X



gif20 岐阜暴威の専用スレ【懲りずに相場復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:51:50.71ID:ejsnOzsl0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
2018年の収支は-132.5万(スレ立て現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道


※前スレ
gif19 岐阜暴威の専用スレ【当分は金を貯める】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1531394392/

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad

※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad

※岐阜暴威本人
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg:large

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。

※岐阜暴威断末魔
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1013650592575545345/video/1

※岐阜暴威2018年
1月 伝説の大発会退場w
2月
3月 再入場→再退場
4月
5月 再再入場
6月
7月 再再退場w
8月 再再再入場 ←New!!www

※岐阜暴威ウソツイート
故・岐阜暴威 @35788yhasdiihad
7月10日
先物取引から身を引くことを決めた。ずっと思っていた『トレードの世界では負けを認めない人間は生き残れない』と…。
先物を始めて約4年、4000万ほど失った。4年間で1勝3敗。認める、俺は認める。俺の負け。俺が弱かった。俺が悪い。
負けたけど楽しかった。悔いはない。全てを出した。ありがとう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:40:05.63ID:ZElZjNAd0
岐阜さん、カッコイイ!
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:27.09ID:DPajSF6g0
何目線だw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:28:31.97ID:tZFzxdGd0
俺らも岐阜に代わりに大損してもらって気持ちを引き締めてるからな

故・岐阜暴威 ??
?@35788yhasdiihad
4分4分前
これって考え方が真逆なんだな俺と。
自分には出来ないことを人にやってもらい、情報発信してもらう。
そんな感じかな。
これはわかる人はすぐわかるし、わからない人はわからない。
だからお互いは分かり合えないのや。正解があるわけでもないし。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:23.14ID:AEtHmjrR0
うり坊はわかるけど発言いちいち覚えてねえよ
他人の発言13年たって思い出せるとかストーカーかよ
じゃあuoaが13年前になんて書いてたか言ってみろよ ストーカー以下わからねえだろ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:08.32ID:JO7KApSw0
>>107
お前岐阜か? uoaも知ってるのか やっぱ相場歴12年じゃなくて実際はもっと前からやってたんじゃないのか?
うり坊に関しては発言は忘れてたけど文章見たら思い出しただけだよ 
ぶっちゃけあの当時からいる人間ならわかるだろ?メデイアにも出てたし、傲岸不遜で印象的だったし
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:33.98ID:RHX6vrWp0
>>106
三郎はポエムも古いブログの記事から丸パクリしてたよな

4600万円の黄金時代で時が止まってるんだろうな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:21.69ID:eO0JUhP50
>>108
岐阜じゃねーよ 大江戸線乗ってたからID変わってるだろうけど
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:25:53.68ID:B16ohBEH0
>>105

だな。

そういや、自分で買えないものを、アマゾン欲しいものリスト公開して送ってね みたいな乞食行為してたっけか笑
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:24.85ID:jGYQ/hNl0
今日のハゲは >>72 >>74 >>101 ね
基本的にオツムが弱いので文章は短め
自分のことを、さん付けで呼んでしまう
煽ってやるとゆでだこになって出てくるからあぶり出しはちょろい
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:17.11ID:cAwyKxVU0
かなり痩せたやん。良かったね。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:26.87ID:F+Et9cAs0
>>106

丸パクリだね。
しかも10年以上前のやつを。
了解得てんのかな。

岐阜暴威やることがまじでキモいな。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:34.05ID:F+Et9cAs0
そしてパクったやつだけツイ消し済み、、笑笑
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:13.06ID:azqWbA3o0
このジジイわしより全然年下なのに素直さが全く無い
相場師として致命的
勝手な相場観とか無駄やろ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:14.84ID:jj47X/ro0
他のポエムとかも、だいたい元ネタを少しアレンジしただけだよ。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:14.36ID:RXkHUVAm0
他人のセリフをパクる、もしくは改変してさも自分のセリフのように語るってどういう心理なんだ

