X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:43.06ID:3qTXvucn0
 ./ひふみ\.  n∩n   
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ ひふみが噴いてるらしいよ♪♪♪
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 歓喜の瞬間まであと10分くらいかな
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ
 
        くるっ 
 ./ひふみ゙\.  n∩n 彡  話が違うぞ(*`Д´)ノ!!!
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i 
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ 
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:43.14ID:QTvYZ7fS0
>>767
松川行雄 ヤフーファイナンス等で予想してる
ちなみに今日から方針はフルインベストメントになったw
なにげにくまぁは今回底で拾ってたね
すごいね
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:58.19ID:m+Fivb+B0
>>758
誰も彼もこれは一時的なリバウンド、下落相場継続って予想しかみなかったから松川だけ責めるのも酷だと思うけどね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:47.11ID:BIe6nW/g0
ジェイクール 17,714 +71円 +0.40%
センバツ 22,237 +89円 +0.40%
ネクストジャパン 35,608 +577円 +1.65%
ジェイリバイブ 43,838 +721円 +1.67%
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:51.85ID:2lFlp4OW0
国内株式 SBI小型成長株ファンド ジェイクール(愛称:jcool) 17,714 +71円
+0.40% 23,147 ★★★ 5
国内株式 SBI日本小型成長株選抜ファンド(愛称:センバツ) 22,237 +89円
+0.40% 3,897 ★★★ 4
国内株式 中小型成長株ファンド−ネクストジャパン−(愛称:jnext) 35,608 +577円
+1.65% 9,711 ★★★★★ 3
国内株式 中小型成長株ファンド−ネクストジャパン−(年2回決算型)/愛称:jnextU 18,069 +293円
+1.65% 4,720 -- --
国内株式 SBI中小型割安成長株ファンド ジェイリバイブ(愛称:jrevive) 43,838 +721円
+1.67% 22,527 ★★★★★ 3
国内株式 SBI中小型割安成長株ファンド ジェイリバイブ(年2回決算型)/愛称:jreviveU 15,352 +252円
+1.67% 52,572 -- --
国内株式 SBI 日本株4.3ブル 8,638 +605円
+7.53% 5,594 -- --
国内株式 SBI 日本株3.7ベアV 9,315 -651円
-6.53% 146 -- --
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:45.03ID:KrYC0muy0
さわかみ
25843円   +326円  +1.28%(+0.21%)
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:19.41ID:KrYC0muy0
スモモン
23240円  +552円  +2.43%(7月13日)
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:00.66ID:KrYC0muy0
リーダーズ
11071円  +261円  +2.41%(+1.03%)
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:57:46.99ID:KrYC0muy0
グローイング兄弟

グローイング・カバーズ
34235円   +542円 +1.61%(0.87%)


グローイング・アップ
59147円  +281円  +0.48%(1.13%)
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:29.46ID:dhw749nS0
日本夢
22,118円
前日比 +268円
(+1.23%)
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:42.15ID:dhw749nS0
フィディリティ小型
35,764円
(+518円、+1.47%)
スイッチングしたんで本日で最後
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:12.09ID:dhw749nS0
TOPIX 1,730.07 +1.19%
マザーズ 1,046.92 +0.66%
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:43.55ID:hP+Neczp0
>>802
厳選もお願いします
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:20.14ID:KrYC0muy0
三井住友・中小
37568円  +484円  +1.31%(+0.93%)
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:21.20ID:+vbei6ac0
ぶっちゃけ空売りしたほうが圧倒的爆益だよな
日経これだけ上げても下げてるゴミ多いし
含み損なってもちょっとしたら利益なってるし
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:55.53ID:MdBF2dZ30
>>814
リバは明らかに弱体化したけどひふみが強かった時期なんてないよ
テレビに影響されすぎ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:35.60ID:hP+Neczp0
プラス
SBIブル+7.53%
楽天ブル+7.49%(+5.87%)
(≧Д≦)+2.43%(+0.27%)
リーダー+2.41%(+1.03%)
リ・J・バ+1.67%(+0.52%)
ネクスト+1.65%(+0.83%)
(^0_0^)+1.64%(+0.49%)
グロカバ+1.61%(0.87%)
フィディリ+1.47%(+0.27%)
三井住友+1.31%(+0.93%)
さわかみ+1.28%(+0.21%)
日本夢+1.23%(+0.93%)
◆TOPIX +1.19% (+0.46%)
厳選J+1.17%
eMAXIS+1.16%
◆JPX中小+1.16%
ジャパオ+1.08(+1.59%)
風呂+1.03%(+0.95%)
椿+1.00(+0.46%)
◆マザーズ+0.66%(+1.00%)
虎 +0.64%(+0.69%)
グロアップ+0.48%(1.13%)
クール+0.40%(+1.23%)
センバツ+0.40%(+1.22%)

マイナス
カレラ-0.45%(+0.47%)
SBIベア-6.53%

DIAM新興(+0.49%)

>>759>>768>>783>784
>>792>>79>>194
%ありがとう
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:06.34ID:hP+Neczp0
>>795>>801>>802>>803
>>804>>805>>806
%ありがとう
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:24.91ID:hP+Neczp0
>>808>>810>>812>>813>>784
%ありがとう

