X



【株板相場師列伝】示しすぎの男3824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:57.60ID:r91/G49Q0
867 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/23(月) 18:08:29.80 ID:Xz3yfKiC0 [4/4]
五味さん、そーせい買い増しかよ。すげーね。
もう、そーせいの取締役になっちゃいなよ。株主提案すれば通るんじゃね?w

908 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/23(月) 18:34:33.74 ID:pbJWoLG10 [14/14]
>>867
そーせい
保有株数 5,460,000株
取得資金合計 15,233,740,000円(152億3374万円)
取得単価 2,790円

現在の株価 1,331円
評価額 7,267,260,000円(72億6726万円)

含み損 7,966,480,000円(79億6648万円)

909 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 18:35:55.07 ID:m2CWgAon0 [2/2]
>>908
これすごいな

910 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/23(月) 18:37:10.59 ID:ZcdXEiGt0 [3/4]
>>908
cis五月大爆笑

911 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 18:37:21.76 ID:JQZdSRPn0 [14/14]
狂気や
すごいわ

912 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 18:37:28.11 ID:hxKwe0vu0
示しすぎだろw
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:24.08ID:Fqku/eVt0
>>1
へったくそやなあ
素人かよw
cisさんの勝ちだ!!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:42.04ID:erRmAbM00
五味さん配当収入だけですごそうやな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:17.96ID:Fqku/eVt0
BNFとcisは増やすとき増やして減らすとき減らさないの?
バーチャ?インサイダー?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:48.46ID:y4D0nUBD0
テスラはいつも倒産するようなこと言われてるのに
時価総額は余裕で数兆円
ほんまはヤバくないんちゃうの
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:27.28ID:xSIE/lsc0
>>8
毎度お騒がせします
好きやったなぁ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:14.66ID:xSIE/lsc0
>>9
何でその返しなの?w
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:20.08ID:erRmAbM00
五味さんがそーせいで全力みたいに思ってるやつなんなの?
しすなんて不二ラテしかないのに自称230億だよ?
五味さんは1000億くらいあるに決まってんじゃん
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:29.50ID:b2rkaW8I0
成蹊大学のミスコンにエントリーしている明石茉弥さん(20)がショートカット美女で可愛いんだがお前らも投票してくれ

明石 茉弥 @maya_18seikei3
おひるーーー!
飴舐めてます?????????
今日もたくさん水飲んで働きます??

http://misscolle.com/seikei2018/vote
http://pbs.twimg.com/media/DiwiQRSUEAIZV0R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiwiQRSUEAA-d_F.jpg
https://twitter.com/maya_18seikei3/status/1021228889362714624
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:27.71ID:erRmAbM00
>>24
金払わんメコさせてくれるわけでもないのに応援なんてするわけないやん
世間知らずかよ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:54.85ID:rzuLdTnH0
五味をディスってるやつはライブドアショック、リーマンショックを生き抜いた上手いやつ
五味をかばってるやつはここ7〜8年の最近株を始めた素人
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:24.68ID:f58SToLa0
五味さん本物やな
こうやって本人の意図に関係なく勝手に表に出てきてしまう人こそ本物さけ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:27.47ID:IcUWZjEE0
そーせいなんかここから半額とか八割引くらいくるよ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:08.41ID:r49/GHTw0
人生楽勝って具体的にどういう意味ですか?
不老不死とかですか?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:27.86ID:qN36IPfF0
昔の新興株は半値ハチ掛け二割引きになってさすがにもう下げ止まっただろと新規で買ったやつが
さらに半値ハチ掛け二割引きを喰らって、発狂してからもう一度半値ハチ掛け二割引きになったからな
つまり高値から97%オフ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:33.53ID:+KRZBL1D0
>>37
心配する?
バカにしたり笑い者にしたりしてるようにしか見えんが
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:01.85ID:y4D0nUBD0
新興株は100倍になってから100分の一になる
そーせいもフージャースも、ソフトバンクさえもが通った道やねん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:43.93ID:xSIE/lsc0
五味さん下手なん?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:13.33ID:r49/GHTw0
>>46
シススレ民なめるな
キーエンス10株買えるわ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:09.59ID:erRmAbM00
しっさんはキッズに人気あるからね
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:00.81ID:Jb4xS3xh0
>>50
うんこ掴んでるんやろw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:25.71ID:hdF/qxEo0
テスラつい最近も暴落してなかったか
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:26.59ID:CUPjA6Es0
>>60
結婚は天国マジやった
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:24.77ID:b+Qq256o0
しっすれのお見合い大作戦見てみたいわ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:07.54ID:hdF/qxEo0
ドル円そこうったかな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:39.28ID:88b9Vj1S0
わたし女だけど職業が株の専業っていうのは
いくらお金もってても魅力ないな
低資産でも一生懸命働いてる人の方が魅力ある
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:39.56ID:erRmAbM00
>>68
窓の高さが作者次第でどうにでもなるのがウケるな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:56.97ID:pbJWoLG10
>>73
ご苦労様でした
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:07.78ID:erRmAbM00
飲茶きてんね
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:15.13ID:Jb4xS3xh0
>>72
おやすみなさい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:01.22ID:hpJJ7BNC0
WWW/                      \_WWWWW/
 盟 ≪                        ≫ シ や え ≪
 主 ≪    ξミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ.   ≫ ス .っ ?. ≪
 .さ ≪    ξξミミミミミミミミミミミミミミミミミミ   ≫ .さ ぱ .2. ≪
 .ま ≪    ミミミミ -―- 、__,    .iミミ.   ≫ ん り 位 ≪
 最 ≪    ミミミミ '叨¨ヽ   `ー-、iミ    ≫ す.   に ≪
 高 ≪    ミミミ  ` ー    /叨¨) |  +  .≫ ご.  浮 ≪
 ! ≪    ミミ        ヽ,   .|     ≫ .い  上 ≪
MMM\     l    `ヽ.___´,   |     .≫ や  ? ≪
          |\     `ニ´   /.      ≫ !.    ≪
   _, [二二二]\::\.      ∠|      /MMMMMM\
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::::::::\::■■■:::::::::|二二二]
 丿;;;;;;;;;;;:::::i:::::::::::::::::::::::■■■ ̄ ̄:::::::::::::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::l..
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          Ο
         。

    ξミミミミ
     |´_`|
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:04.89ID:88b9Vj1S0
この3連休の間にも、キャンプ行って子供が魚つかまえて大はしゃぎで、
ああ幸せやなあって実感してる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
今頃テントの中で嫁の豆をねぶり倒して嫁が乳揺らしながらクネクネしてる様子を見て
チンコビンビンにイキり勃たせてる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
胸が張り裂けそうやわ。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:28.71ID:pbJWoLG10
>>77
www
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:32.53ID:r49/GHTw0
シススレで毎日糞つまらない差別発言してる人間って
1000万のレンガすら見たことない糞尿だから許してやってほしいねん
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:23.26ID:88b9Vj1S0
わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:05.78ID:ZH32z4MI0
AA職人きてんねw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:46.75ID:aABSNsnv0
てけよし!
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:22.44ID:CUPjA6Es0
プロテインうめー
0092司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:55.32ID:UwzdjFYm0
アイフォーン7に変えたがラインのトークどうやって復活させればよいのか?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:14.99ID:88b9Vj1S0
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:19.40ID:b+Qq256o0
ラインってトーク復活無理やないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況