出典をせめて開示しろよ

そんなに岐阜さん頭いい!博識!って思われたいのかよ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:26.49ID:ekfXmBC30
このハゲは根本的に物凄く頭が悪いからな。。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:02:12.46ID:t1JUZosS0
このゴキ禿はものすごく表面上のことしか分からないまま文章をパクるから矛盾だらけ、
人を批判するときはまさに自分のことを言っていることに気がつかない無能の上に、
しょーもないプライドを見せびらかしたがる社会に害悪しかもたらさない究極のクズ動物。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:36.99ID:ybtKIp3c0
岐阜さんは通関士一発合格してるし配信見ても頭の回転早いのは明白だよ
学歴はなくても相当地頭良いのは間違いないね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:45.45ID:CqOK/KYi0
頭が悪いから何やっても無理なのに馬鹿は自分の馬鹿さが分からないから馬鹿なんだ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:02.17ID:pj4S9ol20
岐阜さんの相場解説はぶっちゃけ勉強になる
もっと相場に関する発言を増やしてほしい
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:01.08ID:t1JUZosS0
>>123
なかなかうまいクズ禿をこき下ろす文章だな。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:48.01ID:46Sq4nF10
またフルフリの放送見てたのかよ。
完全に嘘夜勤なくなったなw
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:38.23ID:5CDEHzGe0
フルフリ(笑)
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:17:57.18ID:pK4gcbfX0
過去サブタイトル一覧

・今年3回退場
・来世に期待!
・無限入金
・所得400万以上!?
・60万入金待ち
・30万入金
・まだ横毛がある
・逆指標男
・自転車窃盗男
・やめるやめる詐欺男
・30代趣味老人いじめ
・ぶっかけはるなん
・半額すら生ぬるい
・与沢翼に宣戦布告
・平常運転
・当分は金を貯める
・懲りずに相場復帰
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:43:50.88ID:2oFNjcNt0
岐阜さんトルコ円が30円近辺の時、ここが底でスワップ生活の妄想をしてたとか放送で言ってたよなー
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:32.55ID:ChazDJn60
>>134
全てを統べる者みたいでなんかかっこいいな
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:56:46.53ID:RdeVriNb0
744 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 02:45:45.34 ID:Sd8uXd8C
雑魚にかぎって、人の枠で相場、トレードを語るね
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:54.32ID:v6f8eJJD0
↑うんこはおまえだ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:43.93ID:8FMpcei/0
ゆでたこハゲ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:09.14ID:RdeVriNb0
470 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 12:23:47.97 ID:3qePC02B0 [2/2]
>>461
あんたほんまもんのひきこもりがどんなもんか知らんからそんなこと言えるんやで
前にも書いたことあるけど、わいの隣に30年モノの引きこもりおるけど、もう人間とちゃうでw
体は弱っとるし、言葉もまともに話せん
知能レベルは小学生並みで常識は一切なし
こんなモンスターは一生隔離しとくしかないねん
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:34.11ID:8FMpcei/0
引きこもりは家の中ではライオン、外ではチワワやで
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:03.82ID:sXtCEsyD0
岐阜暴威って他人のブログパクったりとか、溝鼠みないなやつだな、、
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:33.94ID:8WJ9+PBc0
自分への逆張りてなかなか革命的なアイデアやな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:25.10ID:274Ij7mr0
813 cis ◆YLErRQrAOE 2007/08/04(土) 23:57:55.48 ID:bxHNaoLv0
勝てない相場師&ギャンブラーの典型的考え 岐阜に当てはまる度★

★自分が考えてて結局それに張らないでそれが当たりだったとき、自分は正しかったのだけども儲からなかった嘆きまくる。
★★★自分が考えてて結局それに張らないでそれがハズレたとき、ああ良かった自分の考えは正しかったと思う、がすぐ忘れる。
・人に薦められて張ったものがハズレたら薦めた人のせいと考える。
・人に薦められて張ったものが当たったら多少感謝するもすぐに忘れる。
★★他人が損するのを横目で見ながら、他人と同じ方法をやって自分だけはラッキーがきて勝てることを願っている。
★★1日単位の収支を異様に気にする。
★★★★★★1年間に複数回、もう引き下がれない意地の勝負が発生する。
★★こつこつ稼いでるときはハイリターンはリスクでかいからコツコツこうやって稼ぐのが一番だ。と思いながら、自分が負けだすとなぜか一発逆転を探りだす。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:05.54ID:274Ij7mr0
【Q】デイトレやってて(略)、今年になってぜんぜん勝てなくなって負けてる。どーしたらいいでしょうか?