実質すももんがトップかな
良い週末を(*´ω`*)
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:25.85ID:+/eAEy480
ひふみの平均リターンって全期間で年間20%とかだろ?
モーサテ見る限り直近1年のリターン22%だから別に成績落ちてはいないと思うが…
グロース株特化の中小型投信が増えたから相対的に下がったように感じるのでは?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:59.75ID:+vbei6ac0
一部の銘柄が目立ってるだけどこもかしこも利益成長率低くなってるから後は下がるだけって感じだわ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:48.54ID:yurt9BNX0
ひふみ否定派はロケットや久美子に注ぎ込まなければもっとリターン多かったはず!ふざけんな!って本気で思ってそうw
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:08.84ID:UGEC7hIs0
>>794
虎…上げ幅しょぼくない?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:20:54.79ID:g16ku15G0
2月直前にフルインベストしましたが?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:00.73ID:fIW5/mrZ0
松川さんレポートは当日の分析が素晴らしいのであって
予測はあまり良くない(極論やxx日線のみで判断することが多い)。
自分で考えることが重要だよ。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:24.07ID:OOzA60LJ0
さすがに今夜のダウは調整だろうな

トランプのバカ発言じゃなくて健全な調整を願う
(むしろずっとも黙ってろ)
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:35.90ID:3qTXvucn0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::SBI証券の基準価額更新が明け方とか
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::  早くしてほしいくまね、結果が分からん
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:56.84ID:sHvwYERi0
>>760
すげーな。素直に裏山
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:27.66ID:dWgpHzJC0
>>834
ヤフーファイナンスのポートフォリオを利用すれば22時45分位には結果分かるよ。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:57.14ID:i7RFPKM60
モーサテは重見さんの予想かw
去年おもいっきり予想はずしてたから気にしなくていい。
年初の日経予想もはずしてる。
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:37.77ID:3qTXvucn0
>>842
(´・∀・`)ヘー
楽天のポイント還元って年間MAXで12000ptだよね

SBIは上限なしで0.2%だから嬉しいのよ(・(ェ)・)
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:00.57ID:VqKVjRZJ0
一週間前に投信の8割解約してる
今、買い付けてる人わざと損しに行ってるとしか考えられない
7/6に関税実施やぞ?

180 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/07/05(木) 07:24:41.67 ID:esDXWOzd0 [2/2]
>>179
利確や楽天全世界以外のインデックスを解約した
あと雰囲気で解約したわけじゃないからな?
7月は国内ETFの決算があるから、分配金捻出のために7/10までに約4000億円の先物売りが確定してるから、それを見込んで経済予測しなよ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:11.62ID:LvHKxTHZ0
>>758
で、あんたはいくら儲かってんの?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:56.82ID:gkybweP50
日テレNEWS24で朝やってるMarketNewsに出てくるアナリストの中で
ヒロキはダントツで感じ悪いな
しかも無能だし
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:23.77ID:X3x1O7gc0
うらやましいです。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:50.67ID:Yj0+TUMP0
アメ株はプラスで引けそうだな。やっぱつえーよ。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:56.55ID:VtzvR4sp0
松川氏はテクニカルの分析は参考になるが
今日になってやっとインバ処分してドテンとか判断が遅いな
移動平均線とか気にしてたらどうしてもそうなるが
それを堅実と見るかどうかだが
まあ今年は松川氏自身儲かってないってことだしな
0859るーぷ
垢版 |
2018/07/14(土) 02:49:03.74ID:HLnC6BnP0
ひふみは中小型ってより機動的ミックスであることを好んで張るヒトのが
増えてきそうだから、あんま中小型じゃ無いかもね?

スレ違いって意味では無い。
むしろ、中小型の比重がテーマなんで、ふつうの中小型グロース10個並べて論じるより
ひふみのが論じる対象だろう。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:16:21.64ID:I6yzJBvP0
>>858
巌流島とか大三元とかルールにのってやってるからな。
有料版になると金曜日は号外が朝も昼も来てたが、
まぁそれなりに儲かってる銘柄もあるな。

ちなみにルール通りにやった時の結果は凄まじいらしいが、どうなんだろう?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:28:59.27ID:hCjWFjzp0
インド株価指数、最高値更新なのか
投信が含み損状態だから安値停滞と思ってた
ルピー・・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:30:05.88ID:VtzvR4sp0
>>861
今年みたいなボラ高い相場だと
上げ下げへの対応が一歩遅れそうだが
ルールどおりやってても今年はマイナスなこと松川氏も言ってたような
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:19.91ID:1czakZeT0
>>864
有事に内需国は強いんだな
0869るーぷ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:11:06.36ID:v4ee1HGE0
やはり今年を見る限り、いなご需給仕手投機になってる株=ファンドは避けるべきだったと思う。
どうしても下げがきつくなる。当たり前だが。
いちはやく方針転換したひふみが正解だろう。

だが、逆も言えるような気もする。
いなご需給仕手になってないファンドがあまり集まって無い割安バリューなどは
むしろ個別株で狙い目なんではないか?

スレ違いってより、やはりいなごファンドは、下の位置からの上がり循環で
トップファンドは爆発的に威力を出す、狙うならそこ、ってことなんだろう。
ここのターンはそういうのも成績出るだろうが、
1日で下げ局面に入る危険はある。
その時は当然、他よりも下げはきつくなる。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:20.02ID:IUeP+jMB0
ここ最近のパターンだと23000越えたらガクンと落ちる。
その辺りでダブルインバース仕込めば儲かるのかな。
少し試してみようかな。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:34.17ID:QhvLdZ4k0
>>873
そうやってインバース買いこんで
踏み上げられた経験があるw
つまり俺が日経売りにまわると日経があがってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況