【株板相場師列伝】コンパニオン撮影男3746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:09:43.97ID:wmmJTkvY0
670 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 09:54:21.71 ID:mBw3Yg2v0 [3/7]
今年もスケまくり!AIWAブースの衣装が期待通りの露出度だった!【東京オートサロン2018】
http://autoc-one.jp/special/5001152/photo/

673 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 09:58:27.10 ID:F14DjpDk0
>>670
親に見せられないよな
けしからん

717 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 11:11:48.52 ID:l/dllD0k0 [4/5]
>>670
あんまり言いたくないけど、
数年前モーターショーに行った時に、可愛いコンパニオンおったからiPhoneで何枚か撮影してたら
家に帰ってネットの某サイト見たら、わしがコンパニオンをiPhoneで撮影してる画像が何枚もアップされてて
それが他のサイトとかでも拡散されて、めちゃ笑い者にされてたねん
急いでそのうp主にメールで画像削除して下さいって何回もお願いしたのに全く無視されてネットに拡散されたままや

何で一眼レフで必死に撮影してるキモオタよりも、ただのiPhoneで撮影してるだけの軽装備のわしの姿がネットでネタにされてなきゃあかんねん
それ以来トラウマになってカメラのある場所とかは外出できへんくなったわ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:26.94ID:5o8leEGE0
くこ?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:16.27ID:y2VARo0X0
前頭葉やられたら高次脳機能障害なるやろ
道でぶつくさ言いながらで歩いてるのとか多分それやで
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:44.46ID:CmHi2nQQ0
くこでっか?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:06.91ID:CA4b4GHa0
キーエンスの平均年収推移

2012年06月 1,314万円(33.5歳・2,077人)
2013年03月 1,321万円(34.3歳・2,029人)
2014年03月 1,440万円(34.8歳・2,038人)
2015年03月 1,648万円(35.6歳・1,988人)
2016年03月 1,756万円(35.3歳・2,160人)
2017年03月 1,861万円(36.1歳・2,121人)
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:25.97ID:ewkPZBeS0
旬のおなごは旬のうちに頂いておかんとあかんでな
季節季節のものを頂くのが健康長寿の秘訣や
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:22.79ID:tGmXx4GO0
Rの法則\(^o^)/オワタ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:55.37ID:tGmXx4GO0
【芸能】 小島瑠璃子 「私は剛力さんコース」と即答  「男性は経済力です」

↑要するに障害者はちねってことか
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:34.18ID:UPPHXS330
>>4
なんなんだろうね…
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:21:48.77ID:9GWD5O0S0
今大谷翔平似の男がモテてるんやってな
この間まで塩顔塩顔言うてたのに一気にソース顔や
ほんまメコの流行り廃りは適当さけ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:21:51.70ID:CmHi2nQQ0
懲役先輩帰ってきて。。。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:34.60ID:5o8leEGE0
ダニエル太郎
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:20.87ID:UsQndz700
っっk
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:33.66ID:tGmXx4GO0
白人になりたいわ
YOUは何しにの外人のルックス半端ないわ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:36:43.82ID:5o8leEGE0
>>20
材料探したけど見つからん
自演だな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:48:50.13ID:UPPHXS330
いとこが証券口座開くけどどこがいいって言うからいろいろキャンペーン探してたけど、SBIのFXロ座開設キャッシュバックいま8万やん これ歴代トップクラスちゃうか・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:49:39.71ID:jRUG7Vsr0
金目当てって何が悪いかわからない
金持ってる=頭がいい=性格が穏やかorポジティブだから金以外でもいい面を備えてる
逆に女を顔目当てでも性格もいいしポジティブで社交的な可能性高いからなあ
貧乏人は頭悪くてブサイクでネガティブなのはこのスレの底辺バイト連中を見ればわかる
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:02:19.38ID:ewkPZBeS0
結婚制度の趣旨は性生活の社会的同意やさけ、カネがなくなれば
去っていくようなものに法的保護を与える必要がないというこっちゃ
妾ならいくらでもかまわん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:11:54.77ID:O1o14M1a0
 和井田製作所 <6158> [JQ]   前期経常を32%上方修正、配当も3円増額
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:34.26ID:QpHXQ60U0
>>36
金を持ってる=時間を持ってる=余裕のある人間だからな
もちろん下品な金持ちもいるけど大抵の金持ちはスマートで心穏やかな人ばかりだわな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:55.85ID:DRN6LCiN0
>>1
ガツンと辛口!!サケストロング新発売 「白雪 淡麗辛口 ストロングパック・カップ」
 
小西酒造株式会社(代表取締役社長:小西 新太郎、所在地:兵庫県伊丹市)は、
ガツンと飲みごたえのある淡麗辛口タイプの『白雪 淡麗辛口 ストロング1.8Lパック詰』と『白雪 淡麗辛口 ストロング180MLカップ詰』を
2018年6月6日(水)に新発売いたします。
ビール類やRTD市場で拡大するストロングタイプのカテゴリーに、清酒商品を提案いたします。
アルコール分を16度台に設計、アルコール度数を1.2倍(当社比)にすることで、美味しく飲みごたえ十分な、満足度の高い酒質に仕上げました。
糖類、酸味料は不使用。すっきり淡麗、キレのある力強い味わいが、ストロング市場とともに清酒市場も活性化。
環境にも配慮し、紙カップと紙パックの2種類を用意いたしました。

