X



cis6731 新垣結衣という男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:33:35.59ID:0ekUZZ3L0
でやー
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:35:12.34ID:uiY9Isan0
昨日、佐川さんの証人喚問に、それでこそ公僕だ、俺らの鑑だ!と公務員の兄が酒飲みながら泣いてたで
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:35:38.65ID:sG3No73m0
つまんねえコピペばっかり
0318マイク ハガー
垢版 |
2018/03/28(水) 06:35:45.56ID:0ekUZZ3L0
イエス アイ アム
0320名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:40:49.06ID:E/uW0tuI0
フェイスブックほど日本経済に影響ない大企業もあるまぃ
まったくおかしな連動下げ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:16.35ID:AvHZFECy0
ハガーといえばハイスコアガール
7月よりアニメスタート
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:43:22.82ID:0ekUZZ3L0
萌えー
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:43:47.55ID:AOenoMac0
おはようさん
ええ天気やね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:00.76ID:7yW/RTLP0
米政権、中国からの投資制限で国際緊急経済権限法の発動検討−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-27/P691SE6TTDSU01

 トランプ政権は極めて重要な技術に対する中国からの投資を抜本的に制限する選択肢として、
国際緊急経済権限法の発動を検討していると、事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
 米財務省は半導体や次世代高速通信5Gなど、中国企業からの投資を禁じる技術セクターを特定する作業に入っている。
この提案に詳しい関係者4人が匿名を条件に話した。
 これまでのところ、中国からの輸入に対する関税賦課が注目されているが、
新たな制限はトランプ政権発足以降に減速している中国からの投資をさらに停滞させ、
米企業の資金調達能力を損ない、バリュエーションを抑制しかねない。
 この報道を受けて貿易を巡る懸念が強まり、半導体メーカーやソフトウエアメーカーの株価が下落。
ナスダック100指数は前日の上昇分の大半を消す展開となった。
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:48:43.09ID:g+doNyqu0
・・・RRR

    ξミミミミミミミミミミミミミミ
   ξξミミミミミミミミミミミミミミ   ん、わたしだ マイク・アゴーだ!
ピッ ミミξミミミミミミミミミミミミミミミ
。  ミミミ  -o-ヽ、 r'-o- ミミ   なに! ダウ が ぼうらくだと!
\<^.ミミl   ̄  _  ̄ l;;;|ミ   せやから ゆうたやろ!
  ヽ(⌒)    iillllii  /彡
   /  ト、_>   ̄ ̄  ./
  .ノ  / |ヽ::     ./|
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:53:44.25ID:AvHZFECy0
アメリカは焦ってるな
このままいけば20年後ぐらいには中国がアメリカ追い抜いちゃうからな
何もせずにいるとアメリカ企業が様々な分野で中国企業にやられる事になる
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:55:27.26ID:BuJHnSrA0
昨日サッカーの代表戦あったのかよ、誰も騒がないから気付かなかったわ
2ヶ月後WCなのに盛り上がらんな
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:19.22ID:AvHZFECy0
監督がやけに叩かれてるけど
本田がチーム内で派閥作って監督の指示を無視するらしいからな
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:19.54ID:fJ30cdoX0
>>325
日本は中韓に技術取られ放題だもんな、特に中国に進出した企業は技術提供しないと工場作れないし
技術流出しないようにするアメリカはまともだよ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:23.75ID:WX2RBWT40
ボコボコw

544 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/03/28(水) 06:15:47.53 ID:aCrwy7C/0 [3/7]
タダより高い配当鳥は無い
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:32.39ID:n3k3oHDD0
ロシアW杯とか始まる前から予選敗退してハリル解任されるのを織り込んだ消化試合モードさけ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:02:14.41ID:51oZg02E0
配当ハイリスクだった
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:21.08ID:hxD83pcS0
効いてる効いてる
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:10:02.39ID:51oZg02E0
中国は目先は折れるけどいずれアメリカが悪の枢軸として孤立する世界がくるかもしれんね
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:42.04ID:dg3gfsKa0
>>325
投資制限ってどういう内容なんだろ?
シンガポールのブロードコムがクアルコムを買収するのをトランプが止めたみたいなハイテク企業の買収を禁止するのか
日本のテレビ局のような外資の株券保有比率を制限するようなものなのか?
だとするとソフトバンクのビジネス自体が怪しくなってくるな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:17:23.76ID:g+doNyqu0
                     mm
                     \ \__
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  配当ゲット
                      W
                    ξミミミミ

   −=≡. ∩ 彡⌒ミ.∩
 −=≡   ヽ |;`_´| /
−=≡     ヽ   /
 −=≡    /  .⌒)
  −=≡   し し'




