X



【株板相場師列伝】今回こそは絶対に勝つ男3793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:28.65ID:qWPcgTap0
318 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/12(火) 20:39:36.90 ID:zJdaDA390 [3/4]
ふわっちから配信しているよ! 「岐阜暴威のライブ」 https://r.whowatch.tv/lives/6554055/share … #ふわっち

324 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/12(火) 20:46:53.88 ID:FoQOAHDk0 [8/9]
>>318
後でまとめて

331 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 20:57:01.26 ID:ZYBfqlEu0 [2/3]
>>328
まだ負けるわこれは

353 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/12(火) 21:20:07.66 ID:6FJExuGd0 [8/17]
>>328
反省芸やんこれ



・今回こそは絶対に勝ってみせる
・勝ったら両親に回らないお寿司屋連れて行って1500円のお寿司食べさせる
・今持っているポジションが助かったら、ルール作りをして絶対ルールを守る
・今後はリスク管理のために5〜8枚建てるようなバカなことは止める
・スイングは負けやすいんでデイトレに特化して先物で勝つ
・今のステージを捨てて新しいステージに立つ
・1日先物はやらない
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:15.12ID:pHDTnjhz0
曙ブレーキ一度も入れない自分が情けない。
しっさん1人で浮動株全部集められそうな小型株だから売りから入れないし
テスタさんは100回以上入っているんだろうな
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:04.30ID:s5Z5E6cT0
大城俊明は重度のメンタルの病だと思うけれど
沖縄も多いな鬱病のキチガイ
大阪、名古屋の汚いエリア、埼玉は士農工商に入らない穢多・非人が多いからキチガイも多い
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:17.04ID:D9v1VusK0
暇だから男はつらいよを第一作から見るわ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:40.56ID:9cqCX0qX0
楽天w
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:42.24ID:+Lh7h0Mf0
わしはしっさんフォローしてないねん
株のこと呟いたらここにも自分でコピペしにきてくれるから
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:16.66ID:uGL6510I0
ガチンコトレードクラブ

