X



【マネパ】マネーパートナーズ93【グルメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:15.74ID:oNj7l2hf0
マネーパートナーズ[MP] ホームページ
http://www.moneypartners.co.jp/

Q&A
http://www.moneypartners.co.jp/faq/index.html

お問合せ
http://www.moneypartners.co.jp/inquiry.html

前スレ
【マネパ】マネーパートナーズ91【グルメ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495261985/
【マネパ】マネーパートナーズ92【グルメ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505429129/
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:09.46ID:NoLINy050
>>367
気に入らないなら他に移ってくれって事なんやろう
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:47:35.80ID:JdcoGoNC0
みんなのFX

トルコリラ円スワップポイント120円固定/日
https://min-fx.jp/LP/fx/tryjpy/

スワップポイントカレンダー
https://min-fx.jp/market/swap/
トルコリラ円 120円
南アランド円 16円
メキシコペソ円 15円
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:28:07.03ID:snFVoQqX0
>>370
感謝祭だからそんなもんでしょ。
そんなことも見込まずにトレードしようと思ってんの。
めでたい思考回路ですわ。
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:28:29.65ID:j8saoNAx0
みんF、頑張ってるイメージ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:00.75ID:VpNpQpJ50
すんません、HyperSpeed NEXT で時系列データのcsv出力できてます?
チャートを右クリック > データ出力 を選んでも次の画面が出てこないです
私だけなんでしょうか
よろしくです
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:10.77ID:y3w3O2290
SBIFXトレード [えんためねっと]

【2018年12月末まで4000円⇒15000円に大幅アップ!】
口座開設+30日以内に新規20万通貨取引すると15,000円(1P=1円)
https://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&;aid=kSBI50&lkbn=

※取引コストは1200円
※4口座作れば合計60,000円
※複数申し込む場合はIPアドレスか、デバイスを変えること
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:34.25ID:nonMYdnm0
便乗質問ですまんが
HyperSpeedNextのチャート、足更新で自動スクロールする設定見当たらないんだけど
手動でドラッグするしかないのかな?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:56:36.55ID:PHLuABsa0
11月のグルメキャンペーン当選者にはカレンダーも一緒にもらえるらしい
ちょっぴり得した感じ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:21.40ID:DLIcIakF0
雇用統計セミナー、いつも見てるよ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:30.39ID:H1UZEegX0
PFXのスワポが極悪なのに
nanoだけ良くしてごまかすのがクソだな
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:51:39.48ID:Qzwjkpg90
クリスマスケーキいつ届くかな?
クリスマスケーキ位は配達希望時間帯を事前に指定させてほしい
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:21.56ID:NFsq/4cp0
年末年始の営業スケジュール一覧

パートナーズFX
パートナーズFXnano CFD-Metals コールセンター
受付時間
12/24(月) 通常営業
7:00〜翌6:55 変則営業
9:10〜24:00 通常対応
7:00〜23:00
12/25(火) 変則営業
7:10〜15:00 臨時休業日 変則対応
7:30〜15:00
12/26(水) 通常営業
7:10〜翌6:55 通常営業
9:10〜翌6:30 通常対応
7:30〜23:00
12/27(木)
12/28(金) 通常営業
7:10〜翌6:50
12/29(土) 休業日 休業日 休業日
12/30(日)
12/31(月) 変則営業
7:00〜翌6:50 通常営業
9:10〜翌6:30 通常対応
7:00〜23:00
1/1(火) 臨時休業日 臨時休業日 臨時休業日
1/2(水) 変則営業
7:00〜翌6:55 通常営業
9:10〜翌6:30 変則対応
7:00〜23:00
1/3(木) 通常営業
7:10〜翌6:55 通常対応
7:30〜23:00
1/4(金) 通常営業
7:10〜翌6:50 通常営業
9:10〜翌6:30 通常対応
7:30〜23:00
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:28.43ID:PMfT0rFu0
何でここのスワポは金利差じゃないんだよ
客の売買比率で調整してるだろ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:14:23.06ID:BWTWSwoK0
>>392
調整ぐらいはするだろうよ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:39.60ID:6HIlkUmC0
>>392
調整するに決まってんだろう。
仲値だって銀行によって違うだろう!
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:33.18ID:rZl7Smoi0
sbiとかプラススワップが高めの上マイナススワップとの差が1ポイントしかないんだよな
なぜマネパはこれができないのか
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:43.36ID:TRqcJHXx0
>>395
客の口座から金抜いてマネパが儲けるため
上場企業で決算よく見せるため
本来なら客の口座に払うべきスワップを意図的に抜いてマネパの利益に付け替えてるだけだろ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:48.84ID:z8Zx3MGC0
みんなスワップ狙いなんだ
リピート系でスワップ狙いポジション仕掛けとけば
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:51.04ID:FkWuM57n0
スワップ狙いではないけど、リピートで両建てしてるとマイナススワップが痛いんだよね
差がありすぎるのがダメ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:01.28ID:IIYcgUET0
昨日カレンダー届いた
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:22.12ID:LYRDuq0I0
11月のカレンダーとお肉、1回留守だっただけで返品されてもーたわ
ちょっと黒猫、おかしいやろ?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:32:55.58ID:VfhdZs/E0
>>402
自分も返品されたよ
黒猫はダメ
郵政じゃないと
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:03:12.78ID:h24UIdyR0
>>402
うちの場合、まだ返品されてないけど、不在連絡票のお届け先が知らない人の名前になっている。

