X



cis6723 伝説の2chをノートに書き写す男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:57:08.55ID:GmGBECll0
979 名無しさん@お金いっぱい。 2018/03/22(木) 17:45:48.89 ID:8mi6ZNw80
わらしべ為替姫@Baskervilleneko
そういえば@A16998464様が美しくまとめて下さっていたcisさんの伝説語録をまとめた。
伝説の2chずっと見たかったので本当に感謝!何回もよんで勉強に使わせいただきますm(_ _)m
http://pbs.twimg.com/media/DY3WRr_VMAUTrQh.jpg

982 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/03/22(木) 17:48:12.13 ID:f/MZKLGE0
>>979
しすすれに期待の新人メコが来そうだね
全裸ブリーフの正装して待っとくわ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:59.76ID:eEZN9ohQ0
司馬懿は母親のためにこのスレから消えていったんだなぁ
白川は司馬懿を追い出して白川禁のスレで暴れている
ほんと頭のおかしいきちがいやわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:52.46ID:W3okA2Xt0
根拠のない予想って「この銘柄上がり」そうって書いてもダメなの?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:10.87ID:3QevFHBZ0
>>3
あきらー
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:48.47ID:W3okA2Xt0
根拠を書いてたのでセーフ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:57.80ID:eEZN9ohQ0
>>6
それはセーフだけど買い煽りはアウトと金融庁の公式見解
ただ、厳密にやると何も言えなくなるから個人はある程度の自由が認められている
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:04.97ID:jaLf/NIw0
っっk
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:47.60ID:vGelBY6q0
>>3
五月さんは逮捕されないのかな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:52.47ID:JPocjWSV0
白川禁

ID:Vas1gt6E0

白川禁
0016白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:48.68ID:Vas1gt6E0
「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉と再開」(安定したのでシンプル化)

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:出汁を失って落ち着いたり発狂したり不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある
司馬懿ウヨ勢:名無しで粘着荒らし再開。毎日膨大な単発名無しで幼稚に白川白川大合唱

[注意]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、即逃げ
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨ・リーマンたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html

株やってもないのに生き甲斐のコテ粘着のためだけにスレにきてる認キチ(たくろう)
http://hissi.org/read.php/market/20180227/SVp6YWlkUXIw.html
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:33.02ID:qoZlwIOz0
ダウとか欧州とか仮想通貨とか色々ナイアガラってきた
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:42.54ID:EaBYhtxO0
知ってましたか?本日ブラックモンブランです。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:50.45ID:EaBYhtxO0
風説のcisスレ民まじ?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:10.42ID:Y+1OoEuo0
>>1
おつ
どこのスレだよ?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:13.36ID:xxWfnooG0
>>19
アフィリエイブログとか踏まないほうがいいよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:37.92ID:1Nzqq4un0
>>1
人のノートは読みにくいね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:46.16ID:mSTsXQsi0
白川禁

自分で決めた事を守らず居座る卑怯者

ID:Vas1gt6E0
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:17.28ID:KeC3zcWl0
終日ほぼプラス圏で推移してたのに黒田軍出陣とかメチャクチャだろ
これ株式市場の需給を歪めてるだけじゃん
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:37.90ID:YZvWfJiX0
ボウラッキングファイナンスきとるがな!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:26.21ID:1Nzqq4un0
>>26
前場引けトピ-0.08%だったよ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:07.63ID:EaBYhtxO0
エックスビデオズのダウンロードが本日も
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:42.18ID:UDOW8aSt0
ウルトラタイガーボム来とるがな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:53.44ID:mb4IybtC0
本来であれば中国みたく規制で一丁上がりだったのに、中途半端に仮想通貨の法整備してCCのNEM流出起きたから汚名返上の為に金融庁張り切ってるね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:31.28ID:EaBYhtxO0
地獄のボウラクサンダー
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:13.08ID:KeC3zcWl0
しっかし使い勝手の良いバイナンスに警告となるとcc(ネム流出事件)、ザイフ(誤発注トラブル)は無いし
大人しくbfでビットコインだけ触ってなさいって事なのか。仮想通貨は完全に詰みやんw
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:53.66ID:pqiroEUx0
ボウラッキンヘルダイブ!
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:52.70ID:EaBYhtxO0
タメスウェ暴落からの指数ボウラッキンサンダー・レッキングクルー!
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:03.55ID:W3okA2Xt0
日本だけ粘り過ぎ〜 
0043
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:24.41ID:nXhCfGHT0
将棋ウォーズ13-2なのに昇段出来ない

ふざけんな!