山口メンバー 「はい 今日からスタートするガチンコトレードクラブです。まずは講師のテスタさんから一言!」

テスタ 「どうも 講師のテスタです」

網野 「本当に20億トレーダーなのかよ! なんか嘘くせえんだけど」
まったく面白くないんだが・・


テスタ「なんじゃ お前のその恰好は! ホスト?おお ホストか? まあ恰好なんてどうでも良いけどよぉー」

網野「テスタがファッションの事を語る? はぁ?おまえのファッションはダサいw どの口が言うんだ?」

藤野「先出し当ててみんしゃい。後出しは全勝でも先出全敗だろーもー 一個も当たらんたい」

山口メンバー「あのさ テスタさんは講師なんだから その口の訊き方は無いんじゃない? そんな態度だったら顔ペロペロするよ」

一同「・・・」
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:44.50ID:s5Z5E6cT0
大城俊明よ
300万円だまし取ろうとしてたのか?
だまし取れたらキティガイ遺伝子を保菌者の母親を沖縄に連れて行こうとしたのか?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:09.14ID:Y0YxANgQ0
しっさんを信じろ・・・
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:36.05ID:s5Z5E6cT0
こうなったら大げさにトシちゃんのモノマネしちゃおうかな?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:45.08ID:pHDTnjhz0
>>677
俺が作った奴で荒らさないで マジで!
テスタさんのツイッターに貼って!
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:27.08ID:Fmk4rv7b0
サッポロも直近を埋めただけでおわりとは、泡の足りないことよ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:52.90ID:JGP0oH6P0
楽天売りうめえ
だから言ったじゃん
騒がれだしたら危ないって
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:36.44ID:pHDTnjhz0
楽天は45っているから売買代金もっと膨らまなければ25日移動平均線まで落ちて来ると思う
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:57.16ID:i76V7MWE0
グダグダやんけ 今日は見物しとけっていいましたわたし
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:46.91ID:pHDTnjhz0
テスタさんにブロックされても平気な先輩にガチンコネタ貼って笑かして欲しい
俺はブロックされているんで出来ない
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:42.36ID:JGP0oH6P0
楽天証券だと楽天制度信用だけで一般信用出来ないのはなぜなん
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:33.25ID:aiKH8AAm0
>>692
ええ意見やね=(^.^)=
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:20.23ID:z1fr65FT0
>>692
これやったら終わりっていう一線やねん
岐阜暴威はこれをこえてしまったけど
このスレにまだ4人くらいはおもろいやつおるねん
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:35.28ID:MEmegLbh0
道で100円玉拾った
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:48.04ID:1r5pgLen0
同じことばっかり書く人って
アホなん?
0707司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:40.88ID:lcQq1zmv0
資産半額や
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:25.51ID:aiKH8AAm0
>>707
300万円くらい?
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:44.30ID:1r5pgLen0
人のネタパクらんと
我がで考えろやカスが
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:08.20ID:nbUD5MjK0
もう半減?
オプションって怖いねぇ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:24.97ID:4nk+0UGB0
きええええええええええええええええ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:26.02ID:aiKH8AAm0
司馬懿バブル弾けた、ただ資産のボラがデカイだけのおっさんやった、、、
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:43.23ID:4xQvE+M10
>>708
何したいかわからんが裸で抗議は日本メコも見習うべき
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:24.40ID:Y0YxANgQ0
先進国は裸で講義するのが当たり前やな
後進国だとすぐ警察が飛んできて逮捕や
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:27.70ID:pHDTnjhz0
日本にもヌーディストビーチ出来れば良いのにね。
でも出来てもウルフ村田しか来ないだろうけど
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:54.48ID:fJkg78260
>>692
自分で自分にアドバイスして
IDチェンジ忘れで自演がバレると
取り巻きのせいにする
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:05.32ID:s5Z5E6cT0
>>707
お前は鬱病なのか?
鬱病になったらオカシクなるんじゃなくって
キチガイが鬱病になるんだよ
氏ぬまで苦しめ脱税訴訟魔!ざまぁみろ!!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:07.85ID:f5XnkbSH0
>>692
ええ意見やね
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:30.18ID:aiKH8AAm0
女は脱いだ奴が偉いけど、男は脱がした奴が偉いねん
脱いだワシらに何も価値なし
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:27.49ID:TBCAlmaL0
ウルフとうこうこしか来ないビーチ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:32.03ID:s5Z5E6cT0
>>707
お前の鬱病がドンドン悪くなるようにお札もらって願かけしておいたで
すでに糖質か?新小岩あたりで突っ込めキチガイ!ぶははははっは!
ざまぁみろ!!ぶあはっははははははっははははははh
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:27.30ID:1r5pgLen0
>>732
とりまき【取り巻き・取巻き】

金や権力のある人の側にいて機嫌をとること。また、その人。 「ワンマン社長の−連中」
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:30.13ID:9VARGgub0
ええ意見やね暴威集まってきてんね。自演とか今更だし掲示板では当たり前と思っとけよ。
資産いっぱい持ってても自演する人もおったはず。思い出せんけど
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:23.86ID:TBCAlmaL0
電子掲示板は地獄
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:01.51ID:yGdbUSU50
50年前にディスクブレーキが開発されてそれまで主力だったドラムブレーキから完全に置き換わったのと同じことが起きると曙ブレーキの株価は・・・
後は自分で考えてください
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:09.68ID:1r5pgLen0
取り巻きという言葉の意味を分からずに
使っている所が非常に腹立たしかった
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:49.64ID:Efog1IyI0
ホッヒヒ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:56.84ID:1r5pgLen0
>>749
一番右、但し後5kgは最低痩せんとあかん
0759司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:09.82ID:lcQq1zmv0
オプション腐るの早すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況