X



【株板相場師列伝】民度の低い関西人男3875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:26.90ID:tKNB2yVJ0
「関空便振り分け」大阪空港周辺住民が抗議文…「話し合いなし、納得できない」
http://www.sankei.com/west/news/180907/wst1809070097-n1.html

外国人客減、嘆く道頓堀…関空機能不全に不安続く
http://www.sankei.com/west/news/180907/wst1809070089-n1.html



【北海道震度7地震】ススキノのソープが500円で風呂提供 「私たちも被災者」通常営業は休止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536328067/

ススキノのソープが500円で風呂提供 「私たちも被災者」通常営業は休止
https://www.sanspo.com/geino/news/20180907/acc18090723370030-n1.html
北海道地震を受け、札幌市中央区の歓楽街ススキノのソープランド1店が7日、通常の営業を休んで、被災者に500円で風呂を提供した。
店によると、6日は停電で営業ができず、7日も女性従業員が出勤できなかったため、8室ある個室を被災者に使ってもらうことにしたという。
昼ごろから午後8時半までの間に約40人が利用したという。スタッフの男性は「私たち従業員も被災者。少しでも地元の役に立ちたい」と話した。
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:14.42ID:0Q/K9DTk0
>>724
黙れ
ゴミクズ
失せろ
カス
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:49.16ID:g+zX3V6M0
マンションはいるけど高級車はいらんな
けどマンションも高層階だと揺れや風の音すごいしわざわざ下降りるの面倒だしで失敗したかも
5階ぐらいでよかったな
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:59.71ID:fCH9tKsi0
とうとう野村から書いた奴は落ちですごい損してるからあれは関西人のセンスだと思うわ
どこの誰だろうか?
謎は深まるばかりである
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:57.81ID:np+VoLuK0
>>729
タワマン高層階に住む子供は学校の成績が悪いというデータもあるそうだね
人間は40階や50階といった本来高いところに住むようにはできていない
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:08.86ID:tlolKh/00
在日朝鮮人は朝鮮が嫌で逃げてきた人たちなんやで
済州島で警察と軍が一般人襲って皆殺しにする事件あったやろ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:37:44.77ID:AbUUOrVd0
>>726
長文で面白い人なんていないよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:40:42.15ID:xRu1PKvV0
高層階になればなるほど主婦の飲酒率が増えて
子供も精神が不安定になるらしいで
5階までがベストやろな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:03.11ID:Utb7CK2W0
長文いうても、どこかからのコピペ臭いのは速攻NGしてるし
読んでてつまらんのもNGしてるわ
それでええやん
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:40.99ID:u1IKwK/+0
高校生までマンションだったから、もうタワマンとか嫌やねん。自己所有の一軒家が一番や!
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:06.12ID:np+VoLuK0
日本人は地獄行きなのに

笑ってごまかす

だから地獄に落ちるべくして落ちる

たとえば

ブラック企業で、労働基準法違反の奴隷やってる現実を見ずに

笑ってごまかすやつとか
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:28.36ID:xRu1PKvV0
一戸建ては空き巣に入られやすいし
訪問販売も多い
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:47:19.39ID:fCH9tKsi0
タワマンも一軒家もあるけどやっぱ足が地面についた方がいいという部分はあるよ
両方持てばいいよ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:35.94ID:np+VoLuK0
たとえばだけど
5階建てマンションの5階ワンフロア全部
などがいいね
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:06.03ID:ICnevl2m0
タワマン上階は滞在する場所で、住む場所ではないって感じはするなあ
子育てするなら絶対にXだと思う。階段使える階か一戸建てがいいね。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:51:16.91ID:np+VoLuK0
高層ビルも安全じゃないよね
911のように
飛行機ハイジャックされて突撃されることだって可能性はゼロじゃない
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:52:50.39ID:ccH7b1zm0
ジムロジャーズ インタビュー
日本株は2011年に買って今も持ち続けたまま
私は怠け者だから頻繁に売り買いをしない
このまま日銀がETFを買い続けるなら私もETFを買おうと思う

