X



【株板相場師列伝】デリメコに語る男3813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:43:54.60ID:Bi4eId7V0
809 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 20:45:35.49 ID:t8oslErk0
今の若メコは麻原彰晃知らないさけねジェネレーションギャップやさけ

822 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/12(木) 21:00:16.73 ID:coTlLjHK0 [4/8]
>>809
わしらがオウム事件をデリメコに語るとき、
デリメコはちょうどわしらが若い頃おじいちゃんから太平洋戦争の悲惨さを聞かされたときのように
目を細めてじじいその話いつ終わるねんと思いながら聞いてるんかいのう。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:03.57ID:/KEIHtk60
ちっちゃい幼児可愛えな、一緒にお散歩したいわ
幼児レンタルてどう?性的な意味やなくて。流行りそうちゃう?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:04.43ID:YEl0vpQy0
>>101
手が黒すぎ
何かの病気かな?
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:51.26ID:79isPSAu0
最初のうちの10%超えはしょうがないんちゃうか
500超えて25を超えてたら5%ルールに則って報告せなあかんけど
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:01.15ID:JZk16pbS0
>>104
てめえがこのスレのルールブックか?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:00.98ID:0fy0jU4u0
花のち晴れ見てたのにどれが平野きゅんか分からなかったさけ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:43.47ID:IPy5C/BC0
>>113
あんた一体何才なんや
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:37:11.40ID:7fhaJWCR0
うこうこさん食い物はただで贈ってもらえて、メコはとっかえひっかえチンコ乾く暇もない程
ツイッターで人生変わったのう
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:21.94ID:Amx8R//20
スレの先輩たちが年金世代になると
年金支給日にオプション買って一攫千金狙うのが普通の光景になるんやろか
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:42.65ID:m+Sip4WP0
ケアハウスは早めに入っといたほうがええで。
アラフィフのうちに入所したら最年少若ポコとして王者に君臨できるで。
階段の上り下りも速いし歌もハキハキ歌えるしでババアの熱視線浴びまくりや。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:44.74ID:qNAkCkj10
老人になったら車の運転も株の信用取引もできんようになるで。何を楽しみに生きていけばええんや
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:26.21ID:u8dpRodQ0
>>126
斜め上の解答すぎて頭パーンしたわ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:56.01ID:+4lHgDqA0
>>123
孫名義の口座で信用、先物やればええさけね
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:04.46ID:Amx8R//20
・年齢75 歳未満の成人であること(未成年は開設不可)
※年齢75 歳以上の成人であっても、80 歳未満の場合は、別途申請いただくことでお客さまの投資経験、資力等によっては口座開設が可能な場合もございます。

信用取引できんのマジだった
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:07.87ID:0fy0jU4u0
なんでこんなにかわいいのかよー
ただのはげたおっさんなのによー
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:11.17ID:wKBBuqeo0
>>130
食べ放題1380円 45分

1ピース \250
2ピース \490
3ピース \740
4ピース \980
5ピース \1230
6ピース \1470  元とるには6ピース
7ピース \1720
https://www.kfc.co.jp/menu/detail/?menu_id=1
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:12.28ID:+4lHgDqA0
>>133
デリメコ1日指名してデズニーいけばええさけ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:15.79ID:0fy0jU4u0
広瀬すずがいない
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:42.48ID:hTBQquGc0
>>134
そなんだよね。70歳定年時代になって、退職金運用しようとしたら、5年くらいで空売りが使えなくなる。先物口座も開けない。
たぶん金融庁が高齢者保護とかいってルール化させたんだろうけど。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:02.67ID:3sxxilbK0
石川典行のツイキャスおもろいな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:23.07ID:n01SbK7g0
ムカつくことがあった
今お外やから、帰ってから書き込むわ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:49.70ID:u8dpRodQ0
安倍ちゃん股関節周囲炎やって
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:35.58ID:BwgImEXg0
付き合えない
結婚できない
子供と散歩したい
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:37.88ID:BwgImEXg0
肩いたい
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:30.97ID:n01SbK7g0
まだお外やけど、結論だけ先に言うとくと
東急ハンズは、島忠より高い
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:19.73ID:CuiZQrNa0
医者行って薬もらって飲んどる
メチコバールいう薬や
新聞がわしと同じ薬飲んどると知ってびっくりしたで
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:25.47ID:0fy0jU4u0
>>157
父親もAV嬢になってまうがな!
なんのcmやっけそれ?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:44:09.11ID:u8dpRodQ0
オールスターみてタモリは録画や
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:22.71ID:MtdBEUaA0
オールスターのCMガンホーの妖怪ウォッチばかり流してるな
CM出てるのガッキーの旦那だっけ?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:26.12ID:1E1ufr7X0
やきうはランナー居ないのに送りバントするたくろうさんみたいなのが居てもいいと思うねん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:37.86ID:wKBBuqeo0
>>176
俺もトレーナーになる!
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:59:40.85ID:79isPSAu0
今帰宅したけど、ハラたったこと1から説明するの面倒になってきた
結論だけいうと、東急ハンズは値段が高い
まったく同じもの島忠では5200円だったのに
東急ハンズは6200円した
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:44.71ID:wKBBuqeo0
なぜハンズで商品を買ったあとすぐ家に帰らず他の店に行ったの?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:10.35ID:1E1ufr7X0
東急ハンズってネット通販が未成熟な20年位前に流行った業態だよね
あのころは何でもそろったからな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:38.40ID:+4lHgDqA0
スーパーの焼肉弁当、7時だったら1200円やけど9時半なったら600円なるさけね
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:38.99ID:m+Sip4WP0
大谷翔平とかのスターはみんなアメリカ行ってしもうた
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:30.23ID:m+Sip4WP0
上原も球威落ちたなー
よおこんなんで去年メジャーでやれてたな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:05.77ID:79isPSAu0
うちの水洗トイレが水止まらんようになったんで
ボールタップ買って(←東急ハンズ)きて、自分で交換したんやけど
パッキンが古いままだと、いつかガタがくるかもしれんと思って
島忠行ったんや
そしたら、全く同じのが1000円安く売ってた
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:29.41ID:wKBBuqeo0
上原は俺より年上なのにまだ現役 
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:38.62ID:79isPSAu0
>>196
せやねん、新宿とか池袋、渋谷なんて大都会にあるのに
品揃えが田舎のホームセンタ並、あるいはそれ以上に充実してる
でも、ボールタップに関しては島忠の方がよかった
ボールタップというか、水回り全般かな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:22.27ID:0fy0jU4u0
近江ちゃん色っぽくなったな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:16.44ID:BwgImEXg0
すたあにしこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況