんネトウヨ(やるようなド底辺の荒らし)に、知的層の堪忍袋の緒が切れたんやと思うわ
Youtube、ツイッター、さらに2ちゃんですらも先オプスレのワッチョイ導入は同じ流れやと思うねん

ネトウヨやるようなド底辺がヘイトで憂さ晴らし
ネトウヨ活動に飽きてきたというより、本来の目的の他人への誹謗中傷がメインになってくる
「こいつNG!こいつが荒らし!」といったコテ粘着荒らし工作がエスカレート
もう政治の話そっちのけでコテ粘着荒らしがエスカレートして殺意にまで至る
司馬懿みたいなリアルガチ犯罪者と同調、徒党を組んでコテへの攻撃をエスカレート
もう荒らしとかヘイトとかのレベルやなくて脅迫、犯行予告、殺害予告までするようになる

てかんじや
これが先オプスレもそうなっとんねん>>456

ほんでな、わしだけやなく先オプスレだけやなくネット上のあらゆるとこでこんなふうになっとんやろうな
わしが以前からいうとる松本英光問題を、やっぱりあらゆる人が危機感もってはったんやろて
っちゅうかわしだけやなくたくろうとガチ犯罪者で組んだようなネトウヨ犯罪者連合に多くの人が攻撃されとんやと思うで

「おまえ朝鮮人!おまえが荒らした!」みたいなデマ連呼を山のようにID変えてやるとか荒らしとかもうそうゆうレベルちゃうからのぅ
ネトウヨって呼び方も変えたほうがええで まじでもう単純に犯罪者や
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:51.29ID:U9yEbw6P0
>>446
詐病で障害者認定された時点でネットの向こう側で中指立てられてるよ
新聞配達やめてもちゃんと中指立てられてるから安心せいや
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:42.22ID:HadfoqnT0
>>463
韓国人・朝鮮人だけは敵やから憎んでもええんやで
0472新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 02:37:18.65ID:+tRu72QY0
起きた……
コンビニって夜明けとかに行くとサイドメニュー(ハッシュポテトとか)滅多にないんやけど、言えば作ってもらえるんかな
ハッシュポテトが食べたくてしょうごない
0473新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 05:28:44.99ID:ysKmCTid0
セブンにハッシュポテトあるかどうか見に行ってくるわ
0474新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 05:45:53.03ID:+tRu72QY0
ハッシュポテトだけ売り切れてた……
ショックや
どんだけ人気やねん
まじで
電車で8分ぐらいのところにもセブンあるんやけど、そこ見に行こうか悩むわ
0475新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 05:53:37.59ID:+tRu72QY0
今んとこセブンに偽りなし
ハズレがない
豚バラ塩串食った
0476新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 05:56:38.04ID:+tRu72QY0
ファミマのハッシュドポテトは40点
セブンのハッシュポテトは23万点や
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:24:06.35ID:8EfcreEL0
>>476
ハッシュポテトなんかなにがええねん ただのポテトやんけ 肉食えや肉。

あんさんモスの焼肉ライスバーガーを苦いていうてたくらいやから、味付けの濃いいの求めたりはしてないわけで、その点成人病とかは無縁やと思うねん
バスタの好みやハッシュポテトにしても、あんさん炭水化物依存症やねん
べつにうまいとかやなくて単純にイモとか米とか麦とか求めてもうとるだけやわ

そこを単に味のうまさにこだわって、フランクフルトやら揚げ鶏やらの肉系にシフトしなはれ
あんさん薄口派やから早々成人病とかにならんし、痩せるし一石二兆やで
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:25:01.96ID:8EfcreEL0
>>476
しかも23万点てなんやねん
そこは230億点やろがい
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:32:02.10ID:8EfcreEL0
そういやセブンといえば、ネトウヨクソじじぃの長尾が紹介してたヨセミテゴールドっちゅうやつ買ってのんでみたんやけどな、
たしかにこりゃすごいわ
味としてめちゃくちゃええっちゅうわけやないんやけど、これが1000円?くらいとかありえんレベルのクオリティや
こんなんワインバーとか壊滅させるような破壊力もった商品やわ