安部総理は日本に酷い事をしている
日本は借金まみれ
移民を受け入れなければ日本に未来はない

シンガポールを選んだのは移民を受け入れ将来性があるから
中国は大気汚染が酷いので住む気になれない
娘たちは中国語ペラペラ

ビジネスするならインドが良い
すべての環境が整っている
ただ、投資については国の債務が気になるので考えものだ

私は危機が好き。危機があれば投資をする。
ジンバブエに過去に投資経験がある

私は怠け者の長期投資家だから損切りは25%くらい

ロシア株を買い増したい
世界の市場の問題は債務が雪だるま式に積もってるのに株価はどこも高い位置にある

貿易戦争は上手く行った事はない。貿易戦争で勝った人は居ない。
貿易規模の大きい国ほど当然影響を受ける。

今後は農業に注目している。農業に人が戻らなければ食料がなくなる。服もなくなる。

このままだと2年以内にベア相場になる
2018以降私なら需給面で自動車株は買わない

テスラについては頭の良い人なら空売りしてる
だけど倒産する可能性は疑問に思う。彼は頭が良いからなんとかするだろう

仮想通貨をやってる人は私より頭が良い。きっと成功しているんだろう
だが、仮想通貨はいつか0になるだろう
仮想通貨発行者は政府より頭が良い。だが、彼らは武器を持っていない。武器を持っているのは政府だ。

投資先を選ぶなら誰の声も聞くな。私も新聞もTVの声も聞かない事。自分の知っている分野で勝負すべき。
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:55.46ID:djB4734l0
友人の嫁が浮気して離婚、別のメコと再婚
別の友人の嫁は美人だけれども、料理下手、自分勝手、酒好き
回りの結婚は地獄や
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:36.11ID:Rk+eGi2t0
長文が面白くないとか面白いとかそういう話ではなく人生をよくしていかなくてはならんのです。
耳の痛い話に耳をふさぎ見たくないものに目を伏せてきた結果がどうでしたか?読書もできないほど衰えましたか?
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:44.10ID:g+zX3V6M0
マンションに住めば戸建てはもう戻りたくないな
けどヘーベルハウスみたいな四角い家はちょっと興味ある
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:28.10ID:ICnevl2m0
>>750
住んでるよw 金ないから都内のマトモな場所で一戸建て持てないもん。
タワマンの利点はセキュリティくらいかな。これは超高級一戸建てにも勝つる。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:09.89ID:ccH7b1zm0
子育てはマネー教育が重要だと思う
子供の貯金箱は6つ
6つの通貨で貯金させる
ドル、ユーロ、元、円、シンガポールドル、ポンド
金利について教えている

お金は使うものでなく貯めるものと教えている

投資については私から教える気はない
娘達が聞いてきたら教えようと思う

市場は利上げしていくだろう
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:26.39ID:uP6wUJeV0
マンション売ってシニア向け分譲マンションでも買おうかな?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:48.36ID:RfrARnoU0
宮川さん、DV止める相手全方位攻撃やった!



23 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 22:56:11.41 ID:X+amKvyd0
ホクロにも問題がありそうだな
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/183df70f85faf858e0d8cc8c2ddce089_17732.gif


55 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/09(日) 23:00:17.61 ID:N9nlPI810 [1/17]
>>23
これなんで無視してるんだろ


460 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 23:39:43.28 ID:a/tlgnP70
>>55
>>79

