X



cis6733 子犬を買い与えられた男【白川禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:53:05.71ID:XGCIkq5/0
31 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 20:26:01.93 ID:zZ0ZUuOX0
大将が幼少の頃、夏休みに従兄弟達と「蛍の墓」を観ていたねん。
サクマドロップのシーンで従兄弟達は皆悲しくて泣いてるんやけど、
大将だけは一人ニヤニヤ笑ってたんや。

驚いた両親が、人間の心を持ってほしいと買い与えた子犬
それがホイヤンや。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:06.16ID:PIYpahJX0
ますぷろ@maspro 13:54
お昼の戻しを粘れなかったのがつらいな、楽な勝負になったのに

ますぷろ@maspro 13:53
売り目線なのになあ・・・ロット小さく3回やられてまた売ってる
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:10.43ID:5DGwe3P10
大引けでトピックスリバランス

3452 ビーロット
3538 ウイルプラスホールディングス
7965 象印マホービン
9519 レノバ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:19.60ID:Gbm8lk900
渋谷でホームレスは良いだろうな。
渋谷はホームレスも渋谷って顔
占い師も渋谷って顔
ライフのレジのパート奥様も
パチンコ店カウンターも
皆渋谷

嗚呼ヽ(*´∀`)ノ渋谷でホームレス
やりたい
とか思ってるから
ビンボー神に取り憑かれるのだろうか

と、場中にかいてしまった○○でした。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:21.73ID:J1oF9Xts0
アズキすごいやん
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:22.07ID:3jp9fos10
>>840
あと何年配ればいいんだろ
まじでバイトやめたい

だからシロカワさん、僕に1000万下さい
くれるなら誰でもいいですが
転職のアドバイスとかマジいらないんで
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:08.91ID:Yb/CQKo20
IPO、PERだけは安く見えるからな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:46.56ID:PIYpahJX0
ますぷろ@maspro 13:55
アメリカも売ってみたい・・・
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:56.06ID:wKvq6nto0
おんぎゃあ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:10.75ID:llFkRQQn0
司馬懿さんアズに乗り換えてんのか。神がかってるな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:16.61ID:iD0XCR0I0
せやから勇太郎
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:20.72ID:PIYpahJX0
完全に糞った
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:20.05ID:U41J2Tu40
>>835
わしはサラリーマンだからそんな覚悟ないねん
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:46.31ID:5DGwe3P10
すっごい滑るよwww
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:00:49.21ID:PIYpahJX0
バブル崩壊
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:00:57.48ID:Yb/CQKo20
あずにゃんS高で寄らないのかよ
PER割安厨の勝ちだ!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:01:32.87ID:n+iN0HW/0
また先物もきりかえすやろ。
VI高いから下に振ればなんとかなると安易な考えの仕掛けにしか見えんわ。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:52.05ID:omuWT1gw0
たくろうさんに罵られたくないから
ずっと黙ってたけど
チェジウの映画で
ガチのマジでしこりまくった時期が僕のもあったのれす
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:03:00.40ID:ZjE1adLR0
>>809
LINE証券が始まったら誰もSBIなんて使わないからでしょ
AIとかで儲かる銘柄とか助言してもらえたらめちゃくちゃお得だし
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:03:37.17ID:PIYpahJX0
公務員の給料といえば少し前のこの話題
年収200万代で雇おうとする金銭感覚やべえわ

総務省の求人がヤヴァすぎると話題 / サイバーセキュリティで高度な専門的知識を必要とするけど日給たったの8000円!
https://rocketnews24.com/2018/02/28/1026186/
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:04:39.38ID:Yb/CQKo20
あずにゃんWIN!!
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:21.47ID:YkxbCRjU0
お花見気分の新興たちも、急にどしゃ降りがきたのでみたいになった・・・
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:06:46.77ID:Yuuya6bG0
>>887
総務省だから無料でもたぶんくる
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:06.21ID:ZjE1adLR0
>>887
今の日本は生産性が低い人件費が高い中高年ばかりで
圧倒的に若い世代に給料を払うカネが足りてない状況だからな
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:12.85ID:eLCceCnO0
上海総合指数


3,132.93 +10.35 14:05
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:22.17ID:gpHeBH4+0
不動産関係のビジネスだから割安とは思えない
需給マネゲだな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:00.34ID:ZA6e0TJP0
チェ・ジウ ショックで下げて来てんの?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:15:39.76ID:n+iN0HW/0
>>905
42歳かよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:16:27.08ID:5DGwe3P10
今日はトピックスリバランスで大引けにかけて値が飛びそう
どっちに飛ぶかは分からんが
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:17:04.87ID:n+iN0HW/0
シャアアズナブルw
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:26.79ID:n+iN0HW/0
通常の3倍で落ちる株ww
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:16.37ID:n+iN0HW/0
>>914
もっと早く言ってよ!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:42.35ID:YkxbCRjU0
アゴ企画まだかよ!週一てけよしなにやってんの!
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:58.17ID:tZskfJmj0
木原さん昨日からずっと引っ越し業者の話やな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:20:09.37ID:NH5FThKm0
口座に300,000
ミニ2枚の証拠金が156,000
追証余力が144,000
720円の逆行に耐られる
追証発生は21160

今日は決断の日やね

↑こいつアホやろ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:09.62ID:PIYpahJX0
IPOハイリスク!!!
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:28.70ID:5DGwe3P10
今夜のアメリカ3連休前
連休前の処分売りが出るから持ち越しハイリスク!!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:57.43ID:PIYpahJX0
ますぷろ@maspro 14:01
アメリカも何となく売った

ますぷろ@maspro 14:01
売り増し。くっそー
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:23:27.58ID:omuWT1gw0
木原さん
執着し出すと話なげぇんだよ
1ヶ月くらい同じ話してるから
発作起こしてくると1年でも余裕でしてくる
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:24:54.18ID:wKvq6nto0
同じ話ばっかりする人って
何かの病気なん?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:58.48ID:x9F6lQwF0
東野純正 サマーエスト!!1
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:58.54ID:J1oF9Xts0
デリメコ顔やな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:11.41ID:Yb/CQKo20
リバランスで昨日みたいな上げ来たら怒るわ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:45.37ID:XiGker0w0
連休前に爆上げするのがアメリカの恒例でしょうが
でも今はほんのりリスクオフムードだから、暴落もありうるかな、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況