ワインファンの家呑みはみんなこれになるやろ わしは缶ビールやけど
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:08:03.47ID:8EfcreEL0
>>479 補足
なんかこう書いたら味はそれほどでもないふうにみえるかもしれんが、めっちゃええわけやないけど相当ええからのぅ
近年のカリフォルニアワインのええやつにちょっとだけ劣るか、くらいの良さやねん
あまりにもコスパが脅威的やから味のことが蔑ろにされとるみたいやけど、味もかなりええってことはしっかり言わせてもろとく
0481新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:10.48ID:+tRu72QY0
>>477
ごめん、炭水化物は控えるようにしようと思ってるけどハッシュポテトだけは裏切れへん……
>>479
セブンプレミアムゴールド・ヨセミテロード・リミテッドセレクションってやつか
味は二種類あるみたいやね
まじで今日電車でセブンまで行って買ってみよかな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:47.11ID:8EfcreEL0
>>481
おう、のんでみそ
せやけどあんさんあっさりアル中なりそうやからほどほどにしときなはれや
いまさらようやくスクリューキャップやし、めっちゃコンビニエンスやし、こりゃ心の弱い人らをアル中にしまくる最強破壊商品やで
0483新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:54.74ID:+tRu72QY0
そういえばツイッターで面白い医学漫画描いてるゆうきゆうも肉ばっか食ってはった
そんなに太りにくいんかな肉って
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:01.77ID:8EfcreEL0
>>483
肉が太りにくいんやなくて炭水化物が太りやすいねん しかも超効率的に。
人類が手にいれた最高峰の高効率エネルギー源や

あんさん、塩分とか大丈夫そうやしいっぺん肉食に切り替えてみなはれや
スーパーでモモバラとかの牛肉200〜300g、300〜400円くらいのパックで売っとるやろ、あれともやし30円くらいを塩コショウで傷めて、エバラ焼き肉のたれかけて食べるねん
絶対セブンのどんなもんより美味いし腹も満足やし安いしハマると思うで
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:52:02.14ID:8EfcreEL0
弱めではあるがまーーだ暴落相場にいくかリバるかどっちとも言えん状況やな
わしポジ、一個決算博打失敗で爆損でそうやわい
0486新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 08:55:20.73ID:ysKmCTid0
>>484
そんなにアカンやつなんやね、炭水化物って
できるだけ肉食になれるように意識してみるわ。ありがとう
0487新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:35.49ID:ysKmCTid0
ウエストHD、なんやこの分足・・・
出来高細いからだれか一人がちまちま買い上げてるんかな
0488新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:32.93ID:ysKmCTid0
100均で買ったルービックキューブ、一生クリアできる気せんわ・・・
1か月以内にクリアできたら100万円、クリアできなかったら死刑だったら絶対断るし
0489新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:05.08ID:+tRu72QY0
今電車のなか
ヨセミテゴールドとハッシュポテト買いに行くで

今から行くセブンの近くに美容院いっぱいあるんやけど
美容院ってどれくらい髪伸びたら行けばいいんやろか……
切りたいと思った時でええんかな
はあ。いこうか悩む
なんで美容院って緊張するんやろな
0490新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:27.19ID:+tRu72QY0
今セブンや
7プレミアムヨセミテロードって商品はいっぱいあるんやけど、ヨセミテゴールドってのはないで
7プレミアムヨセミテロードってのを買えばいいんか?
0491新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:09.63ID:+tRu72QY0
しかも値段が白川さんが言ってた1000円じゃなくて
750ML537円とか、500ML419円とかのヨセミテやねん
とりあえず安いの二種類買っとくべき?
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:44.24ID:8EfcreEL0
>>491
ラベルが金のやつや
なかったらそれは以前のやつやからええかどうかわからんで
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:54.43ID:8EfcreEL0
>>491
名前は「セブンゴールド ヨセミテ・ロード リミテッド・セレクション 赤」やそうな
そのふたつは昔のやつみたいやな
0494新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:43.80ID:+tRu72QY0
>>492>>493
http://imepic.jp/20181112/435610
ありがとう。どうやら別物みたいやね
ハッシュポテト三枚GETや。炭水化物ごめんなさい
酒も真っ昼間から飲んでみる