【A】うーん。アドバイスのしようがないけど。なぜ負けたか取引を反省して、次回にいかして修正する。
それを繰り返すのがいいかと。

負け続けてるアホは毎回負けてるのに、特に何も研究もせずに毎回同じことやってまた負けてる傾向があります。(cis氏)
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:41.49ID:8WJ9+PBc0
自分の感情の逆張り投資法てこの世界入って数ヶ月で思いついてすぐに使えんてわかるような事だけどもうこれ以上言わんとこ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:17.03ID:pK4gcbfX0
ためにためて取ったポジがミニ3枚じゃ億り人にはなれない
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:02.50ID:cUFszkO50
禿雑魚溝鼠養分だからしゃーないやろ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:59.17ID:v6f8eJJD0
すぐに飛びつくおまえらゴミとは違うからなw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:18.90ID:80agoXkS0
>>154
いつものように自分のことを言っていることに気がつかないクズ頭w
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:37:03.27ID:oZxNZw/x0
慎重になりすぎて、遂にやってきたど真ん中ストライクを見逃し三振アウトー!!
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:20.97ID:SQ4hGbNG0
数十万が18時間で4千万やて

     
304 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 15:33:12.69 ID:OxO7onMx0
アイフォ夢あるわ
今日で卒業します
おまえらもいつかやれると信じてるぞ
俺は100回以上ゼロカットされたぞ
何回やられても最後の一回だけ勝てばええんや
昨日スロで勝った20万全額ぶち込んでスタート
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607846.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607847.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607849.jpg

311 sage 2018/08/10(金) 16:04:30.64 ID:OxO7onMx0
出金できたら報告します
できなくても報告しますね

>>310
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607856.jpg
18時間ぐらいっすね
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 05:34:38.60ID:oZxNZw/x0
毎日値動き見てくだらねぇ解説してもお金は増えへんのや
チャンス沢山なのに、損切りにビビって何もできないハゲ
よぉ!ポジる気になったかよビビりくんww
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 05:52:58.20ID:vXmxeetl0
s全力してれば300万くらい儲かってたのに度胸ないな
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:15.92ID:AKfzsMSr0
海外で取引すると半分は税金は取られるぞw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:45:01.87ID:raLPqOuD0
三郎が死体蹴りしてるぞ

故・岐阜暴威 @35788yhasdiihad
FXでスワップとか言ってるのはあかんで。リーマンショック時には2ちゃんで有名なスワップトレーダーのキニシナイ氏が姿を消した。
検索すれば当時の専用スレが出てくる。スワップトレーダーは生き残れない。それじゃスワップトレーダーのブログ徘徊する。
42円からトルコ円を買い続けた彼は息してるか?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:45.07ID:Guo3Xass0
しょうがない
禿でチビでメガネで無職で実家住まいの共産党員だから
他をけなすしかやれることがない
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:28.73ID:Vraxs6dR0
親の年金とかで実際には入金して資産増やしたのに、トレードで増やしたことにしそうだな。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:36.14ID:urlMqdYw0
ゴキ屑は消えた奴と比べることによって、俺はまだ生き残っている、スゲー、とでも
いいたいんだろう。実際には親や他人に無心し続ける無価値なゴキ屑にしかすぎない。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:11:04.51ID:KZqO7f/a0
すげー 総合何千万マイナスなのにいま含み益抱えてるからって天狗になってる
典型的な勘違い君やん
生涯プラスで億超えてから威張れや
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:39.05ID:urlMqdYw0
>>168
含み益すらない。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:26.48ID:9hnm7QL50
雑魚ばっかだな、このスレ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:52.61ID:iHAA5elz0
自身もトルコリラスワッパーになろうとしてた分際でどの口がスワップはあかんとか言うのかw

そうやって損した奴、退場した奴のブログやSNSを見て回って自分はまだマシだと悦に浸って
結局下しか見てないんだな、自分よりも下を探して安心するタイプの人間か
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:44:00.51ID:urlMqdYw0
>>171
実際には退場した奴よりもはるか下。普通であれば親の金をもらい続ければいつかは
ある程度の期間は成功しそうなもんだが、このゴキ屑はずっと失敗だらけ。つまり無能。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:50.56ID:KZqO7f/a0
自分も初めて15ヶ月くらいは負けまくってたけど、ミスを減らすこと続けてたら自然と増えてきたよ  週マイナスはたびたびあるけど月マイナスはほぼないから大地震のとき以降7年ほどはプラスでしかない
総合プラテンしてようやくスタートラインだし、そっから積み重ねてようやく余裕が出てくる
岐阜ハゲはまだどん底で一矢報いようとしただけで総合マイナスやん 生涯数千万円プラスになったらようやくはしゃげるレベルだと思うよ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:49.95ID:0MbSHWx50
ハゲは何を躊躇ってるんだ。
資金が数十万残ってもしょうがないと言ってたのに実際その金額になると勝負しない。
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:55:19.12ID:raLPqOuD0
8/15の年金支給日に資金が増えるので満を持して翌日くらいから始動するだろう
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:06.63ID:oZxNZw/x0
皆にど正論つき付けられて出た言葉が

