X



【株板相場師列伝】たたない男 3764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:35.21ID:1oNuRuT90
はい
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:13.89ID:UxU+rLpE0
司馬懿のインスタは当初本名やったからな。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:08.63ID:AX/dAJHb0
少年院あがりで逮捕歴11回って完全に頭おかしい人間だよな
捕まっただけでそれだから月に3回くらいは犯罪おかしてるんだろうな
気持ち悪い犯罪者
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:14.79ID:hqWs4p+S0
司馬懿も尊敬できん人だからもう構うの禁止な
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:37.16ID:UxU+rLpE0
まあわし興味ないからどうでもええけど。
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:10.41ID:Wceaxr+K0
司馬懿さんはアッキーナが16歳の時に太もも手輪っかの痴漢したからね。
グッドウィルの折口より先に手を出したから!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:46.15ID:hqWs4p+S0
低身長ってイカれてる人多いと思う
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:51.71ID:N2Fa4MD20
>>326
わしらの本社も近いでな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:59.28ID:AX/dAJHb0
司馬懿NGに入れた
本気で気持ち悪いし株とかほとんどやってないし住人と噛み合ってない
無限に資産が湧いてたのとか犯罪だろうし気持ち悪い
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:21.88ID:LrXJy76I0
法螺吹き童子
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:57.52ID:Jx5yPsCX0
>>353
研ナオコ系の顔が苦手なんけ?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:01.94ID:hqWs4p+S0
要するに半グレみたいなものだろ
与沢みたいに成功出来なかった半グレ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:25.47ID:WC8AxyPv0
司馬懿はNGいれないとダメだね
逮捕歴11回ってキチガイすぎないか?
生まれてきたらダメな人間
基地外犯罪者
0363司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:36.82ID:F/qcuJxh0
新聞に実名出したパリバ対策やが、弟に迷惑かかって妹にめちゃくちゃ怒られたと
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:36.92ID:LrXJy76I0
司馬懿のプロフィール探ってる奴までいるのかよ
うっかり写真とかアップできねえな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:48.91ID:RJ7u/nQt0
小出しにするやつ頭どうかしてんの?
本人が晒していいっていってんだからさっさと記事貼れよ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:55.03ID:Jx5yPsCX0
>>366
俺もそう思ってた
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:41.91ID:QgRu9Rpk0
姓 司馬
名 懿
字 仲達
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:24.51ID:AX/dAJHb0
>>366
自分もそう思った
友達居ない構ってちゃんのゴミ人間だからね
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:36.17ID:+BD2so1/0
守るべきものも無く失っても何も感じない無敵の中年の集まるスレになっちゃったね・・・・

十人居れば十通りかしらんけど共通点は同じやな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:40.94ID:tXCYfm890
うこビーマップも、うこバーチャレクスみたくピコりゃあねえ・・・
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:27.05ID:xDMTRbrv0
わし人生半分以上ムショや
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:57.10ID:AHF63CGO0
司馬懿は半グレでも何でもないぞ、むしろ感心したわ
ただ記事中に出てくる団体や司馬懿の肩書にはてなマーク浮かんだけど
>>366
自演じゃないよ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:02.59ID:Jx5yPsCX0
>>377
うざいからNGするわ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:15.91ID:hqWs4p+S0
>>374
怖いんでcisスレの方に移住してほしい
キチはcisスレの方って住み分けよう
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:22.98ID:24e+Qe/D0
リアル実話暴威なの?
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:28.68ID:AX/dAJHb0
37歳でナンパして楽しいかって思う
コミュ障で性格変でちび助だから引っかからないだろうし
気持ち悪がられるだけ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:35.41ID:AX/dAJHb0
>>383
ほんそれ
構って欲しいカスの自演としか思えない
自演じゃないなら貼って終わらせればいい
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:21.12ID:Jx5yPsCX0
日銀来ないのかな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:04.89ID:UxU+rLpE0
小出し暴威の誕生である。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:10.73ID:PU1p8rIZ0
司馬懿はん肩書あったんけ?
ニートちゃうかったんかいな。。。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:19.56ID:RJ7u/nQt0
>>392
お前がそういうつもりはなくても事実として小出しにしてるじゃん
こういうやりとりもめんどくせーからさっさと貼って終われ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:27.47ID:AX/dAJHb0
>>351
川崎で中学生をパシリに使ってから殺したヤツが
18歳で身長が158pだった
同年代だと負けるから中学1年生に万引きとかさせてた
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:35.17ID:+BD2so1/0
自演でも会話してたのでもええけどもう芝居に構うなよ