うむ……
白ワインって今までクソ不味いのしか飲んだことないから苦手なんだけど、このヨセミテ白ワインは飲みやすいわ
ぐいぐい飲める。ハッシュポテトと合わさっていい感じの飲み具合。
というかもう酔ってきた。アルコール13%。半分ぐらい飲んだらもう酔ってきました
ハアハア……

ハッシュポテト、上手いには美味いけど、初めて食った時ほどではないな……
店員がたまたま味付けミスって、奇跡の味になっただけやったんやろか
あの時のハッシュポテトはバターみたいな味がしてとてもうまかった
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:57.10ID:8EfcreEL0
今日は戻すやろうとは思うてたんよなー
ナスがたぶん今夜戻してまたどちらの可能性もある状態で戻ってくるやろから、日経大陰線つけてくれでもせんと暴落開始ふうには見えへんからのぅ
しかし決算絡みで個別はまちまちや もうちぃと待ってみるか
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:44.71ID:LRTHwgUK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
トランプ氏の政策運営、民主の下院奪取でこう変わる 「トランプ流」に曲がり角

The beginning of the end of Trump's Market

リーマン級の大暴落となるのか
トランプ氏の政策運営、民主の下院奪取でこう変わる
レームダック議会の行方は?
●国土安全保障省を含む一部省庁の予算が12月8日午前12時01分に失効する
トランプ氏の政策運営、民主の下院奪取でこう変わる

ウォール・ストリート・ジャーナル 10月9日

民主党は法人税率を現行の21%から25%に引き上げるよう求める
民主党はヘッジファンドやプライベート・エクイティ(PE)会社への増税を目指す可能性があるほか、
海外で事業を展開し利益を得ている企業に関して、国際税制の見直し
追加減税は消滅

下院民主党
●予算協議の一環として法人税引き上げを要求するなど、増税を進める
●昨年成立した個人減税の恒久化に向けた動きも、阻止する

●通商法案など、他の法案への支持と引き替えに、下院民主党が税制変更を要求する予定
●議会の主要委員会の監視権限を行使して、トランプ政権が進める規制緩和も阻止する公算(環境・業界団体などによると、
トランプ政権が地球温暖化ガスの排出規制を緩和したことで、石油・ガスおよび石炭業界は多大な恩恵を受けている。
また、自動車業界も燃費規制の緩和で恩恵を受ける見込み)
●委員会の委員長ポストを握ることで、調査の開始や書類提出の要請のほか、企業幹部に議会証言を義務づけることが可能になり、
トランプ政権の規制緩和への取り組みを停滞させる
●法人税率を現行の21%から25%に引き上げるよう求める
●ヘッジファンドやプライベート・エクイティ(PE)会社への増税を目指す可能性があるほか、
海外で事業を展開し利益を得ている企業に関して、国際税制の見直し