【雑魚ばっかだな、このスレ】

惨めやのう情けない
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:08.02ID:vXmxeetl0
名無し潜伏岐阜暴威
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:10.73ID:5Im7aqMk0
てか今月中に最高の断末魔聞かせてくれよ。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:33.53ID:vXmxeetl0
ハゲは親と祖父の年金で無限コンティニュー繰り返すクズなんだろ?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:16.85ID:gKCGcuOj0
>>178
学歴なし職歴なし資産数十万の30代中年ハゲより雑魚っているんだろうか… 
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:26.54ID:t9z1QIqZ0
あのついっ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:57:42.41ID:2dPQx3J50
まだ自分が一番バカだと気づいてない三郎

故・岐阜暴威
@35788yhasdiihad
俺もバカからお金回収できる先物サロンとか開きたいな、30分で5万!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:24.37ID:Dn/ck2ZM0
バカは禿だろ
投資は結果だ!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:14.77ID:yjYIyvHf0
生涯収支マイナス2000万のくせにどの口が偉そうに
結果がすべてたぞ!ハゲ!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:52.49ID:JRnLO8gI0
10年で割っても年間−200マンかよ
そんだけ負けれる金を捻出できるのがすごい
これが無限コンティニューの力か
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:13.66ID:BWt8+3RB0
バカから回収する投資サロンより三郎から金を回収するほうが確実だよな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:44.14ID:cezpsqOq0
あれだけしてた働いてますアピしなくなっちゃったね
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:37.52ID:BWt8+3RB0
最近は私用で出かけた場所を会議とか出張で来たみたいに
書いてたけど遊んでるのバレバレだったね 
よくあんな稚拙な嘘をつけるもんだ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:02.56ID:JRnLO8gI0
お金が増えれば繋がりが増えてオフ会とかで顔合わせとかしそうだしこいつは。
クズのくせにプライドだけはいっちょまえに高えから困る。
大阪地震を徳の力と言ったり、大雨で死んだ高齢者を馬鹿にしたりクズすぎるわ。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:52.96ID:zjyy9X7i0
トレードで稼げないような負け犬にとっては、商材屋のほうが稼げるからな
カスマックスサロンwとかまさに
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:20.04ID:boVDNy+u0
投資セミナーに言及し始めたってことはもうトレードで増やすことも諦めたってことかな
そりゃいちいちエントリーに気使ったりチャート見て悩む必要なくなるもんな

次のトレードは勝てるかどうかも不透明だし、
だからこそ慎重になってる→自分の相場勘が信用できない→これからの自分に伸びしろもない→億るなんて到底無理→そうだセミナー屋になろう

コイツはもうすでに心が折れかかってる
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:06.38ID:tCH9VYc30
生まれ変わった岐阜さんを理解できない雑魚どもwww
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:46.98ID:boVDNy+u0
確かに知名度という点においては俺らは岐阜の足元にも及ばない雑魚ではあるな
もう十分名前も売ったんだし、これからは違う道を模索してもいいんじゃないか?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:33.82ID:jxM0JbNb0
今の岐阜さんには、相場しか残っとらんのよ

別に生きるだけなら、遺産と年金で暮らしていける
でもそれじゃ人生つまらんやろ

相場で勝負するしかないんや
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:32.94ID:uy/J9O/v0
俺に勝ったら【100万円】かかってこい!

プロ格闘家 原田ヨシキ

https://whowatch.tv/viewer/7260607

運営さん見てる?匿名でトラック爆投げしないとこの企画、他サイトでやっちゃうよ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:49.61ID:dJ7odu320
タダの幼稚なオッサン
多くの人は、そんな奴は周囲に居ない
だから、勝手に良い方向に勘違いしてる人達が少しいるだけ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:29:57.06ID:cezpsqOq0
爺と両親の厚生年金三人分だと月額かなりの収入になるよな
パン粉と会った時も両親の年金自慢してたし
親の年金を当てに生きてるクズって本当にいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況