X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:22.56ID:5gz1V4zc0
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:41:15.54ID:Mf0XKXPg0
>>388
シュタゲとハイスコアガールは見てる。
オバロってのは面白いの?

ハイスコアガールは7話から見始めたけど世代ドンピシャだ。
中学の卒業旅行は歩いてディズニーランドだったけど、アニメみたいに
ディズニーランド抜け出して(確か手にハンコを押した)ゲーセン行ったなぁ。
で、夜戻ってそれなりにディズニーランドでも遊んで女子といちゃいちゃした。
間違って女子トイレに入ったのも憶えてるなぁ。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:04.92ID:2GwIhvve0
みんなアニメ好きなんだな。
俺は小さい頃から漫画アニメを見る習慣がなかったから、いまも見ない。一切見ない。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:33.47ID:NmR3jpaA0
TVは20年はまともに見てないけど本類や面白そうなアニメは見るな。
マイナー本でお勧め書くと
「獣の奏者」元は小説、アニメもある。
「マホロミ」
ジャンル気にしないなら
「銀のスプーン」
「そこをなんとか」

落ち着いて読むなら良いと思う。
冒険物や恋愛などのワンパターンでは無いね。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:20:46.72ID:h3pqlb4j0
>>396
オーバーロードはマジで面白いですよ。
少し前に流行ったリネージュ2とかの
オンラインゲームにハマってた人なら
間違いなくハマりますよ。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:51.75ID:927OY6kl0
矢口君とは、年齢差が大きいが、
話自体面白いから、結構楽しめる


一方、オーバーロードは、アニメ好きの嫁も、
何の話をしているのかさっぱりわからない様子
プラネットウィズの方がずっとおもろい
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:03.86ID:A+wCIGpt0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ いつもと違うヨーグルト食べたら
 ノ i       ,   \ お腹壊して大変だったお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:51.09ID:jw2XWEKs0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ スウェーデン選挙次第でユーロ荒れそうだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:54.13ID:Nt4jjl7U0
>>407
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 小さい頃から胃腸弱いんだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:18.24ID:Nt4jjl7U0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ スウェーデン選挙は事前に言われてたより荒れなかったねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0414こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/10(月) 18:02:12.08ID:xdgmpupD0
今日の米国指標とかお (つд`)

・25時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言

さほど重要度の高いのは無いみたいお
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:36.74ID:Nt4jjl7U0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ トランプが何か発言でもしない限り
 ノ i       ,   \ 大きく動かなそうだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0416こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:01.53ID:xdgmpupD0
久しぶりにユロルを少し触ってるお (つд`)  動きあるトコでお
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:53.71ID:Nt4jjl7U0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ユロルもスウェーデン選挙が
 ノ i       ,   \ もう少し荒れれば面白かったのにお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0418こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:46.31ID:xdgmpupD0
ユロルは前に痛い目にあってるので、おっかなびっくりおw (つд`)

どどんとやられたからおw
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:46:33.37ID:Nt4jjl7U0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ユロル見てたけど
 ノ i       ,   \ スウェーデン、イタリアが落ち着いたから固いねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0424こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:27.66ID:PjLD5CjH0
今日の米国指標とかお (つд`)

26時00分:米)3年債入札

さほど注目度の高いものはないおね
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:05.70ID:3La3dRM70
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 一気に来たお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0428こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:06.79ID:f//T/cLR0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)生産者物価指数&【コア】
・22時40分:米)ブラード:セントルイス連銀総裁の発言
・23時30分:★米)週間原油在庫
・25時45分:米)ブレイナードFRB理事の発言
・26時00分:★米)10年債入札
・27時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:21.77ID:dXybC7QF0
FXより仮想通貨のほうが全然利益出せてるよ

仮想通貨で儲けるという情報って沢山あるけど

他の情報会社とかツールとかと比較しても

日本仮想通貨オンラインの急騰コイン情報が一番信頼できるかな。

先月はXCP、LTC、LSKは全て短期で上がったから利益がかなり出たし。
0435こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:00.72ID:f//T/cLR0
今日は下げる日おね (つд`)
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:51.16ID:M64NlnrG0
>>428
それらの情報はどこで仕入れて来るの?
0437こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:22.06ID:f//T/cLR0
>>436
誰でも知ってるZAiおw (つд`) 単なるコピペだからねおw
0439こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:46.90ID:uUXjPuEQ0
ドル円、ヨコヨコもみもみでやり辛いおね (つд`) 小幅だからお
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:16:03.74ID:IiIoGsaC0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 昨日の一気に来たってのは
 ノ i       ,   \ エルドアンが政府系ファンドを一斉に管理職クビにして
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  自分が支配して婿を取締役にしたニュースだお
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:50:55.02ID:31y4cND90
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0442こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:06.27ID:uUXjPuEQ0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)消費者物価指数&【コア】
・26時00分:★米)30年債入札
・26時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言