●薬価高騰について、調査開始や製薬会社幹部の議会証言を要求
●薬価の値上げ幅を制限したり、あるいはメディケア(高齢者向け医療保険)に対し、製薬会社と直接、
価格交渉する権限を与える状況を政権内に作ったりすることで、薬価引き下げの立法化措置を求める
●共和党は、オバマケアの基準を満たさない医療保険の販売拡大を目指しているが、民主党はこれに反対
米商工会議所の最高ポリシー責任者
●税法の条項を巡り、一部の産業は守勢に立たされる可能性がある
●下院民主党は党が掲げる政策の原資を確保するため、気に入らない税制を標的にする
0498新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:21.31ID:+tRu72QY0
今日も美容院行く気起きず……
帰りの電車に乗って発進待ちや
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:31.27ID:8EfcreEL0
>>498
ちょ、おま・・・
真っ昼間から飲んでみるて外でワイン飲んでたんかい こりゃアル中一直線やな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:03.81ID:8EfcreEL0
見事に三角持ち合い状態なんがいっぱいあるのぅ
こりゃ明日明後日くらいに大きく動くやろやん
いまんとこはMAで上値切り下げてっとるから下のはずやがどうか知らんけど
0501新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:43.26ID:+tRu72QY0
酒はもういいわ
飲み飽きた
酔って気分悪い
家帰った
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:23.92ID:8EfcreEL0
今日はもう動きなさそうやな知らんけど
出来高も減っとんちゃうけこれ
雑務こなしとくわ 大きく動いたら呼んでくれや
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:11.42ID:U9yEbw6P0
このスレは数ヶ月前は新聞にあの仕事やれとかトレードはこうやれとアドバイスが多かったけど
やっと新聞にどんなアドバイスしても無駄だときづいたみたいやね
新聞のやりたいことは何もしないで誰かから金もらうことだから
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:25.69ID:8EfcreEL0
日経ヨコヨコやけどまずまずの利益になったわ
やっぱ今回は決算絡みの立ち回りがうまくいっとる 一個カチ上げ喰ろうとるけどのぅ
明後日までにあと二つや 運だけじゃないっちゅうとこみせたるわ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:12.61ID:BJBYmn140
今日の収支は?
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:51.38ID:8EfcreEL0
>>505
プラスのときは言わないねん ガチ犯罪者ネトウヨ連合が発狂するさけな
ただ+1000超えのときはちょっとだけ自慢のために言う・・・
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:19.79ID:HadfoqnT0
シラキチさんは普段から韓国人擁護しとるけどこういう輩のことはどう思うんや?

原爆描いたシャツに「愛国」「解放」 韓国の男性音楽グループ出演見送り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000023-asahi-musi

韓国の男性音楽グループ、ナチス帽着用で非難
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000043-kyodonews-int
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:34:18.48ID:BJBYmn140
なるほど、賢いです
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:26.54ID:8EfcreEL0
>>507
まずデマ連呼やめれやな、何度も苦情いうとるで、ええかげんにせえや

普段から韓国人を擁護してる → 韓国の話しとんのはガチ犯罪者ネトウヨ連合のみ、わしは擁護どころか一切話題にしてない


まあついでだから言うとくけど、当然やがこりゃあかんわ
さすがにナチ絡みはチョンがどうとかやなくて欧米もめっちゃ厳しいさけな
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:41.09ID:8EfcreEL0
過去のことやとか、不謹慎狩りみたいな小さいことやんとか、若もんはそうゆうのあるやろとか、擁護する意見もあるけど、確実にあかんで
秋元のなんかのやつの軍服の問題よりもはるかにあかん
韓国のネトウヨの日本叩きとかそうゆう問題やなく、戦争賛美しとるわけやからのぅ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:30.87ID:8EfcreEL0
この防弾少年団ってやつ、デビューか日本に来た頃から結構知っとんやが、結構ええあんちゃんらでおもろいしノリもええねん
わしの知り合いのJKもファンや
特に反日の意味合いやナチズムに傾倒しとるわけでもなくて、軽いファッションナチスやとは思うんやけどな、せやけどこれは世界的に看過したらあかん問題やと思うとるで

