X



【株板相場師列伝】辺野古新基地反対男3843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:37:54.19ID:8nb/MgFZ0
翁長沖縄知事が死去 67歳 辺野古新基地反対を貫く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00295992-okinawat-pol
8/8(水) 19:25配信
沖縄県知事の翁長雄志氏が8日午後7時までに、膵臓(すいぞう)がんのため入院中の浦添総合病院で死去したことが分かった。
67歳だった。
米軍普天間飛行場の返還に伴う名護市辺野古への新基地建設への反対を訴え、
2014年の県知事選で初当選。新基地建設反対を最後まで貫いた。



あべはんの目の上のたんこぶ亡くなったさけ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:24:26.14ID:lkoV1Xbn0
五月さん嫁が料理に盛っていた現場見てしまったの?
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:16.69ID:W/fnZK5p0
トヨタ7000は森崎君だった
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:21.49ID:psTH6pPc0
五月さんにお金握らされて司馬懿さん消えたのかな?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:31.26ID:85XBtF/+0
五○さんは尊敬できない手法だけど資産はガチだからな
セミナー屋みたいに資産いくらあるかわからない、稼いだ証明すらしないやつが成功するのは許せないんだろ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:32.96ID:Gw0+fMNS0
今回のおけらの件が与える影響はでかいで
今後次から次へ出てきても完全に野放しになるやつ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:40.82ID:NeR7wN5d0
>>103
数日前に言われてたやん
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:58.00ID:/uf3w+Wk0
セミナー屋同士で客の奪い合いして盛り上げて欲しいんだけどな
神王さん、テスタさん、与沢さんはKAZMAXをどう思っているんだろう
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:09.56ID:w22k5q6W0
テスタ
? @tesuta001
54秒55秒前

おけらのは見てる側の人は楽しいからいいかもだけど、書かれる側はたまったもんじゃないよ。
あることないこと妄想で書かれたりするし。自分も次はちゃんと動こっと
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:13.90ID:NeR7wN5d0
>>127
電卓芸やめてからにしろよこのバーチャクズw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:19.16ID:lyw+NvH20
両津
?@ryoooootu
10分前


向こうはビジネスでやってるわけだから必死だろうけど、こちらは趣味でツイッターをやってるわけで、
ケツ持ち出てこられたらこちらには戦うインセンティブが一切ないから悲しいけどこうなるのは仕方ないよね。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:30.84ID:d137bs4g0
あんなに揉みたかったおっぱい
一回揉んだらもう満足
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:28.60ID:+Iv6PtmL0
469 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 13:20:51.07 ID:PVqNn4Qi0 [2/2]
三空 具だっぺ 神王 むらやん テスタ KAZMAX

詐欺師だらけ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:40.35ID:7PnBAmzS0
いい歳こいて今まで何やってたの?

っていうような無職の嫁も子供もおらんおっさん同士でおしゃべりしてると知った時

どう思った?
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:45.70ID:85XBtF/+0
タンクトップ軍団に個人は勝てんからな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:21.19ID:/uf3w+Wk0
これもう逆におけらはセミナーのインフルエンサーだろ
おけらに目をつけられて一人前
おけらを通じて宣伝してもらう
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:18.46ID:5orZFxH10
結婚して若くもないのに週一回オメコしとったら多い方やさけね
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:08.11ID:F99daXhi0
ゴーゴーバー最後までやると今は結構金かかるから、ストリップ的に見て帰ってきたわ
合う人には金ありゃ楽しいんじゃね?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:32.77ID:F99daXhi0
酒飲みながら裸みられるのは楽しい
けど、これはゴーゴーバーの本来の遊び方じゃねーから問題外だと思う
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:51.29ID:w22k5q6W0
ハクレイさん@hakureifarm
34 分34 分前

本当に嫌な世の中になってしまった。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:14.88ID:cX1U11S/0
>>146
それランプ切れてんだよ。店長呼んだ?
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:21.87ID:KfzyXkrZ0
>>147
高くなったの?見てたサイトだとこう書いてる間違ってるのかな
日本円単位で
まず飲み物をおごる→500円
持ち出し料を店に→2000円
ホテル代込みでセックス→女に7000円
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:18.68ID:5orZFxH10
月1.5回って年20回くらいけ
まあそんなもんかなあと納得してまうわ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:21.04ID:7PnBAmzS0
第三ボタングリグリしてたの離した瞬間に