三段リーグなら昇段してるぞ!
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:24.26ID:W3okA2Xt0
YouTubeにゴチのまとめうpしてくれてる人がいるからありがてー

橋本環奈まとめ 18/02/22
https://www.youtube.com/watch?v=Nbia-aLwgss
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:02.98ID:Vas1gt6E0
>>33
なんでやるほどやねん
今までこんなんで来ることなかったがな
明らかにルール無視して投入しとるからこその相場の歪みでこの暴落や
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:01.57ID:gQNVLUc20
P900買ったねん
ベランダから残業しとるリーマン撮影出来たわ
表情はわからんけど
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:14.81ID:7RTo7u7I0
岸田政権ちゃんは短命やったぞw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:10.10ID:iKUm+8AK0
安倍ちゃん支持率下がってきてるから必死で支えてるの?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:44.80ID:EaBYhtxO0
エックスビデオズのDLが忙しい。これはもはや労働やで
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:37.31ID:gQNVLUc20
カメラの設定ようわからんねん
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:43.53ID:cVf/8Okc0
>>43
雑魚に勝っても意味ないねん
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:50.98ID:mb4IybtC0
政治思想的に岸田でも石破でも大して結果は変わらんと思うよ
最後に満を辞して進次郎が日本にトドメ刺してくれる
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:10.24ID:AMR8RNJL0
岸田総理は嫌だけど政治家なんて写真撮影求められたら笑顔で応じるのが仕事だろ
それを嬉々として叩いてる奴の知能って発情期の猫くらいかな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:17.83ID:EaBYhtxO0
はたのゆいって、美人だし体もいいけど、する気起きないねん
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:29.81ID:AETCsFUo0
田舎や関東郊外にポツンとあるアパートがガンガン建ってるけどあれ儲かるんか
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:38.36ID:qy7k2Lv/0
>>48
情弱おつ
岸田は週刊紙に叩かれて総裁選出ないんじゃねえ?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:30.00ID:lFcedoVC0
105円で来期EPS1729やからな。
トランプと安倍ちゃんのお陰でこんな安いけどこっから売り込まれたらカウンター狙うほうが得策やからな。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:55.14ID:mb4IybtC0
このまま安倍が再任しても消費税増税と憲法改正が遠のくから
保守派の中からも岸田を推す機運が高まってる
岸田も石破も小泉も緊縮派なので心の準備はしておいた方が良い
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:18.56ID:MGiIn3l80
>>64
仮想通貨は数学的に完璧暴威出てこいよ!!
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:19.58ID:mb4IybtC0
安倍も誰かとのツーショットを国会で追及されていた覚えがあるけど、結局なにも起こらなかったので大丈夫だよ
0071
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:31.47ID:nXhCfGHT0
>>57
同じ一級とやって13-2なら文句なしに
昇段やろ?

おかしいよウォーズ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:42.50ID:W3okA2Xt0
糸谷がリスクをとって勝負手を繰り出したが
あっさり対応されて藤井勝勢
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:14.00ID:aUQs6H5M0
>>69
今売られてるのが減益リスクで売られてるんだが、、、
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:20.63ID:gQNVLUc20
サラリーマンの写真集作るさけ
待っといてや
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:50.89ID:KsJPphQq0
>>50
腋暴威?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:58.88ID:Ur9kIgtW0
>>62
儲からないよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:26:07.40ID:MSvQarVC0
オソトーノ行ってきたら、とっとりけんわろた
https://i.imgur.com/Gt1moPf.jpg
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:26:39.88ID:2mGrgROH0
>>3
しっさん三菱自動車の配当の件で明らかに分かってて嘘ついたのやばいな
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:29:05.15ID:KsJPphQq0
>>81
www
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:29:17.41ID:xxWfnooG0
糸谷しょんぼりしてきたw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:29:39.34ID:2mGrgROH0
日銀は気分で買わないで毎日買ったらええのにな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:37.14ID:W3okA2Xt0
20歳の500万円は
40歳の5億円ぐらい価値あるよね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:12.51ID:xxWfnooG0
藤井君これから100連勝くらいしそうだわ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:59.08ID:2mGrgROH0
20歳で500万くらいスロやってた先輩らは持ってたやろ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:08.11ID:gQNVLUc20
20のときは15万くらいやった
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:58.82ID:pqiroEUx0
藤井君、20のころには4冠やで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:05.62ID:jaLf/NIw0
893 名前: cis ◆yHjbR7V7lU 02/10/25 01:20
俺の資産
10歳  → 18歳  → 20歳  →25歳   25、5歳
100万   300万  600万  1800万  190万
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:15.31ID:gQNVLUc20
すぐ過去レス出せる人ってなんなん?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:54.00ID:R34t7sIE0
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i } 真実はいつも一つとは限らない…
   { ,ゝ V`''v'=・=-∠ィ=・=.l/} ル'
   _,ゝ.て、u |    _ノ ヾニ _ノ jノ     俺のネ、ネットの情報全部信じてたら
    `,>‐、 ` ̄  、_''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく        懲役5000年だよ…バーロー
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:53.23ID:cBtYD7aY0
もう若い頃は帰ってこないんやから今できることを探そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況