大好きなコーチのDVは愛の儀式なのに 止められたから報復


アラカジュの事前合宿において、跳馬の練習中、速見コーチは宮川選手を立たせて、1時間以上指導(説教)をしていた。
見かねた他のコーチが速見コーチに指導方法を考えるように話をしたが、それ以後、無視をしてチームワークが悪くなった。
その後、日本チームとして取り組んでいるのに協調性が全くなかった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1638465.jpg
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:06:54.30ID:uP6wUJeV0
東京都内に住むサラリーマンは
平均5000万貯金したまま死んでいく
使うのが怖いらしい
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:21.21ID:Qf2h1BUS0
お金のことを教えるのは重要だと思う。もっといえば会計知識というか会計センス。
単に資格とりましたとかでなくて実務と現実としての会計。つまり企業経営の根幹。
それとマネジメントが大事。問題解決力とストレス耐性を強くする訓練や練習も大事。次にマーケティングを教える。株は教えなくていいね。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:12:37.85ID:mi8Mp5R00
ほんの5、60年前までは家を守る途絶えさせないのが価値観上位やってん
だから家継ぐ男子が尊ばれていなければ養子を貰うてん
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:29.14ID:dF3giXoO0
金持ってて使わずに死ぬのは幸せな死に方やろ
たくろうみたいなのが一番悲惨
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:16:31.34ID:Qf2h1BUS0
後継ぎがいないというだけでお取りつぶしの時代もあったしね。
家名を残すには苗字を受け継ぐリレーとしては子供を産むか養子しかない。
成功した家ほどこれにこだわるのは必定。つまり成功していない場合や惜しくない場合
結婚しなくても子供がいなくても何とも思わない。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:05.65ID:erYA26YM0
わしらはリスク回避のプロやろ
生きている内に東京直下地震は必ず来るから、わしは都内から少し離れた場所に住んでいるねん
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:08.56ID:Qf2h1BUS0
よくある勘違い。やりたい盛りの女をひっかけるのを得意とし俺はもてると勘違い。
数をこなせばいいと勘違い。ブスでもいいからやりまくるアホの価値観は治らない。人生が半額野郎。
酒場やキャバやスナックで俺はもてると勘違い。これまた多い。想像力がない。ピエロ人生ごくろうさん。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:20.03ID:5YbtXfVB0
悔しいの
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:54.48ID:e7VvfS5U0
好きでもない女といくらセックスしても時間とエネルギーの無駄やねん
そんなことしてたらなーんにも達成できずに人生終わってしまうでな
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:11.37ID:uP6wUJeV0
わしらの存在そのものがリスクや
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:51.73ID:f9tns+lK0
ひと夫婦が二人子供産んでも育つ過程で死ぬ子供もいるから
人口は減って行くんだから日本は厳しいよな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:49.01ID:upbaPB/z0
どうせ本当に人口が急減してやばくなったら、イスラエルみたいに試験管ベビーで無理やり増やすやろ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:41.85ID:7ulvK4Dy0
城ちゃんせっかく大阪来てるいうから一緒にナンパしようって誘ったのに
完全無視とかひどいわ ナンパの達人ちゃうかったん?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:35.24ID:7ulvK4Dy0
>>770
せやけどあんさんやりたい盛りの女さえひっかけることでけへんやないの
それただの妬みやで

あんたがいうところのアホができてあんさんにはでけへんねんから
あんたはそのアホよりもっとアホといえるねんで
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:11.61ID:7ulvK4Dy0
>>773
それあんさんが他人批判に見せかけた自分自身への戒めやんか
あんさん何も達成してないからそういうてはんねんやろ?
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:38.61ID:amZF1KLK0
新人NO.1STYLE 夕美しおんAVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni321/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni321/ssni321pl.jpg

発売日: 2018/10/07

何にも染まっていない純真無垢な19歳。149cm小柄ボディでおっぱいはIcupという奇跡のプロポーション。
恥ずかしがり屋だけどスイッチが入ると「あどけない」表情から「大人」の表情に。色っぽく舌を動かす濃厚なキスをしながら本気でSEXにのめり込んでいきます。
全身をピクンッとさせてよがる感度の高さも…。まだまだ未開拓の巨乳少女、夕美しおん、これからよろしくお願いします。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-10.jpg
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:36.85ID:7ulvK4Dy0
ID:Qf2h1BUS0
こういうのが能書き野郎いうねん

