X



【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:13.77ID:r9o2GoOB0
■架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1150万円の被害を訴え、
2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

>>2以降に続きます
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:35.48ID:r9o2GoOB0
■「2525の相場観」のアクセス解析サイト(参考)
http://www.similarweb.com/ja/website/2525soubakan.com#overview
http://2525soubakan.com.cutestat.com


■前スレ
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527751400/
【バーチャル】Manager2525監視スレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524580464/
【鉄人社 元社員】Manager2525監視スレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520340773/

【嘘投資】manager2525監視スレ4【嘘旅行】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518261123/

【松井証券と】Manager2525監視スレ3【バーチャトレーダ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516462986/

【嘘八百】Manager2525監視スレ2【損失24億円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515039630/

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/


【注意事項】最近、2525本人の当スレへの荒らし書き込みが急増しております。
「詐欺」「警察」「通報」「松井証券」などの言葉に過剰反応し、
「2525はアホなだけであって詐欺ではない」「2525に騙された被害者がバカなだけ」などの論調を執拗に書き込むのが特徴です。
ご注意ください。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:42.74ID:NfrxEUwP0
全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10年固定、りそなが上げ=8月の住宅ローン金利


代表的な10年固定型の最優遇金利は、りそな銀行が0.05%引き上げ、0.75%とする。日銀が長期金利の小幅上昇を容認するとの見方から、
10年物国債の利回りが上昇していたことを反映した。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:57.91ID:TdwCyxr20
セイ セイ セイ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:04.04ID:+2smIlmc0
25ちゃんファンとしては待ってた 今ドル円112円超えました
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:57.80ID:TdwCyxr20
本日の「おや?」基準値22700円
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:59.12ID:/byBr73p0
25ちゃんですよ〜
新しいスレ建てたから良い子のみんなはどんどんレスしてね〜w
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:41.56ID:TdwCyxr20
《ドル円》

111.52S  LC112.10
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:36.50ID:TdwCyxr20
ドル円のLCは112.10⇒112.15にずらして放置済みです
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:59.55ID:Y4SCgE/w0
>>1
スレ立て乙です!
ニコカスの詐欺商法を引き継ぎ監視していくぞ!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:57.19ID:Y4SCgE/w0
【2525のグーグルアドセンス ID】
pub-6044303939621710

【同一IDでの共通運営サイト】

珍解答.COM
書籍「爆笑テストの珍解答500連発」(発刊)鉄人社の公式ブログです 全国から送られた中間期末のオモシロ解答を紹介しております。

ブラックでもクレジットが欲しい.COM
個人信用情報について日本で一番詳しく解説しているサイトです。

クレジットカードの口コミ.COM
ネット上のクレジットカードの口コミを集めてみました
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:40.45ID:Y4SCgE/w0
imgur直リンって表示されるようになったのか?まいいや張ってみるよ
それぞれのブログのhtmlのソースとAdSenseIDは6044303939621710が一致した部分

2525の相場観
https://i.imgur.com/tX4Rk82.png
珍解答.com
https://i.imgur.com/DTKNRku.png
クレジットカードの口コミ.com
https://i.imgur.com/u6wif8y.png
ブラックでもクレジットが欲しい.com
https://i.imgur.com/fgPdhy9.png
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:51.24ID:Y4SCgE/w0
0025 名無しさん@お金いっぱい。 2018/06/01 15:47:35
とにかく底値で売って、損切もできず、ドテンもできず、ただひたすらお祈りポジショントークしてるだけ。
しかも、完全にシロート丸出しで、相場観に至ってはテクニカルでもファンダでも昔の2525さんの海外情報でもなく、意味不明でしかないし。
バーチャは昔からお約束だとしても、お前は何ファンドだ?って枚数で、しかもヘッジもへったくれもなくて、この設定ではおバカってのに気づいてないし。
で、ほんとギャグコメントも寒いだけで面白くないし、昔みたいに笑わせるどころか不快でしかないし。
そこまでなら、勝手だけどな、、、アフィリブログで小銭稼いでるから、みんなムカついてるんでしょ。
どなたかが言ってたけど、昔の2525さんみたいにアフィリやめなよ。
そしたらアンチがバカって話でいいんじゃないすか。
どうせ、無視して永遠にブログ書くんだろうけどね。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:02:04.40ID:Y4SCgE/w0
唯ちゃんLOVE
@MM0244
返信先: @newjk225さん
2525さん損益状況 new!  8月1日 15:15時点

