X



【株板相場師列伝】たつ男 3765

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:44.63ID:Kd7T+W8p0
禿とユニクロまだ掘ってる
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:07.67ID:5Uo78wmg0
トレーダー知名度ランキングだとしっさんがBNFに圧勝だね
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:09.14ID:34coojRJ0
janeが使えない
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:15.58ID:S3DOd8z00
下げ止まったな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:43.49ID:p0LLYeWt0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:48.64ID:Kd7T+W8p0
ワープ買い
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:49.20ID:S3DOd8z00
急にバブルきた
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:11.26ID:U1u+8WW90
戻すのか?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:25.97ID:/6i6kOmF0
税務署はゴミためみたいなところだからな
あいつら大企業はスルーのくせに個人の数万はとってくるから
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:39.37ID:KCo31P1K0
お茶さんの売り増しからの底打ちリバや
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:25.59ID:XzE6kNqv0
石川とか全然下がらんな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:46.40ID:5Uo78wmg0
底打ちバブルの初動か
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:54.82ID:f3gMxNaR0
SQ値には触らせねえってことか・・・てえした気合いだ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:42.93ID:y+XAcNDl0
子供の頃から日々積み重ねて課長にまで登りつめた人が

うっかり大穴当てて人生終わった

何も積み重ねて来なかった失う物何も無い人生のおまえらWINやな

また勝利やなおまえら
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:13:57.74ID:p0LLYeWt0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:48.13ID:Kd7T+W8p0
え、これ戻すの?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:48.43ID:S3DOd8z00
税務室課長ハイリスクや
高卒のアホだったら「知りませんでした」で追徴払って終わりやのにな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:03.43ID:5Uo78wmg0
競馬なんかしたらアカンってことやな
最初に国に寺銭25%払って儲けたらさらに50%税金とかヤクザでもしない暴利や
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:50.79ID:pRlIj6LE0
為替はあれやぞ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:10.27ID:S3DOd8z00
株って下がることもあるんだな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:13.10ID:y+XAcNDl0
たぶん3練炭に300円くらい抑えてたんじゃないかな

原資300円で人生終わる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:59.65ID:i2o+5ocO0
役所ってアホばかりやけど中にはとんでもない天才が隠れてる
なんで役所みたいなツマラン仕事してんねんっていう奴
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:19.60ID:P6taK3VR0
むらやんはこれで爆笑取れると思ってるんやな

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 13分13分前
急落相場は漏らしそうになりますよね?ただ、相場歴の長いプロ達はリスク管理の為、ちゃんとはいています。

そこでアンケート!皆さんはどれを履いてますか?

ムーニーマン
マミーポコ
パンパース
アテント
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:26.35ID:5Uo78wmg0
みんなが競馬で損したお金が片山牧場の餌代になってるんや
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:21:46.00ID:f3gMxNaR0
ひひーん
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:07.61ID:S3DOd8z00
>>881
こういう空気読めないところだよな
相場なんて女子供はほとんどやってないのに小学生にウケるネタぶっこんでくる
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:23:40.20ID:p0LLYeWt0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:28:58.45ID:S3DOd8z00
>>891
うめえな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:14.93ID:DdUi3mb20
寝るわ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:27.44ID:VYNAc1gO0
三井不動産で大損した
二度とららぽーと行かねえw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:02.21ID:U1u+8WW90
そういえばワイ変な夢見たで
夢の中だけどお金欲しいなーと思いながら歩いていたら
会ったこともない奴がいつの間にか隣に居て
「それなら悪魔と契約でもすれば?」と言って来たんや
俺はそれを聞き、そうだ!バフェットみたいになれるなら悪魔と契約しても良い!
と思い、悪魔と契約するためにいつの間にか変な薄暗い部屋に居た
そして目の前の扉を開けると、ザ・悪魔的な禍々しい見た目の奴がおった
そしたらそいつが、「お前の魂に価値はない。俺が欲しいのは才能のある若い魂だけだ」言いおった。
なんだよ!と思いながら部屋を追い出されたら、路上でさっきの悪魔契約勧めてきた奴が笑ってて
「残念だったね」って言って笑って消えてった
そんでポツンと路上で座り込んでいたら夢から覚めたんやけど
そこでワイは察したわ
27クラブは悪魔に魂を売る契約をした引き換えに才能を身につけたとされるがアレ違うな
コナンの青山剛昌が書いてた4番サードと一緒や
本人に元々実力があるけど表に実力出てこないのは自信が無かったから
それに気付いてない連中のおいしい魂を悪魔が詐欺って奪ってるだけや
27で死んだ奴らは悪魔と契約せんでもいつか売れてた奴らや
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:15.01ID:vtWTp4KO0
ダメだ全然動けなかった
ぶっこくさんに怒られるわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:14.94ID:S3DOd8z00
27クラブってなんや?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:08.57ID:DdUi3mb20
おじいちゃん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:02.26ID:Kd7T+W8p0
売買代金1兆2286億円
動いても大して増えないな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:15.37ID:y+XAcNDl0
いつの間にかここってニュー速以下やったんやな

社会にも出た事ないような引き篭りがずっと居座り続けた結果がコレ

うこうことかゴキブリターボ追い出さなかったからスレ潰れたな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:56.46ID:KCo31P1K0
バーナンキ知らん初心者なんて居るのか?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:52.93ID:807z+nGm0
マネックス697の会です、-20くらいました
持ち越しするので、まあいいけど、720超えたら利確しようかな、
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:00.94ID:S3DOd8z00
ナンパ教えられるくらいロジック組み立てる能力あったら株で損してないと思う
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:15.14ID:2qViLKZV0
このスレのレベル落ちたって煽ってるけど、そのスレに1日に65回もレスしてたらほぼ自分のせいって言われてもしょうがないのでは。ギャグか何かなの?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:11.61ID:S3DOd8z00
>>928
司馬懿さんがアッキーナにやった手法やん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:36.87ID:y+XAcNDl0
>>929
社会に責任も無いダラダラと生きてるようなニートばっかり

書き込み見てたら分かるっしょ

毎日ネットしてる人生で高齢になったというのに頭の中はおこちゃま

こんな奴らばっかりやと思うけど

お前にはどう見えるの?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:55.54ID:U1u+8WW90
5chサーバーの方やで
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:52.39ID:S3DOd8z00
その筆頭がジャスティスはんやねん
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:58:07.70ID:X6kqGG3W0
>>902
ええ話やね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:58:18.33ID:zx1Lv3MO0
あれ見て、日銀が来るとかアホやろ
もうやめや言うてるねん
だいたい、日銀の買い付け担当のバイトの女の子
胸触っていいとか言われまくってもう既に退職済や
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:59:26.30ID:vtWTp4KO0
>>931
それはどこで見れますか?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:55.18ID:y+XAcNDl0
ダラダラと毎日2ちゃんして株もしないニートの勝利やね

よかったな

また大勝利やでおまえらw
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:21.34ID:w5+W7yQP0
ひまなとき毎日やることにしたー
https://appbu.jp/saito-san
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:30.67ID:X6kqGG3W0
ナンパでほいほいついてくる女なんてソープの女と価値変わらん
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:51.25ID:y+XAcNDl0
不快極まりないニート引き篭りの巣は

今日も通常運転でありまーすwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:01.94ID:y+XAcNDl0
なんかもうワイの方が部外者って感じになってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況