 ┌‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┐
 _|焼き鳥「臭い鳥」|
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
|/三丶リリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ ξミミミミ  |
{ニきニ.}|/###/ |;`_´|  | ザコがよー
{ニ鳥ニ}| ||从|| (つ-@ロ@ |
丶三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛__""""""""""""""
   ξ ゚∋ ハイ..トウ..
     ̄
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:17:37.04ID:AOenoMac0
トランプ万歳!
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:10.57ID:dg3gfsKa0
貿易戦争全然解決してない
むしろ、鉄鋼からハイテクに戦線が拡大してる
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:54.18ID:uiY9Isan0
今日、IPOだけの糞相場になるん?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:25:58.92ID:J/NzbnF40
>>299
入場料って競艇場で払う100円やろ?
全然かまへんで
ここ2年ぐらい貯玉だけで打ってるからちょっと店に悪い気がしてたし
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:33:24.30ID:is1l+kbU0
おはようございます〜
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:35:05.08ID:dg3gfsKa0
アメリカのハイテク企業から締め出されたチャイナマネーの行方は?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:58.33ID:AvHZFECy0
日本の不動産でも買うか
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:39:34.60ID:uiY9Isan0
中国版シリコンバレーで金に物言わせて世界中の技術者集めて開発力勝負になるやろな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:11.52ID:xktl4tmq0
春休みやな
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:42:01.72ID:dg3gfsKa0
>>357
なるほど、企業を買えないなら人を買えばいいじゃない
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:42:04.49ID:51oZg02E0
配達ノーリスク
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:00.75ID:AOenoMac0
>>361
新聞さんwin!
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:03.27ID:2KJn1xFn0
配達極意  配達の仕事をしていると無になる瞬間がある。
配達をただ無心にしていると走れメロスの心境がわかってくる。
例え先に死があろうとも配達しなければならない。そこに待つ人がいる限り。
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:14.87ID:PvTOxWtx0
おはようございます
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:25.53ID:U2YHADrP0
ダウも上げてから下まで600ドルぐらいあるやん
アメリカの時価総額かなりでかいから大変やのお
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:06.57ID:dpf7y7lw0
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     | 株入門 |「アベノミクス|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
                                     --------
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:18.54ID:7yW/RTLP0
RPAよりアジャイルの方が株数少ないから即金みんな明日に取っておくと思う
RPAは北尾社長銘柄だから危ないってのもある
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:48.30ID:rsJEd0Pr0
日本株の持ち越しは闇鍋や
恐ろしいほどのギャップを繰り返すばかり
夜間先物やったがええわいな
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:54.24ID:AOenoMac0
>>371
小学生のお小遣いかな?
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:32.09ID:7yW/RTLP0
>>380
精鋭特定厨ぱねえな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:53.04ID:U2YHADrP0
@cissan_9984
3月23日
その他
これだけ下がってもまったく逆張りで買う気がしない
天気が良いから雀荘まで散歩しよー

この投稿からお館様は動かずや
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:12:09.19ID:51oZg02E0
このスレでお館様ってたくろうのことやから新参は気を付けてや
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:12:17.91ID:kdLi2JV30
若い時分から実社会で
他人に言って何ら恥じるところのない
堅気の仕事をしつづけてきて
数多くの人と出会ってきたけど高齢独身って人は
多分本格的に結婚に向かない人なんだろう
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:12.00ID:2KJn1xFn0
男は権力よ。そして基本的には権力が強ければ強いほど財力もある。
その権力を得るには相応の知力と、かなりの忍耐力や精神力が必要よ。
権力がないならば魅力や人脈やコミュ力や筋力をつけることからはじめなさい。財力だけでは意味が無い。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:33.35ID:U2YHADrP0
トヨタとか100円ぐらいの配当貰って、400円近い下げ喰らうんか
全然タダ取りちゃうやん
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:24.80ID:dg3gfsKa0
丸三証券45円の配当取りに行って345円のS安喰らってるやついる?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:21.08ID:51oZg02E0
今日は絶好のストロングゼロ日和だね
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:33.08ID:xktl4tmq0
ふ風呂からのストロングゼロやな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:59.99ID:7yW/RTLP0
ニトリの決算は最近いつも下げだな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:37.62ID:dg3gfsKa0
今日のIPO売り注文極端に少ないな、即金IPOに比べて1/10
発行済み株数も1/8完全にマネーゲーム化銘柄
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:52.79ID:PvTOxWtx0
鼻毛カットした
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:58.42ID:Jpae22hZ0
二日で四桁ボラに迫った反動に加え、スケベ鳥の大群が去り・・・今週後半は
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:32.10ID:+LSFr48U0
バイトの給料カットした
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:40:44.74ID:wmmZ/CVQ0
サングラス姿の球児、甲子園へ「同じ病気の人に勇気を」
http://www.asahi.com/koshien/articles/ASL3S5RZJL3STTHB006.html
第90回記念選抜高校野球大会第4日の26日、第2試合に登場した21世紀枠の伊万里(いまり、佐賀)にはサングラスをかけた選手がいる。捕手の梶山勇人君(3年)。右目の病気で紫外線を浴びすぎると視力が落ちる恐れがあり、許可を得てサングラス姿でプレーしている。


許可がないとサングラスもしちゃいけないの?
高校野球バカだろ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:35.54ID:dg3gfsKa0
>>406
いいってことよ!
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:07.26ID:dg3gfsKa0
クソニーこの5日間陽線だけどアメリカのハイテクから締め出されたチャイナマネーが買ってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況