日経平均先物9月限

(1)評価損益:▲4億2,050万円(前回比:▲2億2,400万円悪化)
*1,400枚、必要証拠金:9億2,400万円

(2)実現済み損益:なし

(1)+(2)=▲4億2,050万円

直近実績
18/ 6限▲13億3,175万円
18/ 3限 +9億9,702万円
17/12限▲20億9,370万円
午後3:20 · 2018年8月1日
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:03:40.44ID:Y4SCgE/w0
<補足情報>2525さん損益推移 2018/8/1 15:15更新
◆損益のマイナス幅が急拡大、▲4億円超の評価損
◆追証発生は確実、口座に即時入金が必要不可欠
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:55.08ID:QRxZmXum0
クソスレ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:03.72ID:hc32KUOW0
五輪2年切ってまだS
wwwww
為替無限バーチャナンピンはよw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:46:45.84ID:RNY1TA1C0
>>11
ほんとに2525ってファンドマネージャーなんか?w
ずらすってのは一番の悪手だと聞いたような・・・・
刈られたら傷口広げただけじゃないか
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:37.61ID:FkOgTcGk0
おっさん、誰もリプしてくれないから堪らず、また糞スレを自分で建てたんだw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:48:24.49ID:k7vwE68q0
自分は2525氏にもっとトレードが上手くなって欲しいと思っています
ですが最近は本当に当たりません
いや当たらないのはしかたないですがその後の対応がまるでなっていません
LCラインずらしって??? 素人感丸出しじゃないですか
当たった外れたで一喜一憂してますがプロは利確してナンボです
前の人はもっと上手かったと聞きます
やはりバーチャル取引がまったく相場感を育てないことがよく分かります
こんな相場師ならこの掲示板でイジられてるのが身分相当ということでしょう
cisさんに相手にされるように頑張ってください 応援してます
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:40:09.52ID:4hZtpljY0
この人最近フォローしたけどすごいな
「アップル決算で上がると思いきや上がらなかったら暴落」ってズバリ予想当てたやん
こんな預言者じみた相場観の人は他に見たことない
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:22:25.83ID:ZjYuDCQB0
2525さんって史上最低の糞男ですね!
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:19:26.76ID:hIGcECrE0
バーチャなので目視しないとロスカ発動ないw
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:56.12ID:Mb9OP7rV0
詐欺ニコ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:24.34ID:/ThHvXGo0
クソスレクソスレ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:11:12.61ID:VL8IRmsm0
もうツイッターもここも過疎ってきてるよね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:38:56.55ID:LEtMGfoP0
脳内お花畑男=2525
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:51.25ID:hpaDm/bI0
彼は一体いつから下がる下がる言っているんだろう
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:56:35.67ID:JtdHnkWn0
俺が排泄したウンコを2525の顔に入念に塗ってあげたい!
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 04:55:24.13ID:W7trZTje0
『プチチャイナショックが発生したが、本命はNYダウであることを忘れてはいけない』

↓↓↓

ダウが驚きのプラテン!
そしてドル円ポジもまた含み損。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:02:20.28ID:HoK58/Te0
ダウ底から200ドル以上戻してるw
ナスダックもキチ上げ。
下げてる時はものすごく饒舌にツイートしてたのにダンマリ。

「な?言っただろ?」
ってツイートする予定だったんだろうなあ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:05:52.20ID:1hlv1nNH0
昨夜のダウ&ナスダックは下落したら2525さんの言うように面白い展開だった
ある意味分岐点だったかもしれない 
だが無情にも戻している
自分と違う方向に行って勝負に負けた場合はあまり粘らないほうがいい

ついでに言うと
LCラインずらしまでして一旦プラスになったドル円
こういう場合も一旦清算するのが普通
もっと利益を求めるのはバーチャルとしか自分は考えられない

意地っ張りだから難しいと思うが
業績相場という大きな流れに乗ったほうがいいと思う
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:02.39ID:DQrkiKw60
気がつけばもう9月もすぐそこ。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:18:29.45ID:W7trZTje0
今夜の雇用統計でさらに上抜けしてしまったりして。
とりあえず2525のドル円ポジは逃げ遅れた感満載。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:04:19.55ID:0wxro77h0
>>38
ワラタ

おれがニコカスだったらクビ吊りたくなるよ
こんな醜態連続で晒してたらさ

てか、ウン十億の損失重ねてたらとっくに死んでるわなww
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:34.49ID:PCW5pEnu0
先物1000枚以上も建てる時点でバー茶まるだし
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:26:59.96ID:NhYYucvp0
いきなり1000枚建てたわけじゃないよ
3年前くらいは1枚単位で建ててた
それで10円抜きとかしてたしw

負けるたびにロットが大きくなっていっただけ
もうすぐ2000枚になるから待っててね
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:47.58ID:PCW5pEnu0
ほう、そのときは本当にやってたのか.
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:02.84ID:N0mNDbRf0
個人投資家が20億円損切りしたらニュースになるのに、一切無し

