X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:33.86ID:ZK5KUHod0
>>59
だから買うのはまだ早いと前スレで俺が言っただろ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:06:19.97ID:YLDojWU80
>>115
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:08:28.23ID:YLDojWU80
ジェイリバは投資マネージャーの交代でもあったのか?
相場のせいにするにはあまりにお粗末すぎる
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:16.07ID:yW86p6uk0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    ビバひふみ!!  .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:20.02ID:aJ1ozWa/0
もうやだっ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:33.66ID:VBIXPj8N0
対日貿易赤字の是正に向け、2国間協定交渉入りへ
2018/09/08-07:57

ホワイトハウスのウォルターズ報道担当官
大統領と安倍晋三首相は2国間貿易をさらに強化することで一致した。両国は経済対話などを通じ、障壁への対処策について緊密に連携している
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:39.03ID:WQLWeyih0
ひふみだけでなく、中小はもう上がることはないと思う。
ここのみんなもアメ株に乗り換えたほうがいいよ。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:20.98ID:8Lfn59Q70
アメ株の大型が良いと思うけど。
アップルとかネガティブニュースで
下がってるけど、理由が分かってるから
漠然と不安になる事もないし、
10年持とう、って思えるよ。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:57.47ID:8Lfn59Q70
藤野さんも日本株には
暗い話しかしてなかったし。
10月には暴落が多い、って話してた時は
わざわざなんで不安を煽る陽なことを、、、
って思ったよ。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:47.37ID:ytXUvKzQ0
>>59
だから9月一杯は様子見でっつったやんけ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:33.87ID:M+Fo9w7e0
>>131
そりゃ自分の身を守るための発言だよ
暴落が多い、と事前に言っとかないと

ぶっちゃけ日本株投信は金は持ってる情弱靴磨きや高齢者向けのビジネスと化してる部分もある

まぁそれらに比べりゃ真面目に話してるぶんかなりマシ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:54:33.48ID:ZK5KUHod0
>>131
立場上、ひふみ買うなとは言えないし
かといってこれ以上ひふみを買われると気が咎めるのだろう
察してやれよw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:18.55ID:sXXCO+Jj0
>>119
他の中小に比べて異常に下がってるもんなあ。
今年始めから、他はトントンくらいなのに、ジェイリバだけが下がりっぱなし。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:45.11ID:9ePJDE0I0
設定来比
iFreeNEXT NASDAQ100インデックス
9,724円 -2.77%
iFreeレバレッジ S&P500
9,834円 -1.67%
iFree 年金バランス
9,826円 -1.32%
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:59.57ID:0yZixeX90
もう9月だぜ
去年の財テク各誌12月号で「2018年」の明るい予想をしていた奴らめ
全員無能かw
0139幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:06.83ID:PM9hcR/C0
久しぶりに口座みたら-8.93%
(`・ω・´;)…
10月から本気だすよ!(`・ω・´)
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:43.06ID:YI3qRs/I0
>>139
何を買ってたんですか?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:23.07ID:EDJq9zGk0
>>145
今年の推移見てると確かにボラは大きいが前に大きく下がった時よりも下にはなってないんだわ
2月以降のリバとは逆
もちろんこれからもそうだという保証は何もないけど
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:08.44ID:EPu+xqSD0
>>148
ひどいなクール以外年初来マイナスじゃん
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:57.01ID:5zQKZdbe0
明日もまた株価は下がりそうだね。
ここまで来ると日本株投資家の疑心暗鬼感はかなり高まってくるから、株価が上がるとすぐに利益確定でポジションを落とす方向に向かっているから、年末の株高も期待できない可能性はある。
ここはズバリ、消費税増税の延期でも発表しない限り日本株はジリ貧になってしまう気がする。
今年は九州、中国、四国、関西、そして北海道と天災の当たり年だったので、これを理由に消費増税延期という理由もたつと思うし。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:23.98ID:aJ6QHeko0
>>150
マスゴミとしてはここで、自分らの力を見せつけてやらないとwww
これだけ日本悪い、トランプは馬鹿と煽りまくっても
まったくドカーンって下げないから
イラついてんでしょうねwww
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:29.03ID:M+Fo9w7e0
こういう時に(騙し含めて)
買いまくってクソ上げる人外投機筋おるからなぁ
SQで下げるぞ〜下げるぞ〜と思ったら爆上げとか本当に怖いわ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:13.34ID:hGjOoSRm0
来週からのひふみマンが楽しみだ。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:33.90ID:yW86p6uk0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   無限ナンピンしたいなー   |
  |_____________|
       ∧ ∧ ||
      (,, ・Д・)||
      〜(__づΦ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:17.75ID:vCnui5UG0
■イトクロ <6049> [東証M]
10月31日現在の株主を対象に1→2の株式分割を実施する。11-7月期(3Q累計)経常が8%増益で着地。また、医学部予備校情報サイトを運営する、えふななの全株式を取得し子会社化する。