まさに>>682で書いてるDそのものや
それも他人への批判にみせかけた自分への戒めやねん
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:19.39ID:uP6wUJeV0
シバイさんの身長を女に換算したら137cm
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:50.94ID:uP6wUJeV0
そろそろクレカの話する?
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:32.35ID:7ulvK4Dy0
>>787
この乳首の色は高確率でワキガ

>>788
本当に好きな女なんてものがあると思ってるのかい?
経験少なすぎだとそれしか知らないから盲信してしまうってのあるやで

>>790
あんたもな。例えその場限りで終わったとしても初めて会って
ガン見してしまうレベルの女とのベッドインは殆どの場合至高の快楽なんだわ

株でも着実に儲けてるBNFみたいな人間と何度やっても負けるたくろーみたいな人間じゃ見えてる世界が違うことくらいわかるよな?
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:58:36.98ID:wG6saKM80
アフィリエイトで一番儲かるのはエロらしいで
月1万円も夢じゃない
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:49.25ID:AogTtDY00
陽キャ職業より陰キャ職業の方が収入多くね?

サッカー選手より漫画家
ゴルファーより棋士
アイドルより作家
土木作業員よりエンジニア
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:40.05ID:Qf2h1BUS0
>>789
これね、>>682これはものすごーくいいリトマス試験紙なんだ。
これを見ると何もしてこなかった成し遂げなかった批判だけしていた人間は
ものすごーく気分が悪くなるの。おそらく会社や上司や社長の批判や悪口ばっかり言ってた口ではないかな?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:51.03ID:wG6saKM80
こんまえ借金板見に行ったら年収800万やのにカードローンパンクして債務整理することになってるおっさんおったわ
勝ち組のはずやったのにどうしてこうなった
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:13.41ID:erYA26YM0
今の時代、医療費無料とか子供は社会全体で育てるって考えだから
自分に子供が居なくても誰かに子供がいればいいんだよ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:26.40ID:wG6saKM80
>>809
こんまえ債務整理でこのスレたってたろそれで見に行ったんや
クリーニングスレたったときはクリーニング板見に行ってレス貼ったで
cisスレ叩かれた
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:02.01ID:BYUa0q2+0
眠いのを我慢して駆けつけてきました
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:15.94ID:L+pJpI4D0
さっき見逃したcisスレ推奨ドラマ「ゼロ」
TVerって見れるようになってる
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:13.02ID:FsNiTDIQ0
彼女が肌きれいだから、冗談でおしっこ飲みたいって言ったら、いいよって言ってくれて飲んでから肌の調子がいい!
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:31.97ID:72YG5otC0
「ゼロ」 は力づくでリングを奪っても良い!とか言うルール
命がけでリングを獲得した奴から喧嘩でリング奪った方が良いだろ!
1人1つでもリング獲得出来た奴らが組んで1人に集めて4つ
1000億を250億づつ山分けする動きに成らない筈はないだろうし
4つ獲得出来た奴が1000億早い者順だろ? 焦って仲間作って組む流れに成るわな。
人を信じられない連中もリング3個の奴らが増えて自分が1つの場合、諦めたリング1つの奴らが絶対に結託するだろ!
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:01.29ID:BYUa0q2+0
かけられたい派やの
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:37.24ID:me1cbJ5b0
どんなにタイプで相性良くても数回のセックスで興奮しなくなって勃起力も弱まって気持ち良くなくなる男もいるし(俺もこっち)
女みたいに、特定の相手でも長い期間セックスを楽しめる男もいるのは確か
どっちが良い悪いとか成熟してるとかは関係なくて、これは個体差なんだよ
バラエティに富んだ子孫を残すのが種の生存に有利という説を援用するならばむしろ前者が正しい行動とも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況