ただの 嘘つき ですから

嘘つきのアカウントをフォローしてるバカが3万人もいる

オレオレ詐欺がなくならない訳だな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:29.52ID:NhYYucvp0
いや、多分そのころからバーチャw

だっていまだに先物の証拠金のシステムとか理解してないもの
オプなんて売買した事ないどころか仕組みすらわかってないw
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:07.92ID:PCW5pEnu0
こんなバーチャ野郎を広告塔にする松井証券ひでーなw
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:40:36.07ID:JY2crlK50
言われてみればそうだな。
ニコ生でGFFのポン円ロスカットでさえ
ロイターに載ったのに。
あれは3億円だったか。

それの6倍以上のカットなのに市場インパクトないっておかしいわ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:59.97ID:N0mNDbRf0
クソ詐欺師2525

得意技 架空DMの作り話 

アフィ銭欲しさで息を吐くようにウソをつく

もしくは、ただの精神障害者
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:42.83ID:cxnI/fEN0
もっと上がってもいいはずだけど上がってないから... という自分に都合のいい解釈
幸せな方だわ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:01.58ID:CIMz9ZQu0
病気で死ぬとか言いながら、さっさとアフィブログ更新ww
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:26.64ID:wmy/tjAc0
この人、週末になったらいつも同じこと言ってるんだね。
そりゃいつか当たるでしょ・・・
今のとこ全外しなんだけど。


===============
@newjk225
8月3日
個人を舐め腐ったヘッジファンドが本日、日経を買い上がらなかった理由、
それは週明けのチャイナショックの気がしてならない。

===============
@newjk225
7月27日
『トランプツイートからのGDP結果売りでダウに変調が見られるか注目』

===============
@newjk225
7月20日
【永久保存版】

昨日のダウの展開が(時間軸不明だけど)ここから1000ドルくらい
下げる予兆はありすよ、あなた大丈夫?と

朝 僕言いましたからね

===============
@newjk225
7月13日
狙ってなのか偶然なのか、
本日「13日の金曜日」にふざけたNT倍率はジャスティスされますから。
まぁ待て。

===============
@newjk225
7月6日
【緊急報告 未来人からのピンポイント警告】

週明けの月曜日、7月9日は大幅GDだと思われるので各自気をつけて下さい。

===============
@newjk225
6月29日
【買い方の皆さんへ注意】
正直、本日はグダグダで終わるか、上げて終わると考えているので全くやる気が起きません。
と言うことは、そんな思いとは裏腹に、
本日突然急落することがありますので注意して下さい。過去何回もありましたので。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:00.14ID:ywhIRxLo0
プットをロールするって書いてた時点で相当アレだよな
よくその後もしゃあしゃあと続けられると思う
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:24.08ID:DQrkiKw60
プットをロール?ww
どこかの取引所はタイムディケイがないのか。。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:36.68ID:begdb+BM0
>>56
それって何時の話?
書いてた日付教えてくれ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:36.95ID:GKVF1t0b0
>>55
くそわろwww
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:19.03ID:GKVF1t0b0
岐阜おちょくってたらゆでだこになって壊れちったww

新しいおもちゃ探さないと
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:25:05.58ID:hssZmsaL0
今日もダウが勢いあるんだが本当に月曜日にチャイナ・ショックあるんか?
毎週末煽ってて、もはや2525はオオカミ少年なんだが。
毎回言ってたらいつかは当たるよな・・・
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:44:04.73ID:vN60QVFH0
ブログタイトル『NASDAQのアホ上げに無反応の日経、凄く嫌な予感がしませんか?』より
円高ドル安に振れた経済指標にもかかわらず上げたダウにすごく嫌な予感がしませんか?2525さん

何度も言っているけど自分と違う方向に行った時の、修正&対応力をたまには見せて欲しい
ここからダウ1000ドル低下ありますかね?チャイナショックありますかね?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:02.81ID:JtELFyna0
下手すぎて逆指標にとても使えます
ニコニコが止まりませんありがとう
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:29.23ID:4PunHYjv0
ニコカスのやつカスマックスの有料サロンやたら擁護しとるなw
新規フォロワー融通してもらったことに義理立てしてるのか、それとも裏で共同でアフィ商売やってるのか、、

いずれにしても、胡散臭い奴やな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:26:00.69ID:MWIlzF6F0
2525さんは投資ツイッター芸人なのか、相場師なのか?
俺は相場師でいてもらいたいから、外しまくってるのをアンチと絡めてネタにして欲しくない派。

当てて利確してからドヤって欲しい。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:33.17ID:sB1rYQs40
2017の秋にPC変えてから専ブラデータまっさらからやり直してて見てなかったけど、なんかあった?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:48.51ID:pHtYlgdi0
>>68
別に何も変化ないよ
相変わらずバーチャル嘘トレードで新規養分集めてブログ誘導してるだけ

