X



【追証なし】 iFOREX★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:06:00.18ID:p/STmZ770
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com
http://www.iforex.com

【概要】
ギリシャの業者でクレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ。

【詳細はこちら】
クレカでの入出金について
http://www.iforex.jpn.com/money-minutes

アプリダウンロード
http://www.iforex.jpn.com/service-system

よくある質問
http://www.iforex.jpn.com/faq

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています。
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします

前スレ
【追証なし】 iFOREX★151
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1531731933/
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:17.70ID:Vn6Yag5X0
入金100パーって広告が毎回ログインするたびに出てきて
入金すると最大キャッシュバックがどんどん増えてくけど
最大キャッシュバックの方は貰えないの?詐欺?
推定キャッシュバックは毎週貰ってるけど雀の涙だし
100パーキャッシュバックがほしい
問い合わせれば貰えるの?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:40:34.47ID:Vl8DDq930
ロールオーバーによる価格調整って復活したの?
オーバーナイト金利とられる代わりになくなってたような気がしたが
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:34.57ID:FjBntsmL0
いちおう あげ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:33.61ID:31y4cND90
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:26.11ID:mLW8Z4jM0
噂だが怖い
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:13:07.25ID:mLW8Z4jM0
震えるわw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:22:09.93ID:lIpIPiiX0
初めまして人生やりなおしたくて
金額は問いませんので支援してくれる方を探しております。こちらは30代男性です
もう一度社会にでる動けるチャンスをもらいたく投稿させてもらいました。

近畿大阪銀行
高井田支店
店番176
普通口座0041986
ホリグチヒロアキ
何卒お願いいたしますm(__)m
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:32:36.69ID:Fcrcm7yw0
日本で海外FXが全盛期だったのって7年くらい前だっけ
あの頃からだいぶ顧客も減らしてるだろうし
マジでそろそろやばい業者はたくさん出てくるんじゃねえの
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:04.25ID:4nPxuv4Q0
誰でもとるよ住所ないルンペン以外ならニートでも犬でも猿でも
そんなのはどうでも良いが仮想無価値路線まっしぐらだな
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:56.20ID:mbchx/gr0
あげ 消えては困るのだ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:23.03ID:RjdpcVjR0
パンパンにポジってるので教えて欲しいのだが
アイフォって、土日のレバMAX200倍よな。約定金額÷利用証拠金=200切ったらロスカの認識であってる?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:11.34ID:DrMnQ5cB0
「縮小スプレッドが利用できる最新版口座タイプへアップグレードして、お取引を再開しませんか?」ってメール来たんだけど、コレどんな口座?
メールにあるリンク開いても特にそれ用の手続きページに飛ばないし、どうやって手続きすんの?直接メールしないといけないのかな?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:58.49ID:gndewAGj0
>>210
お前応募すらしたことないだろ
ちょっと考えてみろ
寮や割安の食事まで与えて結構な学の給料払うんだぜ
なのに誰でもほいほい雇うわけねえじゃん
期間工ってけっこうハードル高いんだよ
一般に思われてるような最底辺の仕事ではない
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:43.35ID:jZc29c260
>>213
ありがとう。
ついでに、証拠金維持率の判定て、月曜オープン時なんかな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:23:09.13ID:qHcz3tL40
キャッシュバックって改悪された?なんか今週貯まりにくくなってる気がする
いつもの週と同じくらい取引してるのにぜんぜん貯まらない
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:23:24.34ID:83kHErQX0
>>209
30代なら受かる
40からきつくなるよ
トヨタ落ちた俺が言うんだから間違いないw
あとは時期が重要
暇な時期は受からん
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:41.57ID:x8m4sO/b0
ロールオーバーについておしえて。
ロールオーバーされるまで、利益出てたのに、その利益はどこ行った?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:55.54ID:x8m4sO/b0
いったん決済されると思ってたのに違うのか。
利益も損失もなかったことになって、新しいポジションになるとかしらねえ。
70万円の利益が・・・
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:04.57ID:zP+/WT3f0
>>222
ロールオーバー前に決済しないと含み益は没収だよ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:02:35.83ID:YbHDUjlu0
この業者固定スプのはずなのに
トルコ指標前
数量5が通常3000円くらいなのに
50万円になっててワロタ
あかんだろ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:23.95ID:5vKzEFy60
肝心な時の肝心タイミングでルール改悪するから使うの辞めたわ
通常時の通常ペアは基本問題ないけどルールが突然変えられるかもという恐怖は変わらない
ロールオーバーとかスプ改悪も含めて許容度を越えてしまったアイフォ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:58.24ID:mqKs8qYU0
ロールオーバーで利益失うのか?
てか週持ち越し出来ないじゃん
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:27.09ID:kJe71cym0
ロールオーバーって、週末持ち越し時の補償金だと、解釈してました。
月曜開場したら、元に戻ると思ってましたけど。
アイフォで持ち越しした事ないからなぁ…
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:08:50.02ID:eLXIau790
あ、月曜日に戻るの?
それなら嬉しいな…
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:11.14ID:mws2mU0d0
>>230
髪の毛が抜け落ちるように原油が下がるといいね
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:48.46ID:5W4x+pbH0
聖書を燃やす、教会取り壊し、信仰放棄強要…中国当局による宗教弾圧厳しさ増す
2018年09月14日 11時20分

中国の宗教を監視する組織や国内の牧師によると、北京や河南省など複数のキリスト教会で、十字架の破壊、聖書の焼却処分、教会の閉鎖が相次ぎ起きているという。信仰を強制的に放棄させる、共産党政権による「世俗化」運動が一層激しさを増している。

