X



【株板相場師列伝】もうきりがない男 3768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:52.30ID:Va0zQeCK0
もうやめてくださいさけ

【株板相場師列伝】スレ番直したてる男 3767
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527046137/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:40.56ID:u80MC9710
>>898
真面目にというか普通に会話してるだけjたん(^_^;)
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:58.60ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:17:31.88ID:7b7jQ3T/0
35万なら信用2階建てで100万分の株が買える
どうせ資金100万でも35万でも損する金額は同じだから攻めればいいで
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:17:53.74ID:u80MC9710
>>874
ありがとう。
ていうか小岩行って憑き物落ちた感じだからまだいいけど
ずっと働いてるのになんで?と思ったし
働かないとどうしようもないわけで・・・

でも応援レスなんだよね。そうだよね。
普通に肯定的に受け取った。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:01.46ID:WQ5TW10d0
そもそもなんで新聞配達なんか始めたんや
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:11.18ID:u80MC9710
真面目に普通に話すと変なレスが入ってる(´・ω・`)
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:16.48ID:OeVHTb5y0
初p だ 新聞なんかが普通に生活出来てる日本って
やっぱすげー国だよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:22:37.43ID:WQ5TW10d0
戦後の日本生まれたってだけで人類史的には奇跡的に恵まれとるでな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:23:29.13ID:WQ5TW10d0
>>886
こんな基地外でも働いとるのにわしらったら。。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:31.68ID:u80MC9710
初pさん、お金の問題じゃなくて
今、歯が折れた状態ですよ
こういうトコで書くと変なあだ名でよばれそうで・・・
これが無かったら、それでPTSD的対人恐怖も無かったら、普通にウルフさんみたいに熟女○○とか

熟女じゃなくても良いかもしれないけど

普通にキャバは凄く明るくやらないといけないとかあるから難しくても
ウルフさんみたいに機関銃トークで良いなら得意ですよ
だから普通にそういうのやるのに

もう歯は折れるし、へこむし

こんなんですので
そこまでの価値ないと思う
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:59.39ID:u80MC9710
>>909
私は普通の扱い受けてませんよ
国民健康保険入らせてくれないんだから

だ さんとは逆の立場

ところで皆さんトレードの話は?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:31.47ID:u80MC9710
でも歯を治せたら勿体無いなという気もして
せっかく20くらいは軽く違って見えるのに

勿体無いというか、これくらいしか価値ないよね

普通に水商売やりたい
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:35.03ID:oagsgl2B0
>>905
そのアドバイス過去に何回も貰ったけど、なんですぐ諸刃の剣思考になるん?
失敗したときの入金代ないっちゅうの
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:56.32ID:7b7jQ3T/0
いまは好景気で仕事いくらでもあるねん
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:56.11ID:LhcjfZ5Y0
先輩ら、相場師列伝最後のマハオはんの時と同じ事やってるな
あのころはまだ大将がおってエクソダスができたけど
もうあかんわ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:04.96ID:ho0nv+5e0
>>910
森友は安部夫婦の友達だった森友学園の理事長に、国民の財産である土地を不当に安く譲り渡した事件

加計は規制で新設が禁止されていた獣医学部の新設を、安部の親友である加計氏に行政をねじ曲げて特別に許した事件
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:41.16ID:7b7jQ3T/0
予想と違う方に行けばすぐ損切りすればいいだけやろ
最近のうこうこはそれができるから岐阜や司馬懿みたいになってない
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:34:44.90ID:7b7jQ3T/0
初pは虫歯菌が頭にいってキチガイなったんかな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:19.13ID:u80MC9710
こんなので店にお金借りたりすると大変らしい
ホスラブという掲示板に載ってた
弁護士ドットコムで水商売関係の質問があったのでググってたら出たが、弁護士ドットコムよりよっぽど倫理観しっかりしてた。
弁護士ドットコムには、お店の女の子と客と両方から相談がある
かなり適当な回答してる。やっぱ弁護士は酷いのもいる
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:43.29ID:OeVHTb5y0
アドバイスして新聞に反論されるとか・・・
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:55.90ID:IStiIml80
>>923
官僚ががちがちに守ってきた利権をつぶして
規制を緩和したんだろ
友達かどうか知らないけど違法な事じゃないなら
普通にいい事じゃん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:38:19.01ID:WQ5TW10d0
エグゼドエグゼスしかわからん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:39:31.77ID:WQ5TW10d0
>>931
ww
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:25.47ID:u80MC9710
>>925
はい
ブログとか見てないですか