追証やって言いながらケロっと書き込む人だしな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:03.94ID:LrXJy76I0
打出のアナルと小出のコラボレーション
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:46.84ID:AHF63CGO0
てか小出しとか文句言ってる人は昨日の司馬懿の悪手で簡単にサーチ出来たのにそれをしなかった先輩らが悪い
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:50.20ID:hqWs4p+S0
今日は日銀来ない可能性あるよ
最近はこの程度の下げじゃ来ない
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:29.11ID:xDMTRbrv0
シャバのほうがこわいさけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:34.71ID:+jVoyHsx0
本人がスカウトやってたと言ってるんだから
半グレでしかないだろ。
その手の事務所は全てやくざか、半グレだ。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:02.77ID:UxU+rLpE0
低身長は攻撃的と論文出てたね
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:08.89ID:Jx5yPsCX0
元々そんな記事ないねん
あってもホントつまらない話や
小学生のころそういう奴おったやん
つまらん話をもったいつけて人気者になりたいねん
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:08.92ID:hqWs4p+S0
>>408
白石隆浩もこんスレ住人だった可能性ありますか?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:31.23ID:xDMTRbrv0
ハゲは犯罪性向あるさけね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:12.76ID:hqWs4p+S0
ここは前科2犯まで
3度目の正直言うしな
尊敬できん事しちゃう人らが住み着いちゃうとしっさん怯えて名無しでも書き込まなくなっちゃうねん
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:35.58ID:+jVoyHsx0
日本では低身長は出世しやすい。
コンプレックスの塊で、見返してやろうというやる気はあるからな。
竹下、宮沢、小沢、橋本竜太郎、孫、柳井、前澤、T&Gの社長
みんな160p以下だ。
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:27.72ID:AX/dAJHb0
身長153cmのメンヘラ犯罪者はNG
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:46.96ID:xDMTRbrv0
マイ転した
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:20.24ID:AHF63CGO0
あと司馬懿は念のためにFBの名前変えるか非公開にしといた方が良いよ
俺の他にも昨日からなんかやってる先輩いるかもしれんし
一応アドバイスしとく
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:27.51ID:2SFxZ9wT0
司馬懿さん身バレしたのか
フェイスブックで前から知ってたけど
インスタやってたのは知らんかった
本名でググってももう出てこないわ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:46.63ID:+BD2so1/0
義理と人情の分からん奴はどの世界行っても結果は一緒やろ

必ず自分のやった事は返ってくんねん
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:02.37ID:Q1RDbKAw0
05/22 火
23:00 米国 5月リッチモンド連銀製造業指数

■予想+10  前回ー3
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:13.75ID:QgRu9Rpk0
しっさんは本名も愛貸与メールもバレたけど平気やさかい大丈夫やろ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:51.60ID:AX/dAJHb0
メンヘラちび助犯罪者
0429司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:12.68ID:F/qcuJxh0
インスタの写真も別に普通やしな
フェイスブックは変えないゎ
本名知ってる人はまぁまあま居るとは思うよ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:16.53ID:tXCYfm890
セルシードなかなかしぶてえど
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:21.27ID:xeH8LOZq0
背が低い方が頭いいんやろ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:52.52ID:AX/dAJHb0
息はくように嘘つく鬱チビは早々にNGしとけば良かった
構うだけ時間の無駄
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:37.76ID:oAVv70100
司馬懿さんが真面目でも友達怖い人はあかんやん
いつか利用されて怖いことに巻き込まれるんやで
キッズリターンで見たさけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況