サンフランシスコ拠点の中国キリスト教団体「華人基督徒公義団契」ジョナサン・リュウ氏は9月10日、台湾メディア・台湾国際放送のインタビューに応え、中国国内では近年、7000もの十字架が取り下げられたと述べた。この数字は、国内の牧師による調査に基づいているという。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:55.97ID:5W4x+pbH0
運転手同士で口論、在日の韓国人 相手をタクシーではね殺害
9/16(日) 1:07配信 読売新聞
 

警視庁麻布署は15日、韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。

 発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。

 幅約4メートルの道路で、南容疑者のタクシーが反対方向から来た岡田さんのハイヤーの前で停車し、互いに車を降り、どちらが道を譲るかで口論になった。南容疑者はタ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:34.42ID:RWZ/Ti9x0
ネットでググっても詳細ないし、テンプレに入れてみようかと思ってます
最後に教えて下さい
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:20.99ID:RWZ/Ti9x0
10万を2回JNBのVISAデビッドから入金してるんで、問題なく20万は出金できますか?
swiftコードもJNBはないしどうすればいいんでしょうか
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:25.78ID:eiIM9DsF0
>>238
これじゃないかな?
JNB使ってないけど、これみて、使えるんだーと認識してたんだけど…

>>3
【FAQ】
・ジャパンネット銀行のワンタイムデビットを利用したのですが、書類送付の際はジャパンネット銀行のキャッシュカードの両面のコピーを送ればいいのでしょうか?
 ワンタイムの場合はカードレスだから撮影できない。デビットのページに利用番号が記載されているから、そのページをスクリーンショットで撮り、送ること。

JNBへの出金時の対処方法を、明記してません?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:51.62ID:Yy/HyStK0
>>238
デビッド利用分だけ返金される
利益分は他の銀行じゃないと無理やで
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:10.88ID:Zaq2XmPo0
>>240
自分もそのメール来た後に電話きて聞いたら
個人的にスプが狭くなるとか言われて久しぶりに入金してやってみたけど前回のスプわからんから確認してないw
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:46.15ID:94bK09qc0
4000万は無事に出金出来たそうだな
さすがはアイフォだ、安定感があるな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:50.46ID:/Bw0Puam0
キャッシュバックあてにするって完全儲かってないなw

てか最近キャッシュカードの不正利用にあったけど登録してんのヤフアマebayとアイフォくらいなんだよな。
おまえらも気をつけて。
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:27.58ID:GXCCIAhs0
キャッシュカードの不正利用って FORMULA INVESTMENT H じゃないん?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:12.88ID:NVCX7Vja0
ロールオーバー後のポジション決済しても、ロールオーバー前の利益戻って来んかった。
ひでえなこれ。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:10.34ID:yQCWdxeD0
>>255
当たり前。決済し忘れたお前が悪い
ロールオーバー後は利益は無かったことになるのなんて金融界の常識
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:44:01.39ID:7HyknvMR0
>>258
色々調べて決済しなかったんだが、そんなこと書いてるサイトなかったぞ。
決済と新ポジションが建てられる、との説明しかなかったわ。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:17.32ID:7HyknvMR0
てか、それならロールオーバーする奴は含み損抱えてる奴だけってことになるが、おかしくないか?
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:18.59ID:yQCWdxeD0
>>259
だいたい期限前までに決済するのは常識
株の信用で期限過ぎて強制決済され多額の手数料払わされて文句言う輩と同じ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:56.79ID:sVQIqIxr0
よそも同じなんかな 持越しはせんけどな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:17.74ID:trweFUo70
郷に入っては郷に従え
外人が日本に来たら知っていようがいまいが関係なく日本の法律に従わせる
無知が犯した罪
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:03:33.28ID:PstPhe6x0
原油?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:26.64ID:iLuPAIPO0
>>226
砂糖だよ。
ロールオーバーされたら、含み益は没収された。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:46:38.59ID:Ps80Qwk20
期限持ち越しとかやったことないから履歴にはどう表示されるのか知りたいので見せて欲しいところですが
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:01:49.60ID:B0IeJP4G0
前科者の薄汚い足立のダニを逮捕する為に
みんなで通報しよう!!

お金のない人を泊めてあげます 【part4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1512225715/

未成年略取や強姦を繰り返してる足立のダニ

この犯罪を通報する時は、犯罪者足立の
固定IPアドレスを付けて通報してください。
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:09.79ID:3NM0J7Y+0
>>269
砂糖か。なら期限までに決済しなかったら没収もやむなしかな。本来ならレバ1で粗糖の代金を支払って何トンもの粗糖現物を受け取るか、単位分の粗糖を現物で受け渡すかだからなw
期限前に強制決済されないのは不親切だけど、勉強になったね。
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:28.05ID:l8LHgTgs0
>>274
流動性が低下するとグレーアウトする
今はポジれる
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:55.66ID:lV2Ybeqw0
何言ってんだコイツ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:48.28ID:ni60Hajp0
100ドルで買いポジ建。
95ドルで限月、新しい限月が100ドルでロールオーバー。
100ドルで買い、そして今100ドルなのにロールオーバー跨いだだけでなぜか5ドル分引かれてる!なんてオチじゃないよね?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:54.80ID:8gGidOzF0
限月じゃなくて月限な
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:54.34ID:lV2Ybeqw0
>>278
100ドルでロング。200ドルでロールオーバー、
100ドル分の含み益没収。
って流れ。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:02.42ID:8gGidOzF0
用語は正しく使おうね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:23.16ID:7jdIc97Q0
>>282
3月限、6月限という場合には〜月限と言うけど、単なる期限満了だけを指すなら限月なんじゃないの?
単なる「月限」じゃググっても出てこないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況