■マークラインズ <3901>
8月の「情報プラットフォーム」契約企業数は前月比28社増。

■日本スキー場開発 <6040> [東証M]
10月31日現在の株主を対象に1→2の株式分割を実施。最低投資金額は現在の2分の1に低下する。今期経常は21%増益へ。

クールがんばえー(^q^)
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:59:27.61ID:DENfaLgr0
2022年までに日本経済は破綻
https://www.mag2.com/p/money/525141

idecoやつみたてnisaができたのってもう金は自分で増やせよってことだよね…
日本に投資しても暗そうだから米国に投資するよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:13.25ID:jkwxYqBK0
>>165
マスゴミに財務省の言うことを疑問に思える知能があるわけないし
ていうか、任期制の政治家や木っ端役人は叩けても、本気で力のある役人には決して逆らわない。それがジャーナリスト(笑)の処世術よ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:41.91ID:8Giz0N9w0
Jフロ上位10銘柄 +0.23%
上位は高安拮抗で後場次第でどちらにも転びそう
全体としても辛うじてプラスかも?くらいと予想
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:52.25ID:7ZeaIUle0
相変わらず駄目だなスモモンは
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:39:23.39ID:8Giz0N9w0
Jフロ上位10銘柄 -0.11%
上位は高安拮抗が変わらず後場でやや下げが優勢に
全体としては指数等が若干プラスなのでプラスの結果が出て欲しい
今日は±0%〜+0.3%くらいになると予想
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:16.48ID:j0J0rE4A0
今日は微妙。
プラマイ別れるだろうな。
まあ、傷は浅い。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:28:58.44ID:uzqnXCZy0
6040日本スキー場開発 (+11.21%) 2,223円(+224円)
6539MS-Japan (+8.65%) 8,540円(+680円)
6049イトクロ (+8.31%) 6,390円(+490円)

クールがんばえー(^q^)
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:45:34.61ID:aanharCX0
さあ来い!
ドンと来い!
俺の胸に飛び込んでこい!クールよ!
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:55:45.58ID:xIEB9LAi0
本日の基準価額です。 ☆ひふみ投信 48,842 -13 -0.03% ☆ひふみプラス 39,849 -10 -0.03% ☆ひふみ年金 14,638 -3 -0.02%
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:02:52.84ID:+dcoyWaC0
>>195
ワロタ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:09.50ID:+dcoyWaC0
ひふみで未だにガチホしてるようなのは自分で考えず銀行で丸投げしてる老人ばっかりだろ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:25.00ID:8Giz0N9w0
>>195
さ、さす、流石ひふみ!!
ま、まあ今日は微妙な地合いだったよね?
地合いが悪ければ下がり、そうでなければ騰がる。
上下があるのは当たり前だって事だ!!
よく見ておくのだな。相場というのは、ドラマのように格好の
良いものではない。
解脱し悟った俺はもう動揺することは無い!!
なぜなら、それはひふみが売り上げNo.1ファンドだから!!
さあ、ひふみホルダーは速やかにこの境地に辿り着き、ガチホに
努めるんだ!!売るなよっ!!絶対売るなよっ!!
『マイ転たことがある』というのが いつか
大きな財産になる
ひふみを信じろ!!藤野さんを信じろ!!救いはそこにある!!
アクティブはひふみを毎日積み立てるのが一番安全安心!!
ビバひふみ!!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:12.38ID:IGTQvP2a0
取り敢えずあれだ…山王に謝ろうか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:38.80ID:IpkJN/yj0
国内株式 SBI小型成長株ファンド ジェイクール(愛称:jcool) 17,544 +204円
+1.18% 19,403 ★★★ 5
国内株式 SBI日本小型成長株選抜ファンド(愛称:センバツ) 22,031 +256円
+1.18% 3,551 ★★★ 4
国内株式 中小型成長株ファンド−ネクストジャパン−(愛称:jnext) 34,581 +2円
+0.01% 9,350 ★★★★★ 3
国内株式 中小型成長株ファンド−ネクストジャパン−(年2回決算型)/愛称:jnextU 17,383 +1円
+0.01% 5,334 -- --
国内株式 SBI中小型割安成長株ファンド ジェイリバイブ(愛称:jrevive) 41,741 +99円
+0.24% 20,315 ★★★★★ 3
国内株式 SBI中小型割安成長株ファンド ジェイリバイブ(年2回決算型)/愛称:jreviveU 14,483 +34円
+0.24% 50,327 ★★★ 4
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:09.61ID:X+3MsoXH0
>>205
クールよくやったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況