ま、わし自身はガチ犯罪者ネトウヨ連合がデマ連呼しとるのとまっっったく逆で、韓流にいっさい興味もてへん
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:38.09ID:FH61hqUe0
白川さんに梯子外されるネトウヨわろたw
そもそも白川さん親韓でも何でもなくて、人種差別が嫌いなだけなのにね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:02.21ID:8EfcreEL0
>>512
まあこの件に関してだけで言えば、ネトウヨに協力する気はさらさらあらへんけど世界的に非難すべき問題やとは思うとるで
いうてもわし個人的には韓流とかまっっったく興味ないし、全然興味ないタレントが何やらかしたとこでまっっったく興味もてへんわ
それより目の前のガチ犯罪者ネトウヨ連合問題のほうが緊急を要する社会問題やと思うとる
0514新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:29.29ID:+tRu72QY0
あかん、寝てしまった。昼夜逆転治すように親から言われてるのに
0515新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:42.35ID:ysKmCTid0
親がピザパンとソーセージパン買ってくれたんやが、
上に載ってるチーズとソーセージだけ食って捨てたわ
炭水化物は捨てないといけない
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:33.87ID:HadfoqnT0
>>510
あんさんの祖国の見解と違うけどええんけ?

「文化報復」「政治的悪用」「日本には『指導国家』の資格はない」BTS出演取り消しで韓国紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000053-jij-kr
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:09.58ID:8EfcreEL0
>>516
何度も苦情いれとるで デマ連呼ええかげんにしとけや

ついでやから言うとけど、もろちん韓国のメディアや韓国政府までこの問題で防弾少年団擁護するなら、そらあかんことやわ
おまえらガチ犯罪者ネトウヨ連合がいうのとはまったくの別問題でな、あたりまえに世界的に問題視するべきことやで
0518新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:08.74ID:+tRu72QY0
今後の展望に関してはまだ何とも言えん
とりあえず職業訓練みたいなことをチマチマやってる感じ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:18.52ID:8EfcreEL0
>>515
ええ心がけやパンの部分捨てんように親に「ありがとうやけど今度からフランクフルトにしてや」て言うべきやね
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:33.85ID:H8sAICFg0
アメちゃんええ下げ来とる!
ここからナスがプラ転でもせん限り三角持ち合い下離れ確定やろ>>496 >>500 知らんけど
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:37.86ID:H8sAICFg0
今晩中に21500くらいまで下げてくれると楽なんやが。。。
なんならさくっと21000割れでもええで
0522新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/13(火) 06:39:05.87ID:K5syQ4qa0
ヨセミテゴールドの白ワインGETした
ほんまは酒しばらくはもういいやって感じだったんだけど、今日セブン行ったらたまたま見つけてもうた。金がやばい

うーん。普通のヨセミテ白ワインとあんま味変わらん気がする
どこが変わったんだろう?
しいて言うなら、若干味が薄くなって、辛口度が少し上がった感じかな?
こんな微妙すぎる差、ワイン初心者の俺には感じ取れんけど、しいて言うなら・・・って感じ

ハッシュポテトは電車で乗って行くセブンより、こっちの歩いて10分ぐらいのセブンの方がおいしい感じする
冷めてるハッシュポテトだから、味が感じ取りやすいってことなんかな

というか今日行ったセブンまじでいらんわ・・・
店員がうきゃきゃてぁけうきぃぁ!みたいな寄声上げてたわ
ああいうの、大学のノリなんかな?
大学行ったことないから分からんけど
店員に人権がないとかいうつもりはないんやけど、ああいうリア充のノリを披露されるとレジに行きづらいねん・・・
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:39:49.51ID:H8sAICFg0
こりゃええ下げになったのぅ リバもう確実に終了やん
今回は一週間で小さめのリバやった、もう腰の据わった長期暴落相場に入るやろう知らんけど
今日は売りが売りを呼ぶ展開やで知らんけど
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:11:56.41ID:H8sAICFg0
今日は相当えげつない利益になりそうやから収支発表せんとくわ
はよ気配出んかのー 楽しみでしょうがない
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:52:39.68ID:H8sAICFg0
くそう、たいして儲かりもせんわ
逆行高までありやがる。。。
0526新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/11/13(火) 09:00:21.18ID:K5syQ4qa0
ルービックキューブ、1つの面に7個までは同じ色揃うんやけど
8個と9個がどうしても揃わんわ・・・
なんか法則があるんかな

先輩らも暇あったらやってみるのおすすめ
脳の筋トレになるよ。100均に売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況