>>928
虫歯じゃない。内臓から
とか色々
名古屋の事書いた「今日からホームレス」コメント見たらわかると思う
栄養状態もだし、極度の恐怖とかカルシウムその他の栄養素消費したと思う
恐怖を抑えて無理に外に出たら(ネットカフェから)身体にストレスが来て、腎臓も悪い数値が出てたし足が極端に浮腫んでた
そんな状態で名古屋の中区役所にはマクドナルド泊などを強要された
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:41:52.70ID:7b7jQ3T/0
キチガイは電車乗るとテンションあがるようにこのスレでもハッスルしちゃうよな
なにかしらそういう空気あるんだろうな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:42:32.17ID:uJDqkEaJ0
うこうこも虫歯で歯抜けやったよな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:44:18.19ID:oagsgl2B0
まともに会話も挨拶もできないし
頭も悪いし学歴職歴もないようなもんだし。どうすればいいんだろ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:44:42.54ID:WQ5TW10d0
基地外の相手せなあかん役所も大変なお仕事やでな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:45:36.36ID:7b7jQ3T/0
救いは創価学会にあるで
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:40.00ID:6XGtUHMx0
>>934
 
ムン→キム 「トランプ君、実はキムのこと好きらしいよ」
ムン→トランプ 「キムってああ見えて、実はトランプ君のこと好きらしいよ」

ムンが相思相愛のデマを双方に流して無理やりくっつけようとしたけど、嘘がバレた。
田舎の世話焼きババアみたいな結末。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:47:21.97ID:uJDqkEaJ0
ハッピーさんは地理的にもマハオと共同生活しなはれ
同じお病気同士仲良くできるやろ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:47:38.39ID:7b7jQ3T/0
学会員はみんな親切や
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:33.72ID:u80MC9710
私以外爺にやられてた
これも何とかしないと!と思ってた
私は奇妙な偶然もあり助かった
県立図書館でこの爺に偶然合った
電話の会話(女性センター行くから断ってる)から、また合ってから離れを借りるまでの録音もある
この爺には不退去罪も何も言われてないw

この爺のこと、株と関係あったので前にも少し書いてる
あまりみんな興味なさそうだったから続けなかったけど

この爺 中川区
株主総会行ってたりしてた
でも、炊き出しに並んだりホームレスの真似をして野宿したり
コンビニの廃棄を分けて貰ったりしてた(近所でではなく繁華街まで老人パスで出かけて)

名古屋の炊き出しにはこの人だけじゃなくて、実はベンツオーナーの女性も来てるらしい
精神的にハテナな人々だろう
前頭葉の働きがおかしい
だって自宅は物凄く乱雑で所謂ゴミ屋敷だった
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:35.38ID:u80MC9710
>>945
初pスレにありますけど
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:50:21.96ID:WQ5TW10d0
プロとかアマとかあるんけ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:51.84ID:u80MC9710
このスレの人も、半分くらい怪しい人だったら・・・(^_^;)
あんまり普通に話さない方がいいですね

株のきっかけとか、差し障りない話題だと思うけど、誰も話さないなんて
本当に株やってるんですか
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:53:09.69ID:vWBqfkOw0
ただ生きるだけの人生