クロネコ側のミスなのか、マネパ側のミスなのか…。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:59:13.54ID:vsm0vmfv0
どうも、どうもお届け先を間違えたのは、クロネコ側のよう。

再配達頼んで今朝ドライバーがやって来たけど、賞味期限過ぎてたとかで受け取れず。返品された模様。
見せられた伝票のコピーでお届け先は、自分の名前だった。

豪ドル円の急落で夜中にnanoでロスカットくらった上で、こんなトラブルもあり、気分最悪。
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:41:13.51ID:zzMTLxHk0
ギフトも時間指定させてくれればいいのにね、いつ来るか分からないから毎度再配達で申し訳なくなる
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:05:42.57ID:L9r0c5WH0
お盆直前に発送されてお盆期間に到着、
家族旅行中で受け取れずに自動返却で再送不可にされた事があった
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 07:13:04.32ID:+CYYL+Tq0
昨日の夜ケーキが届いた。
柔らかいケーキが食べたかったのに
カッチカチのアイスケーキだった。
がっかり・・・
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:46:47.51ID:VrNQxS1J0
【標準スプレッド適用対象外期間】
2018年12月21日(金)午前7時10分〜2019年1月4日(金)午前6時50分

今日はずっと0.8以上。
まあ仕方ないけど。
よそもそうなのかな?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:57.94ID:+KdQRoWy0
>>417
いつも頑張ってるけど、2週間は興ざめだね。
今日、明日は閑散だから分かるけど…
ヒロセとGMOはほぼ通常通り。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:20.86ID:D5LBJMrJ0
返品されたという話を見て俺も送り先の実家に確認してみたが無事に受け取れたようだ。
ローストチキンは丸ごとじゃなくてもも4本だったとか。
日時の指定はできるようにして欲しいね。
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:41:31.77ID:WGivGvTu0
またスワポ搾取が酷くなってきたな。外為に不誠実w
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:42.61ID:i5x97Bz30
マネパ終値109.994。
見事に110.00を割って終了しましたw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:12.67ID:7+CKOiAi0
12/25のPFX スプ
ドル円 2.8
ユーロ円 2.5
ポン円 14.9、、、
トルコ円 14.8、、、
これってひどいよね
他はどうなん?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:23.25ID:i8lyuJDF0
来週末までクリスマス仕様のクソスプなのかな、nanoくらい普通のスプにしてくれてもいいのに
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:38:00.46ID:dHSFRkz40
今日は米ドル円はスプがずっと0.8位だね。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:12.96ID:6kPYymMq0
ストリーミング注文で順張りで取引したら、
場合によっては停止くらいますか?
秒スキャをやるつもりはありませんが、
流れを見てデイトレからスイングくらいで。
いま持ってるポジションの範囲内で、逆方向のみでやることを考えています。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 03:45:48.87ID:SYnBt0f30
ドル現受けとマネパカードで買い物しまくり
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:36.60ID:a8dym0QU0
転職活動中
マネーパートナーズソリューションズってとこからスカウト来てるけどどういうところ?
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:35.82ID:7Gs7nrXx0
急変時はいつものグレーアウトやな、まぁそういう業者だと思ってるから驚かないけどw
しかしクソスプでbit 105.089まで付けてるのはポジらせないけどストップは狩りますって感じか、ひどいなぁ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:06.05ID:mC8VVNDf0
マイナンバー、結局年内に通知しなかったけどどうなるのこれ?
現有ポジの決済のみ可で新規取引不可なの?
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:06.02ID:9C7NPNsm0
>>435