ペカッ

と光るねん

その時に脳内は麻薬ドバーと出るねん

貧乏人はな
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:32.76ID:lkoV1Xbn0
戦時中は娯楽がセックスしか無いから親の世代は5人も6人も兄弟がいるよね
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:43.40ID:rzWRoV490
子供さん学生さん多そうやな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:18.17ID:ESixOHHN0
コインランドリーのじょじょに奇妙な黄金の回転・・・来週もにおってるなら、やけくそくさいが
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:26.67ID:F99daXhi0
>>158
今ちょっと為替は戻ったけど、物価が上がっているからもっと高い
一人で入りやすい日本人だらけの店とかがあるから、そこなら余裕
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:43:26.79ID:rzWRoV490
昔子供多かったのは労働力としての期待と早死する子供がいたって理由もあるやろ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:47.14ID:rzWRoV490
ドリンク200バーツ
ペイバー700バーツ
メコ代ショート2500-3000
もはやソープは政府が潰してるしゴーゴーもブスとババア、豊胸しかいない
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:07.64ID:/uf3w+Wk0
テスタ@tesuta001 13 分前
おけらのは見てる側の人は楽しいからいいかもだけど、書かれる側はたまったもんじゃないよ。
あることないこと妄想で書かれたりするし。自分も次はちゃんと動こっと。

テスタさんはガチ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:07.59ID:rzWRoV490
>>174
あれはキツイわな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:28.75ID:SBr4sa2l0
ペプチドリーム決算持ち越しスーパーハイリスク
そーせい決算持ち越しハイリスク
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:00.75ID:NeR7wN5d0
>>175
>>156

後場始まってからやった内容にまたやるのかよ
おじいちゃんら数分前の記憶もない痴呆なんけ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:23.18ID:85XBtF/+0
セックス下手なのは本人が悪いわ
どうせいい加減なクンニしてたんやろな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:40.52ID:TvOYCG6e0
しっさん不二ラテに長期投資した相場観は神
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:47.21ID:Gw0+fMNS0
日本人のセックスに対する探究心と技術は群を抜いてるでな
嘘やと思う人は一回外人とやってみたらええ
知らんけど
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:42.26ID:cX1U11S/0
いくつかの商品をそろそろ買いますかな。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:03.48ID:MxVVb48+0
テスタ@tesuta001 13 分前
おけらのは見てる側の人は楽しいからいいかもだけど、書かれる側はたまったもんじゃないよ。
あることないこと妄想で書かれたりするし。自分も次はちゃんと動こっと。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:27.78ID:rzWRoV490
たしかに日本の女はエロい
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:23.53ID:F99daXhi0
こういうセックスに関することを書いたりするのは好きだけど、さほど実践はしたくないってことだろな
面倒クセーって
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:44.31ID:MxVVb48+0
? @Kazmax_83
54分54分前

KAZMAX(吉澤和真)さんがおけら@臆トレManager4545をリツイートしました

おけらさん@okera1127 と、約束しました(^^)

今までのことを謝罪いただき、誠意ある行動で示して頂いたので、全てを許し、水に流します。

終わったことなので、おけらさんを責めるような言動はお控え下さい。

これからどうぞ宜しくお願い申し上げます??

KAZMAX(吉澤和真)さんが追加
おけら@臆トレManager4545
@okera1127
【お知らせ】本日、私はKAZMAX @KAZMAX_83 様に対して3点お約束させていただいたことを報告します。

@これまでのツイートで不愉快な思いをさせてしまった事をお詫び申し…
このスレッドを表示
10件の返信 37件のリツイート 204 いいね



KAZMAXに屈した雑魚
所詮、いきってる雑魚なんだよな
こういう調子にのってるやつら今後訴える流れくるなw
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:46.66ID:rzWRoV490
ブスババア豊胸の三拍子揃った倉沢
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:26.17ID:lkoV1Xbn0
テスタは大卒とか誰から見ても判る嘘付くから資産も嘘と思われているよね
平気で嘘をつける奴だよね
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:30.33ID:rzWRoV490
カズマックスになんか言いたいなら直でやれよ雑魚
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:48.32ID:MxVVb48+0
おけらにはがっかりだね
所詮、口だけの雑魚、勝てない相手には頭を下げて逃走
恥ずかしいやつ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:54.00ID:83EVu2mX0
このスレのおけらアンチが水を得た魚のように活き活きとしてるな
おけらが謝罪したからと言ってお前が正しい訳では無いんやで
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:55.15ID:MxVVb48+0
人を妄想とかで攻撃するようなやつが消えるのは痛快だね
おけらはもういままでのキャラ演じても恥ずかしいだけだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況