米国以外では
・20時00分:英)BOE政策金利&声明&資産購入枠発表
・20時00分:英)BOE議事録公表
・20時00分:ト)TCMB政策金利&声明発表
・20時45分:欧)ECB政策金利&声明発表
・21時30分:欧)ドラギECB総裁の記者会見
0443こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:11.24ID:uUXjPuEQ0
111円半ば近辺での推移おね (つд`)
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:24.15ID:g16rPIld0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 今日は結構荒れそうだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0448こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:19.78ID:uUXjPuEQ0
落ちる、落ちるおー (つд`)
0451こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:01.58ID:uUXjPuEQ0
直近、.40あたりが下限になってるおね (つд`)
0453こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:39.70ID:uUXjPuEQ0
トルコリラ、18円台に載せ戻したおね (つд`)
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:23.38ID:IiIoGsaC0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ トルコは大幅利上げが効いたねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0455こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:03.50ID:uUXjPuEQ0
けっこう上げてきてるおね (つд`) うまく乗れなかったけどお
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:53.09ID:IiIoGsaC0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 112目前だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0460こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:07.01ID:eWpBNzYS0
112円到達したおね (つд`)
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:54.65ID:ZlpaNyhV0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
主要6通貨に対するドル指数は弱気シグナルと見られる100日移動平均線割れとなった

■8月米財政赤字、2140億ドルに増加 前年の2倍

■米コア消費者物価指数、予想外に伸び鈍化−総合指数も上昇鈍る
米連邦準備理事会(FRB)の利上げペースが鈍化する可能性

米労働省が13日発表した資料
8月のコア指数
■前年同月比2.2% 予想中央値は2.4%
8月の総合指数
■2.7% 7月2.9% 予想2.8%
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:15:56.40ID:OcfqZdOL0
112の壁あるしと思って中途半端なとこで売り入れてしまった
まぁ落ちるだろう
・・・こーゆー根拠のないエントリーやめなきゃなー
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:19.54ID:3C+hMSfq0
>>462
売りをたくさん入れている人は夜には報われることになる。
夜までじっと辛抱して待っていることだね。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:48:31.45ID:k5CC6HbP0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ アメリカと中国話し合い再開で上げたねお
 ノ i       ,   \ 安倍の緩和政策出口戦略の話より効果が大きかったお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0466こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:35.79ID:eWpBNzYS0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)小売売上高&【除自動車】
・21時30分:米)輸入物価指数
・22時00分:米)エバンス:シカゴ連銀総裁の発言
・22時15分:★米)鉱工業生産/設備稼働率
・23時00分:★米)ミシガン大消費者信頼感指数【速報値】
・23時00分:米)ローゼングレン:ボストン連銀総裁の発言

米国以外では
・19時00分:英)カーニーBOE総裁の発言
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:38.10ID:3C+hMSfq0
ドル円急落の準備としてショートポジションを増やしておいた!
0468こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:41.45ID:eWpBNzYS0
今んところ、小高い所で落ち着いた動きおね (つд`)
0470こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:29.14ID:eWpBNzYS0
むしろ上がっとるお (つд`) w
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:43.84ID:n+hXll160
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 112付近で今週終わるかどうかだねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0473こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:54.18ID:eWpBNzYS0
112円キープしたい大人がいるみたいおね (つд`)
0476こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:35.82ID:eWpBNzYS0
上がっとるよーお (つд`)  
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:33.03ID:0WI0sPTQ0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 112超えて終わると来週どうなるかだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0478こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:07.02ID:A/E3xBMk0
そいや月曜は本邦は休場おね、祭日で (つд`)
0482こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:56.48ID:A/E3xBMk0
種金にもよるけど、自分なら60pipsは大痛手お (つд`) なむなむ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:26.00ID:HQZnpvw10
多分トランプが関税追加はやるもんねという報道をウケての下げだと思うけど
以前ほどの破壊力はなくなったねぇ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:02:02.52ID:0WI0sPTQ0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ アメリカが関税して中国が対抗策しても
 ノ i       ,   \ アメリカに大して影響ないのバレたからねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:23:28.73ID:aPwthNIt0
oco入れてる時って土日に決済範囲に届いたらどーなるの?決済される?
いつも土日メンテナンスだけど
0493こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:35.09ID:A/E3xBMk0
連休でのんびりしてるお (つд`) だるだるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況