https://www.sankeibiz.jp/business/news/180507/prl1805070942009-n1.htm

https://www.sankeibiz.jp/images/news/180507/prl1805070942009-p1.jpg
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:17:51.93ID:dIEzFYuj0
クンニするときに毛が口に入ってしまうのですが、、、
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:29.20ID:y2VARo0X0
PSG退任のエメリが語るネイマールの孤独「彼は部屋に引きこもって何も喋らない」
移籍金で280億円貰っても引きこもりや
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:35.19ID:dIEzFYuj0
サラリーマンのお小遣いってなんなん?
大人になってもお小遣いってあるの?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:22.86ID:06q5MAMZ0
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:26:55.79ID:uAx79/Dx0
自分は稼ぐこともできないし気の利いたこともできない
おしゃれにも興味無いし、いまさら勉強もだるいんれす。
でもこんな自分をすべて愛してくれる若くてかわいい女の子が現れてほしいのれす!!!!!
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:09.69ID:CmHi2nQQ0
>>50
Lizで妥協しとけ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:12.26ID:CmHi2nQQ0
WSOPで優勝してパツキンのねーちゃんと結婚したらええ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:36:59.71ID:sJEuIgO/0
もうパツキンのねーちゃんと国際結婚して日本脱出目指そうかな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:40:33.16ID:sJEuIgO/0
もうわしら株やめて新しい世界に飛び出した方がええんちゃうか?
わしらのキチガイパワーを世界に見せつけるときは今でしょ?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:41:09.17ID:vyQok50N0
ジャックナイフと呼ばれてるねん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:41:13.04ID:y7h9Xvgp0
>>56
キムタクが入るって噂やで
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:16.54ID:dIEzFYuj0
新メンバーは三空さんでいいよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:47:23.13ID:sJEuIgO/0
自由ソフトウェア主義者、C++ Evangelist、C++標準化委員会の委員、ドワンゴ社員である江添亮氏が、警察官に職務質問された際の顛末をブログに書いている(本の虫の記事)。

リュックを見せる、見せないともめたのち、パトカーの応援も駆けつけ、最大7人の警官に法的根拠のない自称説得行為を受けつつ、公妨だ!拳銃を触った!と言いがかりをつけられたらしい。

ちなみに職務質問をした理由は、「うつむいて、下を向いて歩いていた」、「薬物中毒者はよくうつむいて下を向いて歩くものだ。本官は薬物中毒者を多数見てきた経験論から知っている。君とは社会経験が違うのだよ」ということなので、薬物所持を疑われたらしい。

みんなも昼間から、うつむいて、下を向いて歩いていると薬物中毒者と間違われるので気を付けよう!

https://www.excite.co.jp/News/it_g/20170709/Slashdot_17_07_09_052204.html

https://i.imgur.com/7RJO6wZ.jpg

世界に出たらすぐにおまわりさんに職質されそうやから自粛するねん
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:49:49.69ID:sLDyn2HH0
>>1
露骨にローアングルで撮影してたか、強引に割り込んだんじゃないのか?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:12.90ID:ewkPZBeS0
あんさんら見てると、ワイのキチガイパワーなんか
ほんま微々たるもんやと、いつも痛感しとるねん
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:34.28ID:5o8leEGE0
>>66
いらない
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:55:17.20ID:sJEuIgO/0
>>64
いやいやそれほどでもあらへんで
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:42.40ID:UPPHXS330
>>39
15,000単位ってドル円なら$15000分やろ?
https://i.imgur.com/GWDupOd.png
こんなんばらまくとか太っ腹やわそれこそ新聞はノーリスクで8万やで
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:57:15.95ID:fpc+y41U0
ドル円来てる
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:10.65ID:5o8leEGE0
>>71
10円で買ったコール23000ワンチャンあるな
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:25.87ID:efJBt5ip0
配ってるだけで丸儲けやさけな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:03.58ID:DpQ/gelT0
JK録音男そこにおるやん
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:22:37.27ID:jRUG7Vsr0
もう株やめて「配れ、新聞くん」で歌手デビューしようかな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:27.32ID:sJEuIgO/0
毎日 毎日 僕らは 軒先の
犬に吠えられ 嫌になっちゃうよ
ある朝 僕は 店のおじさんと
喧嘩して ソープに逃げ込んだのさ
はじめて入った泡の風呂
とっても気持ちがいいもんだ
お腹のたるみはおもいけど
泡はやばいぜこころがはずむ
ますぷろおじさん手を振って
ぼくのプレイを眺めていたよ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:27.79ID:nmhU5n4/0
>>81
ますぷろさん見てるのかよw
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:49:06.27ID:mO8ykkKM0
オイルショックでスタグフレーションは昔から繰り返している典型的パターン

デフレ下の日本なら原油70ドル程度なら騒ぐこともなかったが
アベノミクス異次元緩和下で未曾有の原油安の恩恵を食いつぶし
今度は70ドル超でもスタグフのリスク増大
2か月程度のタイムラグで国民に知れることになる
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:06.28ID:y7h9Xvgp0
>>83
ええ意見
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:39.58ID:YeRJAZnF0
下がれ下がれとスタグのみ!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:18.14ID:CmHi2nQQ0
ムシムシすると思ったらそういうことかいな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:52.69ID:mO8ykkKM0
ジリ上げ原油高はトランプ政権の黒田日銀異次元緩和に対する無言の仕置き
ドラッグやめますか?それとも人間やめますか?
0093ヒムロック
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:03.46ID:4g/GD6xn0
それでは聞いてください 梅雨
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:31.68ID:cGCtqzhV0
>>83
原油の輸入量1997年の2.72億キロリットルをピークに2016年に1.91億キロリットルまで減ってるんだよ
それは車の低燃費化や節電の家電とかでね
家計に負担かかるかなあ?ガソリン入れるのも20年前に比べて減ってるでしょ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:12:30.86ID:rZQ3Uls60
>>12
完全にアベノミクス成功や
これができない企業がカスなんや
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:27.23ID:wmmJTkvY0
>>87
前向き女子きてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況