唯一違うのは2525の嘘がかなり広く知られるようになって、ブログのアクセス数が激減した点だけ

そろそろブログも儲からなくなったから辞めるかもねw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:31.60ID:pHtYlgdi0
すげえ、カスマックスのツイートみたらニコカスのツイートがリツイートされまくってんじゃんw

詐欺業者同士、結託して集金の総仕上げに入ったなw
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:55.27ID:sMxoqFOl0
ブログ訪問者数726www
悪評が悪評を呼び、史上最低記録更新wwww

https://2525soubakan.com.cutestat.com
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:42.09ID:pHtYlgdi0
とうとうニコカスが詐欺サロン開始か、、

今のアフィブログでは月収数万円くらいだろうが、サロン2525円で100人集まれば月25万円だな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:03.83ID:SC4cmZVi0
2525が当たろうがハズレようがどちらでもいい

散々外した挙句、たまたま当たった時だけドヤるのが鼻につくって人が大半でしょ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:17:32.16ID:kwr2F6bX0
>>71

ついに800切ったかwwwwwwwwww

なかなかしぶとかったwwwwwwwwwwww

そりゃ、焦って連投して話題作りしたくなるわなwwwwwwwwwwwww

2525の連投 = 2525の悲鳴

断末魔まであと少しwwwwwwwww
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:31:46.73ID:yoO18SLm0
>>75
予想じゃなくて、本人の願望だからね。
ブレない予想スタンスがあるわけではなく、空気を読んでる人。
一番人気の馬が1着でゴール寸前だけど、落馬を期待している予想屋さん。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:11:56.66ID:46vkIs+b0
ブログがいよいよ儲からなくなって
有料会員を募る流れかな?
けどカネを取るなら過去取引のスクショくらい上げないとね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:36.21ID:ZWVpMHjk0
有料会員だとガチ詐欺裁判覚悟せにゃなw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:25:25.75ID:tYZXswj+0
コスモどころじゃない
スペースを感じるぜ!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:05.28ID:RFsElDng0
史上最低男のバカ2525
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:12.55ID:FNosGhYN0
バーチャとはいえ長らくポジを固定ツイートしてたのを降ろした時点で負けを認めているよな。
あとは静かに去るだけだが。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:41.90ID:CiDZAo3g0
癌かもしれないのにツイートしまくりで元気ですね!
まさか病気もバーチャだったんですか?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:56.96ID:crXws+kG0
2525さんのツイート

どんなに優秀なトレーダーでも当て続けるなんて不可能。
だからこそどんなトレーダーの真似をするにしても
必ず予想の逆に言った時に自分はどうするか、
要するに勝負の引き際を決めておいて下さい。
じゃないリプ欄にいるような勝負に負けた事を誰かのせいにしないと
成仏できない相場の亡霊に成り果てます

以上引用

最近の2525さんは逆に行っても耐えてるだけですよね?LCラインずらしたり
自分は2525さんから負けを想定した講釈なんて聞きたくないんだな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:00.80ID:vSEhx/eZ0
てか全部バーチャルで嘘ポジションだから関係ないやろw
ブログ収入がこいつのすべて
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:51:56.06ID:jnJ6eNb00
アドじゃ月何万円にもならないから似たもの同士のまんぼにすり寄ってIB教えてもらうんだろ?
あれも似たり寄ったりのフカシだけどな
アフィ界隈yasufxみたいのしかいねぇな
内心余裕ない子犬ほどよく喚くんだわw
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:41:16.72ID:5Ato1Y+p0
渾身のアップル株の売りでさえ担がれてるんだが・・・
初動でさえ取れない2525・・・
あ、バーチャだっけ・・・
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:32:36.73ID:b33RFKna0
あー、2525に俺の排泄したウンコを投げつけたい!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:45:30.64ID:B+0GFt0q0
ダウナス落ちない さてどうする?
トランプ砲も最近はすぐ戻す傾向
日米貿易協議にかけますか? 
米朝会談破談にかけたのと同じ構図ですね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:02:21.53ID:44htKsVt0
apple売りって...
先物でも利益が出てないのにスケベなことやっても失敗するよ
最近は見栄のためか負けを取り返そうとしているからダメ
ドル円も利益あるうちに処分したほうがいいと思う
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:25.53ID:43yR6ln20
こんなド下手で有料サロン始めて、投資家に大損させて、バーチャルとバレたら事件に発展しそうやなw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:59:34.76ID:Ra3wE4ID0
投資詐欺はみんなバーチャ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:08.76ID:FcOIkcG90
サラリーマンの副業
と考えたらどうだろう?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:39.08ID:ucD3O2NC0
22600超えたけど、25ちゃんの想定とは逆だよね?ドテンのタイミングじゃない?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:22.22ID:X/ouI0OR0
チャイナショックはどうなったんだw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況