黒服なメコがハイヤーでうちに来たのを二階の窓から確認、メコが入れたポストへの投函物を見に行くと三井住友の名刺と投信のパンフだた。手書きでご相談下さいとあった。ヤリタイ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:55:10.03ID:WQ5TW10d0
ファビョキチの封印に成功したのにまだまだ基地外湧いてくるねん
どんだけ選手層暑いねん
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:55:20.60ID:u80MC9710
名古屋の繁華街で放置されたので
爺だけじゃなくて老若男女話かけられましたが
爺がまだ信用できそうだったから
と本当なのかなと思ったので確かめに行った
それで面白い人かなと思ったら、株は親の遺産みたいだった
母親がやってたみたい
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:23.70ID:u80MC9710
>>959
初pスレはこのスレにもさっきあったけど
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:26.24ID:vWBqfkOw0
ハッピーさんは最初会話が成立しそうな気がするからレスしちゃうんだけど、すぐ何がなんだかワケワカランくなんねん。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:48.49ID:7b7jQ3T/0
初p、新聞、ニート、鬱病キチガイ
今の四天王やな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:06.55ID:u80MC9710
真面目に関わる
人として関わるならいいけど
なんか・・・
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:28.92ID:WQ5TW10d0
頭壊れだしたババアってそんなもんやで
急に怒り出しよる
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:01.04ID:WQ5TW10d0
不自由基地外どこいったんやろな
ハッピーも不自由やけど
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:25.30ID:u80MC9710
>>964
え?だって株の話しないのはそっちだよ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:17.68ID:u80MC9710
このスレ、キチガイキチガイ言い過ぎ
多分本人が意識してるという事は、本人が・・・
なんか怖い

普通に株の話もしないし
とりあえず|・x・)ノシ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:30.12ID:KiyDw7lJ0
株の話しないといけない決まりもないし、あなたがふったからと言ってその会話に参加しないといけない決まりもないんです。
みんな適当に話したり見てるだけだから
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:34.49ID:WQ5TW10d0
周りから見たら完全に気が狂ってるのに、なんで本人気づかんのやろね
だは入院してるだけまだマトモやな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:38.36ID:LhcjfZ5Y0
ここの先輩ら基本的にやさしいさけな
昔、弁護士が集うスレが最適ちゃうかと思って、そっちのスレ紹介したら
あの人ら余裕ないせいかすぐボコボコにしとったし
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:04:09.06ID:vWBqfkOw0
以前誰かが公園のベンチに座ってる爺さんが小声でブツブツなんか言うてるのを文字にした場所がこのスレや言うてましたさけ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:06:09.88ID:KiyDw7lJ0
金持ちになったらオフ会にイニエスタ呼んで、「ちょっと下見て」って言って下向いたら「禿げとるやないかい!」って言いながら後頭部パチーンやりたい
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:06:47.71ID:9Nm5m/ZP0
激リバきてるさけ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:08:09.08ID:ErbrcLi60
クロちゃん「あーん!そこはお尻の穴!」
クロちゃん「いじって欲しいのはもっと違う場所!」
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:10:15.01ID:bpQSlVGv0
トランプってほんとバカだね
敵作り過ぎ
北朝鮮・イラン・中国・ロシア・・・ 
これだけいたら核ミサイルを潜水艦からぶち込まれてもどこがやったからすぐわからん
次の9.11級テロはヤバい
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:15:34.55ID:JSMBDifK0
王様の耳はロバの耳みたいなもんで胸のうちにあるものを吐き出すのは精神衛生に良い
と言うのでここで毎日キチガイ長文書いてるのが初p
親がかわいそう
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:15:42.81ID:Nic8exAj0
トランプが
「俺らの核兵器の方がすげーのわかってる?」って
宣戦布告なみの手紙を公開したのに、あんま緊張感が高まった感じがしないね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:18:21.39ID:JSMBDifK0
ババアのキチガイは不要
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:18:38.80ID:9Nm5m/ZP0
トランプはん戦争やる気ないってばれてるさけね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:18:40.93ID:+VToqxzI0
久々にスレ覗いたら先輩ら
上から目線で街基地に絡まれて大変やな

よほど女に不自由してるんだなと甘くみられて
付け込まれて居座られてるんやで
とにかく相手にせんことや
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:39.93ID:JSMBDifK0
やる気ないと思われててやっちゃうのがトランプやねん
狼少年みたいなもんや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:45.79ID:JSMBDifK0
ババアはスーパーでレジ打ちでもしてろよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:23:42.43ID:dLhWlrN80
>>918
失敗する前提かよ
絶対成功する強い意志ないの?
失敗した時なんて考えたら弱気になる
失敗したらその時考えればええんとちゃうの?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:27:16.02ID:WQ5TW10d0
基地外の親ってほんま気の毒やね
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:27:41.63ID:WQ5TW10d0
ノーモア基地外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況