証券口座のマイナンバー告知期限、21年末まで3年延長
政府は、証券口座を開設した顧客に義務付けていたマイナンバーの告知期限について、
2021年末まで3年間延長すると、18年12月21日に決めた。
閣議決定した19年度の税制改正大綱に盛り込んだ。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:04.72ID:ayloChWi0
ドル円暴落時11時43分の安値bid askの差(スプレッド一覧)

1位 DMM 7.3pips
2位 GMO 8pips
3位 マネパ 12.9pips
4位 FXブロードネット 17.3pips
5位 SBI証券 18.2pips
6位 YJFX 20pips
7位 FXCM 23.3pis
8位 外為ドットコム 26.1pips
9位 カブドットコム証券 28.2pips
10位 インヴァスト証券 30pips
以下広めの業者
ヒロセ 49.9pips 岡三 pips
以下悪徳業者
みんなのFX 99.9pips
スプレッド世界一
楽天FX 251.1pips

楽天めっちゃくちゃだなw
我らがマネパはよく頑張ったね
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:38.10ID:jhqtLlbH0
ヒロセのオージー円安値69円ですwww

マジですwww
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:36.48ID:Zxpr5w/T0
>>442
ヒロセのHPの記載事項w
クリスマス、年末年始の流動性低下に伴い、12月21日(金)から1月3日(木)の間、最大限努力しますが、
全通貨ペアにおいて、広告に掲載の固定スプレッドでの提供が出来ません。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:58.87ID:jWrmH/cB0
マネパはああいう相場の時、早めの段階でレート配信止めちゃうから異常なレートで約定するリスクは低いけど、もしフリーフォールになった時にストップもロスカットも機能しないで殺されるリスクがあるんだよな。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:35:49.95ID:dXKv6uge0
スマフォしか使ってなかったので気が付かなかったが
ハイスピは廃止される予定なの?

サイト見ると新規口座開設者はダウンロードできなくなってるみたいなので
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:54:12.04ID:v+fdCQTR0
(2018年10月19日まで口座開設完了された方のみ利用可能) これか

これはたぶん1年後くらいには廃止になってそうだな・・ ネクスト重いからずっとハイスピ使ってるから廃止は困るわ(´・ω・`)
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:31.65ID:QdjvJPDE0
誰かlinux上でハイパースピード使えている人いますか?
いたらwineのバージョン教えてもらいたいのですが。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:20.61ID:2W2Gns0h0
そこはお金ケッチたらダメじゃね?

MT4はwineで動くのでチャートはMT4、取引はブラウザのやつで妥協しろ(´・ω・`)
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:20.04ID:R76F/AdS0
いつからメキシコペソのスワップ5円になったの?
なんでなのだけ10円?
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:20:26.55ID:zfYp6Zee0
>>451
なんでや
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:47:25.46ID:OMFvHQJ50
左様
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:32.25ID:VGSKOezt0
今日、夢一喜のハムソーセージが届いた。
何か凄く量が少ないな。
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:01.78ID:VGSKOezt0
その割にドレッシングはやたら多いのなw
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:17.04ID:CJixraDS0
社長のセミナー録画が公開されている。
頑張ってるのは分かるけど、グルメに費やす分をシステムに費やして欲しい。
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:29:21.93ID:JqCnVoZI0
やる気がなくなったのはレバ規制後からだよ
それまではスワポ売買の差が10000通貨当たり1円で固定だったのが変動するようになったり
CBも積極的だったな
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:35.84ID:aJo/QZnV0
>>462
キャッシュバックはpips換算すれば極わずかだし
(大口顧客優遇の意味はある)、
平常のスプレッドやスワップをよくしてくれた方がありがたい。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:41.96ID:KrkzC5Wh0
昨日の夜からnanoの約定メールが届かないんだが。
レート到達メールは届いてる。
みなさんはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況